Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Кадры будто из фильма ужасов - страшные химические, судя по всему, ожоги по всему телу... Что пришлось ей вытерпеть, через какие мучения она прошла - даже думать не хочется, становится гадко на душе и стыдно за тех нелюдей, которые это сотворили с беззащитной, доверчивой собакой.... Вообщем, в Бронницах обнаружилась такая вот обожженная алабаечка.... Позвонили нам, так как там ее все гоняют и как сообщили - уже даже вызвали отстрел.... Ну как пройти мимо такого горя-горького?! Надеемся, что помощники найдутся и помогут алабаечке Куратор - АзиатКо Реквизиты для помощи Карточки Сбербанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 WM R348805653950 Киви кошелек 8-910-483-25-01 (голодный МТС) Lc200@mail.ru (PayPal) ЧТО НУЖНО - Постоянные финкураторы до пристройства и разовая помощь также крайне необходима. Примерные расходы - Передержка - 7500 в месяц +корм *Данные о передержке переданы модераторам Ветуслуги Осмотр врача, анализы 3000-5000 рублей Обработка от блох.клещей 600 Глистогонка 600 Прививки, 800 ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ МОЖЕМ СПАСТИ ЕЕ И ПОДАРИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ! Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256717 Финкураторы: Renata13 - 500 Бельчонок (пр-пр-пр) - 500 Lusenka - 1000 07.05 - забрали, взяли соскоб у собаки предварительно диагноз лишай 08.05 - Дана в стационаре, ждем результаты предварительно расходы на стационар ДО получения результатов - 1800/сутки итого на 3 дня - 5400 10.05 Дана в стационаре, ждем результаты, сильно чешется((( 13.05 - сегодня Дана переезжает на нефорумскую передержку. данные отправлю модераторам стоимость 9000 на время обработки+ корм 14/05 - Даночка на передержке. бакпосев ждем результаты 16.05 23/05 - лишай не подвтрежден изменения по гормонам. СРОЧНО НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ 02/07 СТЕРИЛИЗОВАЛИ 07.07.14 Дана переезжает на передержку к Денису Ивановичу Изменено 7 июля, 2014 пользователем Renata13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 меня просто слезы то ли ярости, то ли боли, то ли всего вместе, душат..... вообщем, я подписываюсь на 500 ежемесячно, думала на раненую, но там нашлись ее старые новые хозяева, к счастью. ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 меня просто слезы то ли ярости, то ли боли, то ли всего вместе, душат..... вообщем, я подписываюсь на 500 ежемесячно, думала на раненую, но там нашлись ее старые новые хозяева, к счастью. ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ.... Я тону в фин. курировании, но мимо пройти не могу. пиши меня тоже на 500 р. Но переведу уже после майских праздников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Слезы Разместила в ОК. http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ic&tkn=2745 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я тону в фин. курировании, но мимо пройти не могу. пиши меня тоже на 500 р. Но переведу уже после майских праздников. спасибо, Анечка! да, все уже тонут.... после праздников - так после праздников. я вот завтра уже смогу, дали зп! буду раздавать по своим темкам Слезы Разместила в ОК. http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ic&tkn=2745 спасибо, Светлана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Перевел 3000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Перевел 3000р. спасибо вам большое! вы постоянно помогаете спасать звериков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Перевел 3000р. Дима, спасибо огромное, пришли! Вы как всегда, в первых рядах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eirin Langdon Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бедная соба. Постараюсь произвести ревизию имеющихся финансов. Может удастся рубликов 500 фк выкроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бедная соба. Постараюсь произвести ревизию имеющихся финансов. Может удастся рубликов 500 фк выкроить нет предела человеческой жестокости... спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Могу только посочувствовать и поднять тему. Всегдашний вопрос вот ЗАЧЕМ!!!? Я желаю тому, кто это сделал такой же участи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Девочки, деньгами, как обычно, никак, НО, если подтвердится что это ожоги у нас от Тумана остались всякие перевязки-мазилки: Пронтосан(раствор и гель), Дермазин, Человеческий фактор роста....есть что-то еще. Последние два входят в состав прекрасно зарекомендовавшего себя Эбермина. Если что из этого надо+у меня под боком комбустиологи, свистните(лучше посредством смс) все передам. нет страшнее зверя, чем человек.,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusenka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня даже комментариев нет для такого зверства.... Пишите меня на 1000/мес... Наташин телефон в качестве голодного можно использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 спасибо! как все понятно станет, что надо - то сразу свистнем да уж, в такие вот моменты начинаешь стыдиться, что тоже являешься человеком..... У меня даже комментариев нет для такого зверства.... Пишите меня на 1000/мес... Наташин телефон в качестве голодного можно использовать? ну нет таких слов.... спасибо вам огромное! в который уже раз помогаете да, как обычно - все те же реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да нет предела жестокости... перевела 1000 р на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusenka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Положила на телефон Наташи 1000р. Скорейшего выздоровления бедняге!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да нет предела жестокости... перевела 1000 р на СБ спасибо вам большое! Положила на телефон Наташи 1000р. Скорейшего выздоровления бедняге!! большое спасибо! все внесла в финотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 заметьте несчастную обожженную девочку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вот и утро пришло...ЗАМЕТЬТЕ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ ДЕВЧУШКУ, ПОЖАЛУЙСТА.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ура! дали зп, начинаю переводы Дата и время перевода: 07-05-2014 08:13:59 Сумма перевода: 4000.00 RUR. Общая сумма операции: 4000.00 RUR. Карта отправителя: Visa******8916 Карта получателя: MasterCard******6020 по темкам раскидаю - Джим -500 Вася - 500 Нора - 500 Майя - 1000 Ассоль- 500 Обожженная девочка - 500 и в копилку нашу - 500 На Чемпика - сразу на карту Дашину сегодня вечером- завтра утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки,УЖАС полный...Слов нет.Я сама уже выжата как лимон,но у меня дочь увидела этот кошмар и хочет помочь финансово.Киньтесь картой Сбера мне в личку,а она переведёт денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки,УЖАС полный...Слов нет.Я сама уже выжата как лимон,но у меня дочь увидела этот кошмар и хочет помочь финансово.Киньтесь картой Сбера мне в личку,а она переведёт денежку. Отправила в личку ...5357 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всё получила,спасибо.Переведём денежку-отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Глубшева Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Отправила 3'000р на телефон Наташи РИЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Отправила 3'000р на телефон Наташи РИЧИ Спасибо Вам большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти