АЛМАРИНА Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 КТО УМЕЕТ РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КЛАВСЕ И ДРУГИХ САЙТАХ ПОТЕРЯШЕК ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СДЕЛАТ И РАСПЕЧАТАТЬ МАКЕТ ( потом я отксерю) но сделать сама не могу(( Убежала с рулеткой в чёрной с голубыми вкраплениями. Ошейник ( черный, с пластиковыми стразами, беле и красные) на защёлке.. могла и потерять всё(( Убежала в районе кинотеатра Высота в 10 вечера. Я была на работе ,в ночь.. приехала с 11 искала её везде, пешком, на велосипеде на такси. Сейчас опять пойду. ТЭЯ ОЧЕНЬ ДОРАЯ И ЛАСКОВАЯ!!! НЕ КУСАЕТСЯ СОВСЕМ!!! Хорошо к кошкам и другим собакам. Но незнакомых людей побаивается... если увидите звоните пожалуйста 89268829693 Юля ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!!!!! Другие районы смотрите по сторонам, могла убежать далеко 07.05. ЩЕНКА НЕ НАШЛИ(((((( Пожалуйста ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!!!!! 08.05 НЕ НАШЛИ((((( ИЩЕМ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!!!!! 08.05 ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Размещено: http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_24168 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Она контактная? Буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Размещено: http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_24168 СПАСИО ОГРОМНОЕ!!!!! Она контактная? Буду смотреть СПАСИБО!!! Контактная, к чужим подходит но взять за поводок себя может не дать. Не бойтесь её - ОЧЕНЬ добрая. Она в шоке наверно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подскажите пожалуйста где тема - Народ по округам соирался. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Из тех кого знаю в Кузьминках - Shiva, MartaF, где то рядом раньше была kyzminishna. Сеня16 возможно знает опекунов местных но она в БАНе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Из тех кого знаю в Кузьминках - Shiva, MartaF, где то рядом раньше была kyzminishna. Сеня16 возможно знает опекунов местных но она в БАНе. Вероятно ей можно позвонить. Бан не мешает помочь в поисках собаки. ..... Сколько Тэе месяцев, щенком ее назвать трудно? Примерный рост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вижу тему, но о меня толку мало, я ближе к Рязанке и бываю там только ночером. Буду смотреть на всякий случай... бедная малышка, как же ей сейчас страшно и одиноко... Алмарина, созвонитесь с Леной Шива, она как раз в тех краях, может, увидит. Еще вроде Татьяна molli_76 близко живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вижу тему, но о меня толку мало, я ближе к Рязанке и бываю там только ночером. Буду смотреть на всякий случай... бедная малышка, как же ей сейчас страшно и одиноко... Алмарина, созвонитесь с Леной Шива, она как раз в тех краях, может, увидит. Еще вроде Татьяна molli_76 близко живет. Да. Ее профиль, там телефон. http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=26177 Перед праздником собакам особенно опасно на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вероятно ей можно позвонить. Бан не мешает помочь в поисках собаки. ..... Сколько Тэе месяцев, щенком ее назвать трудно? Примерный рост? Тэе - 6 месяцев , щенок из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246433&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Очень нужны макеты! И обязательно нужно разместить на сайтах - пропаласобака, на клавсе, в соцсетях. Кто может с этим помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Очень нужны макеты! И обязательно нужно разместить на сайтах - пропаласобака, на клавсе, в соцсетях. Кто может с этим помочь? На Клаусе уже кто-то разместил. В ФБ я почему-то смогла разместить только в своей ленте. Не для перепоста. Макет: http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/9931ca574ad22ac8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я рядом с Кузьминками. завтра буду в тех краях, если до этого времени не найдется - постараюсь помочь с поиском. Не наш герой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я рядом с Кузьминками. завтра буду в тех краях, если до этого времени не найдется - постараюсь помочь с поиском. Не наш герой?? ОЧЕНЬ ПОХОЖ! но это мальчик???? у нас девочка ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я рядом с Кузьминками. завтра буду в тех краях, если до этого времени не найдется - постараюсь помочь с поиском. Не наш герой?? Так это как бы мальчик, а потерялась девочка. Почитайте 1 пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Макет: http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/9931ca574ad22ac8.jpg Муринда, спасибо. В заголовке макета обязательно должно быть "ПРОПАЛА СОБАКА", а в тексте - волшебное слово "вознаграждение". Сможете поправить? Кто сможет распечатать??? пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10291049 не она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тэю не нашли(((( Ищем! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!!!! ЕСТЬ МАКЕТЫ! Начали вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!!!!!!! уже обошли обьехали почти всё (((( НИГДЕ ЕЁ НЕТ(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ!!!!!!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20 000 руб! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На Клаусе уже кто-то разместил. В ФБ я почему-то смогла разместить только в своей ленте. Не для перепоста. Макет: http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/9931ca574ad22ac8.jpg Нина! СПАСИО ОГРОМНОЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Живу в Кузьминках... Вчера вечером видел похожую, но вдалеке, не смог разглядеть за деревьями, недалеко от входа в Парк, со стороны Пятерочки...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Живу в Кузьминках... Вчера вечером видел похожую, но вдалеке, не смог разглядеть за деревьями, недалеко от входа в Парк, со стороны Пятерочки...((((( Мы там тоже смотрим!!!! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОЗВОНИТЕ 89268829693 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 89268829693 Юля Другие районы смотрите по сторонам пожалуйста, могла убежать далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, кто занимается поиском собачки, я могу распечатать макеты, сколько нужно, правда черно-белые. Передать могу в кузьминках, еду мимо вечером. Если нужно - звоните. 8-916-5 восемь семь-74-восемь семь Катя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти