Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодую беременную красавицу выкинули. Пришла в дикий прайд кошек. Бегает за людьми. ласкается.

Lano4ka
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Друзья, приключилась такая невероятна история! Радоваться или огорчаться. Тогда я считала, что поступаю правильно. Теперь уже сомневаюсь... уже думаю, что наверное, не оправдала надежд тех людей, которые поддерживали меня с малышкой :( Не надо было отдавать...

У малышки, зовут её Марта, нашлись хозяева.

Я кормила сегодня кошек, ко мне подошла женщина. Наконец я Вас поймала.

Оказывается, к ним приехала бабушка и увидела, как кошь ходит по столу. Не долго думая, посадила её в мешок. И понесла подальше, на край города. Увидела, что я кормлю котят. Дождалась, как я ушла, и выпустила туда малышку.

Но потом призналась, когда увмдела, как внучка плачет и ищет Марту.

Пришли, а кошки нет. Стали меня дожидаться.

Я сказала им адрес, сказали, что вечером приедут, и заберут. Оставила свой телефон, так как к кошечке успела прикипеть, попросила, чтобы больше не выкидывали. Если что пусть мне позвонят.

Вот такую красоту выкинули , по всей видимости из-за беременности. Кошечка, мигрируя в поисках еды пришла в прайд диких кошек. Кошечка совсем ещё котёнок, но уже беременна на большом сроке( Скоро родит очередных смертников. Да и сама зимой замёрзнет.

Так как место здесь пустынное, задворки организации. Раньше здесь была теплотрасса и кошки худо-бедно выживали. За прошлую зиму, уже без теплотрассы замёрзли 3 кошки. Остальных дичков потихоньку вытаскиваю оттуда. 4 уже на передержках в Москве.

Вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251023&hl=

А теперь ещё и эта красота...

Она не умеет спасаться от собак. От хулиганов, которые вечерами там тусуются... Бежит за всеми подряд, в надеже, что её снова заберут домой...

Малышка ищеет бесплатную передержку :help: Ил финансы на платную, 4500р ежемесячно в Москве или 2000р в Волограде :help:

Плка кошечка здорова и жива. Помогите спасти эту красоту :help:

4542d11f5c09.jpg

Поела и счастлива внимнием. Беззаботно подставляя животик для погладушек. Она ведь ещё не знает, что впереди её ждёт лютая зима, от которой ей некуда будет спастись...

e5333eadf9c6.jpg

4caf7b43ca7f.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256454

фин.отчет

30.04. пока без изменений..

01.05 у малышки 500 рублей и больше пока ничего(((

02.-03.05 без изменений(

04.05 тишина... помощь малышке пока не пришла...

05.05 помощь малышке актуальна!

приход:

30.04. - 500р - Kseniya

05.05. - 2000р - ilnatali

06.05. - 5100р - quio

C разрешения дарителей денежки Марты 7600 рублей переводятся в эту тему для её подружки по несчастью. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256780&hl= Ведь получается, что благодаря Марте, я узнала о непростой судьбе этой кошечки.

Очень хочется верить, что у Марты всё сложится хорошо. За её судьбой буду обязательно следить.

Изменено пользователем Lano4ka
фин.отчет перенесен из отдельной темы в основную.

Я понимаю... в теме нет крови, нет ужаса... А есть ПОКА здоровая, молодая красавица.

Давайте поможем ей остаться здоровой и красивой :help:

И не дадим родиться несчстным смертникам в уличном кошачьем аду :help:

По поводу стерилизации, если большой срок, попробуйте обратиться в фонд http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250953 но нужен будет куратор, хотя бы на время стерилизации и послеоперационной передержки

По поводу стерилизации, если большой срок, попробуйте обратиться в фонд http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250953 но нужен будет куратор, хотя бы на время стерилизации и послеоперационной передержки

Всё дело в том, что я живу в маленьком городе. У нас не проводят стерилизацию кошек. Поэтому кошечку буду переправлять для операции, и желательно для пристройства, на передержку в Волгоград или Москву.

И в Волгограде и в Москве есть передержки, из других моих тем, готовые взять кошечку до пристройства. Куратором буду я.

Нужны фикураторы ежемесячные или хотя бы разовые на передержку :help: Тогда можно будет попробовать обратиться в фонд.

Помогите вытащить красавицу девочку из ада улицы :help: Красивая, ласковая, доверчивая, может быстро найти хозяина и прожить долгую счастливую кошачью жизнь... А на улице её ждут только лишения и смерть... Не говоря уж о её детках, если они родятся там...

Люди, не проходите мимо!

Давайте поможем девочке, пока еще есть шанс...

500 рублей перевела красотке. Пусть будут магнитиком и принесут удачу.

500 рублей перевела красотке. Пусть будут магнитиком и принесут удачу.

Спасибо, Ксюша, большущее :gift:

Очень надеюсь, что магнитик притянет других помощников...

Значит, надо тему в финансировании открывать.

Ну что же нас никто не видит, не замечает...

Если пришлете номер карты СБ, смогу в понедельник перевести 2000

Спасибо большое за неранодушие к кошечки малышке!

Сберкарту выслала в личку.

Как я поняла, Вы из Волгограда?

Как я поняла, Вы из Волгограда?

Да, Наташа, из Волгоградской области.

Кошечку можем определить и в Волгоград на передержку и в Москву (потому что в Москве намного больше шансов пристроить взрослую кошечку).

Да, Наташа, из Волгоградской области.

Кошечку можем определить и в Волгоград на передержку и в Москву (потому что в Москве намного больше шансов пристроить взрослую кошечку).

Красотка! В Москве шансов больше, но сейчас начинается дачно-отпускной сезон...

Праздники..... :help: :help: :help:

Lano4ka, и снова вы кошечку вытаскиваете из сложной ситуации.

Девочка чем-то на нашу Нику похожа.

К сожалению, денежкой помочь пока не могу, но морально я с вами.

Lano4ka, и снова вы кошечку вытаскиваете из сложной ситуации.

Девочка чем-то на нашу Нику похожа.

К сожалению, денежкой помочь пока не могу, но морально я с вами.

Ириш, спасибо! Моральная поддержка тоже очень важна.

Она, действительно, очень похожа на нашу Нику. Я сначала не заметила. А фото глянула, где она сидит, сразу про Нику подумала. Слава Богу, что хоть Ника в безопасности.

Бог даст, и этой малышке повезёт...

:help: :help: :help:

Киса красивая очень, сейчас праздники, все отдыхают. Может на вк пост покидать? от себя только это могу предложить :(

Киса красивая очень, сейчас праздники, все отдыхают. Может на вк пост покидать? от себя только это могу предложить :(

Да пожалуйста, покидайте пожалуйста! Будем очень благодарны!!!

Кошечка очень красивая, здорова.

А какой телефон в объявлении указывать? Если есть ЯК может тоже его написать?

ЯК 41001872054776

С указанием ждя кого денежка

Телефон (не голодный) 89883935817

Спасибо!

Поделиться
  • Создать...