Сурадж Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Пожалуйста, давайте ее спасем!!!! :worthy: Посмотрите, какая худая!!! Освенцим! Я такое видела только в темах, где спасают умирающих от голода собак! Вот такая собака пришла пару дней назад к моему дому, здесь ее погладили-покормили, ну она и осталась. Срочно проведена стерилизация. Пока ловили-отвозили и приходили навещать, стало ясно, что собака РУЧНАЯ, ДОБРЕЙШАЯ. Возможно, бывшедомашняя, так как на поводке ходит прекрасно. За 3 дня стала любимицей всей клиники - идет ко всем, хвостом машет, все доктора и медсестры ее гладят! Ей нельзя на улицу!! Собака на улице в нашем поселке - это смертник 100%, вопрос времени - несколько недель или несколько месяцев. Всех наших собак, привитых и стерилизованных, добрых, закрывавшихся на ночь в сарае(!) отравили или застрелили. Только 2 чудом спаслись, они обе уже пристроены. Форум, посмотрите на эту собаку? Она умрет, 100%. Это не шантаж, это правда. Это собака, которую можно пристроить. Да, она не суперпородистая, но она очень добрая. А я точно знаю, что именно такие погибают в первую очередь, так как думают, что человек им плохого ничего не сделает... Пожалуйста, давайте ее спасем!!!! Собака добрая, ручная. Гладишь - идет уже хвостом, мол, я уже твоя собака Куратор - Сурадж Финансовый отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257350 Клиника Вет Макс в Пушкино, собака записана на кличку Рыжа. Ориентировочная стоимость операции - 9 тысяч рублей, точнее мне оебщали сегодня посчитать. Собака останется в стационаре этой же клиники (Вет Макс) на 10 дней, стоимость 1 дня послеоперационной передержки - 250 руб. 16 мая - собака поймана, вытащена из-под гаражей, скорее всего, готовится рожать 17 мая - срочно стерилизована в Вет-Максе в Пушкино. Операция была очень сложная, собака бы погибла, если бы рожала!!!!! Получилось дорого, просим помощь в оплате операции!!! Оставлена предоплата 5 тысяч рублей. 18 мая - собака отошла от наркоза, ест. Примерная стоимость операции - 11 тысяч!Помогите собрать финансы!!! 19 мая - ездили вечером к Рыже, чувствует она себя очень хорошо, только очень и очень худая((( ФОТО 20 мая - собака в стационаре. Продолжаем искать помощников на оплату стерилизации. Если найдутся финансовые помощники по оплате передержки, заберу собаку на кураторство! Долг за операцию и стационар - 9 тысяч рублей. Уточнили счет. 11626 - общий счет со стационаром. 9126 - стоимость самой операции. 2500 - 10 дней стационара (без корма). 21 мая - собрано 2450 руб из 11600!!! А еще надеемся на чудо и ждем помощников (бесплатной передержкой или финансами на платную), чтобы не возвращать собаку обратно на улицу. Уж больно она ручная! 22 мая - звонила в стационар, передала, что если у Рыжи все будет нормально и ей снимут швы, то в понедельник вечером ее заберем. По-прежнему висит долг в клинике. 26 мая - сегодня забираем Рыжу из стационара. Везти ее некуда и не на что, неужели такая добрейшая собака опять отправится на улицу??? 26 мая - Перенесено в Скорую. 27 мая - помощи нет. Рыжа в сарае, сегодня уже сбежала и пришла снова к моему дому. Держать ее больше негде. Привязала в сарае. Сидит в загоне, без света, привязанная Изменено 27 мая, 2014 пользователем Сурадж Перенос в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В Пушкино мы стерилизовали примерно за 7000 с послеоперационным стационаром. Пообщайтесь с Наташей Натюрлих, может, сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В Пушкино мы стерилизовали примерно за 7000 с послеоперационным стационаром. Пообщайтесь с Наташей Натюрлих, может, сможет помочь. Стационар нормальный? Следят, если культит какой-нибудь или еще что-то? В любом случае напишу, спасибо огромное! Собака крупная((( Наркоза слопает будь здоров((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Форумчане! В каких еще клиниках примут на стерилизацию собаку с улицы на позднем сроке??? Биосфера завтра не сможет принять, а по поводу Пушкино пока не ответили мне. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В Пушкино - только в среду(((( Может, еще куда-нибудь можно отвезти прямо завтра? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Позвоните Инине Сойка - она где-то на севере в клинике оперирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Позвоните Инине Сойка - она где-то на севере в клинике оперирует Она, вроде, 1 день в неделю в клинике только. И последний раз это было воскресенье. Сейчас ходили искать собаку - не нашли. Только бы не рожать пошла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Алене позвоните срочно 8-917-564-53-5девять ловец, спросите контакт Искры и прочего, сможет отловить и отвезти Еще если есть машина Лена 8-903-775-38-3шесть ловец, но без машины, есть контакт с искрой, сообщит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ааа, Алене-ловцу позвонить, точно, а я и не догадалась. Сделаю. Поймали!!! В соседних гаражах забилась в дальний-дальний угол. Выманили на сосиску. Как бы это место она перед щенением не начала себе искать((( Закрыли в сарае. Утром посмотрим, родит или нет(( Если нет - завтра надо будет уже хоть куда-нибудь! Собака сама крупная и пузо необъятных размеров. Добрая. Почти ходит на поводке. Может, жила когда-нибудь у кого-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Наташа, к концу след недели ОЧЕНЬ постараюсь выделить хоть какую-нибудь денежку, но не больше 1000. Сейчас Бим и королевские щенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Наташа, к концу след недели ОЧЕНЬ постараюсь выделить хоть какую-нибудь денежку, но не больше 1000. Сейчас Бим и королевские щенки. Инна, спасибо огромное. Видела Вас и Наташу в королевских щенках. Мне бы только успеть с этой собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Большое дело делаете, молодец. пусть найдётся хорошая и недорогая клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Собака не родила. Есть договоренность везти сегодня ее в Пушкино. Сейчас собираемся и едем, медлить нельзя. Очень нужна помощь финансами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Наташа, какие новости из клиники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Наташа, какие новости из клиники? собака стерилизована. операция была очень сложная. многоплодная беременность на позднем сроке. у собаки были какие-то проблемы с маткой, разродится с этой болячкой она бы не смогла операция будет дорогая, наркоза ушло много! очень нужна помощь финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 89267537329 Ира стерилизует кошек и собак. Живет в вашем районе. Замечательный, но очень занятой человек. Позвоните ей, она поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Люди, Наташа замечательный и безотказный человек. Она и еще двое на весь поселок занимаются собаками и их стерилизацией. Помогите ей, у неё каждую неделю новые подкидыши-щенки. Она реально не умеет проходить мимо собачьих проблем. Помогите в этой теме финансово. Хоть понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хорошо, что успели хоть. В самый последний момент, как говорится. Приехали в Вет-Макс, температуру ей меряют - 37,8. О, врач говорит, температуру скидывает, рожать собирается! А тут еще вечером новость про какую-то болячку, из-за которой она бы не разродилась. Просто успели. И собаку спасли. Оставляю ее в стационаре на 10 дней, до снятия швов. Очень нужна помощь финансами!!! Я оставила предоплату 5 тысяч. Завтра буду узнавать точную стоимость всей операции! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Все обновила, спасибо. Собака останется в послеоперационном стационаре этой же клиники (Вет Макс) на 10 дней, до снятия швов. Ориентировочная стоимость операции - 9 тысяч рублей, такая стоимость из-за сложности получилась. Более точно (точную конечную сумму) постараюсь узнать сегодня. 1 день стационара - 250 рублей. Оставлена предоплата 5 тысяч рублей. Прошу помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Собака начала кушать? Как от наркоза отошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне сегодня вечером обещали все сообщить, я общаюсь через человека, через которого мы это все делали. Вчера вечером администратор спрашивала, когда мы ее забираем. Так что я думаю, что от наркоза собака отошла. Очень жду новостей от Натальи-Натюрлих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне сегодня вечером обещали все сообщить, я общаюсь через человека, через которого мы это все делали. Вчера вечером администратор спрашивала, когда мы ее забираем. Так что я думаю, что от наркоза собака отошла. Очень жду новостей от Натальи-Натюрлих. собака нормально. ест. но цена операции будет ОЧЕНЬ большая (50% скидку не сделали ) клиентов полно в клинике, администратор сказала что в районе 11 тыщ но завтра будет сам хозяин,уточним у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Люди, подтянитесь, помогите Наташе!!! У нее же не только эта собака на содержании!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 собака нормально. ест. но цена операции будет ОЧЕНЬ большая (50% скидку не сделали ) клиентов полно в клинике, администратор сказала что в районе 11 тыщ но завтра будет сам хозяин,уточним у него Уффф, главное, что с собакой все в порядке. А то я уже потихоньку переживать начала. Наталья, а в передержку еда входит или надо отдельно привезти? Очень прошу помощи в оплате операции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения