Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тойчик прооперирован. Глаз спасли. Долг 4000 рублей!

luiza
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ыпаа часа назад поехали в Бронницы....и откуда то с обочины прямо на дорогу вышел маленький зверёк....я сначала даже не поняла, что это собака...

Песик вышел на дорогу и не спеша стал переходить дорогу...(это "бетонка" фуры и грузовики...) Я выскочила из машины, что бы схватить его...благо фура со встречки остановилась, перекрыв дорогу....Спасибо водителю, он держал поток пока я поймала песика и вернулась в машину...Разглядев свою находку, я пришла в ужас....у него такой страшный глаз!!! Муж так мне вообще сказал, что бы я с этим монстром села в багажник...

В общем мы поехали в клинику Ветмастер.

Песика посмотрели и сказали срочно удалять глаз, пока не пошла инфекция! Времени все обдумать не было...и я оставила его в клинике. Сейчас его прокапают, проверят сердце и будут готовить к операции. Заодно почистят зубы, там жуткий камень. Оперировать будут ночью.

5ae593130430.jpg

62b4c8f9da5a.jpg

7ac0feffabca.jpg

Со слов врачей: собака в возрасте, с таким глазом бегает 2-3 дня, в меру упитанный. Потеряшка или брошенный на произвол судьбы!

Дорогие форумчане и гости форума! Помогите оплатить долг перед клиникой. В Ветмастере малышу оказали всю небходимую мед.помощь, в стационаре держать абсолютно бесплатно, за лекарства и процедуры берут по минимальной стоимости около 350 руб в день. Вчера заезжала в кинику, посчитали...мой долг перед клиникой на 26 мая 3800рублей. Суммма вроде бы не большая, но у меня такой нет.....

Песика оставили в клинике под моё честное слово! Умоляю помогите собрать деньги!

Есть карта СБ ? 4276880005167139 сбербанк Б.Людмила Игоревна

мой телефон 8-916-527-64-61 Людмила

Пес весит всего 3400г :blink:кобель не кастрированный.

Приход:

1000р - Мы и компания

500р- WElena

1000р- vbkf

500р - LudOL

1000р -БИрина

1000р - Аритель

500р - Nataly_G(голодный телефон)

итого: 5500рублей

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257349

14.05 на "бетонке" около г. Бронницы найден той , с ужасным глазом.

15.05 прооперирован. В клинике Ветмастер.Диагноз: выпадение глазного яблока.

16.05 малыш в клинике Ветмастер Броницы (послеоперационный уход)

17.05 малыш в клинике Ветмастер Броницы (послеоперационный уход)

18.05 малыш в клинике Ветмастер Броницы (послеоперационный уход)

27.05 малыш в клинике завтра снимают последний шов, Кузю надо забирать. Долг в клинике . Мне совершенно не чем гасить долг!!!!

29.05 Кузьмич у меня дома. 10 дней обрабатываем глазик. 8 июня на приём к врачу.

карту сбера в личку плиз (моя тыс руб)

Огромное спасибо!!!

Вы в меня вселили надежду, что не всё так плохо....

Мы и Компания

переведу 1000 р, но номер СБ точно верный? чего-то цифр многовато...

Людмила, я пока только морально.((( В конце месяца чем нибудь обязательно помогу.

А малявику ттт тридцать три раза чтобы все хорошо прошло.

Спасибо всем, кто мне помогает :gift: Сейчас телефон сел....((( на две минуты зашла на форум...простите....сейчас прогуляю всех собак, покормлю и буду на связи :blush:

Людмила, я пока только морально.((( В конце месяца чем нибудь обязательно помогу.

А малявику ттт тридцать три раза чтобы все хорошо прошло.

Кать , спасибо за поддержку , даже моральная помощь очень важна....а то иногда наступвет отчаяние и в голову лезут мысли.....а почему именно мне .....:

переведу 1000 р, но номер СБ точно верный? чего-то цифр многовато...

Исправила номер карты. Спасибо Вам огромное , за участие в спасении песика.

А оперировать вот так,с бухты барахты... Мож в Москву,к проверенным "глазникам"? Мне кажется(могу ошибаться,с глазами,пока,не знакома),что для начала надо воспаление снять,а потом уже оперировать... Простите,материально увы... Спасибо,что поймали.А в той-команду писали,мож они подскажут чего.

Перевела. Ждем новостей от врачей!

Спасбо. Ваша 1000 р. пришла!!!! Низкий Вам поклон до земли !

А оперировать вот так,с бухты барахты... Мож в Москву,к проверенным "глазникам"? Мне кажется(могу ошибаться,с глазами,пока,не знакома),что для начала надо воспаление снять,а потом уже оперировать... Простите,материально увы... Спасибо,что поймали.А в той-команду писали,мож они подскажут чего.

Врачи сказали , что сначала снимут отек , прокапают на капельнице и тооько ночью будут оперировать....у меня к сожалению не было времени все обдумать и выбрать клинику....все произошлр очень внезапно... клинике Ветмастер и врачам я доверяю....

А в той-команду писали,мож они подскажут чего.

Той-команда в курсе.

Админ Оля-Ksanta тему на породном уже открыла.

Отправила с карты ****8443 - 500р

Постараюсь на неделе еще подкинуть.

С карты***8443пришли 500руб. :gift: спасибо!!!!

Сейчас звонила в клинику.... Операция прошла успешно! Глаз удалось сохранить! Спасибо врачам клиники :appl: но пока не ясно, сможет ли он видеть этим глазом.....(((( через 10 дней поле снятия швов будет какая то ясность. Мышечная ткань сохранилась и функционирует! Теперь будет очень многое зависит от после операционного ухода. В клинику надо будет ездить два раза в день! Кстати, диагноз: выпадение глазного яблока(это ввозможно после удара или падения с высоты.....Господи, неужели его аыкинули из машины (((((((

Сейчас звонила в клинику.... Операция прошла успешно! Глаз удалось сохранить!

Слава Богу!

Держись, маленький, все будет хорошо!

Удалось договориться с врачами, что за песиком приезду в 22 часа....и заберу его!

Я даже пока не очень представляю, куда я его изолирую....дома две собаки и две кошки((((

Девушки, покидайте тойчика в соцсетях....может от туда придёт помощь.я не умею этого делать, и как назло комп сломан, с телефона очень

трудно даже в теме писать, не то что по инету лазить. И посмотрите его в потеряшках....а вдруг хозяин его ищет!

Форумчане, мне очень нужна ваша помощь!!!!!

Мы и Компания

а может аварии были в этом р-не? собака могла от удара повредить глаз и сбежать....

При таком раскладе надо дать людям шанс самим выйти из больницы если они туда попали и начать поиски своего пса....

А с нашей ПиКовской стороны надо наверное на пост ГИБДД подъехать, наверняка если была авария хозяева предупредили что у них сбежала собака.

а может аварии были в этом р-не? собака могла от удара повредить глаз и сбежать....

При таком раскладе надо дать людям шанс самим выйти из больницы если они туда попали и начать поиски своего пса....

А с нашей ПиКовской стороны надо наверное на пост ГИБДД подъехать, наверняка если была авария хозяева предупредили что у них сбежала собака.

Не факт, хозяева могут быть не в состоянии предупредить. У сестриной собаки глаз выпал после укуса другой собаки. Могли укусить и с перепугу сбежал.

Может и авария....((((( хозяевам я могу постараться помочь найти своего песика....поклею объявления...поспрашиваю людей.. а вот тойчику я помочь вылечится не смогу....у меня банально нет денег на погашение долга в клинике и послеоперационный уход.

Всё очень печально, я уже не знаю что можно предпринять...обзвонила всех знакомых..даже в долг не кто не даёт...люди просто готовятся к отпуску...Турции, Египты...а тут какой то маленький, да ещё и возрастной тойчик((((( Знакомые говорят, что я дура...и мне как всегда больше всех надо...проехала бы мимо, кто нибудь бы да подобрал....

Я в полном отчаянии...руки опустились....что делать!? В клинике я его оставить не могу....а то что он будет у меня сидеть дома....тоже толку ни какого....опять нужны деньги, чтобы два раза в день возить его на перевязки...вообщем тупик((((

С карты ***3113 пришла 1000рублей....СПАСИБО!!!!!

За операцию уже есть 2500руб. не хватает ещё 2500

Девочки, спасибо вам кто мне помогает погасить долг за операцию :gift:

Да уж....я тут сама с собой разговариваю....Неужели на ПиКе всё стало так плохо....все особачены и окошачены...просто караул....

На форуме теперь наверно теперь так : нет денег не спасай...закрой глаза иди дальше..... Печально....мир перевернулся...

Низкий поклон всем, кто попытался мне помочь :worthy:

перевела сегодня обещанную тыс - проверьте пожж поступление

УДАЧИ!

да, огромное спасибо! деньги пришли :gift:

Да уж....я тут сама с собой разговариваю....Неужели на ПиКе всё стало так плохо....все особачены и окошачены...просто караул....

На форуме теперь наверно теперь так : нет денег не спасай...закрой глаза иди дальше..... Печально....мир перевернулся...

Низкий поклон всем, кто попытался мне помочь :worthy:

да, огромное спасибо! деньги пришли :gift:

Люди помогите хоть по 100 рублей маленькому тойчику!!! Ведь здесь совсем лайтовая версия: передержка не нужна, куратор тоже! Нужно только немного помочь деньгой.

Людмила не вешайте нос! Будет чудо, его не может не быть. А вам низкий поклон за то что не проехали мимо детенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...