Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метиска левретки домашняя девочка...Сидит на передержке. Финкураторов нет!

NadejdaV
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На меня свалился очередной кошмар....... Даже просто писать что больше не могу уже сил нет..........

Вчера с раннего утра во дворе дома появилась собака. Мелкаш в противоблошинном ошейнике без каких либо других. Контактная девочка возрастом около года размером с левретку и очень узнаваемой внешностью.

Я честно подумала что хозяева выпустили так как "нет сил" гулять во время праздников.

В середине дня собака была под окнами. Опросила собачников одна сказала что видела эту собаку с мужчиной преклонных лет всего несколько раз и что гуляли они через наш двор. К вечеру ситуация не изменилась. Собака слонялась между машин и заигрывая со всеми собаками вокруг но никуда не уходила. Когда стемнело собака улеглась спать в траве.......

Знакомая собачница вспомнила про знакомую знакомых которая хотела небольшую собачку. Созвонились и решили попробовать. Обменялись телефонами наутро мне позвонили и сказали что они не хотят собаку.....

В итоге сейчас это чудо сидит привязана на лестничной клетке около моих дверей. К себе даже завести не могу так как 5 собак дома и очень агрессивный кобель с пробитой головой которому нет разницы девочка перед ним или нет. Куда вести не знаю. Девочка совершенно домашняя идеально ходит на поводке, даёт лапу, с очень устойчивой психикой не истерит, не окусывается, шлейку одела без проблем.

Сразу скажу что объявлениями оклеила район ещё вчера пока всё глухо........ Или с хозяином что случилось или собаку выкинули.

Может её пристраивали с форума - посмотрите внешность очень запоминающаяся????????

Короче девочке нужно всё куратор финкуратор передержка.

Может кто согласиться подержать мелкаша она домашняя совсем и гладкая мёрзнет очень...........

С 04.05. 2014 на передержке посёлок Восточное вольер по 250 руб. в сутки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269149

С 08.05. 2015 на передержке у моей знакомой осваиваем квартиру - из посёлка не хотят брать ручки.

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267709

04.05.2014 - Собака сидит на лестнице........ С соседями скандал.........

05.05.2014 - Вчера вечером уехали на передержку в вольер. Взяли на совсем маленький срок пока девать некуда. Ей там очень холодно.....Может кто квартирную предложит?????

06.05.2014 - В теме тихо так...... У нас нет денег на передержку, прививку, стерилизацию..... Помогите......

07.05.2014 - Хозяева не объявились. На передержку нет ни копейки.......

06.11.2014 - Собакин по прежнему на передержке. Пиариться пока без успешно. ни одного звонка. Девочку назвали Лиза сделали 2 прививки. У меня была жуткая ситуация с отравление моих животных фенолом и я не могла вести и эту тему то же. Сегодня напишу модераторам надеюсь они позволят открыть эту тему. НЕТ НИ КОПЕЙКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!! Пришли только 24.10 - 15.000 руб от Рамона огромное ей спасибо! :gift:У девочки огромный долг помогите не остаться на улице среди зимы. Передержка пос Восточное 250 руб в сутки.

15.11.2014 - ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕНЕГ НЕТ НАМ ГРОЗИТ УЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05.12.2014 - ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ ......

08.05.2015 - Перевезла девочку на передержку к своей знакомой. Осваиваем квартирное житьё.

2e3227974f78.jpg

57a7538e4b83.jpg

5df28942404a.jpg

875633dcfd21.jpg 0742739c6592.jpg

e64cd0aa80aa.jpg 31b6d9661f4b.jpg

Изменено пользователем NadejdaV

Пожалейте малышку. Я просто больше не могу..... У меня в теме кошки на передержку не хватает.....

Блин, реально метис левретки( Может на левреточный форум закинуть?

Хорошая какая собачка, совсем домашняя, нельзя ей на улице оставаться... Может, кто-то согласился бы на время приютить девочку? И что же случилось с хозяином?

Напишите номер карты СБ, помогу на передержку. Такую малышку нельзя оставить в беде!

Давайте я попробую поискать в потеряшках где-нибудь,если нужно конечно.На дачу бы кто взял,у нас "облом " с этим полный,ничего не могу.

Давайте я попробую поискать в потеряшках где-нибудь,если нужно конечно.На дачу бы кто взял,у нас "облом " с этим полный,ничего не могу.
Могу взять на недельку,если она моих кошек не будет гонять)

Только добралась до компа. Пока всех своих покормила вывела и всё убрала ночь уже. Завтра экзамен.......

Малышку отвезли на передержку. Это конечно вольер с домиком но на то время как выехали ничего другого не предлагали. Девочка идеальная машину знает вела себя очень хорошо. По дороге заехали к Катюше Хворостини сделали пиарные фото.

Уже почти ночью выгуливала собак разговорилась с одной собачницей и она говорит что вроде собаку никак не мог поймать один мужчина........Она приблизительно знает где он живёт обменялись телефонами сказала видит его часто. Обещала дать ему мои контакты. Так что может и хозяин нашёлся. Меня только дно очень сильно смущает собака ко мне пошла сразу а хозяин не мог поймать............ Хотя повторюсь что девочка не забита и вообще всем доверяет видно что её любили команды знает........ Вопросов больше чем ответов....

Так что какая то мутная история........ Завтра надеюсь разберёмся. Денежки пока не собираем так как может всё закончиться хорошо. У кого есть предложения озвучите если будет необходимость то попрошу через личку. Малышка сидит в долг и платить нечем. Зажали кулачки и ждём пусть у этой истории будет счастливый конец.

Молоденькие собачки любят побегать и если сорвутся с поводка, то к хозяину не хотят подходить, пока не набегаются. Попытайтесь поклеить везде объявления, хозяин найдётся.

она говорит что вроде собаку не мог поймать один мужчина.......Она приблизительно знает где он живёт обменялись телефонами сказала видит его часто. Обещала дать ему мои контакты. Так что может и хозяин нашёлся. Меня только дно очень сильно смущает собака ко мне пошла сразу а хозяин не мог поймать............ Хотя повторюсь что девочка не забита и вообще всем доверяет видно что её любили команды знает........ Вопросов больше чем ответов....

на самом деле всякое бывает - у меня была одна собачка (эрдель) с удивительно противным характером по этой части. Если она что-то накосячила на прогулке, или просто не хочет домой, или настроение у нее "хорошее" начиналась беготня - я за ней, она от меня (правда на не далекие расстояния) - и да - к знакомым могла подойти, а ко мне - не хочу и все тут.

Могла сесть возле подъезда во дворе и хоть ты убейся - если зима и холодно - уходила домой греться и в окно за ней наблюдала, если куда-то опаздывала и отменить нельзя - то оставляла ее во дворе, если она начинала "козлить" - уходила и по пути звонила приятельнице, чтобы та вышла и ее забрала - потом уже у нее забирала вредину, когда возвращалась.

Мнооого попыток было ее перевоспитать, но так она лет до 10, примерно, порой и "бродяжничала". А прожила 13.5 лет.

Подождем а вдруг позвонит.. так хочется счастливого конца у этой истории :blush:

Надя, есть новости? Очень хочется верить, что хозяин найдется все-таки...

8febf643695c.jpg

1d91e0ec10f8.jpg

46c6cebb25c2.jpg

2d11a50914b9.jpg

4b08facc94ba.jpg

ну вот. что получилось. фиговый я, конечно, фотограф, зато под боком))))

есть новости от "старых" хозов?

Полная тишина. Не знаю наверное собакин им не нужен. Она на передержке в вольере сидит....... Может кто квартирную предложит?????? Наверное надо по схеме начинать сываротка, глистогонка, вакцина, стерилизация.

СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ИЗ ВОЛЬЕРА НУЖНО ЗАБРАТЬ А НЕКУДА. МОЖЕТ КТО НАМ ПРЕДЛОЖЕТ ДЕНЕЖКУ? Мне за передержку платить нечем.....надеялась хозов найти........

Девочка славная такая. Катюш спасибо за фото! :gift:

Надежда,это я Вам звонила.Не хотите ко мне на передержку?Ещё раз озвучу,если она будет лояльна к моим 3 кошкам,то до пристройства я готова стать ей родной матерью)

а зачем с сыворотки начинать? это только сроки увеличит. Глистогонить, сдавать инфекцию анализы и если чисто, то прививать.

Надежда,это я Вам звонила.Не хотите ко мне на передержку?Ещё раз озвучу,если она будет лояльна к моим 3 кошкам,то до пристройства я готова стать ей родной матерью)

Вы только на неделю предлагали или сроки можно изменить????? Если до пристройства то давайте созваниваться :rolleyes:

а зачем с сыворотки начинать? это только сроки увеличит. Глистогонить, сдавать инфекцию анализы и если чисто, то прививать.

Она не привитая сидит на передержке да на чистой но всё же. Я за иммунотела пусть пока не свои но мало ли что???????

Пока с деньгами просто не как. Сидит в долг сборов 00000 пока не на что анализы сдавать......

Напишите номер карты СБ, помогу на передержку. Такую малышку нельзя оставить в беде!

Написала в личку. :gift:

Вы только на неделю предлагали или сроки можно изменить????? Если до пристройства то давайте созваниваться :rolleyes:

Перезвоните мне ,,,я Вам в 18-00 набирала

Очень красивая собака. Мне кажется такую можно пнистроить. Помогите собачуньке.

Поделиться
  • Создать...