Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

метис норвича Бося- выбили челюсть,рваные раны паха,дыры,гной,нужны фин.на мед передержку и вторую операцию,сейчас очень слаб,на капельницах

rozan
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ищем парковку на Осташковском ш.,вижу сидит чудо лохматое качается.....не веселое,на еду не реагирует и носом тычет в живот себе,то что я увидела привело меня в ужас........планы были изменены и пес сел в машину что бы срочно оказаться у доктора. И так....находка кобель (с гривой)а-ля дракон,нечто похожее было год назад,плохая традиция) маленького роста,метис терьер или то что продавалось йорком 6f4bb9510cde.jpgсобака истощена,забита,в шоковом состоянии

со слов продавщицы,которая его кормит пес не берет еду уже 3 дня,живет около магазина который стоит на шоссе около 2 х лет,возраст не известен,но не старик,отзывается на имя Бося,не огрызается,не скалиться,раньше громко и отважно охранял магазин и кафе рядом стояще,но недавно парня ударили(со слов)и у него нехватает одного клыка да и состояние вызывающее серьезное опасение за жизнь

e8d5620ea398.jpg

Самое ужасное,это рваные раны от клыков большой собаки ,гной течет,запах наповал..,на фото две дырки,третяя ниже она больше

f02e4b5779cb.jpg

86786ebfa69a.jpg

50663ade8403.jpg

Как всегда пришли на помощь наши доктора,с которыми не одно животное поставили на ноги,спасибо Арине dok и Алине,девушки срочно приехали осмотрели и забрали на операцию и уход,на данный момент там удаление некоторых мужск.половых органов намечается ,дринажи и прочеее,рану целиком сложно было увидеть из за шерсти .ПЕс в критическом состоянии,не первые сутки.

Во время первой операции под наркозом обнаружено сломанная челюсть,торчит мед.проволка,собака уже была оперирована где и когда не понятно.Есть мнение что собаку не просто грызли но и избивали

У него нет ничего.

Сколько будет стоить операция пока неизвестно,далее мед уход и передержка,сутки 300 р,

я куратор rozan

передержка и ведение лечения, операция,уход dok http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1319194939

фин.кураторы до пристройства Лейола на 1000 р

Ульянka на 500 р

Corsica 1000 р

irinalesina 500 р

места свободны................

после операции хотелось бы парня довести до пристройства,но если не будет денег придется обратн к кафе?....где жил....,к сожалению это жестокая реальность если я ненайду способ его финансировать,пока не себя я расчитывать не могу,поэтому прошу помощи у вас неравнодушные люди читающие эту тему

нужны финансы на операцию! и мед уход

далле ежемесячная помощь на передержку,это 9 т. р в мес(300 р сутки)

или ваша передержка за еду

Одна финансово не справлюсь.на лечении находиться своя кошка...

тема финансировния http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256534

сб в личку,ЯК 41001847261198

2 мая-найжен мелкаш с гниющей раной живот+пах,сегодня операция,денег ноль рублей ноль копеек.Нужна вторая операция на челюсть и рентген

3 мая-помогите парню на операцию,восстановление,предстоит регнген и вторая операция на челюсть.Проведена первая операция

фото с операции d68869e9eab6.jpg паховая область

1dba8d3d5d69.jpg это первая операция,проведена успешно

впереди нас ждет вот эта проблема,нужны фин.средства на рентген и вторую операцию

0338ee25d098.jpg

4 мая-нет фин.кураторов,нужна помощь.

Цена передержки с мед уходом 9 т р месяц

далее рентген и вторая операция стоимость не определена

5 мая-Бося на капельницах,проведали мальчика после операции,начинает приходить в себя.Втеме появился один фин.куратор на 1 тр в мес,места в команде еще есть.

6 мая-потихоньку ходим в туалет на улицу,капельницы переносим хорошо,поведение порядочное,но состояние организма еще слабенькое .В теме есть 1 фин куратор,на 1 тыс руб,но нам предстоит передержка с мед уходом до второй операции и снова рентген,операция и восстановление,2 месяца лечения это точно

7 мая-наш дружочек начинает приходить в себя,кал восстановился.Собираем команду товарищей финансовых помошников и просто друзей Боськи, Есть всего 2500 р ежемесячно ,стоимость услуг передержки 9 000 р

8 мая-идет на поправку,стабильное состояние.нужны фин кураторы до пристройства,в теме пока ежемесячная помощь на 3 000 р,стоимость услуг передержки 9000,итого минус 6000 р

9 мая Бося стабилен,команда фин кураторов еще подкрепления.Спасибо тем кто нам помогает

Ир, ну я, как всегда, с вами!

Деньгу с з/п, и с меня фейсбук.

Леночка,ты как всегда незаменимый товарищ!!!Спасибо тебе)

фото еще пришлют,я честно говоря туда мельком глянула где пах,и там распорото чуть ли не до хвоста,я не знаю как он вобще еще ходит,обессиленый и на все согласный,сразу в глаза бросился

Ищем парковку на Осташковском ш.,вижу сидит чудо лохматое качается.....не веселое,на еду не реагирует и носом тычет в живот себе,то что я увидела привело меня в ужас........планы были изменены и пес сел в машину что бы срочно оказаться у доктора. И так....находка кобель (с гривой)а-ля дракон,нечто похожее было год назад,плохая традиция) маленького роста,метис терьер или то что продавалось йорком

2 мая-найжен мелкаш с гниющей раной живот+пах,сегодня операция,денег ноль рублей ноль копеек

жуть какая. денег, увы нет, только если морально поддержать

надеюсь что "все починят"

Леночка,ты как всегда незаменимый товарищ!!!

Ир, товарищ...токо безденежный, на данном этапе...

Разместила на фейсе у себя на странице.

Еще попробую попросить по группам покидать!

Давай имя что ль мелочи дадим?!

Держись, маленький!

Наша первая помощь от хорошего человека :gift: :gift: Полине

polina1986 Спасибо вам

500 р в теме мальчика))ура

жуть какая. денег, увы нет, только если морально поддержать

надеюсь что "все починят"

Починят,будет как новенький

Спасибо за поддержку!!!

Друзья!Давайте не пройдем мимо вместе

на данный момент-Собака в наркозе,с ранами разобрались,что конкретно сделали не успели оговорить,сейчас звонила анш врач,внимание у нас еще проблемы!!!

Челюсть раздроблена,они ходят в разные стороны,торчит мед . проволка,которая говорит нам о том,что у кобеля уже была операция

Похоже собака не просто погрызана ,а еще и избита!!!!!!!!!!

нам нужен рентген и вторая операция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парень очень слаб...........я надеюсь он перенесет это все

Картуууу кинь!

лена,кинула,пришло?мне Арина звонила,по поводу новостей,потом пост добавляла первый....сижу я тут,пока оперируют спать не лягу

Пришло.

Держу кулачки!

Держим кулачки!Бося очень трогательный парень,разместила его у себя в группе http://vk.com/club31047446,и Полина ,девушка которая уже прислала помощь готова нас ВК покидать,спасибо ей!

Вот год назад у нас было похожее http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230331,но он был здоров,не считая возрастных и врожденных проблем

А сейчас мы имеем траву тяжелую и не одну.Нужны две операции!!

Я не знаю на что и просить ...столько проблем на одного песку.сейчас оперируют и работают с ним в долг,по доброте душевной и той же невозможности пройти мимо которую испытывает всякий сюда входящий неравнодушный

потом нужно ехать на рентген,потом вторая операция!!!!

Ир, в отчет:

Постоянный наш помощник - Вероника Куликова facebook - 3000р на карту ***7303, только что.

Спасибо Огромное!

Ир, в отчет:

Постоянный наш помощник - Вероника Куликова facebook - 3000р на карту ***7303, только что.

Спасибо Огромное!

спасибо большое,пришло)))) :gift:

спасибо большое,пришло)))) :gift:

поа новостей нет,звонить мешать не буду,собрано 3500

Завтра новости и фотографии.НЕ проходите мимо тяжелого больного пески :worthy:

Проведена первая операция!успешно,подробности позже,в двух словах вырезано много некротической ткани в области паха,семенники,сделаны капельницы,сегодня еще продолжают капать,кобель слаб,по состоянию не ел больше 3 х дней

Предстоит мед уход, и рентген на челюсть.нужны деньги на выкармливание консервами,челюсти пока самостоятельно работать немогут,только глотательные рефлексы

В отчет:

от моей подруги Ксения Осипова facebook - 3000р.

Ир, на чью карту перекинуть? На твою или сразу Арине на карту?

BMW

поа новостей нет,звонить мешать не буду,собрано 3500

Завтра новости и фотографии.НЕ проходите мимо тяжелого больного пески :worthy:

киньте, пожалуйста, номер карты СБ на archak72@mail.ru

Наконец-то удалось зарегиться, не с первой попытки.

Читаю тему песика второй день. У меня в детстве такой был.

Мне тоже карту киньте на почту mardjandja-mardjandja@lenta.ru

После 7 числа с зарплатки немного помогу мальчику

В отчет:

от моей подруги Ксения Осипова facebook - 3000р.

Ир, на чью карту перекинуть? На твою или сразу Арине на карту?

Спасибо большое,можно сразу доктору,я завтра туда поеду ,фото отчет сейчас с операции будет

хорошо,в личку кидаю)

друзья,от Игоря Владиславовича пришла помощь,2 т р Благодарю вас,ник пока незнаю :yahoo: Спасибо

Наконец-то удалось зарегиться, не с первой попытки.

Читаю тему песика второй день. У меня в детстве такой был.

Мне тоже карту киньте на почту mardjandja-mardjandja@lenta.ru

После 7 числа с зарплатки немного помогу мальчику

Спасибо,кидаю в личку.Ну возможно вы захотите стать его новым владельцем,песка отличный,смотрите,может эта беда поможет ему снова стать домашним любимцем каким он был раньше

На данный момент Бося под капельницей ,очень слаб,сильно обезвожен.Вчера с него сняли большое коллич клещей,обработали,сейчас общаемся с Ариной Dok по телефону,завтра поеду к нему ,нужно консервы паштетные купить,мальчика будут выпаивать этим с учетом того что челюсть нерабочая

Я каждый раз поражаюсь как этот организм столько вынес.....(там весу ну очень мало-легкий как пушинка-шерсти больше чем всего организма), клещи,дырявый живот,разбитая челюсть....................... это адская боль

и ни один день он так мотался,точнее топтался из угла в угол и никто даже не подумал о том что собака больна

в общем и целом я редко встречаю таких мелких собак на улице,либо они не выживают,либо их подбирают(что касается нашего региона)но этот парень два года протянул на улице,только этот раз был бы для него финалом.Спасибо тем кто сейчас сопереживает,тратит свои выходные и финансы на спасение Боси.

Здравствуйте! Мне тоже отправьте,пожалуйста,СБ на oreshinamarina@mail.ru

После 15 мая (зарплата) тоже отправлю денежку на лечение малыша.

Удачи!

Здравствуйте! Мне тоже отправьте,пожалуйста,СБ на oreshinamarina@mail.ru

После 15 мая (зарплата) тоже отправлю денежку на лечение малыша.

Удачи!

спасибо,кидаю

Поделиться
  • Создать...