Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ещё слепые котята-найдёныши прим.7дней

MMilena
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нашли на улице коробку с котятами. Двое уже мертвые были, а еще двое живые. Принесли живых домой. Опыта общения с новорожденными котятами нет. Боимся навредить. Носили к ветеринару, сказал что на вид котята здоровые и жить будут. Купили сухую молочную смесь для котят и соску.Пытаемся кормить, получается с трудом.

Просим помочь пристроить котят в добрые руки или найти кормящую кошку. У себя оставить нет возможности - у сына астма.

Будем рады советам и любой помощи! Спасибо.

У автора в профиле нет ни телефона, ни имэйла.......

Написала автору на мейл, который отражается при попытке отправить сообщение на почту. Надеюсь, автор вернется в тему.

Ночью кушали хорошо, с аппетитом. Комили спец. кошачей смесью из соски. Писали, но не какали ниразу. Животики массировали, ваткой протирали.

Рыжий активный и громко мявкает. Тёмненький спокойный, послабже, пищит редко и по делу)

Отвезли котят к кормящей кошке, потерявшей своего новорождённого котёнка. Не знаем, приняла ли она их. Если кошка примет их, то они побудут с ней, пока не начнут есть (это примерно неделя). Не примет - заберём обратно и будем искать другой вариант.

Котятам нужны постоянные хозяева.

Ночью кушали хорошо, с аппетитом. Комили спец. кошачей смесью из соски. Писали, но не какали ниразу. Животики массировали, ваткой протирали.

Рыжий активный и громко мявкает. Тёмненький спокойный, послабже, пищит редко и по делу)

Отвезли котят к кормящей кошке, потерявшей своего новорождённого котёнка. Не знаем, приняла ли она их. Если кошка примет их, то они побудут с ней, пока не начнут есть (это примерно неделя). Не примет - заберём обратно и будем искать другой вариант.

Котятам нужны постоянные хозяева.

Господе . какая же вы молодец

ребята привезли котят днем.кошка увидев все происходящее в ужасе убежала :( я думала что все ..сама их кормила три раза но в туалет так и не сходили только когда потерла животики пописали.серый совсем слабый(( и вот пять минут назад уффффф вроде приняла)))только пришлось закрыть в шкафу сначала рычала на них сейчас присосались...надеюсь что все будет нормально единственно все таки пять дней прошло как она у нас потеряла котенку -надеюсь она не потеряла молоко и инстинкт материнства.затихли кошка развалилась довольная но пока не выпускаю...

ребята привезли котят днем.кошка увидев все происходящее в ужасе убежала :( я думала что все ..сама их кормила три раза но в туалет так и не сходили только когда потерла животики пописали.серый совсем слабый(( и вот пять минут назад уффффф вроде приняла)))только пришлось закрыть в шкафу сначала рычала на них сейчас присосались...надеюсь что все будет нормально единственно все таки пять дней прошло как она у нас потеряла котенку -надеюсь она не потеряла молоко и инстинкт материнства.затихли кошка развалилась довольная но пока не выпускаю...

Надеюсь, все сложится.....

А у кошки точно молоко есть и котята не просто к ней присосались? А то у нас в теме тоже котята кошку сосали, а у неё молока вообще не было.Хорошо, что вовремя котосемью из подъезда забрали и увидели...

последний раз проверяла позавчера оно сочилось когда нажимала на сосок очень много было молока...я сейчас боюсь трогать они целый день одни были сейчас прижались к ней и затихли сосут только что смотрела.пусть полежат пока а то она у нас оказывается дама с характером .сама кошка спит...фотографировать малышей плохая примета(

мы ее подобрали котенком сказали месяцев 6 вроде рано стерилить а она беременная оказалась пуза то особо не было один кот был когда узнали назначили день стерелизации а она в ночь родила и он умер.(она искала его искала по шкафам искала на чердаке думала может я спрятала его .

:help: у нас примерно 2х недельные котята (их было трое выкинуле в пакете один погиб), помогите ищем кормящую кошку.

не возьму на себя больше чем могу к сожалению и мешать пометы не надо да и неизвестно еще примет ли кошка этих или как я ее выпущу уйдет в загул(((

они жутко голодные я сейчас заглянула к ним она привстала они оторвались от титьки загалдели зашумели она опять рычать начала стала по очереди нервно лизать то одного то другого вскочила раздраженная сейчас опять утихли...

Спасибо Ksenia Vladi!! !Надеемся, всё хорошо будет с котятками и кошкой.

Milhana - bk-b писал в начале темы про кошку с котятами, может вам попробовать? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256191

У Анфисы пропало молоко :( :( :( сегодня на козьем вроде заснули пока спят спокойно Анфиса с ними ни отходит ни на секунду только в туалет и назад.купила ей специальный корм для кормящих кошек роял канин.

Спасибо что поддерживате тему !!!если ттт все будет хорошо нам дальше нужно будет искать котикам хозяев боюсь сглазить поэтому это все потом.котята живы .молока у приемной мамы кошки нет но она котят не бросает кормлю козьим .кошечка почти открыла глазки рыжик только пол глаза)

Спасибо что поддерживате тему !!!если ттт все будет хорошо нам дальше нужно будет искать котикам хозяев боюсь сглазить поэтому это все потом.котята живы .молока у приемной мамы кошки нет но она котят не бросает кормлю козьим .кошечка почти открыла глазки рыжик только пол глаза)

Вот и отлично)))

Мама кошка есть, а молочком можно и подкормить самим, я теперь это точно знаю)))))

А сколько их, котяток?

Двое рыжий и полосатый по моим наблюдениям кот рыжий а полосатка кошка но я смотрела в первый день и не очень внимательно если честно! я лишний раз не трогаю ,а то они начинают пищать, кошка психовать , из рук вырывает )))я кормлю из соски он начнет пищать она подбежала как дернет его за шкирку))хотела отнести к себе

Двое рыжий и полосатый по моим наблюдениям кот рыжий а полосатка кошка но я смотрела в первый день и не очень внимательно если честно! я лишний раз не трогаю ,а то они начинают пищать, кошка психовать , из рук вырывает )))я кормлю из соски он начнет пищать она подбежала как дернет его за шкирку))хотела отнести к себе

С характером мама)))

А когда они голодные представляю как они кричат, бедная маманя!!

Скорее бедная я)))по три раза ночью требуют долива молока :wub:

А Анфиса дрыхнет пузом кверху а я на карачках в темноте соску им по очереди сую они друг друга толкают вырывают.у кота глаз открылся один !у кошки оба.

• 2 недели спустя...

у рыжего котенка гноятся глаза .были у врача сказали микоплазмоз.пока только протирать ваткой с мирамистинм.плюс мазь терамициновая 1%больше ему ничего нельзя он очень маленький

Поделиться
  • Создать...