sineva Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Тверская обл., г. Кимры Кошкобаппка с придурью все-таки дала добра на стерилизацию подвальных кошек. Все надо делать срочно, ибо откладывание на несколько дней приводит к тому, что она ПЕРЕДУМЫВАЕТ! Я это уже проходила не раз. Она постоянно подкладывает мне котят в коробке под дверь, иногда вместе с кошкой и с пеной у рта доказывает, что это не она. В этот раз я ее застукала на месте преступления))) Я сказала, что я прямо сейчас заберу котят и увезу в клинику, чтоб их усыпили вместе с кошкой, ибо мне их уже класть некуда. Еще я раздобыла ключ от подвала, показала ей и пригрозила усыплением ВСЕХ котят. Я не знаю, на что она повелась. НО!!! Она позвонила мне вечером слезно попросила пристроить 4-х котят и стерилить кошек. Кошек я отловила и стерилила на свой страх и риск Это две после стерилизации, остальных выложу завтра, когда поеду оплачивать стационар: Что имеем: 1. 2-6 кошек (котят не считаю, они совсем малы) 2. две переноски 3 передержку в клинике за 2-х на 10 дней по 150р (согласились подержать 3-х за 3000р за 10 дней) ОТЛОВ ПЕРЕНЕСЕН НА ЗАВТРА (23 мая), В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НЕТ СРЕДСТВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ Стоимость стерилизации 1800р за одну кошку. Надо успеть до выхов, потому что мой врач уходит в отпуск. У другой стерилить не хочу. Вопрос: кошку с котятами (им уже месяц) можно (нужно) стерилить сейчас? Фото будут только из клиники, так как я сейчас в Москве. 21.05.14 Финансов не поступило, кошки на месте. 22.05.14 Одобрена заявка на стерилизацию из средств фонда, т.е.. имеем 5400 23.05.14 кошки на месте, ловить не стали. 24.05.14 отловили и стерилили 4-х кошек. ВСЕ КОШКИ БЫЛИ БЕРЕМЕННЫЕ!!! 25.05.14 средств больше не поступило, по-прежнему долг перед клиникой 2600р 26.05 без изменений. Долг перед клиникой 2600р финансы тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257675 Изменено 27 мая, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так и знала что это ты! Сколько денег получается надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так и знала что это ты! Сколько денег получается надо? на стерилизацию по 1800р за одну душу, сколько отловим - не знаю, максимум можно за один раз 3-х, т.е. 1800*3=5400 ВНИМАНИЕ!!! Сейчас звонила в клинику, 3-ю кошку нам подержат в стационаре БЕСПЛАТНО (за корм, а корм у меня есть))). У них там отдельная комната, поэтому им все равно две или три кошки там будут находиться, таким образом получается 3000р за стационар для 3-х кошек. ИТОГО 8400р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на стерилизацию по 1800р за одну душу, сколько отловим - не знаю, максимум можно за один раз 3-х, т.е. 1800*3=5400 ВНИМАНИЕ!!! Сейчас звонила в клинику, 3-ю кошку нам подержат в стационаре БЕСПЛАТНО (за корм, а корм у меня есть))). У них там отдельная комната, поэтому им все равно две или три кошки там будут находиться, таким образом получается 3000р за стационар для 3-х кошек. ИТОГО 8400р Люди, я умоляю Вас, ПОМОГИТЕ, я не справляюсь с таким количеством котят :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ясно, подвальные кошки уже не интересны форуму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заметьте же нас :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да нет, люди читают, только денег совсем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Девушки! Обратитесь в фонд стерилизации. Там реально помогают в таких ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Девушки! Обратитесь в фонд стерилизации. Там реально помогают в таких ситуациях. Спасибо, я уже написала, правд, попросила только на стерилизацию, а нам нужны еще 3т.р на стационар, потому что кошки полудикие, они подходят только к опекунше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 одобрено 5400 руб необходимо подтверждение расходов Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Господи! Это работает! Оля ты видела? Помогите оплатить стационар, и будет Синевой счастье, она мучается с этими кошками давно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 одобрено 5400 руб необходимо подтверждение расходов Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Спасибо. Написала в личку Ksushik. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Господи! Это работает! Оля ты видела? Помогите оплатить стационар, и будет Синевой счастье, она мучается с этими кошками давно! Да, ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кошки ПОЛУДИКИЕ, у меня нет возможности передержать их дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Стерилизация запланирована на завтра, и я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!![/b] Я не могу их передерживать, КЛЯНУСЬ!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ 3000р!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Полудикие, это дикие по-простому, Оль извини если выдам твои тайны, но может не понятно, подумаешь 3-х кошек передержать! Ольга живет в общежитии, она не может передержать кошек. В Кимрах у нее родители с ее маленьким ребенком в однушке и с кошками, там тоже негде передержать. Стерилизовать и выкинуть обратно в подвал? Ну ведь бюджетненько!!!! Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И тишина...Мама вчера ходила в подвал, насчитала 7 кошек и 4 котенка точно, еще точно есть котята, но кошка их прячет. Мама сказала, что две кошки не беременные - они худые (или совсем ранний срок), две, скорее всего с начинкой, одна непонятно+две с котятами (этих мы будем стерилить чуть позже, когда котят всех найдем и отловим. Если бабка дотяпает, что кошки беременные - она даст отбой 100%. Пожалуйста, помогите добрать денежку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ОТЛОВ ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА, ТАК КАК НЕТ СРЕДСТВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Люди! помогите Оле! Она обратилась ко мне за помощью-но я не могу помочь всем! А дело сделать обязательно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 с меня тыс руб - пните сберовской карточкой в личку - в понедельник переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 с меня тыс руб - пните сберовской карточкой в личку - в понедельник переведу :worthy: сейчас пну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Помогите человеку собрать на стерилизацию и послеоперационную передержку собак! Осталось собрать всего 2000р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ВСЕГО 2 Т.Р.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Помогите человеку собрать на стерилизацию и послеоперационную передержку собак! Осталось собрать всего 2000р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Оля, я перевела на твою карту 2000р. Это от меня и от человека, чья карта заканчивается на ...5639. Хозяин денег не отозвался и не написал, кому они предназначались. Поэтому я приняла решение направить их на благое дело стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения