Анна Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В 20-х числах апреля в Монино был найден возрастной кобель мопса. Бежевый. Повреждена левая задняя лапа, предварительно - обострившаяся старая травма, он ее волочит при ходьбе. В настоящее время находится на бесплатной передержке у ketrin-r На всякий случай тема в финансировании Тема в финансировании У него есть клеймо, но оно почти нечитаемое. Клеймо так и не удалось разобрать, РКФ от него открестилась. Просим помощи пиаром - может все таки ищут его. Походу не ищут. Ищем новые ручки, которые готовы подарить счастье пожилой не очень здоровой собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ань, мопса собираетесь везти на рентген? Возможно его не ищут, сам он убежать не мог судя по всему. Сбросьте в личку СБ или голодный, помогу чем смогу. С клеймом думаю тоже тянуть не стоит, мопс не волкодав - не огрызнется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Бедный малыш. Неужели выкинули? Я то же подумала, что убежать не мог с больной лапкой. Проситесь в скорую-ему же нужны деньги на обследование и лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ань, мопса собираетесь везти на рентген? Возможно его не ищут, сам он убежать не мог судя по всему. Сбросьте в личку СБ или голодный, помогу чем смогу. С клеймом думаю тоже тянуть не стоит, мопс не волкодав - не огрызнется) На рентген смогу отвезти. Есть какой-нибудь толковый врач в этом деле? Мне кажется, что лапа вообще не функционирует. Висит и все. Клеймо тоже сегодня посмотрю. Собираюсь свозить его к врачу, надо посмотреть лапу, взвеситься, подстричь когти и на больной лапе, когда он ее волочит стерлась кожа. Я ее бинтую, но там надо все подчистить. Ни на какую кличку пока не отзывается. Но он ухоженный и я все таки надеюсь, что его ищут. Очень смежной, активный, хрюкающий мальчик. На кошек 0 эмоций. Они его опасаются и отсиживаются в комнатах. Сушку ему специальную купила "Роял Канин" для мопсов, так он даже не притронулся. Курицу свежую тоже не стал. Но когда мы за столом едим, сидит и попрошайничает. Это и понятно, вчера ничего так и не съел. Пьет хорошо. Дома терпит. Только от радости надудонил, когда я из дома отъезжала и приехала, он надул на радостях, что я дома. Мы когда гуляем, я под него широкий мягкий пояс под задние лапы продеваю, чтобы поддержать его заднюю часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нужно найти людей из Монино, чтобы поклеить макетики. Может все таки его ищут. Парень не запущеный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Были в клинике. Почистили уши, сделали рентген, подстригли когти. www.radikal радикал фото Сказал врач, что травма тазобедренного сустава и что она старая. но для точного диагноза надо показать его ортопеду. Надеюсь его поставить на все 4 лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На счет врача - Белый клык к Карелину хорошо бы показать. А вообще какие прогнозы? Будет ли наступать? пыс: Если сильно захрюкиваться будет, то нам в свое время эмицидин посоветовали.. ттт.. почти забыли, что это такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На счет врача - Белый клык к Карелину хорошо бы показать. А вообще какие прогнозы? Будет ли наступать? пыс: Если сильно захрюкиваться будет, то нам в свое время эмицидин посоветовали.. ттт.. почти забыли, что это такое.. Ок. Спасибо что подсказали. Хрюкает. Врач сказал, что иногда даже операцию по расширению трахеи делают (если я не ошибаюсь в названии). Только по показаниям, если она сужена. А по поводу лапы 50Х50. Надо специалисту показывать. Очень жизнерадостный пес. Но вот лапу волочит и из за этого у него зад заносит. Собака тяжолая и ему проблематично ходить. Сегодня в туалет по-большому не ходил. Попробую выложить видео как он ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мопсам делают операции подрезания мягкого нёба. Муторная операция, подрезается "язычок", который закрывает трахею, потом пока не заживет, в трахею вставляется трубка. Ну что, тогда будем создавать тему в финансировании? А кроме Карелина кто нибудь у нас поближе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ок. Спасибо что подсказали. Хрюкает. Врач сказал, что иногда даже операцию по расширению трахеи делают (если я не ошибаюсь в названии). Только по показаниям, если она сужена. А по поводу лапы 50Х50. Надо специалисту показывать. Очень жизнерадостный пес. Но вот лапу волочит и из за этого у него зад заносит. Собака тяжолая и ему проблематично ходить. Сегодня в туалет по-большому не ходил. Попробую выложить видео как он ходит. 1 капсула (по 15 мг) 1 раз в день, потом можно через. Операция (наркоз) вистов не добавляет и без того таким собачкам. А нельзя ли снимок по эл.почте отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 1 капсула (по 15 мг) 1 раз в день, потом можно через. Операция (наркоз) вистов не добавляет и без того таким собачкам. А нельзя ли снимок по эл.почте отправить? Не совсем поняла, что вы написали про капсулы и уколы. Это для чего и от чего? Снимок могу прислать по почте. Напишите эл. адрес в личку. Сегодня показывала его еще одному врачу, посмотрела снимки и почупала. Сказала, что на снимке сустав на месте, а при ощупывании вылетает. Собака возрастная и операцию нет смысла делать, так как не нарастет ткань. Вроде так. Короче он на оставшуюся жизнь инвалид. Шумы в сердце. Надо биохимию сдавать. Но я не теряю надежды, может специалисту все таки показать. А вдруг? Жалко его трехлапым оставлять. И еще зубы в плохом состоянии, ими тоже надо заниматься. Уколы делаем. В туалет сходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уколы делать не надо, это в капсулах. Лапку жалко, если есть хоть 1 шанс из 100 надо бороться. Камни на зубах? Их тоже под наркозом по хорошему чистят, но наркоз вреден. У моего такая же проблема, какие-то выпали. Ну ничего, не мешает грызть печеньки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В РКФ сегодня дозвониться не удалось - трубку не берут. Если брать за основу буквы RNM, то тоже непонятно - с таким клеймом мне попадалось только упоминание в каталоге 2012 года выставки в Мурманске. Оно относилось к суке русского тоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В РКФ сегодня дозвониться не удалось - трубку не берут. Если брать за основу буквы RNM, то тоже непонятно - с таким клеймом мне попадалось только упоминание в каталоге 2012 года выставки в Мурманске. Оно относилось к суке русского тоя. Очень сложно разобрать клеймо. Плохо читается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки, у кого есть возможность показать снимки хорошему ортопеду или хирургу? Буду очень признательна. Может все таки есть шанс?! Слышала, что неплохой хирург Ерёмин и Гаранин. Женщина-врач из клиники, которая смотрела снимки сказала, что ее муж как раз по этим делам, ногам то есть. Мужа зовут Комаров Алексей Евгеньевич, что можно к нему на консультацию съездить. Работает сейчас на Хибинском проезде, на Северянинском мосту. Не слышали про такого? И еще меня беспокоит его нос. Он вверху в корке. Что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Снимки постараюсь отправить сегодня. Над носом нужно складочку протирать, я это делаю хлоргексидином (может кто-то обрабатывает чем-то другим) на ватный диск и протираешь. Многие рассказывают, что процедура эта спокойно проходит. У меня кино и немцы))) пыс: А ушки у него как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Корки можно попробовать размягчить бепантен кремом (человеческий, только нужен обычный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Снимки постараюсь отправить сегодня. Над носом нужно складочку протирать, я это делаю хлоргексидином (может кто-то обрабатывает чем-то другим) на ватный диск и протираешь. Многие рассказывают, что процедура эта спокойно проходит. У меня кино и немцы))) пыс: А ушки у него как? Спасибо за советы и за то, что помните про наши лапки. Я спрашивала про корки на самом носу. Складки протираем над носом хлоргескидином, Анна с мопсами посоветовала тоже его. А ушки чистили у ветеринара. Грязные были. Корки можно попробовать размягчить бепантен кремом (человеческий, только нужен обычный). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Корки можно попробовать размягчить бепантен кремом (человеческий, только нужен обычный). Я взяла своему на заметку, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я взяла своему на заметку, спасибо. Кстати офтопом - бепантен крем вообще шикарная вещь. Когда кожа пересушенная, трескается и шелушится - зимой им себе очень хорошо мазать нос и губы например. Он безвкусный, и рассчитан на кормящих матерей с новорожденными, так что и не потравишься. А вот если "бепантен плюс" брать, то его на губы и собакам нельзя - он горький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня совсем закрутилась, не успела в клинику на уколы. Пришлось колоть самой. Кочмар. Думала, что я не смогу. Но нужда заставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня совсем закрутилась, не успела в клинику на уколы. Пришлось колоть самой. Кочмар. Думала, что я не смогу. Но нужда заставила. Теперь сама можешь делать и водить не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А клеймо получше рассмотреть не получилось? Чтобы в РКФ еще раз поспрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А клеймо получше рассмотреть не получилось? Чтобы в РКФ еще раз поспрашивать... Похоже на 237 или 257. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти