Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой инвалид Джеки выброшен хозяином, остро нужны фин.кураторы на 5000 руб.до пристройства,помогите ему остаться на передержке.

overt7
 Поделиться
Подписчики 8

Рекомендуемые сообщения

:help::help: :help: ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫВАЕТСЯ. 23 АВГУСТА ДЖЕКИ ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ.

ПОЖАЛЕЙТЕ МОЛОДОГО ИНВАЛИДА, ОДИН РАЗ ЕГО УЖЕ ПРЕДАЛИ (ХОЗЯИН ВЫБРОСИЛ ЕГО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ЩЕНКОМ ПОПАЛ ПОД МАШИНУ).

7097d367a460ee0b9f40222efa61f716.jpg 46a63c3004006cb2d2d677dac6539250.jpg

У Джеки замечательный характер.он ориентирован на человека,ласковый ,добрый.Взяла я его с улицы в критической ситуации,он мог остаться без лапы.С большим трудом его выходили,лечили три месяца.Если сейчас он пойдет на улицу ,то для него это верная смерть.

В Строгино на улице оказался молодой,красивый, пушистый кобель со сломанной лапой. Парень ищет себе хозяина,подходит к людям,ведет себя очень достойно,не навязчив.

Собачники разрешают ему играть со своими собаками,причем и с кобелями, и с суками. Все в один голос говорят о том,какой он красивый и умный.

Кобель абсолютно пристраиваемый,подойдет в семью и с собакам, и с маленькими детьми. Ему очень нужна помощь,т.к.домашние собаки на улице не выживают.Лапа мне его очень не нравиться,отечна,нужна операция.На операцию я ка нибудь наскребу,но сразу после нее нужно вести его на передержку.Нужна бесплатная передержка,за корм или финкураторы.Сама все не потяну.К себе взять собаку не могу,т.к. мой кобель агрессивен к кобелям.Давайте поможем собаке.У него портясающий уравновешенный характер,он очень добрый.У нас в районе к сожалению нет людей,которые могли бы поучавствовать в судьбе собаки,в данном случае мне такие не попались,все разводят руками.Надеюсь на помощь формутчан.

мой телефон 89169034419 Алла

90e99b92687d.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257653&hl= тема финансирования

КУРАТОР overt7,

Реквизиты

СБ4276.....4440

СБ 4276...... 9581

Голодный телефон по запросу в личку

ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ

Microtigra 500 руб (СБ карточка)

Lelsi 1000 руб (СБ карточка)

basiYa 500 руб (СБ карточка)

Ольга 500-1000 руб (СБ карточка)

Всего 2500-3000 руб.

Фин.куратор на неопределенный срок

Елена(не с форума) 2000 руб.на пиар

Джеки находился на форумской передержке у Лены ст.Загрянская.стоимость передержки 7500 руб. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363&hl= до 26.11.14 г.

С 26.11.14г. Джеки находится на передержке у Яны http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

ЧТО НУЖНО

Жизненно важно оплатить передержку стоимостью 7500 руб. и оплату лечебного корма стоимостью 4060 руб.

Нужна помощь в пиаре и профессиональные фото,со старыми никто не звонит,либо деньги на пиар,чтобы обратится к пиарщику.

Джеки очень нужен дом,с его больной лапой за ним нужен постоянный присмотр,иначе можно остаться без лапы.

11.05 нужно забирать парня с улицы и необходима бесплатная передержка или финкураторы.Я могу в месяц только 2 тысячи,это мой предел.И нужна операция,как бы кобелю не пришлось ампутировать лапу,сломанна и отечна.

11.05 перенесено в Скорую

12.05.2014 Малыш сегодня так и остался на улице.Очень нужны финкураторы.

13.05 разовая помощь-2900р.Нужна машина и помощник чтобы отвезти Малыша на ренген в Хатико.Деньги ежемесячно на передержку 2 тыс.руб.Ищем финкураторов.На операцию наберем,а как дальше?

14.05 разовая помощь всего 7 тыс 900 руб.Собаку не отловили,пошла гулять.

15.05 собаку не поймали.Все так же постоянных финкураторов только на 2 тыс .Нужна передержка с мед.уходом.

16.05 Все без изменений.

17.05 Малыш все еще на улице,к охранникам сегодня не пришел.

18.05 Договорилась и с передержкой, и с Ереминым,а Малыш так и гуляет,к себе на постоянное место проживания так и не пришел.

19.05 Нет помощи.

20.05 Все без изменений.

21.05.Малыша не могу найти.

22.о5 Наконец Малыш отловлен ,взяты анализы на инфекции

23.о5 Сделал финансовый отчет

22.05 Наконец Малыш отловлен,взяты анализы на инфекции.

23.о5 Кобель со сломанной лапой,остро нуждается в операции.Операция назначена Ереминым и будет проходить в Беланте 24.05. т.е.завтра.Стоимость операции 20 тыс.Нужна разовая помощь на операцию 12 тыс.500 руб и постоянные финкураторы на 7 тыс.руб.на передержку

23.05 Перенесено в Скорую для сбора средств на операцию.

23.05 Малыш готовиться к операции.Завтра после нее едет на платную передержку стоимость 9 тыс.Адрес станция Загорянская Щелковский район Ул.Островского д 69 тел.89254869586 Лена

24.05 Время упущено,сначала надо вылечить воспаление,а потом уже решать с операцией,так сказал Еремин.Малыш на платной передержке.

25.05 Малыш Ваня сидит на передержке,дали глистогонку.

26.05 Нашла фотографа,будем готовиться к пиару и параллельно лечиться.

27.05 Ванечка на передержке,а постоянных финкураторов так и нет.Нужно 7 тыс. чтобы он жил на передержке и пока лечился.

1.06 Были у нервопатолога Хохлова ,сказал,что при длительном лечении лапка будет практически здоровой,Ванечка будет не инвалидом,а просто немного прихрамывать.

23.06.Собаке необходимо не только длительное лечение ,необходимо контролировать процесс лечения ежедневно.На передержке это невозможно сделать.Поэтому решили усиленно пиарить собаку

и искать хозяина и параллельно конечно лечить.

10.07 Лечение не дает нужного результата.После курса лечения сначало улучшение на несколько дней ,потом резко ухудшение.Прошли три курса лечения.После третьего курса улучшение незначительное на один день и потом опять ухудшение.Опять говорят об ампутации.

11.07 В воскресенье нужна машина ,чтобы отвезти Джеки к Хохлову и еще во вторник к Давыдову.По пиару звонков нет.Финкураторов тоже нет.А Джеки лечить надо.

13.17 Нужен прибор Магнитер на месяц.Он может существенно улучшить ситуацию с лапой.Может кто одолжит на время

31.07 сделали прививку нобивак с бешенством и теперь у Джеки есть вет паспорт.

18.08.2014 Бюджетная передержка закрывается уже в конце августа.Финкураторов нет.Долг больше 10000 руб.Сама оплатить передержку в 7500-9000 руб. не смогу. Девать Джеки некуда. На улице с хронически больной лапой собака погибнет.

19.08 перенесено в Скорую на 1 день

19.08 За один день финкуратор нашелся один на 500 рублей ,но деньги не перечислены,даже разово никто не помог.Финкураторы жизненно важны для Джеки. 23 августа последний день оплаты бюджетной передержки.Нужно забирать Джеки,будут делать ремонт,чтобы быстрее продать квартиру.И куда пойдет инвалид подросток Джеки,на улицу?

20.08 Постоянных финкураторов так и нет. 23 августа бюджетная передержка закрывается.Разовая помощь на сегодняшний день 2400 руб.Еще нужно собрать 7600 руб.чтобы оплатить передержку

. В теме минус 10000 руб.

21.08 Один постоянный финкуратор на 500 руб.,скинет на карту когда дадут зарплату.Больше постоянных финкураторов так и нет.Договорилась с передержкой на 7500руб,если заплачу сразу полной суммой.Еще нужно набрать 5100 руб.23 августа уже надо оплатить новую передержку.В теме еще минус 10000 руб.

22.08 Нашлись постоянные финкураторы на 1700руб,а передержка стоит 7500 руб.Нужны постоянные финкураторы.В теме минус 10000 руб.

23 августа,т.е.сегодня я должна забрать собаку с бюджетной передержки,в теме минус 10000 ,а на платную передержку денег у меня совсем нет,только на второй день в скорой ситуация изменилась и стали по чуть чуть давать деньги. На бюджетной передержке просто поставили перед фактом,что должна забрать,а букватьно неделю назад говорили,что забирать надо в октябре.

Молодой инвалид Джеки завтра едет на платную передержку.Нужны постоянные финкураторы на 5 700 руб.и разовая помощь на пиар.Нужна завтра машина из Павшинской поймы на ст.Загорянская.Бюд.передержка согласилась держать его только до утра.

30.09 У Джеки вчера воспалилась щека,внутри гной,флюс.Нужно ехать у хирургу и вскрывать.Вооще с собакой происходит ,что то странное.За месяц на новой передержке не поправился совсем,приехал тощим,продолжает периодически поносить.Ему нужно обследование Это УЗИ ,анализв крови,кала и мочи.Нужно его отвезти к Благодаровой с результатами анализов,чтобы поставили диагноз.Все это будет стоить примерно 12 тыс.

30.09 перенесено в Скорую на поиски финансирования

1.10 У Джеки появился очень сильный гнойный запах изо рта.В Королеве в вет клинике хирург вскрывать флюс не стал,сказал везти в Москву.Вскрывать флюс надо срочно.И еще необходимо обследовать Джеки,слишком уж он тощий,не поправляется и поносит.Нужно делать УЗИ,сдавать анализы и везти его к хорошему диагносту.Собрали 3300 руб.Надо еще собрать как минимум 6700.

2.10 Завтра везу Джеки к хирургу,договорилась с нормальным врачом,больше ждать нельзя,это уже опасно.Собрали сегодня еще 1200руб.Нехватает еще 5500 руб.

3.10 Джеки не повезло,позвонили из клиники,хирург не пришел на работу по семейным обстоятельствам,переписалась на завтра.В Королеве обратится больше не к кому. Собрали 1100 руб.Нехватает еще 4400 руб.

4.10 Обычный хирург,с которым я договорилась удалить зуб не может,дал телефон хирурга стоматолога.Стоимость только удаления зуба (рентген,наркоз и работа) более 7000 руб.Денег не хватает,в долг нельзя договориться.Нужно еще минимум 4400 руб.

5.10.Джеки сильно истощен,врач сказал,что наркоз в таком случае давать очень опасно,а зуб могут удалить только под наркозом.Флюс спал,решили Джеки обследовать,понять почему у него обезвоживание,пролечить и добится,чтобы он набрал хоть немного вес,а не терял его.А потом уже удалять зуб.Нужно делать УЗИ и сдавать анализы крови это 4000 и дособрать на удаление зуба 4400 руб.

6.10 Определились к какому врачу везти Джеки.Денег на прием и УЗИ и обследование(анализы крови,кала,мочи ) не хватает.Нужно набрать хотя бы 4000 руб.

7.10 Никак не удается собрать нужную сумму для обследования Джеки.Нужны 4000 руб.

8.10 Едем на обследование в МИв,сказали.что там очень хороший диагност.На обследование не хватает 3000 руб.

9.10 Записалась только на понедельник,все занято.Недостающие деньги 3000 руб. так и не собрала.В долг там никто обслуживать не будет.

10.10. Осталось собрать еще 1000 руб.И тогда денег должно хватить.

11.10 Сегодня денег так и не удалось собрать.Нужны как минимум 1000 руб.

12.10 Записалась к Польшковой на обследование Джеки на 14 октября.Нехватает 1000 руб.И еще понадобятся деньги на лекарства.

13.10 Завтра наконец то везу Джеки на обследование. Недостающие 1000 руб.так и не собрала.

26.11.14 Джеки переехал на новую передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ,стоимость 7500 р со своим кормом ( пока лечебный)

Изменено пользователем overt7

Окрас в коричневых тонах.Кобель подходит к людям,пытается понравиться,видела ,как он играл с парнем подростком.Очень красивый,жизнерадостный ,добродушный кобель,на морде потрясающая улыбка.Ведет себя интеллегентно ,с чувством достоинства,если видит,что ему не рады спокойно уходит.Абсолютно не агрессивен к собакам,не озабочен.Первый раз когда его видела,он прихрамывал,но чуть опирался на переднюю лапу,а через несколько дней лапа висла как плеть,шел он на трех и было видно,что ему больно.Кобель домашний,либо после аварии,либо выбросили,чтобы лапу не лечить.В потеряшках его не нашла.Могу сказать,что он обладает хоризмой,если так можно сказать про собаку,увидев его сложно остаться к нему равнодушной.Место его нахождения известно,но он периодически гуляет по Строгино.

Может кто подскажет на кого он похож?

Пока искала на кого похож кобель,зашла на форум помощи кавказким овчаркм,там есть Тошик он один в один этот кобель,я сначала подумала,что это пишут про него,а потом посмотрела на дату там 2012 год открытие темы,а этот кобель в это время еще не родился.Значит получается найденышь в Строгино это кавказкая овчарка,только уж больно худой кобель..

Поменяла черно белые фотографии с ксерокса на цветную.Получилась только одна фотография,все остальные смазанные.Кобель очень худой,даже обильная шерсть его не спасает.По фотографии все же можно сказать это КО или метис?Никак у меня не получается снять его во всей красе.

Это даже не метис. ИМХО

А какой Тошик у нас на него похож?

И у него на фото есть уши или меня глючит?

Фотография просто очень неудачная,он на самом деле очень мохнатый и крупный как Тоша,который пристраивается в КО команде.А на этой фотографии прям дворняга.

Уши у него подрезанные.Да фотографию я выложена конечно очень не удачную,фотографировать абсолютно не умею.Характер у него очень уравновешенный,мой кобель,который на дух не переносит себе подобных,. рядом с ним был абсолютно спокоен и даже дал себя понюхать

Вы уверены? Что он похож вот на ЭТУ собаку??

741bcaf4a72c.jpg

Сколько он в холке? Если он действительно так похож, просто фото плохое, то, пожалуйста, сделайте информативные фото, так как по этим это даже не метис

Уши у него подрезанные.Да фотографию я выложена конечно очень не удачную,фотографировать абсолютно не умею.Характер у него очень уравновешенный,мой кобель,который на дух не переносит себе подобных,. рядом с ним был абсолютно спокоен и даже дал себя понюхать

На фото собака с НЕ купированными ушами.

Да меня действительно заглючило,больно хорош кобель и добрый и очень умный,да и жалко ужасно вот и породу в нем увидела.Поспрашивала про него, нашла людей ,которые его видели,сразу после того как его выбросили.Это был февраль месяц,он уже тогда хромал и ходил постоянно за людьми.Все в один голос говорят ,что он умный,очень добрый и жалеют.К сожалению когда я стала заводить речь о помощи ему,все разводят руками.Не повезло ему с районом и людьми.Я сейчас не работаю и могу выделить каждый месяц на него 2 тысячи,пока для меня это предел.Парень аблолютно пристраивамый.Понимает с полуслова,его можно брать абсолютно в любую семью,он везде подстоиться.Если его оставить на улице ,то с такой лапой зиму он не переживет.Поэтому прошу формутчан поддержать собаку и морально и деньгам.Необходимо забрать его с улицы.Нужна передержка,пиар и скорее всего операция.Т.к.там сломанна лапа и возможно она неправильно срослась.Опыта у меня в пристройстве собак нет,есть только один опыт в пристройстве котят,когда у нас на улице убили кошку мать.Опыт удачный все пристоенны.

Здравствуйте. Хотим поучаствовать в судьбе собаки. Как с Вами связаться?

Спасибо,собака очень классная.Мой телефон 8916903 4419.И можете писать сюда.

Собаку нужно забирать с улицы.Лапа сломана и отечна,нужна срочная операция.Если затянуть придется лапу ампутировать,а тогда найти желающих взять собаку будет очень проблематично. Необходима передержка,а потом уже будем решать с операцией.Ежемесячно могу платить 2 тысячи.Очень нужны финкураторы.И нужна помощь опытом человека,который этими вопросами занимался,т.е.нахождение передержки,заполнение отчетов и все нюансы.Помогите чайнику,имею только опыт пристройства диких котят,оставшихся на улице без мамы,кошку убили.Котята все благополучно пристроенны.

В теме только 2 тысячи,очень нужны финкураторы на 7 тыс.И разовая помощь чтобы сдать анализы,ренген и т.д.Звонила по поводу стоимости операции плюс наркоз и хотя бы 2 дня стационара это 10-15 тыс,3 тыс.и около 6 тыс .,всего 19-24 тыс.Как правило они говорят минимальную цифру,а на деле получается всегда больше.Сумма для меня заоблачная,поэтому кто может помогите.

Сегодня должна позвонить девушка по поводу помощи Малышу.Так его называют сейчас на улице.

Сегодня должна позвонить девушка по поводу помощи Малышу.Так его называют сейчас на улице.

Здравствуйте! Какие новости, позвонила ли девушка? Где можно найти Малыша в Строгино?

Здравствуйте! Какие новости, позвонила ли девушка? Где можно найти Малыша в Строгино?

Освещать место нахождения Малыша ОПАСНО для жизни собаки! Читайте информацию написанную синим цветом...

Внимание! Не указывайте в теме точных ориентиров нахождения животных (адрес, описание, узнаваемое фото места)! Пересылайте их только посредством службы личных сообщений, e-mail, sms. Форум активно просматривается догхантерами, перекупщиками и антисоциальными личностями. Если у вас отключена служба личных сообщений, вы можете прислать адрес модераторам посредством кнопки ЖАЛОБА.

Извините, задала неправильный вопрос.

И все же, какие новости?

Извините, задала неправильный вопрос.

И все же, какие новости?

Здравствуйте,девушка говорила о бесплатной передержке на время реабилитации после операции,но не перезвонила,видимо,что то не срослось.Хотела у вас спросить какую фин.помощь вы можете оказать,разовую или на каждый месяц.Если Вы определились напишите здесь сумму.Нужно как то определяться.Вы еще говорили о знакомых с хаски,вы с ними поговорили?Здесь уже написали,что местонахождение указывать очень опасно.

Насколько я понимаю Малыш сегодня опять будет ночевать на улице и останется без медицинской помощи.

Позвоните мне после 18 ,я до дома доеду

Может че надумаем,или ответь те мне в лс

89057214243

Лена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...