Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) К бабушкам-опекуншам в Кузьминках подкинули рыжую ласковую кошку. Есть шов от стерилизации, похоже недавний (по белой линии). В подвал не идет, живет на травке у дома. Никто такую не терял, не пристраивал? Может кто возьмется? Кошка совершенно домашняя.. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258309 Передержка Дима Поныч http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688&hl= 20.05. Кошка на улице 21.05. Кошка на улице 23.05. Кошка на улице 24.05. Кошка на улице. Изменено 3 июня, 2014 пользователем La-ra передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Люди! Обратите внимание! Домашней кошке на улице не выжить! Помогите! Ведь погибнет! :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что нужно? Куратором не буду, но могу помочь руками и денежкой в конце недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Такая киса красивая! Быстро пристроится! Тем более уже стерелизованная. Не проходите мимо! Я постараюсь помочь по мере возможностей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что нужно? Куратором не буду, но могу помочь руками и денежкой в конце недели. Спасибо за предложение. Куратор нужен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Народ, посмотрите, может это чья-то пристроенная? Кошка совершенно домашняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нужно с улицы ее забирать, иначе через неделю от этого останутся рожки да ножки... Может, кто куратором будет??? Финансами поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А ее кормят там хотя бы? Может, подъехать покормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А ее кормят там хотя бы? Может, подъехать покормить? Опекунши кормят. А вы в Кузьминках? Я сама точный адрес не знаю. Узнаю - напишу вам в личку. Спасибо. Куратором не смогу быть - много больных сейчас на кураторстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Опекунши кормят. А вы в Кузьминках? Я рядом на Кожуховской. Напишите адрес в личку - съезжу, посмотрю, накормлю, сфоткаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что с кошкой? Есть информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что с кошкой? Есть информация? не могу до опекунши дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что с кошкой? Есть информация? Написала вам адрес и тел опекунши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Никому кошка не интересна? Очень интересна, но своих уже пятеро + собаки( Люди! Помогите красивой рыжей кошке найти дом! Рыжики очень быстро пристраиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очень интересна, но своих уже пятеро + собаки( Люди! Помогите красивой рыжей кошке найти дом! Рыжики очень быстро пристраиваются) Да, рыжухи уходят быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я знаю этот двор, там на прошлой неделе погиб всеобщий любимец Вася, его у подъезда порвала домашняя собака, живущая в этом доме. Отбили у нее его какие-то ребята, но он не выжил. То же ручной был, любил лежать на газоне и сидеть с бабульками на лавочке. Но он был выгульной, с опытом жизни на улице, страха только мало было и осторожности. В нашем районе самый страшный бич-это собаки, причем домашние, хозы сволочные, развлекаются. Девчушке там долго не протянуть. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пока не ездила туда. Сегодня может доеду... Отчет выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Никто не хочет приютить кисулю ненадолго. Мне задали вопрос по объявлению по рыжему гладкошерстному коту, который у меня уже давно пристроился, я написала что кота нет, но есть рыжая гладкошерстная кошка стерилизована. Спрашивают возраст и как посмотреть фото. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что делать? Ну а что делать... Забирать, сдавать анализы, искать передержку, пиарить, отдавать... Или сразу отдавать... Сначала хоть доехать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну а что делать... Забирать, сдавать анализы, искать передержку, пиарить, отдавать... Или сразу отдавать... Сначала хоть доехать нужно. Забирать куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Забирать куда? На передержку можно к Molli_76. Но еужен куратор и финкураторы скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отправила на почту ссылку на тему, ответа нет, думаю испугала тем что киса на улице, а там не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) На передержку можно к Molli_76. Но еужен куратор и финкураторы скорее всего Может, Вы сможете быть куратором? Я б и сама с радостью, но у меня физически времени на обзвоны \ ведение тем и т.д. нет. Сколько нужно денег на передержку? Может, насобираем? Я в доле Могу помочь кошь на передержку перевезти ) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Koshkakosh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может, Вы сможете быть куратором? Я б и сама с радостью, но у меня физически времени на обзвоны \ ведение тем и т.д. нет. Сколько нужно денег на передержку? Может, насобираем? Я в доле Могу помочь кошь на передержку перевезти ) Нет,я не буду куратором. У меня мильен животных на кураторстве, и к сожалению сейчас много тяжелых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazarovna Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кеша, у нас в теме мемориала кота Кузи остались деньги.Помните кот симмунодефицитом, вы еще нам предлагали помощь в лекарстве... Могу вам 1500 закинуть на сбер со своего яка. Напишите в личку если ктото решится занятся этой девочкой . Может больше получится, но вот на 1500 точно рассчитывацте.. Хоть уже Чтото. А объявления вешали в округе ? ведь убежать могла... Люди заберите кошечку с улицы и здоровый на вид ребенок , да еще и рыжий А рыжим везет ! Уедет в дом быстрее всех !!!!!!! Куратор где ты найдись !!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения