Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Информация с ФБ от команды бородатиков - https://www.facebook.com/borodatiki/posts/609438362486207 Цитирую - вот он, маленький мальчик, которому таджики обрезали уши почти со скальпом.... его спасли и полечили, проглистогонили, но 10-го мая люди уезжают с дачи домой, куда нет возможности его забрать... Но выпускать его обратно к тем изуверам...... Ситуация проста - Если найдется передержка - желательно бесплатная, либо за корм, либо очень бюджетная, или же платная, но тогда нужны финкураторы - то при этих условиях команда готова взять на себя кураторство над щенулькой. Положение тяжелое - так как с финансами туго, и в одиночку мы не потянем ребенка. ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Друзья, помощники, неравнодушные люди, обращаемся к вам - взвесьте свои силы и возможности, и отпишитесь, кто чем может помочь, я даже реквизиты пока вставлять не буду..... И если соберется команда помощников - на что я очень надеюсь в душе, то мы сделаем все и даже больше для этого малютки! Он выжил после издевательств, он хочет жить, неужели все было зря?! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СПАСЕНИЮ БАДРИ (НАДЕЮСЬ, ТТТ) - ASSAABBA - 1000 ФК Екатерина&Бакс - 500 единоразово? Gita - 1000 единоразово. 500-1000 ежемесячно irla - 1000 ежемесячно Елена Гринберг -1000 ежемесячно ЧАЙКА 2011 -500 ежемесячно Филин -500 ежемесячно Вера Кринина - 1000 ежемясячно итого 5500-5600 ежемесячно и 1500 единоразово 10.05 - щенок еще у подобравших его людей. Есть варианты передержек за корм, спасибо неравнодушным людям! Когда согласуем время - будет информация и поставлю реквизиты. 12.05 - кураторы - Shumka, Renata13 сокуратор - ASSAABBA СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН! !! КУРАТОРСТВО ПЕРЕДАНО SHUMKA ПРОСЬБА ВСЕМ СООБЩИТЬ КУДА ПЕРВЕСТИ СРЕДСТВА сейчас щенок на платной временной передержке за 250/сутки, сегодня его осмотрит врач и перевозим к Svetlayя за корм Тема финансирвоания - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256966 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Рената, если наберутся финкураторы и команда за щенка возьмется, то давайте назовем его Бадри (очень хорошо пристраиваются щенки под этим именем ) Пиши меня на 1000 в месяц до пристройства, надеюсь раньше этого времени с работы не выгонят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Рената, если наберутся финкураторы и команда за щенка возьмется, то давайте назовем его Бадри (очень хорошо пристраиваются щенки под этим именем ) Пиши меня на 1000 в месяц до пристройства, надеюсь раньше этого времени с работы не выгонят надеюсь, соберется комнада помощников и Бадри станет Бадри спасибо тебе, Галочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ренат, какой потрясающий щенуля!!!! В ОК размещать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ренат, какой потрясающий щенуля!!!! В ОК размещать??? Свет, такой тигруля милый и такой несчастный.... давай попробуем, а вдруг..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 500 р кину на тел-если пнете в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gita Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Renata13, у вас в команде же есть WebMoney. Туда можно отправить маленькую денежку для малыша с пометкой, что для него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 500 р кину на тел-если пнете в личку спасибо, что не прошли мимо! если соберется команда - то обязательно обратимся Renata13, у вас в команде же есть WebMoney. Туда можно отправить маленькую денежку для малыша с пометкой, что для него? спасибо вам за неравнодушие! есть, но мы пока не собираем деньги... нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна полноценная команда финкураторов если можно - напишите, какую сумму - я внесу в первый пост ваше предложение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gita Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 спасибо вам за неравнодушие! есть, но мы пока не собираем деньги... нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна полноценная команда финкураторов если можно - напишите, какую сумму - я внесу в первый пост ваше предложение.... Сегодня могу перевести на WM 1000р вечером, со следующего месяца по обстоятельствам, но скорее всего смогу помогать малышу на 500-1000р постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня могу перевести на WM 1000р вечером, со следующего месяца по обстоятельствам, но скорее всего смогу помогать малышу на 500-1000р постоянно. спасибо вам! пока не переводите, хорошо? если соберутся финкураторы - я вам напишу в личку, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gita Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 спасибо вам! пока не переводите, хорошо? если соберутся финкураторы - я вам напишу в личку, ладно? Хорошо, буду ждать от вас информацию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошо, буду ждать от вас информацию)) договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ААААА!!!! да что ж такое... как вернусь в Москву - посмотрю чем смогу помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уже Наташа разместила в ОК http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...in&tkn=1898 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ААААА!!!! да что ж такое... как вернусь в Москву - посмотрю чем смогу помочь.. Ань, а на передержку не возьмешь дитенка? Уже Наташа разместила в ОК http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...in&tkn=1898 супер! будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ань, а на передержку не возьмешь дитенка? супер! будем надеяться Ренат хотела бы... но я уже тут отказала по другой песке.. у меня возврат агрессивной к др. собакам пески.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ренат хотела бы... но я уже тут отказала по другой песке.. у меня возврат агрессивной к др. собакам пески.. жаль....надеюсь, у твоего все сложится удачно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 жаль....надеюсь, у твоего все сложится удачно! спасибо, я на это очень надеюсь.. зверюшка то хорошая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 праздники, да.... а у щенка времени до послезавтра всего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Для перепостов https://www.facebook.com/permalink.php?stor...475548885878198 http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давайте поможем ребенку !!!! Бадри - очень красивое имя, а если еще и счастливое, то вообще супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Для перепостов https://www.facebook.com/permalink.php?stor...475548885878198 http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_758 спасибо, Вика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Плохо для малыша, что впереди 3 дня выходных, на Пике будет затишье. Кто ещё может помогите замечательному малышу не погибнуть от рук уродов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irla Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Рената, смогу 1000 ежемесячно на ребенка. не бросайте его, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Даже страшно подумать, что такого ребятенка можно бросить!!!! От модератора: Обращаю внимание на п. 14. Правил раздела "Скорая помощь": В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти