Lёlechka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) На дачных участках несколько лет назад у нас появилась взрослая бежевая собака. Она постоянно бегала вместе со сторожихой и ее кобелем, поэтому я была уверена, что это ее собака. Собаку сторожиха называла Белкой. Ее многие подкармливали, я тоже постоянно привозила для нее еду. Белка приходила каждые выходные к нам в гости и ждала свою порцию, радостно виляла хвостом и давала себя погладить. Я периодически слышала от дачников рассказы о том, как Белка постоянно щенится, и сторожиха вечно топит или вывозит куда-то щенков. Мое сердце не выдержало, и этой осенью я пошла поговорить с ней о Белке и предложить помощь в организации и частичной оплате стерилизации. Но в ответ услышала, что Белка - вовсе не ее собака, просто прибилась пару лет назад и никуда не хочет уходить. Соответственно, сторожихе совершенно она не нужна, тратиться на стерилизацию она не намерена, и ей вообще все равно, что будет с собакой и постоянными пометами щенков. В Дмитрове я не смогла договориться с ветклиникой о стерилизации ( http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9428829 ), поэтому договорилась с врачом в Москве, взяла ошейник с поводком, отпросилась с работы и поехала отлавливать Белку. Попросила помочь в отлове сторожиху и женщину, которая ее тоже подкармливала. Но тут меня ждал неприятный сюрприз. Ласковая и общительная во время угощения Белка оказалась достаточно дикой и совершенно несоциализированной. Я ее начинала гладить, она недоверчиво косилась на меня, и как только моя рука спускалась ближе к спине, собака начинала паниковать, взвизгивать и огрызаться. После продолжительных попыток я умудрилась ухватить ее за шкирку. Мои помощницы так и не смогли одеть на нее привезенный ошейник, т.к. собака неистово сопротивлялась, верещала и клацала зубами. Так я и вернулась в Москву ни с чем… грязная и покусанная. Позвонила Алене, но у нее все было забито, поэтому она могла поехать в Дмитров только недели через 2-3, пока шло время, у Белки началась течка, стерилизации опять отложилась, а потом дачный сезон закончился, я осталась без работы и погрузилась в свои проблемы… Весной я четко решила довести начатое до конца, поэтому сразу позвонила Алене и стала договариваться об отлове. Тем более дачники рассказали, что недели три назад Белка уже вовсю гуляла с кобелями и сейчас беременная. Времени немного, есть предварительная договоренность с Аленой на среду. Стерилизация через Алену будет примерно 7000 р. Куратор: Lёlechka Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257120 Нам нужно совсем чуть-чуть. Только стерилизовать Белку. Потом она вернется на дачные участки, где провела большую часть своей жизни, и где ее подкармливают и не выгоняют. 12.05.2014 - Беременная собака живет на дачных участках. Есть предварительные договоренности о стерилизации. 13.05.2014 - От фонда экстренной стерилизации одобрено 5000 р. Необходимо собрать на оплату ловца 2000р. 14.05.2014 - Осталось собрать 1500 р. Отлов намечен на четверг. 15.05.2014 - Из-за загруженности Алены отлов отложился на пару дней. 21.05.2014 - Белка поймана и стерилизована. Спасибо ловцу Андрею и врачу Наталье. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Lёlechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Оля, поздравляю со скорой....а дальше, будем сами с собой переписываться.....как и у меня в теме. попробуй в фонд стерилизации попроситься..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Оля, поздравляю со скорой....а дальше, будем сами с собой переписываться.....как и у меня в теме. попробуй в фонд стерилизации попроситься..... Сейчас напишу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Заявку в фонд экстренной стерилизации подала. Еще очень нужны средства на оплату ловца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Заявку в фонд экстренной стерилизации подала. Еще очень нужны средства на оплату ловца! Ловить Алена будет???? Сколько она берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ловить Алена будет???? Сколько она берет? 1500-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Одобрено 5 000 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Одобрено 5 000 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Люди, на стерилизацию - святое! Кто в силах - помогите! Оля, немножко смогла выкроить, на карту перевела 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Оля, немножко смогла выкроить, на карту перевела 500р. Спасибо огромное! Сейчас создам тему финансирования. Договорились с Аленой на четверг. Лишь бы она не закрутилась и доехала до дач. Я уже три раза звонила Алене и напоминала о нас. Надеюсь, что ничего не сорвется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Договорились с Аленой на четверг. Лишь бы она не закрутилась и доехала до дач. Я уже три раза звонила Алене и напоминала о нас. Надеюсь, что ничего не сорвется. Оля, я тут морально... Буду звонить Алене сегодня по своим делам.. спросить про четверг? А четверг - уже завтра, однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Оля, я тут морально... Буду звонить Алене сегодня по своим делам.. спросить про четверг? А четверг - уже завтра, однако Если будешь звонить - напомни про нас, пожалуйста Т.к. после каждого разговора Алена обещает мне перезвонить и уточнить день, но не звонит. Я ей сама набираю. Я прекрасно знаю про ее загруженность и совершенно без претензий, но просто не хочу, чтобы все сорвалось. Чем раньше стерилизуем собаку, тем лучше. Тогда дай мне знать, когда с ней поговоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если будешь звонить - напомни про нас, пожалуйста Т.к. после каждого разговора Алена обещает мне перезвонить и уточнить день, но не звонит. Я ей сама набираю. Я прекрасно знаю про ее загруженность и совершенно без претензий, но просто не хочу, чтобы все сорвалось. Чем раньше стерилизуем собаку, тем лучше. Тогда дай мне знать, когда с ней поговоришь. ОК! Пока не дозвонилась(( Может кто заметит беременную девочку и захочет помочь денежкой, дабы не рождались никому не нужные собачьи души?? По чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поступили на карту 5000 руб. из фонда. Спасибо большое! Вношу в отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Оле надо еще и ловца оплатить!!! Это 2000!! помогите хоть по 100 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Алена не берет трубку ни на звонки Людмилы ни на мои Написала ей СМС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Алена сегодня мне отзвонилась и перенесла отлов на пару дней. Вот сижу в замешательстве. Что делать? Подождать еще пару дней или договариваться с другим ловцом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Алена сегодня мне отзвонилась и перенесла отлов на пару дней. Вот сижу в замешательстве. Что делать? Подождать еще пару дней или договариваться с другим ловцом? Да, Оля, я сегодня тоже поговорила с Аленой...Она сказала. что какая-то срочная беременная псинка есть(( Если решишь подождать, обещаю помощь в дозвоне)) может больше повезет.. может за оставшиеся дни хоть удастся собрать недостающую сумму - это 1,5 тыс? Люди, не так много собрать осталось - по чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да, Оля, я сегодня тоже поговорила с Аленой...Она сказала. что какая-то срочная беременная псинка есть(( Если решишь подождать, обещаю помощь в дозвоне)) может больше повезет.. может за оставшиеся дни хоть удастся собрать недостающую сумму - это 1,5 тыс? Я подожду пару дней. Мне, главное, результат. У меня все на Алене завязано. Она сама должна была договариваться о стерилизации и сама туда везти собаку, т.к. я слабо представляю, как можно справиться с Белкой, когда она отойдет от транквилизаторов. Да и не все клиники возьмутся за беременную бездомную собаку, плюс вопрос цены тоже имеет значение. Подожду чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Заметьте бездомную беременную собачку. Ей бы не рожать хотя бы, чтобы зимой было легче выживать и не заботиться о своих щенках... Ищем разовых помощников - по 500 р или даже по 100.. Сами уже по уши в животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Помогите стерилизовать беременную собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да. Нам расслабляться еще рано. С Аленой есть договоренность, но зная ее занятость и случаи, когда она так и не смогла доехать до собаки, нам нужен запасной вариант. И, если у кого-то еще есть такая возможность, то нужны финансы на оплату работы ловца. Люда, я сегодня еду на дачу, буду оттуда дергать Алену. Если все сорвется, то буду звонить тебе, просить помощи в организации другого варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да. На расслабляться еще рано. С Аленой есть договоренность, но зная ее занятость и случаи, когда она так и не смогла доехать до собаки, нам нужен запасной вариант. И, если у кого-то еще есть такая возможность, то нужны финансы на оплату работы ловца. Люда, я сегодня еду на дачу, буду оттуда дергать Алену. Если все сорвется, то буду звонить тебе, просить помощи в организации другого варианта. Оля, всем, чем могу, помогу. На связи. Я тоже подергаю Алену. ( Может тебе удастся сфотать беременную, чтобы помощь быстрее подтянулась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нужна помощь в оплате стерилизации!! ] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ... очень нужны средства на оплату ловца! Форумчане, помогите хоть понемножку - нужно собрать 1500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти