матюша Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) 21.05.2014 необходим человек , который сможет у себя передержать кота перса (подросток) до пристройста 22.05.2014 кота на 10 дней забрала к себе Екатерина 1232, денег на посещение врача совсем нет, и срочно нужна кастрация. Нужна помощь в средствах и передержка, до пристройства . 23.05.2014 почти без изменений, из средств удалось собрать 1000рублей, продолжаем просить помощь. . Нужна средства для оплаты передержки, посещения врача, сдачи анализов и для кастрации ( кот метит) 24.05.2014 котик метит, что б избежать поликистоза почек, нужно было УЗИ, перед кастрацией, обнаружена жидкость в брюшной полости 25.05.2014 сдали анализы на 3 инфекции, на что наскребли денег, тьфу , тьфу, тьфу - отрицательные, врач склоняется , что от побоев у кота собралась кровь в брюной полости 26.05.2014 Сейчас необходимо сдать анализ крови клинику и биохимию. УЗИ и заключения об исследовании, все на 3 стр (фотки) Совсем нет средств помогите, пожалуйста персику, нужно еще выяснить что с мочевым пузырем, т.к там есть сгустки и затемнения по УЗИ. Примерная калькуляция , того , ЧТО крайне необходимо котику по состоянию на 26 мая 2014 Сдача анализа крови (клиника и биохимия) - 1700= Дополнительное УЗИ по истечении определенного срока 1000= Препараты для лечения-1500= Питание - 800= За прием врачу - 400= Кастрация - 1500= <Оплата передержки - убираю, не повод для переноса в Сворую> Дезинфицирующие материал, кот метит, воняет страшно- не знаю что от этого помогает Итого 5900= ( расчет примерный) 26.05.14 перенесено в скорую 27.05.2014 сдан биохимический и клинический анализ крови, ждем результатов. В фин. теме минусовый остаток (-2439р). Открыт вопрос с определением кота в июне месяце. 28.05.2014 в связи с острой необходимостью - кастрировали кота, самочувствие вроде хорошее, в себя пришел. 29.05.2014 фотки на стр. 5 , кот адаптируется по тихоньку. Очень трогательный, оттаивает. Примерная калькуляция , того , ЧТО необходимо котику по состоянию на 30 мая 2014 - 2 июня 2014 Доп. УЗИ 1000= Рентген 1000= Прием врача 400= Вопрос по покупке лекарственных препаратов открыт, сумму выясним позже. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257681 Начало темы Нужен человек, который может забрать у меня кота. Утром, спеша на работу под ноги бросился кот. Мяукает ,треться, жалуется.... Тысячу раз клялась, раз безпомощна сама - нечего хвататься помогать другим. Не удержалась. Пока дома утром родственники ушли на работу, кота притащила в квартиру,закрыла на кухне....подобрала потому что либо машины задавят, либо собаки порвут, либо дети измучают....Родствинники вечером придя с работы,этого не потерпят, свои же еще есть, шерть которых у всех моих родаков то во рту ,то на одежде , моих то еле терпят, давя жалобами....отсюда все вытекающие... вот и прошу может кто-то сможет забрать кота к себе.... фотки только такие, что утром в попыхах успела сделать.... Изменено 30 мая, 2014 пользователем матюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Красавец то какой! Может потерялся? Такой должен пристроится, только пока ему нужна передержка(((((( АУ(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 те, правильно ли я понимаю. что нужна б/п передержка или за корм? похож на голубого перса. глаза точно медовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 какой красавчик, неужели выкинули может потерялся...поклеить макеты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 те, правильно ли я понимаю. что нужна б/п передержка или за корм? похож на голубого перса. глаза точно медовые Да , нужна передержка б/п Перс точно, по моему таких "классик" называют, фотки не четкие, руки дрожали, я как сама у себя воровала, когда в квартиру тащила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дина, я тебе в личку написала. Посоветуйся с Женей, она очень-очень разбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дина, я тебе в личку написала. Посоветуйся с Женей, она очень-очень разбирается. Без хороших фоток, четких , боюсь она не поможет. И ужас в том что я пока на работе... что там дома, и что будет дома... брать кому не позвонила, никто не хочет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Он бритый? Тогда, наверное, потеряшка... Или это фотки такие получились?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фотки конечно не АЙС, но видно, что перс. Он стрижен как то кусками, может колтуны кто то пытался выстричь? Есть надежда, что будут искать - чтобы выбросить необязательно было утруждать себя стрижкой. Но чего только не бываает((((((( Однако, его надо куда то определить сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это перс-классик, красавчик! А почему Вы решили, что это подросток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это перс-классик, красавчик! А почему Вы решили, что это подросток? Ну может из-за того что бритенький, кажется маленьким. Потом когда я его поднимала, он мявкал, а поднимая брала за животик, подумалось с характером что ль , а вот сейчас подумала живот от удара болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 АУУУУ((((((( Люди! У Матюши дома нет инета, по телефону сказала, что дома скандал. Кота надо срочно убрать! Возьмите кто нибудь красавчика, он быстро пристроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну, что же на ночь глядя кота из дома выкидывать? Как можно вообще из-за несчастного животного скандалы устраивать, что за люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот фотки закачала по просьбе матюши, вчера его смотрела, молоденький, зубки беленькие, как-будто стригли и не достригли, кот действующий.. все при нем, нужно срочняком кастрировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну, что же на ночь глядя кота из дома выкидывать? Как можно вообще из-за несчастного животного скандалы устраивать, что за люди.. Еще как можно к сожалению, тем более десятками через мои руки проходят годами, впрочем как у большинства здесь, уверяю родственники воят, считая чуть ли не прокаженной, и догхантеры у них чуть ли не спасители человечества и родины....Ну не об этом сейчас. Скандал серьезный был, т.к я не выдерживаю данных обещаний дома. Кота уже собиралась либо обратно , где взяла снести, такая ситуация в семье, родакам это надоело. Потом Клапа посоветовала в ветклинику в Раменское дней на 10, кое как нашла людей, по пути посетя которых , дали бы взаймы... Екатерина 1232 на 10 дней , пока ее мама с кошаками ( а их больше 20 голов) в мае месяце находиться на даче, до 1 июня, приютила. Громадное ей спасибо. И низкий поклон ей за 10 дней эти, в ночи 40 км от Москвы почти без денег ехать, это была б жесть. Теперь про кота. Мне кажется у него нарушено психологическое состояние что ль. Это мое личное видение. Короче он сначало встечает, подбегает , просит что б гладили, урчит, и вроде доволен, но в какой-то момент его переклинивает, он смотрит на руки , как буд-то что-товспоминает, и начинает пятиться, потом напрягается , и вдруг гляда на руки начинаяет сначало жалобно мявкать, а потом как-будто воспоминая усиливаются, и мявканье становиться строже, тельце напрягается, и весь вид говорит " не тронь меня". Может его как-то жестоко брили. Он боиться , что его ударят... побрит клоками...Плюс он метит, может за это его лупасили, в итоге выкинули.... Косяк на кухне он мне пометил , ароматно. Кушает, будто с войны пришел, 3 пакетика феликса, баночку гурме, немного сушки. Еще б дала , еще б поел....Писает в лоточек. Не какал. И у Кати не покакал по утренней инфо. На игрушку реагировал. А так большей часть взабирался на лежанку и полежитвает, понравилась ему лежаночка , что у меня была, бритый, а в ней ему тепло. Ночью, по приезду, Катя его помыла, т.к он в переноске описался. Утром она его и гладила и он мурчал. Вот пока так. Сейчас актуально : врач, потом кастрация, прививки, человека , который 01 июня сможет его взять к себе до пристройства ...если передержка желательно б найти за еду, потому что даже на врача, кастрацию, прививки , пиар, средств нет...Нужны финкураторы...я тяну собаку на кураторстве , дома взвод из отряда кошачьих. Не смогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Это перс-классик, красавчик! А почему Вы решили, что это подросток? По зубам.. [/url Нам очень, очень нужно попасть к врачу, помощь нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Помощь очень нужна, Матюша сама уже не может справиться! Помогите бедному котофею на медпроцедуры и передержку! Или возьмите на постоянное (будем надеяться, что недолгое) финкураторство. Бедолаге прическу делали возможно болезнено. То, что непрофессионально, это видно. Может даже и раны были. Возможно били, вот он и ведет себя так странно. Со временем это должно пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Он бритый? Тогда, наверное, потеряшка... Или это фотки такие получились?) Мне кажется, он не потеряшка, выкинули, за то что метил, наверное, не понимали причину, почему писается, сначало ругали, а потом побрить пытались, что б меньше шерсть пахла, а потом и просто выставили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дина, какой он красивый и какой несчастный.... Видно, что его предали..... Форумчане, пожалуйста, помогите бедолаге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дина, какой он красивый и какой несчастный.... Видно, что его предали..... Форумчане, пожалуйста, помогите бедолаге!!! Действительно несчастный, как можно быть счастливым, если действия людей заставляют его так обороняться. Еще он голодный , как с войны, реально. Как будто этот феликс первый раз видит, а уж маленькая баночка паштета гурме годт ему как райское наслождение, он такие угорожающие звуки издавал, как собака, что б не отняли....сушка на ура.. да никто его не ищет, ни на форуме местного ЖК ,ни в подъездах, ни в округе нет инфо о поиске бритого породистого перса и дворники первый раз слышат.... Люди нам очень нужна поддержка, 9 дней пролетит, оглянуться не успеем, ни денег , и дальнейшего места , где временно пребывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ИМХО: По поводу поведения - может быть запах чужой чувствовать начинает и напрягается. Если он жил один и не знает других кошек - то может на чужой запах реагировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ИМХО: По поводу поведения - может быть запах чужой чувствовать начинает и напрягается. Если он жил один и не знает других кошек - то может на чужой запах реагировать... Может , да и запах чужой, и наличие других кошаков , тем более он вроде мелкий, а такие у него бубенчики, со стрелами)) весь формональный фон скачет , при привыкании будет очень прекрасным котом, а пока напряжение таким образом выливается.... Нам очень нужна помощь, отзовитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне кажется, он не потеряшка, выкинули, за то что метил, наверное, не понимали причину, почему писается, сначало ругали, а потом побрить пытались, что б меньше шерсть пахла, а потом и просто выставили... Я с вами полностью согласна. Многие заводят котёнка как игрушку и не понимают, что берут в семью живое существо, о котором надо заботиться. Дайте карту СБ в личку или голодный телефон на 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 все не успеваю с делами отписываться, чувствует себя хорошо, какает нормально, аппетит отменный, в субб кастрация ластиться об ноги утром, когда кушать просит, любит почесушки мордени, тельце гладить тоже можно, но не долго. как большинство персов не терпит фамельярности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я с вами полностью согласна. Многие заводят котёнка как игрушку и не понимают, что берут в семью живое существо, о котором надо заботиться. Дайте карту СБ в личку или голодный телефон на 1000. Спасибо большое. Прибольшое. Сейчас пришлю. Тему по финансированию открою . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти