Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сдали кота на усыпление

nadine82
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ! В связи с нахождением животного на НП передержке Chris http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310&st=0 сбор средств полностью запрещен

Вот такого кота сдали на усыпление. Крупный, белый, без проблем со здоровьем.

Могу быть куратором, если будут желающие - уступлю, а также частично оплачивать передержку.

Нужна передержка мегасрочно. В идеале за корм-наполнитель.

1104940e8e4at.jpg

13/05 приехал на передержку к Ольге Chris. Обживаемся)

финотчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257224

13/01/15 на передержке, будем пытаться пристроить одним животным, с другими кошками так и не подружился.

Изменено пользователем nadine82
передержка НП

Надь, это где? Привет!

К себе на ночь хотя бы не можешь?

Типа британца???, а возраст??? Может сразу пиар делать?, красатун!!!!

Сейчас все уточняю. Кот в клинике. Ищется передержка за корм или средства на платную.

Вроде придержат.

Сразу в пиар было бы очень здорово. Год-полтора возраст. Что от меня нужно сейчас для пиара?

Кота обещали придержать, договорились созвониться с доктором ближе к вечеру для согласования вывоза. Вариант передержки есть. Рассматриваю еще поближе и побюджетнее.

надо бы очень побюджетнее((((

денег то кот наплакал(((

может кто поможет денюжкой спасти котейку от усыпления? такие глаза у него.....

Говорят, что агрессивен. Сотрудники клиники этого не заметили. Может, надоел, или не соответствует представлением хозяев.

Может, кому-то по пути завтра из Балашихи в Королев? Вывозить надо, у меня только поздно вечером будет возможность.

Цыганская кошка
Говорят, что агрессивен. Сотрудники клиники этого не заметили. Может, надоел, или не соответствует представлением хозяев.

Может, кому-то по пути завтра из Балашихи в Королев? Вывозить надо, у меня только поздно вечером будет возможность.

Машину нашли!!

котейку забрали.

на вопрос как он себя вёл, Лена( девушка, что перевозила) ответила-" Котик плакал и терся щечкой"...

пожалуйста, помогите беленькому ....хоть понемножку.. ведь от смерти спасли. он сутки находился буквально между жизнью и смертью..

котейку забрали.

на вопрос как он себя вёл, Лена( девушка, что перевозила) ответила-" Котик плакал и терся щечкой"...

пожалуйста, помогите беленькому ....хоть понемножку.. ведь от смерти спасли. он сутки находился буквально между жизнью и смертью..

Не кастрированный? Пиарьте сразу, девочки, такой красавчик беленький. Пока только морально поддерживаю, увы.

Какой красивый кот, сколько ему лет, не знаете?

Думаю, хозяин такому красавцу должен быстро найтись, если кот стерелизован.

Сделайте плз фотки!!!,без клетки!!!!, я думаю быренько пристроиться!!!!!! :help:

По моей инфо кастрированный. Фото постараюсь получить и выложить побыстрее. Про возраст еще раз уточню. Пиар очень нужен, и средства на него, если платный.

В клетке от, кстати, неплохо вышел, на кота из мемов смахивает)

Может ,лишь бы чего сказать, чтобы оправдать свой поступок, когда сдавали усыплять...

Может за хвост перед этим тягали, вот и тяпнул...

zavirushka, может быть с ребенком жестко играл...

Мой кот играет так, может набросится из-за угла, куснуть и вцепиться в ногу))) Но это никакая не агрессия.

В общем, странные люди, усыпить кота после того, как растили... могли бы ему хозяина найти.

Мой старший кот тоже еще тот террорист))

В любом случае, сейчас котей немного обживется на передержке и покажет каков он по характеру :ninja: )))

Кот обживается, рассматривает других кошек. Визуально чистый. Пока не кушал, привыкает. Карту скинула в личку. Завтра сделаю финотчет.

Поделиться
  • Создать...