Leo123 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Позвонила знакомая. Обнаружила двух маленьких котят в Люберцах. Шпротный и голубой дым. ГЛАЗ НЕТ ВООБЩЕ, одни пустые глазницы. Ползают, пищат, маму зовут. Сама кроме ведения темы помочь ничем не могу, у меня и так перебор с животными. Куратор: Тайка-зайка. Предлагайте любую помощь, буду собирать информацию в первом посте. Котенок в стационаре. Требуется финансирование! 21.05.2014 Обнаружены котята. Открыта тема. Котята осмотрены врачом, оказана первая помощь. 22.05.2014 Один котенок умер. Второй борется за жизнь в стационаре. Разрезали сращение век, глаза есть. Требуется финансирование. 25.05.2014 Без изменений, котенок в стационаре. 28.05.2014 Котенку лучше. Но пока интенсивная терапия. Котенок в стационаре. Ссылка на фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257647 Реквизиты для помощи: ЯК 410012038437342 Карта СБ в личку по запросу ****3572 Голодный телефон 8-903-019-32-31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ни одного просмотра. Ситуация СРОЧНАЯ!! Не дайте котятам умереть от рук прохожих, от собак, от машин. Котята совершенно слепые и беспомощные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это инфекция у мамы, рожают уже зараженных. Маму надо бы найти и стерилизовать, а то так и будет рожать таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо за совет. Мы бы все организовали, если бы были деньги. И котят в стационар поместили бы, и анализы на инфекции бы сдали, пролечили и откарантинили. Проблема в том, что постоянные финкураторы - большая редкость. Даже если помет здоровый, то требуются деньги и на глистогонку, и на блохогонку, и на передержку, и на пиар. Эти котята - инвалиды по зрению. Это дорогостоящее дело. Глазницы надо зашить, и надо еще умудриться пристроить таких котят. Они могут сидеть на передержке не один месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 как жаль крох, чтоже с ними делать их же задавят или растопчат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 сделайте фото..выложите несчастных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Могу только помочь с перевозкой котят. Люди! Помогите маленьким инвалидам! Они не виноваты, что такими родились! Кто чем может! :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это ужасно(((бедные дети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да вообще кошмар! Люди! Есть у Вас сердце или нет! Они тоже хотят жить! Ну помогите же малышам! У меня и 100р нет, а то бы отдала! :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Напишите як, могу 200 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 киньте СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Отловлены. Один котенок (голубой дым) умирает. Были у врача, температура низкая. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО 10 УТРА В ЛЮБЕРЦАХ, потом котята поедут в стационар в Желдор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Может, кто на балкон возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Никто вчера не смог помочь, позвонили мне, я живу на Южной стороне. Один серый-дымчатый котик лежал прямо на асфальте, вдоль бордюра, а мимо шли люди, с сумками, с детьми, хорошие, веселые, а котик дышал ведь! Вобщем его в коробку, второго шпрота в переноску и в клинику "ЗооМир" в Люберцах. Шпрот жив, глаза жуть, но говорят они есть. Блох - кишат прям, там есть то и так нечего, одна шкура и кости. Серый - температура 34, держат на грелке, колят, капельницу некуда воткнуть со слов доктора. Самое страшное, я такого еще не видела, блохи с него убегают. Кости и кожа, морда очень худая. Стационара для таких бездомных там нет. Сидела с ним до полночи, как на приеме, что б ушло руководство клиники, что б думали что заберу. А куда мне забирать, мне в 6 на работу вставать и я таких мелких сроду не выхаживала. Оставила под слезы и сопли до сейчас. Заплатила за все, отдала почти 4000. Женщина, что их нашла сможет помогать по 1000, но по здоровью ничего сделать не может больше, домой взять не может, у нее около 10 что ли своих. Серый по состоянию на утро без изменений, но хоть не хуже. Котят срочно надо везти в стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 стационары в клиниках Веста, Бэмби, БК. на Молодцова более бюджетный http://vk-molodcova.ru/ есть еще в Жуковском: http://malvet.ru/obschaya-informatsiya-o-n.../schemi-proezda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 может серенькому уже переливание крови срочно нужно делать, если сильнейшая анемия и блохи с него бегут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дайте пож. гол. тел. и карту СБ на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сейчас котята в клинике "ВетСити" г. Железнодорожный. Серый хуже, уже 33 температура. Шпрот со слов доктора, безумно уважаемого доктора Татьяны - непонятно как и чем жив. Клиника НЕ круглосуточная. На улице ЖАРА. Везти их куда то нереально, умрут. Я поеду туда после работы, часов в 5. Жаль детей безумно. Спасибо всем за отзывы и помощь, но у меня не работают личные сообщения, надо автора просить. Я в клинике оставила на утро 1000, у меня правда больше нет, 270 рэ в кошельке, как раз на дорогу в Желдор и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Автор, сделайте фото, помощи будет больше, бедные дети настрадались...мамка у них красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грит Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Девочки. Была со мной ситуация такая 2 месяца назад. Котёнок: крайняя степень истощения, вены опали (обезвожен), температуру электронный градусник не определял + сломаны рёбра. Нагрели его грелками до 32 градусов и сказали ехать домой отпаивать, чтобы на следующий день попробовать поставить капельницу. Отпаивала его всю ночь через шприц. Также развела немного еды и тоже через шприц. Вечером собиралась везти в клинику, а он ожил....сам, без всяких капельниц. Важно понять, что с ним. Не отчаивайтесь. Если хотите, могу дать телефон ЦЕНТРА РЕАБИЛИТАЦИИ И ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ в Солнечногорске. Там врач выхаживает животных не за такие безумные деньги, какие берут в стационаре. Девочки. Была со мной ситуация такая 2 месяца назад. Котёнок: крайняя степень истощения, вены опали (обезвожен), температуру электронный градусник не определял + сломаны рёбра. Нагрели его грелками до 32 градусов и сказали ехать домой отпаивать, чтобы на следующий день попробовать поставить капельницу. Отпаивала его всю ночь через шприц. Также развела немного еды и тоже через шприц. Вечером собиралась везти в клинику, а он ожил....сам, без всяких капельниц. Важно понять, что с ним. Не отчаивайтесь. Если хотите, могу дать телефон ЦЕНТРА РЕАБИЛИТАЦИИ И ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ в Солнечногорске. Там врач выхаживает животных не за такие безумные деньги, какие берут в стационаре. Лечит, ставит капельницы, можно попробовать обратиться к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сейчас котята в клинике "ВетСити" г. Железнодорожный. Серый хуже, уже 33 температура. Шпрот со слов доктора, безумно уважаемого доктора Татьяны - непонятно как и чем жив. Клиника НЕ круглосуточная. На улице ЖАРА. Везти их куда то нереально, умрут. Я поеду туда после работы, часов в 5. Жаль детей безумно. Спасибо всем за отзывы и помощь, но у меня не работают личные сообщения, надо автора просить. Я в клинике оставила на утро 1000, у меня правда больше нет, 270 рэ в кошельке, как раз на дорогу в Желдор и обратно. Напишите мне номер СБ в личку или на почту beau-ideal@mail.ru - я вам хоть немного деньгой помогу за ваше участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кто куратор? Дайте ж реквизиты. Мне- гол. тел. и СБ. Как котята сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Серый дымчатый малыш умер сейчас. Температура упала совсем. Я еще вчера поняла что плохо, раз с него блохи убегали. А я его полночи грела в одеялке с грелкой. Плачу. Шпрот жив. Записаны на мое фамилие, значит я и отвечаю за маленькую полосатую жизнь. Как мне прислать номер сберкарты? ЯК и чего-либо другого у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ужасно жаль, плачу вместе с Вами :cry2: Как второй малыш? Его сегодня повезут в стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сфотографируйте полосатого котенка пожалуйста! Дымчатый малыш - беги по радуге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти