natali55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Из выловленных 4-х щенков со стройки,одна сорвала карабин,прикрепленный к шлейке и убежала. Искали,расклеивали макеты,ездили по звонкам. И вот 2 дня назад мы ее все-таки нашли... На ней было штук 20 клещей, раны на лапах... Пришлось сразу же везти в клинику. В клинике сказали,что начало пироплазмоза. На эту неделю заботу о Фане взяла на себя Марина77. Это она возит Фаню в клинику,сидит там с нею на капельницах. Раны Фаня разлизывает,поэтому ей надели воротник. 24-го Марина уезжает,Фане надо продолжать лечение,надо ее забирать. Дома у меня с микроинсультом кот (помимо 5-ых у меня) ... Изолировать Фаню,кота-нет возможности. Я просто не знаю что делать... Спасать Фаню или же спасать кота... ЯК 41001318930768 ФАНЯ на капельницах: Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257465 Временно(с 18/5-23/5)на неделю, щенок находится у форумчанки Марина77. с 4/6-Фаня на передержке . Данные переданы модераторам. 18/5- сумели поймать. Сразу же увези в клинику,т.к. обнаружено штук 20 клещей и щенок вялый. 19/5 Капельницы,уколы. Вет.клиника в Софрино. 20/5 Лечимся. Капельницы. Уколы. Витамины. 21/5 Назначили 4 дня антибиотики. 22/5 Лечимся. Фаня слабенькая. Фане очень нужна ваша помощь!!! 23/5 Лечимся... Есть возможность Фане уехать на передержку,а не возвращаться на стройку. 100 руб. в день. 24/5 Лечимся... Что делать дальше-НЕ ЗНАЮ... 25/5 Лечимся... На передержку нет... 26/5 Лечимся... 28/5 Без изменений... Без помощи(после лечения) придется выпускать на стройку... 29/5 Лечимся... По-прежнему прошу помощи ФАНЕ!!! 30/5 Ждем желающих помочь ФАНЕЧКЕ!!! 1/6 Фане по-прежнему нужна помощь!!! 4/6 Фаня на месяц определена на передержку. *информация предоставлена модераторам 15/6- Фане уже мес. 7-8,надо стерилизовать. 24/7 Передержка не поменялась,данные по нефорумской передержке были переданы модераторам. 05/08 Простерилизовали Фаню. Стоимость 5550 руб. Мы уходим по финансам в минус... А нам еще корм покупать... 17/9 Фотосессия 18/10 Оплатила пиар Alisa@lisa 3/11 Фаня на ИС Изменено 9 ноября, 2014 пользователем natali55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фанечка очень спокойная умная собачка! С моими маленькими чихуашками ладит. С котами тоже! Ей нужно месяц восстанавливаться. Раны будут заживать до трех недель. Бедняга, натерпелась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 МАРИНА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что помогаешь ФАНЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laksik Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бедная Фанечка, видно, что намучилась пока бегала..... Наталья, на карту СБ же можно будет перевести немного в конце недели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Набегалась... 2 недели... Удивительно,что поймали... Это судьба,по другому и не скажешь... Ведь она,практически, и не знала нас... ОЛЯ!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Вот уже год,как ты помогаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Без передыху... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Товарищи!!! Помогите Фане!!! Фаня родилась(со слов узбеков,работающих на стройке) в декабре 2013... Получается,ей 5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Маленькая бедолага... Настрадалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) :help: +20% 4.9. Категорически запрещается: 4.9.15. Сообщения типа "Согласен!" или состоящие из одних смайликов. Изменено 20 мая, 2014 пользователем ЭЛАКАНА повышение % пользователю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Такое ощущение,что уже все в отпусках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Смайлики и созданы для того,чтобы выразить состояние,в котором находится человек. Ситуация критическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 МАРИНА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что помогаешь ФАНЕ!!!!!!!!!!! Наташа! А как иначе может быть! Ей больше помочь-то и некому! Фаня смотрит на меня таким проникновенно-благодарным взгядом! Не могу пройти мимо, чтобы ее не поласкать, не почесать за ушком! Помощь очень нужна! Ветеринары говорят, что ее надо кормить сырой говядиной, печень хорошо. Гематоген по одной дольке дней семь подавать. Помогите пожалуйста бедной Фанечке! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Помогите бедной больной Фанечке на лечение и пропитание! Мы полностью выжаты! Уже нет никаких сил спасать несчастных животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фанечка еще слабенькая. Много спит! Ест, но не особо с аппетитом! Очень надеемся на помощь добрых людей! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что-то тишина у нас полная... Щенок лечится. С финансами- их нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Первый пост отредактировала, а то я уже в датах путаюсь... Почти ведь две недели,как она удрала... Даже удивительно,что мы ее нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ФАНЕ нужна помощь!!! Если бы была одна ФАНЯ,я бы справилась,но ведь их у меня воз и маленькая тележка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да, Наташа! Мы тут все по уши в животных! Помогите денежкой на пропитание и лечение Фани!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innaimoses Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Наташа только что отправила денежку Фане на мяско и печеночку, бедная девулька, пусть поправляется, тьфу на нее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Наташа только что отправила денежку Фане на мяско и печеночку, бедная девулька, пусть поправляется, тьфу на нее! Спасибо!!!!! Большущее!!!!! Фанечке помощь!!!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laksik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Отправила Фанечке 2 тыс. руб. на лечение. Пусть малышка поправляется !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ИННА,ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!!!!!!!! Без Марины и вас у меня бы просто опустились руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Марина мне вчера вечером письмо прислала: Вечером с Сережей стали делать Фане укол! Она лежит,такая расслабленная, приветливая и вдруг бац !!!! Укол!!!!! Болючий!! ! Я держу крепко, а Сережа колет! И тут Фаня бедненькая описалась!!!! Во время укола !!! Потом Сережа стал ее жалеть, а она ушла на свою подстилку и жалуется как ей больно, подстанывает. Очень она трогательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Девочки!!!! Огромное спасибо за Вашу помощь!!!!! Фанечка благодарно машет вам своим хвостиком!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У нас только начало пути... Ждем,кто же еще зайдет к нам в тему!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти