НатЮрлих Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Имеем 3 кобелей: сенбернар (породный,2 года) и два метиса ротвака и алабая ( тоже кобели, тоже по 2 года) Хозяина выгнали из дома,вместе с собаками. 9 мая собак быть не должно на прежнем месте жительства. или вывезет в лес в наморднике или найдет,кто усыпит вечером буду иметь тел этого хозяина, попробую получить фото территориально на бетонке в районе Ярославки Предложено:- 1 месяц оплаты передержки от Димон 326 - ф/к на 1 тыс.руб с июня от Alani - передержка у Юлдуз Требуется: куратор 07.05 - собаки на участке.хозяин уехал на заработки. всё откладывается на после праздников. ОЧЕНЬ ИЩЕТСЯ КУРАТОР ДЛЯ МЕТИСОВ РОТВЕЙЛЕРА-АЛАБАЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нужно фото, чтоб народ подтянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нужно фото, чтоб народ подтянулся. фото будут вечером. сеник породный, 2 года,привезён из Красноярска все собаки брались на охрану кормили кашей с костями( хозяин сказал,что скоро и кости не понадобятся,потому что зубов не будет ) дом,в котором живет хозяин с собаками,идет под снос 9 мая отключают электричество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 сенбернар Бах - мама алабай,папа-ротвейлер у этих собак нет будущего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichelleKa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кинула тему породникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 породники забирают сеника. два других остаются на верную погибель в тему даже никто не зашел и где брать помощи- неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если это может спасти, готов оплатить месяц передержки. Вдруг после праздников удастся найти поддержку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 породники забирают сеника. два других остаются на верную погибель в тему даже никто не зашел и где брать помощи- неизвестно Команда забирает Баха, по нему открыта отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А что по характериру у метисов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А что по характериру у метисов? собаки контактные, не злые размерами не уступают сенбернару Если это может спасти, готов оплатить месяц передержки. Вдруг после праздников удастся найти поддержку ? спасибо огромное! а кому конкретно Вы хотите помочь? Баха забирает АзиатКо, кто готов помочь метисам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я про метисов. Хочется их спасти. От модератора: Обращаю Ваше внимание на Правила форума в частности, п.5.8. Настоятельно не рекомендуется излишнее цитирование. Используйте функцию «Цитата выделенного текста» для создания цитат отдельных фраз и предложений. Цитируя чужие сообщения, оставляйте только ту часть, которая требуется для понимания вашего ответа. Изменено 6 мая, 2014 пользователем ЭЛАКАНА избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я про метисов. Хочется их спасти. отлично! у ребят есть месяц передержки! НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Могу предложить передержку для ребят, если критично вывезти до 9 мая, можно в долг. А сколько метисам сейчас примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Могу предложить передержку для ребят, если критично вывезти до 9 мая, можно в долг. А сколько метисам сейчас примерно? Выше строчкой написано - по два года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Думаю они ( метисы) быстро пристояться. Молодые, красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 породники забирают сеника. два других остаются на верную погибель в тему даже никто не зашел и где брать помощи- неизвестно А какие породники забирают сена? Димон326, искренне Вами восхищаюсь вы стольким собакам помогли и помогаете... Низкий Вам поклон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А какие породники забирают сена? Галюнь, мы забираем см. пост номер 8, ну и 10 соотвественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У метисов мордочки ротвейлеров..очень красивые..может попробовать в рот-команду обратиться за помощью.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Галюнь, мы забираем см. пост номер 8, ну и 10 соотвественно Ой, точно совсем я слепая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 очень нужна помощь двум собакам! Баху повезло, он породистый,а этим двум бедолагам от голода в лесу сдохнуть ?????? Люди, помогите! очень нужна команда!и куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Метисов очень жалко,если б не мамашка с щенами без финпомощи,может и рискнули бы , а так остаться с 2-мя огромными собаками без фин.поддержки...Нужны постоянные фин.кураторы хоть на сколько-нибудь, а там куратор глядишь и найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 За один день помощи не собрать, их же завтра уже надо забирать...я правильно понимаю?..может все-таки принять предложение о помощи с передержкой, а дальше открыть тему по ним и собирать команду..Очень мало времени.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может суда постучаться http://www.rottkomanda.org/ или суда http://centr-rottweiler.org/ у них свои передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может суда постучаться http://www.rottkomanda.org/ или суда http://centr-rottweiler.org/ у них свои передержки. Я написала одной девушке из ротт-команады..пока ответа нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 За один день помощи не собрать, их же завтра уже надо забирать...я правильно понимаю?..может все-таки принять предложение о помощи с передержкой, а дальше открыть тему по ним и собирать команду..Очень мало времени.. передержка предложена, предложен 1 месяц оплаты этой передержки. нужна команда,которая возьмётся за парней попробую попросить помощи на ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения