mamanata Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ох, не было печали....Четыре пушистых комочка обнаружены мною вчера в темном подвале... доставать не стала - некуда девать((( Сфотографировать невозможно - полумрак, освещение фонариком... Но поверьте на слово - детки суперские, пухнявые комочки месяц отроду Принимаю советы, пожелания а также наличные и безналичные.... шютка В общем нужно как можно скорее вытаскивать детей оттуда, пока глисты и блохи не сожрали их... Да и одичают они в таких условиях 16.05 - детки в подвале с мамой. Очень нужна бюджетная передержка или 4000р на платную! 17.05 ................ 18.05 Предложено 2000р а также бюджетная передержка с 6-7 июня. Может кто-то еще что предложит? Хотелось бы забрать их скорее 19.05..... 22.05 - котята перевезены на передержку. У одного малыша выявились серьезные проблемы 23.05 - пока обходимся собственными силами, планируется поход к врачу- хирургу. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭБЕРМИН, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО - ПОДЕЛИТЕСЬ!!! 24.05.......... 25-26.05 ......... 27.05-28.05..... Вот у этого малыша кошмар под хвостом Информация от Марины бедный ребенок, картина ужасная, не знаю, как это лечить - заживлением, зашиванием(( Это то что под хвостом - анальное отверстие с переходом на хвост и живот... Просто животик мокрый. 21.05.14 перенесено в скорую Финотчет: общий отчет по финансам 2000руб передано мне -наполнитель 214+214+214+214+214+214 -капли для глаз 111 -ацикловир 2 уп 246 -корм хилс для котят 839руб +1000руб от ручек маркизика -корм хилс для котят 845руб +1500руб на карту сб +2000руб на сб -260руб передержка Грейси -600руб передержка 2х котят по 30.07.14 включительно -1933руб передержка 2х котят по 28.08.14 включительно Остаток 382 руб передержка Оля lolo Изменено 29 августа, 2014 пользователем mamanata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мильбемакс остался котячий, наполнителя соснового 2 пакета, пеленки, сколько-то сушки... (шепотом) стукнитесь в личку к Оле Лоло (lolo2212), которая моих котят брала к себе... она хоть и в Подольске, очень хороший вариант... Вдруг? Она пухнастых любит. И хорошие ручки до нее доезжают, несмотря на то, что Подольск - проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вижу темку) девченки, пухнявых всегда с радостью...но у меня самолет во вторник, вернусь 4-5 июня только у меня и 6 банок консервов рк стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я передержку недавно для котят искала... Воткто откликнулся: Кротопес http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136809 - 100 р. за хвостик Ната'лла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 - 50 р. за хвостик В обоих ест карантин, содержание клеточное. Везде анализ на П обязательно. Я справшивала - сказали можно сдать одному котеночку. Попробуйте туда, если понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А кошки в окрестностях нет случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А кошки в окрестностях нет случайно? Есть конечно. Это одна из тех, кого не успела стерильнуть Девочки, огромное спасибо за информацию, платные передержки, особенно по цене 100р за котенка пока не рассматриваю, т.к. реально не потяну. Лоло - отличный вариант, и если ничего к моменту ее возвращения не найду - с удовольствием воспользуюсь предложением) Только ведь еще три недели в подвале тогда им придется просидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusenika Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может, пока на платную до возвращения лоло? С меня 1000, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Есть конечно. Это одна из тех, кого не успела стерильнуть Девочки, огромное спасибо за информацию, платные передержки, особенно по цене 100р за котенка пока не рассматриваю, т.к. реально не потяну. Лоло - отличный вариант, и если ничего к моменту ее возвращения не найду - с удовольствием воспользуюсь предложением) Только ведь еще три недели в подвале тогда им придется просидеть А с мамой-кошкой дорого стоить передержка будет? Так сказать, оптом все семейство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может, пока на платную до возвращения лоло? С меня 1000, пишите в личку. Спасибо, это тоже вариант Тогда нужно набрать минимум тысяч пять. С учетом Вашего предложения нужно еще 4000р Может и насобираем всем миром А с мамой-кошкой дорого стоить передержка будет? Так сказать, оптом все семейство Как минимум 350р/день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хотела сделать вечером фото мамочки - что-то не вышла на ужин Но ее опекуны подкармливают, наверное наелась и ушла к малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Теперь все упирается в финансы.... Никто не готов больше помочь? И ооочень нужен сокуратор/ы, помощники, если котята будут в Москве или Подольске, я только дистанционно смогу как то участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Время идет, понимаю что выхи - народу нет на форуме, но всё же... Могу выделить разово 1000, дайте карту в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Могу выделить разово 1000, дайте карту в личку. Ой, спасибо огроменное!!! Чуть позже обязательно скину А я вот фоточки мамочки сделала, посмотрите какая красавица, и детки - все в нее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если Ольга возьмёт, накрайняк могу перехватить, но я в начале июня улетаю, поэтому это не очень удобно, конечно.Придётся от меня их забрать 6-7-го. Это если нет совсем вариантов только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если Ольга возьмёт, накрайняк могу перехватить, но я в начале июня улетаю, поэтому это не очень удобно, конечно.Придётся от меня их забрать 6-7-го. Это если нет совсем вариантов только. Пока никаких вариантов, до Наталла не могу дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если Ольга возьмёт, накрайняк могу перехватить, но я в начале июня улетаю, поэтому это не очень удобно, конечно.Придётся от меня их забрать 6-7-го. Это если нет совсем вариантов только. Марина, если до завтра никто больше не откликнется - можно к Вам тогда? Их еще нужно попробовать словить, точнее достать, там много всяких нычек Но если удасться нужно чтоб было куда везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Отправила номер карты всем, кто предлагал помощь - большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если Ольга возьмёт, накрайняк могу перехватить, но я в начале июня улетаю, поэтому это не очень удобно, конечно.Придётся от меня их забрать 6-7-го. Это если нет совсем вариантов только. Марин, на каких условиях возьмете и где Вы территориально? Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может попробовать договориться с lolo2212, она как раз писала, что в начале июня возвращается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может попробовать договориться с lolo2212, она как раз писала, что в начале июня возвращается? Лар, с ней уже договорились и с Мариной вроде тоже, теперь главное их отловить (начиная с момента отловли дворника с ключами от подвала ну и ты ды) Запланировала на четверг. Если что - сможешь подстраховать - довезти вечером от Планерной до Тверской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Естественно! Спасибо, друг! А скажи еще - ты случайно не бываешь на Павелецкой? Девушка, что денежку предложила в тему, может только лично передать, ей удобнее всего по месту работы пересечься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Могу выделить разово 1000, дайте карту в личку. На карту поступила 1000р Ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На Павелецкую завтра точно не попадаю, у нас днем во второй половине фотосессия у котят-кошек (перенеслось, планировали сегодня), а это неизвестно насколько. Но на Планерную к тебе я успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На карту поступила 1000р Ваши? Мои, с карты ***7147. Удачного отлова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения