mups Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня ездила по делам,вечером возвращаясь домой, недалеко от Некрасовки забежала в магазин и увидела маленькое чудо привязанное к забору. Пробыв магазине много времени, выйдя на улицу, увидела, что чудо все еще сидит привязанным, постояв немного, зашла опять в магазин и спросила у охранников, давно ли сидит собака? Ответ меня шокировал, с самого утра. А время уже почти 10 вечера( Толи малыша забыли, толи выкинули( Желающих взять его к себе домой не нашлось, я оставила охраннику свой номер телефона, написала объявление от руки, повесила на магазин, подхватила чудика и привезла к себе домой. Мальчишке наверное год, может больше. Свои делишки делает на пеленку, ну и на улице тоже) На клавсе посмотрела в потеряшках, нет его там( Очень прошу помочь пристроить чудика! На вид мне сказали, что у него есть что то породистое, а по мне так симпатичный дворик, только очень маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не породистое, но очень милый метисик. непонятно кого только метис...что-то гриффонисто-терьерное напоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что-то есть от грифона и от йорка -шерсть точно ,как у грифона . Мальчишка очень симпатичный -я думаю быстро пристроится. Хороших вам ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_yo Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А вот это сообщение не про него? Там фото есть http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10277445 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А вот это сообщение не про него? Там фото есть http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10277445 имхо не похож. другой размер, найденный песик совсем не чих, и мордочка не седая. я бы подождала пару дней, может хозяева собаку забыли, и такое бывает...может плохо кому стало. или убежал, и его привязали к забору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 имхо не похож. другой размер, найденный песик совсем не чих, и мордочка не седая. я бы подождала пару дней, может хозяева собаку забыли, и такое бывает...может плохо кому стало. или убежал, и его привязали к забору. Мой подобрашка молоденький, у него зубки еще даже беленькие! Щерстка правда очень жесткая, малыш очень ласковый и ручной, в смысле на руках любит сидеть), правда, когда к нему тянут руки незнакомые люди, то он порыкивает и пытается цапнуть, но мне кажется, это от стресса, на меня он сначала тоже рыкнул, но ему грозно говоришь, это еще что такое? И он сразу становится милым) Пару дней я конечно подожду, но у меня закралось сомнение, что его будут искать У меня дома он решил, что его место на кровати, согнала, обиженный ушел спать на пеленку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Давненько у тебя тем в скорой не было. Смешнючий какой. У тебя, наверное, дома весело. Макс рад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayana Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня есть хорошие проверенные на усыновленной кошке ручки Запали на мою полуболонку, когда брали кошку, пока думали и решали, собачка пристроилась, попросили подобрать им что-нибудь мелкое и ласковое. если хозяева не найдутся, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А в этом магазине с утра никому плохо не становилось? Может хозяин зашел в магазин, схватился за сердце, его на скорой увезли , а про собаку никто и не подумал? извиняюсь, если глупость спросила... понимаю, что бросают любых собак, но когда вот такого мелкаша, да еще вполне воспитанного ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А в этом магазине с утра никому плохо не становилось? Может хозяин зашел в магазин, схватился за сердце, его на скорой увезли , а про собаку никто и не подумал? извиняюсь, если глупость спросила... понимаю, что бросают любых собак, но когда вот такого мелкаша, да еще вполне воспитанного ... Я знаю случай, когда малюсенького йорка также привязали к забору и оставили. У девушки точно такой же йорк, и дети позвонили в домофон, типа она его забыла на улице. Девушка спустилась и забрала его. У нее стало два абсолютно одинаковых йорка, очень маленьких. Мы не могли понять почему его выбросили, но потом поняли: он не был приучен ни к улице, ни к пеленке. Делишки все делал там, где его застала нужда. Вот и выбросили, несмотря что породистый. А собачка прикольная. Мне кажетс, что такой быстро пристроится! Марин, какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А в этом магазине с утра никому плохо не становилось? Может хозяин зашел в магазин, схватился за сердце, его на скорой увезли , а про собаку никто и не подумал? извиняюсь, если глупость спросила... понимаю, что бросают любых собак, но когда вот такого мелкаша, да еще вполне воспитанного ... После работы ездила к тому магазину, объявление мое так и весит, охранники и продавцы сказали, что никто собаку не искал. Никому плохо в магазине не было. Поклеила объявления еще рядом с магазином, на остановках. Ну неужели такого выбросили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Очень симпатичное создание. А с обратной стороны ошейника не смотрела? Вдруг там телефон хозяев написан? Адресника, конечно, нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Очень симпатичное создание. А с обратной стороны ошейника не смотрела? Вдруг там телефон хозяев написан? Адресника, конечно, нет((( Осмотрела весь ошейник, ничего там нет Сегодня был звонок, девушка хотела забрать мальчишку к себе до пристройства, выяснилось, что она не с ПиКа, меня как то напрягло, откуда она узнала про него, кроме ПиКа я его нигде еще не размещала, проверила тел ЧС, она там есть. Я ей объяснила, что на передержку его отдавать не буду, от меня он поедет только к домой уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Осмотрела весь ошейник, ничего там нет Сегодня был звонок, девушка хотела забрать мальчишку к себе до пристройства, выяснилось, что она не с ПиКа, меня как то напрягло, откуда она узнала про него, кроме ПиКа я его нигде еще не размещала, проверила тел ЧС, она там есть. Я ей объяснила, что на передержку его отдавать не буду, от меня он поедет только к домой уже. Конечно, тему увидела и телепон твой в подписи. Шустрят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вот это сообщение не про него? Там фото есть http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10277445 Так и здесь не чих.Седина-отсвечивает просто шерсть.По мне так одно лицо!Хотя собае от этого не легче.А это не может быть драконом из Лобни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Возможно, он просто убежал с поводком, а к забору его привязали совсем другие люди, чтобы зафиксировать на одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может быть кому-то приглянется мальчишка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И сегодня никто не звонил мне, что бы забрать своего любимого малыша Наверное надо искать новых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Большая просьба, кто сможет, разместите мальчишку на клавсе, пожалуйста! Я не помню пароль, войти туда не могу А может кто найдет время по соц сетям покидать? Вдруг хозяева его все же ищут? Может он из машины удрал, а хозяева и не заметили где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 для размещения в картотеки пароль не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Марин, думаю нужно фоткать и в пиар. Хватит пацану у тебя сидеть, пора домой ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesly Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Могу в ФБ в группе о пристройстве ссылку на тему разместить? Ответьте пож-та в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Марин, перевела тебе 1000. Смотри сама куда нужней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Могу в ФБ в группе о пристройстве ссылку на тему разместить? Ответьте пож-та в личку. Спасибо! Пишу в личку. Марин, перевела тебе 1000. Смотри сама куда нужней Лариса, спасибо большое! Ты Белле на карту кинула? Я лучше в тему сестренок тогда их) На мальчишку я денег собирать не буду, корм есть, пеленок уже купила) кастрировать надеюсь новые хозяева сами будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Лариса, спасибо большое! Ты Белле на карту кинула? Я лучше в тему сестренок тогда их) На мальчишку я денег собирать не буду, корм есть, пеленок уже купила) кастрировать надеюсь новые хозяева сами будут) Ага, сегодня пришла 1 000р. на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти