Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сильва - метис леона и КО,опухоль ствола мозга.

вет.врач
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Принесли мне собаку, метис леонбергера и кавказкой овчарки, очень красивая девочка,5 лет. Собака резко упала и больше не встает на лапы. Принесли усыпить,т.к такая им не нужна больше. Я ее оставила,хочу попробовать поднять. Отвезла вчера к знакомому в вольер на день, прокололи,прокапали,но все лежит.пришлось ночью ехать на рентген и на экспресс-анализ крови, искать готовый принять нас стационар( у меня нет стаца для собаки 50кг и учитывая время прихода хозяев, очень долго получилось бы отправлять кровь от меня). На данный момент у собаки инсульт, но есть еще и подозрение на межпозвоночную грыжу, возможно понадобится МРТ. Сейчас сделали три рентг.снимка,на них норма, но и на чистый инсульт явно не похоже. Собака у хозяев пробыла в таком состоянии неделю. Есть большая вероятность,что собака не встанет никогда, но я не смогла усыпить и хочу дать шанс. Если кто-то захочет помочь, я не откажусь. За вчера ушло больше 5.000 за рентген,кровь и т.д + 900р за препараты + 400р на питание. Сегодня собака в стационаре и еще не посчитана, но там еще тыс на 3. Лечение будет долгим и достаточно дорогим,а если еще и мрт,то еще 10-15 тыс. Поможете дать собаке шанс??

00578cfbaff4.jpgef3b348bc1ef.jpg

53be94a15021.jpg

Есть фото в ммс, собаки и чеков

Куратор вет.врач

Тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257009

ЯК 4100 1178 3402 509

голодный телефон 8-916- 926-87-51, оператор МТС

PayPal - по запросу в личку.

Только коммент или отписка в теме о переводе обязательно

12.05 Пока совершенно не ясно,сможем ли мы обойтись без МРТ

13.05 Нужно найти 40 тыс на лечение. Это ориентировочная сумма. Сильва стабильна,но нужна очень долгая реабилитация и лечение,чтоб Сильва могла ходить

14.05 Прогнозы пока неутешительные. Лечим инсульт,дальше будем смотреть по состоянию. Аппетит присутствует.

Утром,около 7 часов,Сильва сама встала, даже ходила по вольеру ( мне звонили из стационара и обрадовали), а в 12.20 мне позвонили - Сильва упала опять

15.05 Состояние прежнее

16.05 Завтра едем на МРТ,нужно срочно найти 13.500 :help: :help: :help: Другого варианта у нас нет((

18.05 Были на МРТ. От наркоза отошла хорошо)) Но по снимкам все плохо : 4 страница. Потрачено уже почти 40 тыс,30 тысяч в долг

19.05 Пытаемся записаться на прием к Дубовицкой

20.05 У Дубовицкой прием только 11 июня, едем сегодня к Розовской

21.05 Отвезли сегодня диск МРТ для передачи профессорам из Питера

23.05 Пришел ответ из Питера: У Сильвы опухоль не мозжечка,а ствола мозга. Стоимость операции примерно 50 тыс. Операция назначена на 31.05.14 в вет.клинике неврологии доктора Сотникова г.Санкт-Петербург

24.05 Сильве нужно 100.000 - вот сколько может стоить ее жизнь... к сожалению, всему есть своя цена и у нее есть всего 144 часа

28.05 Сильве стало совсем плохо,мы экстренно выезжаем в Питер

29.05 Сделано повторное МРТ - опухоль выросла, нужна срочная операция и два донора. Ищем доноров

29.05 Ночь. Сделана операция

30.05 От операция Сильва отошла хорошо,опухоль и кисту удалось отделить. Все отправлено на гистологию. Проблема : передавлен центр терморегуляции - злокачественная гипертермия. два дня будет критических и покажут дальнейшее жить или нет

31.05 Сутки стационара будут обходиться от 5.000 до 12.000р,пока сказать не могут

31.05 Перенесено в Скорую для сбора средств на лечение.

31.05 Ее больше нет

Изменено пользователем вет.врач
Перенос в Скорую

Я вчера не открыла про нее тему,т.к совершенно не понимала,что с ней делать, но сегодня она уже держит голову, хоть и не долго, но это уже повод не усыпить, а лечить и бороться

Марина Колодий
Я вчера не открыла про нее тему,т.к совершенно не понимала,что с ней делать, но сегодня она уже держит голову, хоть и не долго, но это уже повод не усыпить, а лечить и бороться

Финкуратором на 1000 возьмете?Карту пришлите пожалуйста!

Финкуратором на 1000 возьмете?Карту пришлите пожалуйста!

Конечно возьму, СПАСИБО ВАМ!!! А Вы ммс не можете выложить случайно?

Марина Колодий
Конечно возьму, СПАСИБО ВАМ!!! А Вы ммс не можете выложить случайно?

Я к сожалению,не умею.У меня еще капли Семакс есть.

Я к сожалению,не умею.У меня еще капли Семакс есть.

Капли хорошие,но как передать?

Марина Колодий
Капли хорошие,но как передать?

Завтра буду в Москве.А где девочка находится?Перевела 3000руб. 2000 разово,и 1000 финкураторскую.Если будет возможность переведу еще.Люди,помогите преданной девочке выжить :help: :help: :help:

Завтра буду в Москве.А где девочка находится?Перевела 3000руб. 2000 разово,и 1000 финкураторскую.Если будет возможность переведу еще.Люди,помогите преданной девочке выжить :help: :help: :help:

Девочка на щелковской. Я буду завтра на вднх и в кузьминках-Выхино. Деньги пришли,создаи фин.отчет, занесу Вас

Марина Колодий
Девочка на щелковской. Я буду завтра на вднх и в кузьминках-Выхино. Деньги пришли,создаи фин.отчет, занесу Вас

Через ВДНХ сможем проехать.Может ей Глиатилин,нет?!

Через ВДНХ сможем проехать.Может ей Глиатилин,нет?!

Пока затрудняюсь ответить,но может приходиться)

Я когда хозам сказала,что усыплять не буду, а лучше заберу и не дам сделать это в другой клинике, и попросила их дать деньги по стоимости усыпления,они сказали,что нет усыпления-нет денег

Марина Колодий
Пока затрудняюсь ответить,но может приходиться)

Я когда хозам сказала,что усыплять не буду, а лучше заберу и не дам сделать это в другой клинике, и попросила их дать деньги по стоимости усыпления,они сказали,что нет усыпления-нет денег

Кроме мата ничего на ум не приходит :angry:

Кроме мата ничего на ум не приходит :angry:

У меня тоже...

Кто может принять ммс и выложить фото девочки??

Спасибо за фото!!! На второй фотографии кажется,что собака стоит облокотившись, Вы так фото развернули)))

Спасибо за фото!!! На второй фотографии кажется,что собака стоит облокотившись, Вы так фото развернули)))

На исходнике она была вниз головой, сейчас перезагружу как в оригинале было. Но вроде понятно, что на каталке лежит?...

Все исправила. Удачи Вам!

На исходнике она была вниз головой, сейчас перезагружу как в оригинале было. Но вроде понятно, что на каталке лежит?...

Я просто была бы рада,если б она встала и облокотилась

Марина Колодий

Это фотка из будущего!Как она сегодня?

Это фотка из будущего!Как она сегодня?

Кушает понемногу, голову старается держать, пытается встать,но даже чуть приподняться не может((. У нее были очень красивые штаны,пришлось побрить, писать встать не может. Собака добрая, боится, не понимает,что с ней и где она

Марина Колодий
Я не знаю,как мне финансово ее вытащить

Нужно в соцсети!

Тань давай создам тему в ru-cats.livejournal.com , вроде небольшая помощь от туда есть... не густо, но хоть что то. Кинь мне реквизиты какие есть (СБ, голодный тел. , ЯК, paypal )

Тань давай создам тему в ru-cats.livejournal.com , вроде небольшая помощь от туда есть... не густо, но хоть что то. Кинь мне реквизиты какие есть (СБ, голодный тел. , ЯК, paypal )

Лен,а у меня кроме сб ничего нет :blink: Я тебе номер в личку скину

Татьяна, мне очень жаль, но могу помочь пока только морально. При первой возможности переведу хоть что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...