Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джек рассел, найден в Подольске

lolo2212
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Нашла джек рассела, держать не могу вообще никак. Он покушается на кошек и птиц, даже отсадить его некуда. Есть клеймо, где можно по клейму пробить заводчика? мальчик, на вид лет 5-6

04.05.14 собака найдена в районе Кутузово

05.05.14 ищем хозяев

http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo

http://www.zooclub.ru/stigma/

Здесь посмотрите!

Напишите в теме первые три буквы или цифры.

И фотку бы - будем по потеряшкам смотреть.

Это СКОРовское клеймо. во: "Вопрос: Какие клейма присваиваются в Вашей организации?

Ответ: У нас все клейма начинаются на букву Е, далее идет цифра обозначающая год выдачи клейма, буква по алфавиту и порядковый номер состоящий из трех цифр (пример Е6А123)."

В потеряшках не нашла.

Недавно у нас была тема про найденного джека-рассела. Клеймо тоже буква-цифра-буква. Нашли клуб через СКОР http://www.iku.ru/6.html

Обратитесь к породникам, пож-та, на проф сайт www.jackrussellterrier.ru

скор сегодня же не работает?

на форум джеков написала администрации

спасибо всем!

закрыла его в ванне, он там скулит, надеюсь дверь жрать не будет

Белая Гвардия

Сайт www.nikonfoks.com

E-mail: nikonfox@mail.ru

Москва

8-905-778-60-69

8-926-148-05-07

Питомник находится в Подольске,есть расселы.Зарегина в РКФ,хотя вязать может и через другие клубы.Собаки там очень приличные,но размноженка она махровая,собаки живут в "редкостных" скотских условиях.Сталкивалась по бассетам,слава Богу,она их перестала размножать.Мерзкая баба.

Питомник находится в Подольске,есть расселы.Зарегина в РКФ,хотя вязать может и через другие клубы.Собаки там очень приличные,но размноженка она махровая,собаки живут в "редкостных" скотских условиях.Сталкивалась по бассетам,слава Богу,она их перестала размножать.Мерзкая баба.

а как ей позвонить, просто спросить не её ли клеймо? если она мерзкая то может и соврать. или попробовать забрать себе в разведение, мальчик не кастрирован

тема на терьерном форуме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_10272_1.html

Марин, спасибо!

сейчас гуляли, никого не встретили, район как на ладони, пока собаку никто не признал

Белая Гвардия

Не знаю я,что делать.Но знаю.что несколько найденных в прошлом году собак из этого района оказались щенками её разведения,проданными местным жителям.И здесь,на форуме,они мелькали.В уши дуть она умеет.Сук забирала сразу,кобель ей вряд ли нужен,если нет покупателя под него.

в данной ситуации я считаю так: мы собаку приютили, выгуливаем средь бела дня, не прячем, расспрашиваем людей, в инете инфу разместили на самых ходовых сайтах, ждёмс... сама бегать клеить объявы я не буду, пусть хозы хоть чуть чуть почешутся, собака не дешевая, упитанная, вроде любили его, немного конечно зашуган. так что пусть тоже приложат усилия.

в прошлом году нашли таксу, обклеили весь район, нашлась хозяйка через неделю. спустя 2-3 недели звонит женщина, говорит что наткнулась на мои объявы, и что похоже она снова нашла эту же таксу... занавес...

в скоре дали телефон владельца и заводчика. созванились с владельцем, сегодня возвращаю собаку. собака была практически на самовыгуле

в скоре дали телефон владельца и заводчика. созванились с владельцем, сегодня возвращаю собаку. собака была практически на самовыгуле

Оль. если ей у вас понравилось.жди еще раз в гости ;) (приходили такое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...