she_is_a_wind Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258019 Новости: 15.10.2014: Тема уплыла в архив - а новости на самом деле есть... осталось 5 кошек. Вижу только 4-х. Ситуация с кошками та же, только обострилась тем, что на зиму, похоже заделают все отверстия в подвалах и кошкам не где будет прятаться и ночевать. Тяжело на душе за них. А тут, вчера увидела малюсенького котёночка - похоже кто-то из кошек снова родил. Впереди морозы, зима, холод. Я сейчас им совсем не помошник учитывая все последние события...Да и Саша, готовый поучаствовать в их судьбе - вряд ли сможет найти добрую душу, кто бы мог приютить 5 полудиких хвостов и адаптировать. Не знаю, смогла бы Оля ещё раз приютить малыша одного - не могу даже заикнуться об этом ей (но возможно тогда бы у него был шанс) 5.06.2014: Сегодня Рыся стало хуже. Второй день не ест. Вчера после того,как свозила её на анализы она не ела и не пила. Но при этом, когда Оля(девушка с работы - передержка без котиков) её привезла, она была активна. С удовольствием искупалась, спокойно сидела на ручках и подставляла шейку для почесушек. Но не пила и не кушала по-прежнему. Сегодня с утра, Рыся была ещё более вялая и взгляд такой тусклый(, не кушает и не пьет (пришлось насильно покормить чуть-чуть - не глотает еду), ещё у неё понос, но без крови. Ольге надо было на работу и до вечера малышка одна. Только вечером придут результаты от Веттеста по инфекциям на которые я сдала собранные в Зоовете материалы: по панлекопении, коронавирусу, вирусному лейкозу, ринотрахеиту, кальцивирозу ( методом ПЦР на антиген), имуннодефициту и микоплазмозу. Люди помогите, могла котейка заразиться панлейко или какой-либо гадостью в ЗООВЕТе когда брали кровь на анализы так быстро? Нужна помощь, что делать? Сразу котёнку после работы в стационар везти? Я с трудом-то на анализы выделила денежку и то благодаря помщи форума на стерилизацию, если малышки панлейко - её лечение я просто не потяну 4.06.2014: Со вчерашнего дня ловила Рысю (котёнку шпротинку) и наконец поймала, не без помощи Александра конечно. Он геройски пострадал, был маленькой принцессой укушен, но в переноску запихнули. Довезла до Зоовета - забрала материал на анализы. Вышло 420р. Ещё купила глистогонку и блохогонку (чеки в финотчёте). Купила лоточек, наполнитель, мисочку, переноску (за личные средства - подарок Рысе в приданное). Нашлась добрая душа в здании котором я работаю - девушка Ольга тоже хотела помочь, взять к себе Рысю пожить до пристройства. Объединили усилия, сегодня Рыся едет к Ольге купаться и от паразитов обрабатываться. У Оли животных нет, такая передержка, просто чудесный вариант для котёнки. А я поеду с материалом в Веттест после работы. Очень надеюсь, что анализы чистые будут... Есть потенциальные ручки на Рысю, молодая пара. Возможно в воскресение будут смотреть. 29.05.2014: Созвонились с Юлей договорились ориентироваться на вт съездить с Рысей (2-х месячной девочкой) сдать анализы. По совету Наташи, наверное на Звинигородку. Потом я уговорила вчера сестру передержать до получения результатов, если у нас всё ок - попробую передать бесплатной передержке. Раньше сестра к сожалению не сможет передержать, полно гостей детей до пн. По кошкам: Тигра родила, но мне кажется котята погибли, так как она очень много времени проводит со всем кошачим прайдом. В воскресение 8-го июня, я встречаюсь с Сойкой на стерилизации Проши, далее до 11-го ловим котоловкой 4-х дам, на месте тут же стерелизуем и передерживаем сутки. 26.05.14: Тигра где-то родила котят. Сегодня видела её без живота уже. В пятницу записалась на 11 июня на стерилизацию 4-х кошек у Ирины Сойки, будет стерилизовать на месте. Актуальна по прежнему финансовая помощь на стерилизацию. Так же буду благодарна если кто-то на время одолжит 3 переноски или лучше 1-2 клетки, чтобы кис подержать у Ирины стоимость стерилизации 1400р за кошку, и 1600р - если беременная + вызов 500р. Приблизительный расход 6100р вместе с вызовом и при условии, что кошки не беременны. Если кто-то из них в положении, то чуть больше выйдет. По финансам: мой взнос на стерилизацию - 2000р. jul.k переданы лично в руки - 700р. Новости по котятам: с пятницы начала пиар с новыми фотографиями. Откликнулась бесплатная передержка в вк не форумская, но пока точно неясно сможет ли взять котят. Я всё-таки надеюсь найти дом... Постараюсь поймать и посмотреть сегодня точно пол. 23.05.14: Дозвонилась вчера до Татьяны Молли, к сожалению у неё ветврач ушла в отпуск до 4-го июня. А к Сойки редко везёт попасть спонтанно Тигра сегодня не вышла, скорее всего окатилась. Значит так тому и быть(сколько раз я её пыталась поймать и не получалось, теперь вот врач в отпуск ушел). Будем тогда к Ирине Сойке всё-таки пытаться записаться заранее и ловить к нужной дате кошек котоловкой, т.к. обещали, что место для стерилизации нам на территории выделят под это дело и будет где передержать сутки. По котятам: сегодня начинаю пиар, может кто-то заберёт малышей. 21.05.14: Привезли котоловку, спасибо большое за помощь с транспортом jul.k. Вчера так же был обнаружен ещё один, 4-й котёнок. 19.05.14: Пока без особых изменений, кроме того, что бело-чёрный котёнок погиб под машиной( Осталось 2 пока, кураторы отзовитесь - заберите малышей! Попросила выделить служебную машину, забрать котоловку. Попытаемся ещё раз конечно Тигру поймать переноской, но уж больно хитра дама. 17.05.14: вчера пыталась поймать Тигру. У меня почти получилось. Кошку выманили на зов, умная очень идёт на голос. Даже дала себя погладить, почти заманила в пиереноску, но как только я начала закрывать её, сиганула Тигра как коза. Очень хитрая киса - просто так её не поймать Нужна котоловка или опытный ловец. 15.05.14: предварительно договорились с Татьяной-передержкой о стерилизации у неё Тигры в выходные. Сама стерилизация будет стоить - 1500р и передержать Тигру надо хотя бы 3 дня после операции. Эти расходы беру на себя - больше, к сожалению, я не потяну( Завтра пойду ловить даму после работы - надеюсь в этот раз мне повезёт. 13.05.14: На территории места моей работы давно поселились кошки. (живут в подвале здания) Хотя у нас, к счастью еды им хватает: тётеньки из столовой и некоторые сотрудники соседней организации тоже об этом заботятся. Не так давно заметила у одной из них довольно внушительный животик. Она самая контактная - Тигра (левый нижний угол на фото - трётся об дерево), когда кормишь - тут же дама благодарно об ноги трётся. Договорилась с Ириной Сойкой о стерилизации, у неё оказалось окошко на сегодня. Уломала сестру передержать хотя бы на один день. Вчера забрала переноску для отлова т.к. по идеи не должно было возникнуть проблем с этим. Примчалась сегодня к 8 утра к офису, ждала час…а она так и не появилась, хотя я не теряла надежды до последнего. Видимо пошла рожать Всего проживает в данный момент: Четыре девочки: 1. черепашка - Ночь 2. шипучка с характером - Лео 3. одна полосаточка молодая (на фото слева из-за листьев выглядывет - справа Лео и кот-полосатик) 4. полосаточка - беременная Тигра Два кота: Рыжий и Полосатик Четыре котёнка из которых по-прежнему вижу 2-х последних. 1. Белорыжий-котёнок - исчез( 2. Бело-чёрный- сбила машина 3.полосаточка с рыжим - скорее всего девочка. Очень симпатичная, немного пугливая, но любопытная) 4. Бело-серый мальчик: Вот ещё сняла видео для наглядности: http://youtu.be/qKd4BBgZuGY http://youtu.be/zQefPT8oH4Q Все кошки и коты с котятами, кроме кошки-Тигры, людей и рук побаиваются, но на расстоянии 3 шага - подпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшонок Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не представляю как ловить диких кошек.... У нас таких штук 10 во дворе бегало... Могу помочь денюжкой кое-какой на стерилизацию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не представляю как ловить диких кошек.... У нас таких штук 10 во дворе бегало... Могу помочь денюжкой кое-какой на стерилизацию.... Ловить котоловкой, либо с помощью ловца... Они не совсем дикие, но побаиваются людей. Спасибо за преложенную помощь. Она понадобиться, если хоть кто-то отзовётся, хотя бы пара человек -передержать кошек после стерилизации денёк. Форумчане, не уже ли нкто-никто не согласиться помочь ручками - передержать день-другой кошечек после стерилизации? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кристин, с меня котоловка, денежка на стерилизацию..... Самое главное - найти машину (забрать котоловку, отвозить и возвращать кошей) и найти им передержку на сутки, а то и более, что б точно все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кристин, с меня котоловка, денежка на стерилизацию..... Самое главное - найти машину (забрать котоловку, отвозить и возвращать кошей) и найти им передержку на сутки, а то и более, что б точно все было хорошо. Наташ спасибо за предложенную помощь. Котоловку наверное нам без денежки никто не привезёт скорее всего, да ? Я максимум бы смогла на сутки 2-х, больше не осилю( Я бы их всех дружно с помощью Ирины Сойки простерилила, но это же надо предварительно их всех словить... Сегодня кто-то из сотрудников ловил котиков, зачем - не знаю пока. Нашли одного мёртвого. Видимо 2-го рыжика, что пропал месяца 2 как. Буду выяснять у сослуживцев подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ой, Кристин какая у тебя темка непростая пошла размышлять, чем могу помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ой, Кристин какая у тебя темка непростая пошла размышлять, чем могу помочь... Да Анют, тут всё непросто. Очень жаль что Тигру не удалось вчера поймать - сегодня её видели, она всё ещё с пузом ходит - но живот огромный, видимо вот-вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Одна из девушек работающих в здании тоже готова денежкой помочь на стерилизацию. Хотя бы девок простерилить и передержать где-то была возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кристин, я к сожалению финансово совсем никак не помощник....(( Только морально....ну и пиаром конечно тоже помогу тебе или тем, кто решится взять на кураторство котят или кошек с котами... Люди, заметьте кисок! Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию, очень нужно место, где можно было бы передержать их после операции!!! А может кто-то поможет и возьмет на кураторство кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кристин, давай начнем с самой беременной........соображения я тебе в личке написала...... И котоловка у меня счас занята срочно, увы(((( А потом со всеми остальными.....сейчас самое главное ТИгру забрать успеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Есть предварительная договоренность по передержке и стерилизации. НЕТ денег на саму стерилизацию и передержку на 3 дня, после операции! Помогите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кристин, давай начнем с самой беременной........соображения я тебе в личке написала...... И котоловка у меня счас занята срочно, увы(((( А потом со всеми остальными.....сейчас самое главное ТИгру забрать успеть! Да собственно я изначально и хотела хотя бы Тигру - это единственное, что я могу финансово потянуть Надеюсь завтра вечером или в сб утром - всё получится. Есть предварительная договоренность по передержке и стерилизации. НЕТ денег на саму стерилизацию и передержку на 3 дня, после операции! Помогите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! Спасибо Инна , что выручила и позвонила вместо меня У меня никак не получалось в командировке это сделать - связь была ужасная( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul.k Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Какие-то до боли знакомые кусты... Работаю на Полежаевской. Со следующей недели могу попробовать помочь колесами, руками и чучуть денежкой. Во вторник после работы (после 18.00) пока планов не имею... телефон для связи 8 926 семь семь девять 29 2 семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо Инна , что выручила и позвонила вместо меня У меня никак не получалось в командировке это сделать - связь была ужасная( Кристин, совершенно не за что! Мне не сложно это было сделать Сейчас главное набрать денежку на послеоперационный период на передержке и на стерилизацию других кошечек! Форум, ну хоть по 100 рублей пожалуйста, помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Какие-то до боли знакомые кусты... Работаю на Полежаевской. Со следующей недели могу попробовать помочь колесами, руками и чучуть денежкой. Во вторник после работы (после 18.00) пока планов не имею... телефон для связи 8 926 семь семь девять 29 2 семь Вот как - может совсем рядом работаем) Не в пром зоне у вас здание находится ? Спасибо вам огромное за предложенную помощь , я тоже до 18.00 работаю как раз. А зовут Вас как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul.k Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот как - может совсем рядом работаем) Не в пром зоне у вас здание находится ? Спасибо вам огромное за предложенную помощь , я тоже до 18.00 работаю как раз. А зовут Вас как ? Зовут Юля, у меня ощущение, что все окрестности Полежаевской в той или иной степени промзона. К нам попадают с 3й Хорошевской. В любом случае, можете рассчитывать на меня. В принципе, на час-полтора я могу выскочить с работы в середине дня. Завтра и в понедельник, увы, не могу вечером. На выходных еду на дачу - там есть не юзанная переноска, правда маленькая, скорее для котят-подростков. Брать на всякий случай? Денег могу выделить 700р - включайте в актив на будущие расходы. Предпочла бы наличными отдать, тк карты СБ нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем доброе утро, у меня новости: видела Тигру - она пока с пузиком. Успела сделать фотографии, позже выложу. Договорилась с руководителем одного из подразделений - после работы охранники помогут поймать Тигру. Надеюсь она сама пойдёт в переноску за вкусняшкой Я думала она взрослая, но как сказали служащие, подкармливающие кошек - она молодая - ей 1,5 -2 года - просто на вид она "вожак стаи" -мама прайда одним словом. Ещё удалось сфотографировать маленького котёнка. Кстати, черепашка Ночь, если руку протягиваешь - тоже не отскакивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Зовут Юля, у меня ощущение, что все окрестности Полежаевской в той или иной степени промзона. К нам попадают с 3й Хорошевской. В любом случае, можете рассчитывать на меня. В принципе, на час-полтора я могу выскочить с работы в середине дня. Завтра и в понедельник, увы, не могу вечером. На выходных еду на дачу - там есть не юзанная переноска, правда маленькая, скорее для котят-подростков. Брать на всякий случай? Денег могу выделить 700р - включайте в актив на будущие расходы. Предпочла бы наличными отдать, тк карты СБ нет. Юля очень приятно), меня - Кристина. Спасибо большое - помощь с машиной - да ещё так близко очень даже нужна. Денежку можно лично мне передать - как отловим других кис на стерилизаци. Предварительно тогда буду иметь ввиду Вас. Я в середине дня к сожалению вырваться не смогу, да и везти к Татьяне далекова-то от нас - м.Кузьминки. Не успеем. После работы - если котоловку даст кто-нибудь. Можно вполне рвануть. Котят пока не куда забирать к сожалению Если найдутся кураторы, помогу отловить и пиаром. Ау кураторы, отзовитесь - осталось 2 котёнка, бело рыжий малыш куда-то пропал Наташ, а на долго у тебя котоловка занята? Форумчане - может кто подскажет, есть ли рядом с Полежваевской недорогая ветклиника где можно 3-х других кис стерилизовать? Так чтобы стационар был - хотя бы дня на 3-4 передержать после операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кристин, мы пока не поймали нашего кота в подвале(((( жду вот когда это случится. Летом прошлым ловили трех котов в подвале аж 2 месяца.....елси что, я сразу же котоловку тебе передам!!! От Полежаевскрй недалеко со стационаром знаю только Белый Клык, но он же и дорогой......хотя у многих форумчан есть большие скидки в БК...... Я правильно поняла, что вы сегодня будете пробовать поймать кошку и потом к Татьяне?? Ох.....держу кулачки...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кристин, мы пока не поймали нашего кота в подвале(((( жду вот когда это случится. Летом прошлым ловили трех котов в подвале аж 2 месяца.....елси что, я сразу же котоловку тебе передам!!! От Полежаевскрй недалеко со стационаром знаю только Белый Клык, но он же и дорогой......хотя у многих форумчан есть большие скидки в БК...... Я правильно поняла, что вы сегодня будете пробовать поймать кошку и потом к Татьяне?? Ох.....держу кулачки...... Да, будем ловить) С утра мадам тёрлась об мои ноги. Сама шла - очень на это надеюсь, что вечером так тоже будет Про Белый Клык - ясно... Может кто из кураторов поможет у кого скидка есть? И тогда не надо было бы так далеко девок везти. И может нам из фонда денежку дадут в помощь на стерилизацию? Попробую оставить заявку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, будем ловить) С утра мадам тёрлась об мои ноги. Сама шла - очень на это надеюсь, что вечером так тоже будет а с утра не получилось поймать? Или некуда было?....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а с утра не получилось поймать? Или некуда было?....... С утра, к сожалению, не могла никак сорваться с работы Так бы легко поймали, но зато удалось договориться о помощи в поимке. Уже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На завтра есть одно место на стерилизацию у Сойки на 10 утра, вместо моей кошки, пока я не отказалась. Надумаете звоните, тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На завтра есть одно место на стерилизацию у Сойки на 10 утра, вместо моей кошки, пока я не отказалась. Надумаете звоните, тел в профиле Спасибо большое за предложение, к сожалению Тигра оказалась не так проста. Её нужно ловить с помощью ловца (желательно сачком) или котоловкой. Форумчане подскажите, сколько стоят услуги ловца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо большое за предложение, к сожалению Тигра оказалась не так проста. Её нужно ловить с помощью ловца (желательно сачком) или котоловкой. Форумчане подскажите, сколько стоят услуги ловца? Кристин, моя котоловка освободилась!!!Кто-нить сможет приехать забрать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения