Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мамка со стройки от горе-хозяина таджика.Нечем платить за передержку! Долг 21 000р! Заметьте тему,пожалуйста!

Lana_Gregory
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Мамка из темы про щенков:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254252

кураторы:

radabudu

Lana_Gregory

История вкратце: вывезли со стройки мамку и 6 детишек,спасали от отстрела ,травли и горе-"хозяина"- охранника таджика. Детки ,слава Богу, все пристроились;теперь дело за мамулькой - надо стерилизовать и в пиар.

СИТУАЦИЯ НА 5 сентября: ДОЛГ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ 21 000Р !! НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ..ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИНКУРАТОР В ТЕМЕ -НА 300Р

Bx-ekRM4xDU.jpg

SNrnPpsSEtQ.jpg

Hm6eAqo4zzw.jpg

ФОТО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ:

10561732_799144873450305_7932094386893574086_n.jpg

Финансово совершенно выжаты после расходов на щенков,и оплаты всех передержек((( поэтому:

:help:Просим помощи НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!

тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257292

Стерилизация назначена на 22.05 на Искре. Стоимость 3000-3500р.

27.04-17.05 - средств на стерилизацию нет!!!!!!!

17.05.2014 - Перенесено в Скорую доя сбора средств на стерилизацию.

18.05 - средств на стерилизацию нет((

19.05 - средства не собраны((

20.05 - денег нет...

21.05 - собрали 3000р,спасибо форумчанам!!!

22.05 - проведена стерилизация на Искре, Рэя переведена на другую передержку в связи с ненадлежащим содержанием и уходом,а вернее,отсутствием такового на передержке psenok-собака ТОЩАЯ,торчат рёбра!угнетенное психо-эмоциональное состояние.

Перевели на нефорумскую передержку - Татьяна,м. Бабушкинская(у нее же были на передержке и щенки Рэи) - 7000р+корм.

20.06 - НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!! В ТЕМЕ ОДИН ФИНКУРАТОР НА 300Р!!

ДОЛГ В ТЕМЕ,

НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ!!!

СИТУАЦИЯ НА 29 ИЮЛЯ: ДОЛГ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ 14 000Р !! НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ..ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИНКУРАТОР В ТЕМЕ -НА 300Р

:help: :help:

Изменено пользователем Lana_Gregory

где будет проводиться стерилизация, когда, какая нужна сумма? целесообразно также разместить фото собаки.

Стерилизация планируется через 3 недели, при наличии денежных средств..

Инна, напиши,где будет проводиться стерилизация? (Helga, это контакты Инны; дождитесь,пожалуйста,когда она выйдет в эфир)

Фото собачки добавила в первый пост)

Стерилизовать планируем в клинике Мовет. Стоимость там по моим сведениям от 4000 до 5000 тысяч в зависимости от размера собаки. + 500 р в день стационар. Итого, нам необходимо 6000 р.

Наша Рэя находится на передержке у psenok в Лобне.

Какая нужна еще инфо?

Я поеду к ней 2го или 3го, смогу новые фото сделать.

А собака ручная? Можно на Искре там сейчас с передержкой 3500 . Телефон дам, позвоните, если интересно. Мой телефон в личке.

В Мовете могу договориться за операцию 2 тыс + передержка где-нибудь еще тогда, а не в этой клинике.

Звоните, все при личном разговоре. Но это все без ловца само собой.

А собака ручная? Можно на Искре там сейчас с передержкой 3500 . Телефон дам, позвоните, если интересно. Мой телефон в личке.

В Мовете могу договориться за операцию 2 тыс + передержка где-нибудь еще тогда, а не в этой клинике.

Звоните, все при личном разговоре. Но это все без ловца само собой.

Отличное предложение!!!! завтра вам наберу. Собака ручная абсолютно!!

Только денег все равно нет. я раньше много помогала финансами.. но сейчас 16 животных.. еле тяну

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

спасибо. собака находится там же - на передержке в Лобне. у psenok.

денег нет на стерилизацию.. поэтому я не звонила даже по предложенному номеру. у меня нет ни копейки..

я вот честно не знаю, что обновлять.

дали глистогонку, через 10 дней прививка. на стерилизацию денег нет. у меня по всем темам 30 тысяч минуса...

• 2 недели спустя...

Перевела 1 тыс. на СБ. Будут идти только дня три, так как у меня Мтс -банк. Отпишитесь тогда , как придут.

Спасибо,Женя!!!

я звонила сегодня,узнать,как организовать весь процесс стерилки от и до: все равно,даже если без послеоперционной передержки объявили 3000-3500р(

Деньги не приходили((( если благополучно дойдут,то нам останется собрать 2500р

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ВСЕГО 2500р!!!!

:help: :help:

я звонила сегодня и Рэю записали на 22 мая на стерилизацию, у нас всего 5 дней!!!

:worthy: :worthy:

Модераторы,спасибо!

мы в Скорой.

ФОРУМЧАНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ СОБАЧКУ ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ, У НАС ВСЕГО 5 ДНЕЙ,ЧТОБЫ СОБРАТЬ ДЕНЕГ.

Я И ТАК НАШЛА УЖЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ,НАВЕРНОЕ,ИЗ ВОЗМОЖНЫХ,ВАРИАНТ...Но и этой суммой мы пока не располагаем((поизносились, оплачивая передержки щенкам и маме,и пристраивая малышей :(

Ребята, помогите нам.пожалуйста простерилить мамку!

такая работа нами проведена - со стройки вывезли, от таджика отобрали, 6 деток пристроили..

Помогите мамулю довести до пристройства :worthy:

fd2ab1a6f03b.jpg

Вот мой чек, деньги должны были уже прийти. Реквизиты проверила. Сделайте у себя мини-выписку, должны прийти с карты ***867

У меня все списалось. Если к вам не пришли, надо будет идти в банк разбираться.

Да, Искра 3500, если врач не берет дешевле. Мовет 2000.

В выписке посмотрела,да есть такой приход, от 18 мая.

Меня не оповестили,зачислили втихаря и молчали :P

сейчас внесу в отчет

Спасибо,Женя!

ЛЮДИ!!

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМКУ!!

НАМ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТАЕТ!!

ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ, А У НАС ДЕНЕГ ВСЕГО 1000 РУБЛЕЙ :cry:

наверное,придется отменять стерилизацию....до лучших времен(( :cry:

а нам еще передержку оплачивать(((

наверное,придется отменять стерилизацию....до лучших времен(( :cry:

а нам еще передержку оплачивать(((

Скиньте номер карты в личку. Переведу 2 000 руб. Собака действительно классная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...