Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Невская маскарадная совсем слепая, зрение не вернуть, отказывают почки, сильное воспаление

NOA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эшли больше нет. Сбор средств остановлен!

23.06.14 перенесено в скорую для сбора средств на лечение

Новости 23.06.14: Эшли в стационаре ветклиники Ади-Вед, отказалась есть, была рвота, пьет много, писает много, моча прозрачная, нужны внутривенные капельницы круглосуточно. Мочевина 32, креатинин 200, лейкоцитоз, фиброз почек, гипертензия, реактивные изменения в печени.

Нужны финансы для оплаты лечения! Перспективы очень неблагополучные!

Примерные расходы: Анализы крови 1500, стационар с постоянными капельницами сутки около 1500-2000, потребуется не менее 10 дней это порядка 15-20 тыс.

05d20b2514124c4c710881dfe810f973.jpg

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256543

UPD

22.06 - утром немного полизала консервы, за весь день не ела сухой корм, вечером отказ от корма.

23.06 - поехали в стационар клиники на капельницы.

24.06 - лейкоциты выросли с 23 до 30, соэ 70. нужны финанасы на оплату стационара.

25.06 - сдали анализ мочи, очень высокая глюкоза, будут отслеживать. откликов нет.

26.06 - состояние без улучшения, сама не ест, продолжается инфузионная терапия.

27.06 - состояние без значительного улучшения, продолжается инфузионная терапия, взяли кровь, ждем результаты.

28.06 - есть улучшение показателей крови, начала понемногу кушать сама, продолжает находится в стационаре, состояние очень не стабильно.

29.06 - в стационаре, продолжается инфузионная терапия.

Как все начиналось: форумчанка shanna нашла на улице кошку сидящую на одном месте, я забрала кису к себе, позже выяснилось что она старая и слепая, лечили отслойку сетчатки и проблемы с почками и печенью, неделю назад произошло кровоизлияние в камеру обоих глаз, ухудшились показатели крови в два раза.

Право редактирования передано от shanna 29.04.

Недавно пристроила трёх подопечных и распрощалась на неопределённое время с форумом. Вот честное слово,так складываются жизненные обстоятельства,что не до кошек. Но не могу не дать шанс этой кисе.

Вчера бабушка соседка про неё сказала,а сейчас сама увидела.

Что имеем,тощее,всё в колтунах киса,думаю кошка. Что мне больше всего не понравилось.что она или плохо видит или она летун и у неё сотрясение.

Что я могу. Отвезти ,если кто возьмётся и дать 1000р,больше ничего не могу сейчас,может позже.

big_2d84afbe719df694a720140428173541.jpgbig_83386dd9167235048720140428173615.jpg

Изменено пользователем NOA
обновление первого поста

Красота - то какая. Быстро пристроится, если по здоровью не критично. Стучитесь в Тай команду. Выделю разово 2-3 тыров. Дальше пока не загадываю.

Красота - то какая. Быстро пристроится, если по здоровью не критично. Стучитесь в Тай команду. Выделю разово 2-3 тыров. Дальше пока не загадываю.

Спасибо,если кто возьмётся,то стукнемся к вам за деньгами. Сейчас размещусь в тай-команде.

Спасибо,если кто возьмётся,то стукнемся к вам за деньгами. Сейчас размещусь в тай-команде.

Это Невская Маскарадная (у меня такая же). Нужна помощь, пишите в личку.

Помощь нужна,но нужно что бы кто-то взялся за неё. Я завтра или послезавтра уезжаю и помочь ей уже будет совсем не кому. Сегодня бы могла её отвезти,если конечно она не спрячется в подвал или завтра.

Киса уже с приданным Есть 1000 от меня +2-3 т от ИРИНАв +транспорт это я.

Позвонила бабушке соседке.которая вчера мне о кисе говорила,она пошла дать ей водичке,та прям набросилась на воду,но сидела на том же месте ,где я её фоткала и кормила. т.Ира тоже даст 500р,если кто возьмётся за кису.

Итого у кисе уже 4000р.

Плюс здесь помощь,правда не знаю какая.

Позвонила бабушке соседке.которая вчера мне о кисе говорила,она пошла дать ей водичке,та прям набросилась на воду,но сидела на том же месте ,где я её фоткала и кормила. т.Ира тоже даст 500р,если кто возьмётся за кису.

Итого у кисе уже 4000р.

Плюс здесь помощь,правда не знаю какая.

На передержку деньги есть, а саму передержку нашли?

На передержку деньги есть, а саму передержку нашли?

Куратор нужен. Я не могу заниматься кисой. На передержку надо к Шипучке,она знает этих кошек.

Куратор нужен. Я не могу заниматься кисой. На передержку надо к Шипучке,она знает этих кошек.

А Вы с ней еще не общались?

а почему вы решили что она плохо видит или стрясение? как это выражается?

Зрачки расширены и смотрит в землю.На второй и третьей фотке,она ничего не высматривает на земле,она так и сидит,смотрит непонятно куда.

Трудно объяснить ,надо видеть..

А чего не звоните? Время не в пользу.

Я же написала,что я ушла временно с форума и не могу заниматься кисой. Звонить должен куратор уже.

если будут финкураторы ежемесячные на 5т.р. могу взять, куратором тоже буду сама. к сожалению могу только это предложить, бесплатников и бюджетников на передержке просто завались сейчас.

принимаю с обязательной сдачей анализов, на них вы в теме уже почти собрали.

если будут финкураторы ежемесячные на 5т.р. могу взять, куратором тоже буду сама. к сожалению могу только это предложить, бесплатников и бюджетников на передержке просто завались сейчас.

принимаю с обязательной сдачей анализов, на них вы в теме уже почти собрали.

Спасибо большое за предложение. Ждём финкураторов или другое предложение.

другое предложение.

может кто то действительно у кого есть возможность сможет забрать кису к себе и заняться ей?

помогите!!! она такая красивая, и скорее всего домашняя, а таким не выжить на улице, если не дай бог еще травма какая или со зрением проблемы.

Буду фин. куратором на 5000 в месяц.

вот это да..... спасибо вам!

автор когда сможете мне кошку передать?

предложенные деньги в теме тоже надо как то собрать, мне на них анализы надо сдать кошке.

возможно еще помощь потребуется и обследование если у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем.

потом еще если не стерильна, надо стерилизацию делать. так что наверно помощь то еще потребуется.

вот это да..... спасибо вам!

автор когда сможете мне кошку передать?

предложенные деньги в теме тоже надо как то собрать, мне на них анализы надо сдать кошке.

возможно еще помощь потребуется и обследование если у кошки действительно серьезные проблемы со здоровьем.

Если киса на месте,то через 1,5 часа сможете принять? деньги отдам свои,потом соберу на форуме.

Если киса на месте,то через 1,5 часа сможете принять? деньги отдам свои,потом соберу на форуме.

тел в профиле звоните. приму ночью даже. только я от вас в другом конце московской области. если не затруднит то везите.

Кису забрала,она сидела на том же месте. Уговрила мужа.сейчас повезём. деньги отдам свои,очень надеюсь.что кто обещал денежку,не откажется от своих обязательств. Если кто-то ещё захочет помочь денежкой,будем благодарны,так как кисе точно понадобится врачебная помощь,стрижка и стерилизация (местный кот ,так около неё и крутился.)

Всё ,мы поехали,удачи нам.

Буду фин. куратором на 5000 в месяц.

СПАСИБО Вам!!! :gift: Умоляю,не бросайте кошечку!

Кошь приехала ко мне. Она слепая. Худая очень и в колтунах. Пожилая, в районе 8 лет.

Ужас полный, абсолютно слепая кошка на улице.... Неужели выбросили, не понимаю какой тварью надо быть чтоб выставить на улицу беззащитную в прямом смысле кошку...

Темку прошу не переносить в профильный раздел, завтра наверно переведу на себя и буду редактировать первый пост по правилам, либо попрошу это сделать автора, нам нужно сдать анализы на вирусы 4 шт, общий клинический и биохимический анализ крови, посетить офтальмолога, если понадобиться провести лечение и стерилизацию, дегельминтизацию и вакцинацию. Вот список нужд на которые необходимо будет собрать дополнительно средства, и если все сложить то получиться не мало.

Кошь надо лечить и приводить в порядок!!! Так что нам самое место в скорой.

Уважаемые участники, кто предложил денежку, мне Жанна оставила 9 тыс., переведите обещанные средства ей чтоб погасить долг, здесь еще включен первый месяц оплаты передержки, поэтому наш единственный и самый необходимый финкуратор будьте добры первый взнос передать тоже Жанне. На остальное уже буду собирать я.

Фото коши завтра выложу в теме.

Только добралась до дома,всю дорогу ехала под впечатлением от увиденного. Бедное создание,как она совсем слепая....страшно подумать.

Спасибо всем,кто отозвался :gift: Сейчас скину в личку номер карты.

NOA вы может и представились,но я с самого начала ,как только её увидела прибывала в мандражном состоянии,поэтому упустила ,как вас зовут.... :wub: и

спасибо вам большое! :gift:

Кошь приехала ко мне. Она слепая. Худая очень и в колтунах. Пожилая, в районе 8 лет.

Ужас полный, абсолютно слепая кошка на улице.... Неужели выбросили, не понимаю какой тварью надо быть чтоб выставить на улицу беззащитную в прямом смысле кошку...

Оль,спасибо тебе! :gift: бедная девочка-слепая,на улице.... :cry2:

Перевела фин.кураторские 5000 р.

Девочки, спасибо вам всем....так оперативно сработали :gift:

Бедная кошка, поэтому и сидела на одном месте :(

Теперь у нее все будет хорошо!

Откройте на эту кошечку тему на Thaiket форуме, в разделе Деньги раздают тут. Ей же еще к специалисту надо, если и вправду слепая, а они берут недешево

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...