Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький песик, вес 6 кг, рост 30 см.Старых хозяев найти не могу, ищем новых.

mups
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ездила по делам,вечером возвращаясь домой, недалеко от Некрасовки забежала в магазин и увидела маленькое чудо привязанное к забору. Пробыв магазине много времени, выйдя на улицу, увидела, что чудо все еще сидит привязанным, постояв немного, зашла опять в магазин и спросила у охранников, давно ли сидит собака? Ответ меня шокировал, с самого утра. А время уже почти 10 вечера( Толи малыша забыли, толи выкинули( Желающих взять его к себе домой не нашлось, я оставила охраннику свой номер телефона, написала объявление от руки, повесила на магазин, подхватила чудика и привезла к себе домой. Мальчишке наверное год, может больше. Свои делишки делает на пеленку, ну и на улице тоже) На клавсе посмотрела в потеряшках, нет его там(

Очень прошу помочь пристроить чудика! На вид мне сказали, что у него есть что то породистое, а по мне так симпатичный дворик, только очень маленький :(

4c1ce485a9d0c1d868f3b1f44a3e8f8c.jpg

35636dc50ea9939b42cc491d2831352a.jpg

c00c8a888b96834bfc94c171a20e9595.jpg

fbb21b3fcf4a013d8d917a56a51bb688.jpg

a123c0dfac857ef1ae435ee6c606514e.jpg

не породистое, но очень милый метисик. непонятно кого только метис...что-то гриффонисто-терьерное напоминает.

Что-то есть от грифона и от йорка -шерсть точно ,как у грифона . Мальчишка очень симпатичный -я думаю быстро пристроится. Хороших вам ручек!

А вот это сообщение не про него? Там фото есть http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10277445

имхо не похож. другой размер, найденный песик совсем не чих, и мордочка не седая.

я бы подождала пару дней, может хозяева собаку забыли, и такое бывает...может плохо кому стало. или убежал, и его привязали к забору.

имхо не похож. другой размер, найденный песик совсем не чих, и мордочка не седая.

я бы подождала пару дней, может хозяева собаку забыли, и такое бывает...может плохо кому стало. или убежал, и его привязали к забору.

Мой подобрашка молоденький, у него зубки еще даже беленькие! Щерстка правда очень жесткая, малыш очень ласковый и ручной, в смысле на руках любит сидеть), правда, когда к нему тянут руки незнакомые люди, то он порыкивает и пытается цапнуть, но мне кажется, это от стресса, на меня он сначала тоже рыкнул, но ему грозно говоришь, это еще что такое? И он сразу становится милым) Пару дней я конечно подожду, но у меня закралось сомнение, что его будут искать :(

У меня дома он решил, что его место на кровати, согнала, обиженный ушел спать на пеленку.

У меня есть хорошие проверенные на усыновленной кошке ручки :) Запали на мою полуболонку, когда брали кошку, пока думали и решали, собачка пристроилась, попросили подобрать им что-нибудь мелкое и ласковое.

если хозяева не найдутся, пишите в личку.

А в этом магазине с утра никому плохо не становилось? Может хозяин зашел в магазин, схватился за сердце, его на скорой увезли , а про собаку никто и не подумал?

извиняюсь, если глупость спросила... понимаю, что бросают любых собак, но когда вот такого мелкаша, да еще вполне воспитанного ...

А в этом магазине с утра никому плохо не становилось? Может хозяин зашел в магазин, схватился за сердце, его на скорой увезли , а про собаку никто и не подумал?

извиняюсь, если глупость спросила... понимаю, что бросают любых собак, но когда вот такого мелкаша, да еще вполне воспитанного ...

Я знаю случай, когда малюсенького йорка также привязали к забору и оставили. У девушки точно такой же йорк, и дети позвонили в домофон, типа она его забыла на улице. Девушка спустилась и забрала его. У нее стало два абсолютно одинаковых йорка, очень маленьких. Мы не могли понять почему его выбросили, но потом поняли: он не был приучен ни к улице, ни к пеленке. Делишки все делал там, где его застала нужда. Вот и выбросили, несмотря что породистый.

А собачка прикольная. Мне кажетс, что такой быстро пристроится!

Марин, какая помощь нужна?

После работы ездила к тому магазину, объявление мое так и весит, охранники и продавцы сказали, что никто собаку не искал. Никому плохо в магазине не было. Поклеила объявления еще рядом с магазином, на остановках. Ну неужели такого выбросили???

Очень симпатичное создание. А с обратной стороны ошейника не смотрела? Вдруг там телефон хозяев написан?

Адресника, конечно, нет(((

Очень симпатичное создание. А с обратной стороны ошейника не смотрела? Вдруг там телефон хозяев написан?

Адресника, конечно, нет(((

Осмотрела весь ошейник, ничего там нет :( Сегодня был звонок, девушка хотела забрать мальчишку к себе до пристройства, выяснилось, что она не с ПиКа, меня как то напрягло, откуда она узнала про него, кроме ПиКа я его нигде еще не размещала, проверила тел ЧС, она там есть. Я ей объяснила, что на передержку его отдавать не буду, от меня он поедет только к домой уже.

Осмотрела весь ошейник, ничего там нет :( Сегодня был звонок, девушка хотела забрать мальчишку к себе до пристройства, выяснилось, что она не с ПиКа, меня как то напрягло, откуда она узнала про него, кроме ПиКа я его нигде еще не размещала, проверила тел ЧС, она там есть. Я ей объяснила, что на передержку его отдавать не буду, от меня он поедет только к домой уже.

Конечно, тему увидела и телепон твой в подписи.

Шустрят....

А вот это сообщение не про него? Там фото есть http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10277445

Так и здесь не чих.Седина-отсвечивает просто шерсть.По мне так одно лицо!Хотя собае от этого не легче.А это не может быть драконом из Лобни?

Возможно, он просто убежал с поводком, а к забору его привязали совсем другие люди, чтобы зафиксировать на одном месте.

И сегодня никто не звонил мне, что бы забрать своего любимого малыша :(

Наверное надо искать новых хозяев.

Большая просьба, кто сможет, разместите мальчишку на клавсе, пожалуйста! Я не помню пароль, войти туда не могу :( А может кто найдет время по соц сетям покидать? Вдруг хозяева его все же ищут? Может он из машины удрал, а хозяева и не заметили где ?

Могу в ФБ в группе о пристройстве ссылку на тему разместить?

Ответьте пож-та в личку.

Могу в ФБ в группе о пристройстве ссылку на тему разместить?

Ответьте пож-та в личку.

Спасибо! Пишу в личку.

Марин, перевела тебе 1000. Смотри сама куда нужней

Лариса, спасибо большое! :gift: Ты Белле на карту кинула? Я лучше в тему сестренок тогда их) На мальчишку я денег собирать не буду, корм есть, пеленок уже купила) кастрировать надеюсь новые хозяева сами будут)

Лариса, спасибо большое! :gift: Ты Белле на карту кинула? Я лучше в тему сестренок тогда их) На мальчишку я денег собирать не буду, корм есть, пеленок уже купила) кастрировать надеюсь новые хозяева сами будут)

Ага, сегодня пришла 1 000р. на карту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...