doMinoooo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Весна и кол-во кошек на улице просто зашкаливает, невозможно спасти каждого. Но пройти мимо этой кошки было просто невозможно. Появилась во дворе совсем недавно, кто-то заботливо постелил ей картонку, на которой она спала ночью, а днем бросалась всем под ноги. Единственная кошка, с которой играли все дети на районе, а она бегала за веточками и мячиками. Очень красивая и ласковая. На улице: Кошечку забрали на передержку, перед этим сдали анализы на все вирусы, в том числе вялотекущие, назвали Николь. Возраст ориентировочно 4-5 лет, стерилизована. Я являюсь сокуратором кошечки, нашла и оплатила все расходы замечательная девушка Света, хозяйка пристроенного Денди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Красивя кошечка. Повезло, что забрали. Морально поддержу, материально - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 svetanek-спасибо Вам большое! Анализы все отрицательны у Ники. Успели даже сфотографироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте. Пиарные фотки есть- нужен хозяин. Кошка красавица. Хотя сейчас не угадаешь с пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ники осваивается на передержке. Пиарить ее начнем в июне наверное. Сейчас все равно как то тихо пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что то глухо в теме. И финкураторами никто не стремиться быть. Скиньте в личку № СБ, постараюсь хоть 100р бросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день, Расскажите про кошечку по-больше - какой характер у нее \ дружит ли с другими животными? Я ищу себе друга - трехцветочку гладкошерстную ))) Нужно, чтобы она была любопытная, навязчивая даже где-то наглая, любила людей, спать в кровати на подушке, ходила по дому за мной хвостиком, помогала в домашних делах ) Желательно, чтобы была приучена к лоточку и когтеточке (если нет - не беда, сами научим). О себе - замужем, детей нет, трешка в москве своя. Кошек очень любим, есть британка 6 лет спокойная. Корм промышленный премиальный, лоточек с наполнителем, игрушки, вкусняшки, когтеточки, сетки на окнах, регулярные осмотры ветеринара, прививки. Животных ни за что не ругаем... Я на форуме написала в несколько тем с трехцветочками. Хочу со всеми познакомиться, и выбрать именно по характеру. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте, Ники замечательная кошечка! Даже то, что на улице она играла с детьми многое о ней говорит. Она очень контактная и постоянно хочет быть рядом с человеком, мурлыкать и обтираться. Кошка отдается на испытательный срок- неделю. Вы можете ее через этот срок вернуть, главное не выкидывать, а за неделю пообщаться, узнать точно ли она подходит. Но характер, как и внешность у нее замечательные. Территориально- м. Планерная 89165восемь53два девять 3 з.ы. svetanek-спасибо за поддержку и предложение помощи! Но у Ники самый лучший финкуратор, и пока на передержку хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте, Ники замечательная кошечка! Даже то, что на улице она играла с детьми многое о ней говорит. Она очень контактная и постоянно хочет быть рядом с человеком, мурлыкать и обтираться. Кошка отдается на испытательный срок- неделю. Вы можете ее через этот срок вернуть, главное не выкидывать, а за неделю пообщаться, узнать точно ли она подходит. Но характер, как и внешность у нее замечательные. Территориально- м. Планерная 89165восемь53два девять 3 з.ы. svetanek-спасибо за поддержку и предложение помощи! Но у Ники самый лучший финкуратор, и пока на передержку хватает. Спасибо большое за ответ! Что Вы, я кошек очень люблю и никого выкидывать не собираюсь... Это просто бесчеловечно на мой взгляд. На улице они все обречены... Для начала я хотела бы просто познакомиться, посмотреть понравлюсь ли я ей или нет Если все пройдет нормально, я хотела бы попросить Вас сдать все анализы (кровь, мочу, вирусы). Я готова взять на себя все расходы по анализам и вызов врача из Шанс Био на дом. Я объясню причину такой осторожности - мне с кошками почему-то не везет... Была малышка подобрашка с ФИП 7 лет назад, с ХПН кошечка. Я очень переживаю всегда за них, близко к сердцу принимаю. Не хочу больше расстраиваться, хочу знать наверняка, что малышака здорова. Плюс к тому, дома у меня своя кошь 6 лет. Я не имею права подвергать риску ее здоровье. Думаю, Вы меня поймете. Спасибо за контакт. Сегодня позвоню, договорюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Koshkakosh-это даже в плюс будущим хозяевам, что так трепетно относитесь к тем, кто у Вас уже живет. Но все анализы мы уже сдали и по всем чисто, в том числе самые опасные, можете написать свою почту, все скину туда, там *pdf формат просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я зажимаю кулачки, или рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Рано, мне никто не позвонил. И как поняла выбирают среди Николь и еще парочек кошек в разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Рано, мне никто не позвонил. И как поняла выбирают среди Николь и еще парочек кошек в разделе. Да, все верно. Т.к. я по характеру выбираю, все несколько сложнее, чем у тех, кто по цвету. Я на праздники уезжаю, приеду в понедельник - сразу же позвоню и договоримся. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Приятно встретить единомышленников в теме! Тех, кто любит трехцветок! По моим наблюдениям у них еще характер независимый, ярко выраженная индивидуальность. Можно сказать, к ним фраза "гуляет мсама по себе" применима на 100%. Не знаю, насколько это к Николь относится, но все мои знакомые черепашки именно такие. Самое ценное в них - их любовь! Заслужить ее порой не просто вкусняшку дать, а найти контакт, понять натуру так сказать. Но если уж черепашка полюбила - это на всю жизнь) Будет и хвостиком ходить и помогать во всех делах, и спать рядышком положив голову на подушку, призывать соблюдать режим сна и отдыха негромким деликатным мур-мя (вечером то значит "спать пошли", а поутру "пора кушать"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Приятно встретить единомышленников в теме! Тех, кто любит трехцветок! По моим наблюдениям у них еще характер независимый, ярко выраженная индивидуальность. Можно сказать, к ним фраза "гуляет мсама по себе" применима на 100%. Не знаю, насколько это к Николь относится, но все мои знакомые черепашки именно такие. Самое ценное в них - их любовь! Заслужить ее порой не просто вкусняшку дать, а найти контакт, понять натуру так сказать. Но если уж черепашка полюбила - это на всю жизнь) Будет и хвостиком ходить и помогать во всех делах, и спать рядышком положив голову на подушку, призывать соблюдать режим сна и отдыха негромким деликатным мур-мя (вечером то значит "спать пошли", а поутру "пора кушать"). это я знаю не понаслышке - у самой была трехцветочка лапочка. Я считаю, что не только я выбираю, но и меня выбирают. Поэтому процесс не быстрый. Уже очень хочу встретиться с Никой )) Может, это судьба?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну Вы не ждите, что кошка вас явно выберет. Такого не бывает. Все даже самые ласковые и бодательно-тискательные кошки с недоверием относятся к чужим людям. Чтобы понять ваше, или не ваше, я обычно отдаю на испытательный срок-неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Марина я только увидела Твою Николюшку, красавица!!! Тоже обожаю трехцветок.. Какая все таки ты молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Картина Маслом Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день! Мы сегодня договорились познкомиться с Николь. Так как её подобрала я, о характере могу написать следующее Николь очень интересная кошечка. Она любит разговаривать. Только скажешь ей слово, она в ответ начинает что-то на своём кошачьем языке рассказывать. Человекоориентирована.Любит во всём сопровождать хозяина,как хвостик. Трётся о ноги и мурчит. Но при этом,если Вы устанете и будет не до неё, навязываться не станет. Свернётся рядышком калачиком. Николь изящная некрупная киса. Если есть ещё вопросы,пишите,пожалуйста, в почту. Надеюсь, сегодня Вы найдёте себе верную подругу в лице Николь, с которой можно поговорить в любое время и обо всём на свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Знакомство состоялось? как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Картина Маслом Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Знакомство не состоялось. Сначла передержка не смогла, а на следующий день мне позвонила Маша(хозяйка передержки) и сказала,что кошка вялая, нос и уши горячие. Мы записал в клинику и вместе поехали. У ники температура 41. Взяли кровь на анализ. Оказлись низкие лейкоциты 0,7 при минимуме 5.5, при этом высокий Билирубин общий 42,5при норме 2.0-10.0 мкмоль/л Билирубин прямой 20,4. УЗИ было сделать сложно. Врач сказала,что очень много какашек. Посмотрели,как смогли. Я спросила может ли такое состояние быть от забитого калом кишечника,врач сказала,что высока температура бывает только при вирусе. Как такое может быть ,когда анализбыли в норме, мне было непонятно. Врач сказала,что она могла и в ветклинике что-то подхватит и вирусный перетонит мог проснуться...вобщем довела меня до слёз. Я так плкала. Не могла себе простить,что взяла кошку с улицы,чтобы спасти, а получается убила. Я просто не находила себе места. На кошку смотреть без слёз тоже было невозможно. Вместо весёлой ласковой кошки передо мной лежало маленькое тельце с полузакрытыми глазами дрожащее от высокой температуры. Я как увидела ещё больше разрыдалась. Спасибо Маше, которая изо всех сил пыталась меня успокоить. Нам прописали в ветклинике обычную для вирусных инфекций схему лечения. Уже через сутки Нике стало луче. Сегодня у неё 37,7 температура, она с удовольствием кушает консервы, писает, какает(какашки обычные нетвёрдые несухие), пытается Машу цапнуть и рычит на неё -не нравятся уколы. Вобщем, делаем всё,что надо, остальное на воле Боге. Буду надеяться,что она поправится. Врач ещё говорит,что на нервной почве какой-то обычный вирус мог обостриться. Она неочень любит общество других кошек. Кто знает,может они там очень с ней агрессивно вели. Сейчас Ника в отдельной комнате естественно и в клетке. Я очень хочу,чтобы она выздоровлеа и найти ей хорошие заботливые ручки. Она очень интересная киса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А так всё было хорошо. Но будем надеяться, что всё будет хорошо. Николь, выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как жаль малышку( Хорошо, что вовремя среагировали и отвезли ко врачу. Здорово, что она после дня лечения уже кушает и проявляет нрав и нежелание делать болючие уколы! Должна скоро поправится. Дадим ей время. Расстраиваться не стоит, кошки чувствуют это и пугаются. Я всегда пытаюсь жалость подавить в себе и бодриться, чтобы которебенок думал, что все в порядке, ему помогут. Ну, мне кажется, уверенный хозяин (куратор) дает дополнительных сил кошке (собаке) бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Николь уже с аппетитом кушает и требует внимания и ласки. Самое главное, что даже врачи не могут сказать, что это было...Чистые анализы - это не панацея, это понятно, но ее не тошнило, не поносило, глаза не слезились...и отошла она за 2 дня.. В общем, сейчас нам главное поправиться полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А какая нибудь вирусная малоизвестная дрянь по симптомам не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Картина Маслом Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Человеческий врач говорит,что это типичные факты приступа желчного пузыря. Бывает, когда питание жирное. Основное лечение-диета плюс антибиотики. На данный момент Николь абсолютно здорова и активна. Привьём и будем пристраивать. Её будущим хозяевам очень повезёт.Она не просто кошка,она-компаньён! Спасибо всем,кто неравнодушен к нашей замечательной кисуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти