Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четыре пушистика, дети подземелья((( Перевезены на передержку.Обнаружился пятый котенок в подвале - забрали!

mamanata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ох, не было печали....Четыре пушистых комочка обнаружены мною вчера в темном подвале... доставать не стала - некуда девать(((

Сфотографировать невозможно - полумрак, освещение фонариком... Но поверьте на слово - детки суперские, пухнявые комочки месяц отроду

Принимаю советы, пожелания а также наличные и безналичные.... шютка :blush:

В общем нужно как можно скорее вытаскивать детей оттуда, пока глисты и блохи не сожрали их... Да и одичают они в таких условиях :(

16.05 - детки в подвале с мамой. Очень нужна бюджетная передержка или 4000р на платную! :help:

17.05 ................

18.05 Предложено 2000р а также бюджетная передержка с 6-7 июня. Может кто-то еще что предложит? :blush: Хотелось бы забрать их скорее

19.05.....

22.05 - котята перевезены на передержку. У одного малыша выявились серьезные проблемы

23.05 - пока обходимся собственными силами, планируется поход к врачу- хирургу.

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭБЕРМИН, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО - ПОДЕЛИТЕСЬ!!! :worthy:

24.05..........

25-26.05 .........

27.05-28.05.....

Вот у этого малыша кошмар под хвостом

28a82eed1207c13721aa2156687eddef.jpg

Информация от Марины

бедный ребенок, картина ужасная, не знаю, как это лечить - заживлением, зашиванием((

Это то что под хвостом - анальное отверстие с переходом на хвост и живот... Просто животик мокрый.

21.05.14 перенесено в скорую

Финотчет:

общий отчет по финансам

2000руб передано мне

-наполнитель 214+214+214+214+214+214

-капли для глаз 111

-ацикловир 2 уп 246

-корм хилс для котят 839руб

+1000руб от ручек маркизика

-корм хилс для котят 845руб

+1500руб на карту сб

+2000руб на сб

-260руб передержка Грейси

-600руб передержка 2х котят по 30.07.14 включительно

-1933руб передержка 2х котят по 28.08.14 включительно

Остаток 382 руб

передержка Оля lolo

Изменено пользователем mamanata

Мильбемакс остался котячий, наполнителя соснового 2 пакета, пеленки, сколько-то сушки... (шепотом) стукнитесь в личку к Оле Лоло (lolo2212), которая моих котят брала к себе... она хоть и в Подольске, очень хороший вариант... Вдруг? Она пухнастых любит.

И хорошие ручки до нее доезжают, несмотря на то, что Подольск - проверено.

вижу темку)

девченки, пухнявых всегда с радостью...но у меня самолет во вторник, вернусь 4-5 июня только

у меня и 6 банок консервов рк стоит)

Я передержку недавно для котят искала... Воткто откликнулся:

Кротопес http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136809 - 100 р. за хвостик

Ната'лла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 - 50 р. за хвостик

В обоих ест карантин, содержание клеточное. Везде анализ на П обязательно. Я справшивала - сказали можно сдать одному котеночку.

Попробуйте туда, если понравится.

А кошки в окрестностях нет случайно?

Есть конечно. Это одна из тех, кого не успела стерильнуть :blush:

Девочки, огромное спасибо за информацию, платные передержки, особенно по цене 100р за котенка пока не рассматриваю, т.к. реально не потяну.

Лоло - отличный вариант, и если ничего к моменту ее возвращения не найду - с удовольствием воспользуюсь предложением)

Только ведь еще три недели в подвале тогда им придется просидеть :(

Может, пока на платную до возвращения лоло? С меня 1000, пишите в личку.

Есть конечно. Это одна из тех, кого не успела стерильнуть :blush:

Девочки, огромное спасибо за информацию, платные передержки, особенно по цене 100р за котенка пока не рассматриваю, т.к. реально не потяну.

Лоло - отличный вариант, и если ничего к моменту ее возвращения не найду - с удовольствием воспользуюсь предложением)

Только ведь еще три недели в подвале тогда им придется просидеть :(

А с мамой-кошкой дорого стоить передержка будет? Так сказать, оптом все семейство

Может, пока на платную до возвращения лоло? С меня 1000, пишите в личку.

Спасибо, это тоже вариант :gift: Тогда нужно набрать минимум тысяч пять. С учетом Вашего предложения нужно еще 4000р

Может и насобираем всем миром

А с мамой-кошкой дорого стоить передержка будет? Так сказать, оптом все семейство

Как минимум 350р/день :blush:

Хотела сделать вечером фото мамочки - что-то не вышла на ужин :blush: Но ее опекуны подкармливают, наверное наелась и ушла к малышам

Теперь все упирается в финансы.... Никто не готов больше помочь?

И ооочень нужен сокуратор/ы, помощники, если котята будут в Москве или Подольске, я только дистанционно смогу как то участвовать :blush:

Время идет, понимаю что выхи - народу нет на форуме, но всё же... :help:

Могу выделить разово 1000, дайте карту в личку.

Могу выделить разово 1000, дайте карту в личку.

Ой, спасибо огроменное!!! Чуть позже обязательно скину :gift:

А я вот фоточки мамочки сделала, посмотрите какая красавица, и детки - все в нее!

df469096e7d69374118f89709d918738.jpg 366bbde6aaf59504f82ad1b988d6f187.jpg

Если Ольга возьмёт, накрайняк могу перехватить, но я в начале июня улетаю, поэтому это не очень удобно, конечно.Придётся от меня их забрать 6-7-го. Это если нет совсем вариантов только.

Если Ольга возьмёт, накрайняк могу перехватить, но я в начале июня улетаю, поэтому это не очень удобно, конечно.Придётся от меня их забрать 6-7-го. Это если нет совсем вариантов только.

Пока никаких вариантов, до Наталла не могу дозвониться :(

Марина, если до завтра никто больше не откликнется - можно к Вам тогда? Их еще нужно попробовать словить, точнее достать, там много всяких нычек :blush: Но если удасться нужно чтоб было куда везти

Марин, на каких условиях возьмете и где Вы территориально? Можно в личку

Может попробовать договориться с lolo2212, она как раз писала, что в начале июня возвращается?

Может попробовать договориться с lolo2212, она как раз писала, что в начале июня возвращается?

Лар, с ней уже договорились и с Мариной вроде тоже, теперь главное их отловить (начиная с момента отловли дворника с ключами от подвала ну и ты ды) Запланировала на четверг. Если что - сможешь подстраховать - довезти вечером от Планерной до Тверской? :worthy:

Естественно!

Спасибо, друг! :gift:

А скажи еще - ты случайно не бываешь на Павелецкой? Девушка, что денежку предложила в тему, может только лично передать, ей удобнее всего по месту работы пересечься :blush:

На Павелецкую завтра точно не попадаю, у нас днем во второй половине фотосессия у котят-кошек (перенеслось, планировали сегодня), а это неизвестно насколько. Но на Планерную к тебе я успею.

Поделиться
  • Создать...