Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пара алабаев в расход! Приговор уже есть!

Ейлин
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Банальная для меня теперь история (до моего потного появления на ПиКе не поверила бы, что такое возможно). Жили - были "люди" в доме, завели себе парочку алабаев, холили, лелеяли их, а потом продали вместе с домом, точнее забыли при переезде.............

988474_316885265125434_5098421943666175125_n.jpg

Новые владельцы, абсолютно не рады такому подарку, они ровно "дышат" в сторону животных и им все равно, как рабочие, нанятые для ремонта дома избавятся от этой пары......

Рабочие пытаются помочь собакам жить дальше, денег у них нет, но они уговорили хозяев, что алабаи поживут с ними 2-3 дня. Связались через интернет с нами, очень просят помочь. Кормить будут пока сами.

С их слов собаки молодые, ласковые, послушные, единственно я так и не поняла, что там по половой принадлежности.

Азиат Ко сможет заняться собаками при наличии финкураторов.

Приблизительные расходы

обработка, блохи, клещи, глисты 3-4000

ветврач ??????

передержка 12000 в месяц плюс корм 6000 на двоих.

Реквизиты для помощи

Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку

ЯК 41001698079860

WMR 348805653950

Киви кошелек 8-910-483-25-01

Lc200@mail.ru (PayPal)

Только с Вашей помощью мы можем помочь собакам обрести "new life"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

данные передержки переданы модераторам

Помогите дать шанс :help:

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257160

14.05 без изменений. есть фтнкуратор на 500 р. в месяц при недорогой передержке (если найдется) нужно еще минимум 11500

15.05 без изменений. есть фтнкураторы на 3500 р. в месяц при недорогой передержке (если найдется) нужно еще минимум 8500

16.05 без изменений, есть финкураторы на 3500 в месяц. и всего 5800 это даже одной собаке на месяц не хватит... :help:

19.05 без изменений, есть финкураторы на 3500 в месяц. и всего 5800 это даже одной собаке на месяц не хватит... :help:

21.05 забрали на передержку данные модератору отправила. не хватает финкураторов у собак на двоих 5500 в месяц, а надо 12000

:angry: слов цензурных в сторону "хозяев" нет.

Я так понимаю, что "террорист" уехал домой? Если да, то пишите на 500 р с мая по август (дальше поживем - увидим).

Будем надеяться, что буду магнитиком для финкураторов. Пинать в ВК :)

Ейлин сказал:
террорист это который у мясной лавки кусался???? он дома. Спасибо за финкураторство!

да :rolleyes: тот самый :rolleyes: "злой и жутко вредный" :)

надеюсь, что и эти собаки быстро найдут именно Своих Хозяев

Боже мой! :cry2:

беленькая точно девочка, прямо моя Беллочка! :cry2:

слов нет.....

На финкураторство пока не могу.....только за Васену порадовалась и по традиции на тигровую же и подписалась...

но завтра поищу сколько смогу разово наскрести....

просто очередной девятый вал алабаев.....

скрестила пальцы прежде чем зайти в темку, с надеждой......увы... :cry2:

никого нет...даже морально поддержать....

ЛЮДИ, АУ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОМАНДЕ ПОМОЧЬ БЕДНЯЖКАМ! :help:

МОЖЕТ, КТО-ТО В СОСТОЯНИИ ПРЕДЛОЖИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ОООЧЕНЬ БЮДЖЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАРОЧКЕ?

ПОМОЧЬ КОРМОМ? ВЕТПРЕПАРАТАМИ? ОШЕЙНИКАМИ? ПОВОДКАМИ?

А, МОЖЕТ (СЛАБО НАДЕЮСЬ), КОМУ ПРИГЛЯНУЛАСЬ ПАРОЧКА И СРАЗУ ДОМОЙ? :blush:

Наш форум уже работает под девизом...Ни дня без алабая!... Что с человечеством происходит?! Мы уже не просто деградируем, мы уже и не люди вовсе(((, а жаль

sokol1972 сказал:

спасибо, Викусь! :gift: одна надежда на соцсети...

ни дня без алабая.....всем нужна помощь и беспородным и породным, к сожалению алабаев больше всего сейчас стало "на улице".....

А клейма смотрели? Прошу озвучить, если есть. Бывшие хозяева возможно брали собак в питомниках, и многие заводчики захотят помочь своим выпускникам. Если собаки вдруг имеют отношение к нашему клубу (клеймо ОВМ), то я готова принять их в любое время. 89152141860 Ольга

Улькар Лава сказал:
А клейма смотрели? Прошу озвучить, если есть. Бывшие хозяева возможно брали собак в питомниках, и многие заводчики захотят помочь своим выпускникам. Если собаки вдруг имеют отношение к нашему клубу (клеймо ОВМ), то я готова принять их в любое время. 89152141860 Ольга

посмотрят, просто забрать же надо для этого....

вы по себе судите о людях :gift::gift::gift:

будем надеяться, что вы правы!

Бельчонок (пр-пр-пр)

Какая пугающая тишина в темах((( :(

Пескины оба очень красивые..

как же хочется помочь, только сейчас совершенно нечем :(

Пишите меня на 1000 до пристройства. Не могу видеть эту тишину в теме....

Pamela2007 сказал:
Пишите меня на 1000 до пристройства. Не могу видеть эту тишину в теме....

не перестану благодарить ВАС!!!!! :worthy::gift:

Прикинула, посчитала: каждому из финкураторских мишек предложила по 1000 рублей, а в этой теме на двоих - 1000. Несправедливо! :wub:

Брошу курить и пить шампанское, откажу себе в шоколадке. Финкураторство на 2000 руб.

Итого у меня сегодня появилось 6 алабайчиков на финкураторстве, каждому по 1000 руб. Переводить денежку буду после 20-го числа каждого месяца. Пришлите карту СБ в личку.

Много работы, часто бываю в командировках, могу что-то пропустить или тему потерять, поэтому не стесняйтесь - пинайте. :)

Бельчонок (пр-пр-пр)
  Pamela2007 сказал:
Прикинула, посчитала: каждому из финкураторских мишек предложила по 1000 рублей, а в этой теме на двоих - 1000. Несправедливо! :wub:

Брошу курить и пить шампанское, откажу себе в шоколадке. Финкураторство на 2000 руб.

Итого у меня сегодня появилось 6 алабайчиков на финкураторстве, каждому по 1000 руб. Переводить денежку буду после 20-го числа каждого месяца. Пришлите карту СБ в личку.

Много работы, часто бываю в командировках, могу что-то пропустить или тему потерять, поэтому не стесняйтесь - пинайте. :)

:gift: да Вы просто ангел алабаев :wub::wub:

Спасибо Вам огромное!

Pamela2007 сказал:

карту отправила.

вы лучик светлой надежды для мишуток! :gift:

Подписываюсь на фин кураторство на 1000 р. .. вы меня только пинайте если потеряюсь..

Django сказал:
Подписываюсь на фин кураторство на 1000 р. .. вы меня только пинайте если потеряюсь..

:gift: словами не выразить чувство благодарности! :worthy:

Финкураторы

Eirin Langdon 500 р с мая по август

Pamela2007 2000

Django 1000

Приход

Eirin Langdon 500 сб

Всего приход на 14.05 500

Все не очень весело..... :worthy: :worthy: :worthy:

у собак всего 3500 в месяц на двоих.... даже на корм не хватит, а про крышу над головой я умолчу..... :help: :help: :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...