Тайга-12 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Предысторию можно писать долго... Напишу уже кратко. Изначально я ехала в Минск именно за Марсиком - он болел с начала апреля, потом отгрыз себе писюн, и никак не мог пойти на поправку. У собаки, тем более больной там нету шанса выжить. Когда я увидела Марсика - слёзы наворачивались на глазах - лежит, не встаёт, глаза полные страданий, дёргается лапка... Когда я подняла ногу чтобы посмотреть что у него с писюном - ужаснулась - всё в кровавых корках, таз просто косточка обтянутая кожей и вся в корках... Бедный малыш.. Пока мы думали как нести его в машину мне как вету решили показать ещё одну собаку... Она просто уже тихо угасала у будке вольера... Почти ни на что не реагировала... Я решила, что попробовать надо, что я не смогу себе простить, если её не заберу... Что не смогу спокойно спать ночью, если оставлю её умирать.. Девочку назвала Дариной, она беременна на последнем сроке, крайне обезвожена и истощена... Дарину также выносили с Гурского на руках... В машине начали капать... Доехали до клиники - сделали анализ на пироплазмоз, отрицательно. В середине пути Дарина ожила, даже вышла пописать. Всю ночь мы также капались - утром собаки поели, и встали на ноги - что Марсик, что Дарина. Нам не нужна передержка, нам не нужен стационар. Но нам нужны деньги на еду, на лекарства, на обследование, на восстановление - всё это стоит больших денег. Хоть по чу-чуть, помогите Марсику и Дарине... Им так хочется жить! як 410012244279513 сб 5469 3800 3480 9482 киви кошелёк 9151960024 мой телефон 8 915 196 00 24 тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256503 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 2000 на карту сб в 14-02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 2000 на карту сб в 14-02 спасибо огромное!!! Пришли! сейчас поеду за едой им, лекарствами! Пожалуйста... Не бросайте нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чучандра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Перевела 1000 руб на карту с карты ****5383. Скорейшего выздоровления собам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 спасибо что не бросаете нас! купила еды, часть лекарств , пелёнки! сейчас всё выложу. Попозже сделаю фотографии как мы разместились) финотчёт обновлён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 фото привет... на фото засыпанная бониацином попа < удалено > с писюном. я считаю, что нам нужно обрезать всю повреждённую плоть. но чуть позже - сейчас он очень слабый п.п. 4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уточните пожалуйста, когда планируется стерилизация Дарины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уточните пожалуйста, когда планируется стерилизация Дарины? Дарина в тяжёлом состоянии и может не пережить стерилизации. Это неоправданно в данном состоянии. Ещё вчера она была совсем лежачая - сегодня встаёт на ноги, но... Ноги ещё заплетаются. Я без машины - но планирую в начале следующей недели съездить на узи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 напоминаю о п. 5.1 правил Форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 съездим за официальным заключением, тогда пункт 5.1. нельзя будет применить... Вообще мне бы чтобы они выжили... По поводу нерождённых щенков - я придерживаюсь мнения что весь помёт будет неполноценным или больным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня утром Дарина разродилась мёртвыми щенками - их было 5, два недоразвитых... Но это не главная ноость. У Марсика был 40 минутный серьёзный приступ, еле купировала, срочно нужен телефон Хохлова!!! Пожалуйста, я всё же не невролог... Помогите, у кого есть, ситуация срочная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 про Хохлова на другом форуме "Моб. телефон Хохлова 89161801194 Алексей Валерьевич.", еще телефон 8-916-622-9153. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7576089 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9909339 у Шипучки http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=46892 есть его телефон, у нее контакт в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо!!!! Огромное спасибо!!! Дозвонилась хохлову, дал список лекарств - сейчас в срочном порядке в Москве покупают и везут ко мне... Как только будет приступ - буду звонить сразу Хохлову... Господи, хоть бы всё хорощо было.... У кого есть возможность достать фенозеппам в инъекциях?! Если у кого есть возможность нам помочь - пожалуйста, лучше звоните - 8 915 196 00 два четыре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 по лекарствам лучше создать тему здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Лекарства куплены, пока больше приступа не было. Состояние средне тяжёлое, стабильное... спасибо, что вы с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте! Есть Диазепам в таблетках. Не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, пока все лекарства куплены. Некогда бывать в теме - всё время с собаками... Марсик пока без приступа, Дарина лучше намного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, пока все лекарства куплены. Некогда бывать в теме - всё время с собаками... Марсик пока без приступа, Дарина лучше намного Здорово! Спасибо Вам за них!!! Дарина - в точности моя Ладуша, когда я ее нашла. Скелет ходячий. Какие же они благодарные, все обязательно будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 От Елены Марусановой на СБ 2000 руб. для Марсика. Подтвердите получение. Елена! Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо большое Елена Мусанова!!!! Сейчас внесу в финотчёт. У нас всё потихонечку... Писюн заживает, попа тоже. Сняла Марсику воротник. Радуется мне, я ему уколы колю - он мне руки лижет в этот момент. Стал вставать больше и чаще. Но конечно всё больше лежит. Сейчас с погодой наладится - начнём выходить на улицу. Дарина - та вообще кобылица, охранница! Слушается бесприкословно! с ней планы такие - сейчас отъедается, прививается, стерилится и в пиар. Ну а по времени - конечно долго ещё((( Завтра если времечко будет - посараюсь сделать фотографии как мы там поживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_yo Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как дела у собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дела намного лучше. Просто не успеваю ничего. Дарина уже полностью восстановилась, сейчас течка( Как только оттечёт - будет стерилизована. Марсик стал гулять. Теперь у него тусовки на улице) В лапках сил ещё маловато - но это в сто раз лучше клетки. Рахит на передних лапах. Тремор в лапке остался. Но сейчас происходит компенсация. Приступов пока больше не было. Сейчас поэтапно выложу фотки и ссылку на видео на ютубе. видео: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 осталось ещё финотчёт подредактировать и будет уже лучше) просто совсем некогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения