Влюбленная Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Истории нет. Все банально. К моей даче в г. Коломна подкинули 6 маленьких котяток. 3 девочки, 2 мальчика и один вроде мальчик, но не точно. Сами кушают. Дела в лоточек. Передержка мне обойдется прилично, по 100р/день на мордочку, это 3000р/мес, а это 12000р/мес на всех. Возможно, договорюсь на скидку, на 10 000р. Но для меня это все равно не подъемная сумма. Передержка у моей соседки, внесена в тему моей передержки. Фото есть, могу скинуть ммс. Или выложу сама, где-то через час-два. Правда сделаны на телефон и кое как. На передержку поеду 9 мая, сфоткаю красиво и пиарно. Что нужно: - помощь финансовая - помощь пиаром От меня: - куратором буду - когда езжу в Москву - могу привезти мелочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Извините, не поняла. Вы собираете деньги на свою собственную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Как же я люблю мелких. МММММ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нет. Я живу в Москве, передержка в Коломне, у моей соседки. Но на форуме она внесена в мою тему передержки. Я бы и за бесплатно передержала с удовольствием, люблю малышей до дикости а эти еще и симпатичные, авось быстро пристроятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Котик №1 Котик №2 Девочка №1 Девочка №2 Девочка №3 Непонятного пола: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Люб, да это ж не котята, а сплошная красота! Думаю такие детишки не засидятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да и я о том же! Очень надеюсь, что не засидятся! Только вот хоть сколько то набрать бы на передержку.. Форумчане! Помогите малышам, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255345 Нам перепадает 2000р! Фин. Отчет будет вечером. Помогите малышам!!! Может, кто-то к себе разберет детишек? Может у кого есть силы и желание заниматься маленькими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Влюбленная сказал: Из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255345 Нам перепадает 2000р! В той теме на вашей передержке умер котенок.Причем вскрытие вы делать отказались категорически. И вы теперь собираете деньги чтобы отправить этих малышей туда??? Или они уже там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Малыши там. Сидят в ванной, т.к. частный дом позволяет так сделать. Клетка, в которой котенок умер, и помещение, далеко от малышни. И, хотела обратить внимание на то, что котенок умер не по вине передержки, и заразы у нас там никакой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Влюбленная сказал: Малыши там. Сидят в ванной, т.к. частный дом позволяет так сделать. Клетка, в которой котенок умер, и помещение, далеко от малышни. И, хотела обратить внимание на то, что котенок умер не по вине передержки, и заразы у нас там никакой нет. Котенок умер НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, никто не говорит что по ее вине. Конечно, вскрытие обязательно чтобы узнать причину. Если это вирус, то котята находятся в зоне риска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 mamanata сказал: Котенок умер НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, никто не говорит что по ее вине. Конечно, вскрытие обязательно чтобы узнать причину. Если это вирус, то котята находятся в зоне риска Так может кто бесплатно заберет за корм и наполнитель. правда у них глазюшки текут. но это быстро проходит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Котята находятся очень далеко от "злостного" места. На сколько мне известно, кальцевироз не передается воздушно-капельным путем. Анализов сдавали 7 показателей, в т.ч. иммунодефицит, лейкоз. До этого еще сдавась Панлейкопения. Чисто теоретически, на какой вирус можно грешить? С учетом того, что погибший котенок ни с кем не контактировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Выезжаем через 10мин. Брать хоть одного? Кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон40 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как бы не было беды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Влюбленная сказал: Выезжаем через 10мин. Брать хоть одного? Кому? Еще один вопрос - вам предлагали взять этих котят за корм и наполнитель в личку, наша форумчанка, вы отказали - почему? Опять какой-то мутный спектакль...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я у нее спросила местонахождение и на этом все закончилось. Я на 100% не отказывала. В связи с последними обстоятельствами темку закрою. Справлюсь как-нибудь сама. Спасибо за помощь малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон40 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может уже и нет никого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Платон40 сказал: Может уже и нет никого? В смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ВЛЮБЛЕННАЯ- Заберу котят вех . приехать могу сама. жду ответа. продублировала это в личку. у серого возможен лишай(пятна где усики). пожалейте котят. хватит смертей. у меня выживут ..это гарантирую. не надо рисковать маленькими. они как дети . всех любят и всем доверяют. пожалейте их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 наталья777котэ сказал: ВЛЮБЛЕННАЯ- Заберу котят вех . приехать могу сама. жду ответа. продублировала это в личку. у серого возможен лишай(пятна где усики). пожалейте котят. хватит смертей. у меня выживут ..это гарантирую. не надо рисковать маленькими. они как дети . всех любят и всем доверяют. пожалейте их. Еще раз дублирую в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Люб. пожалуйста подними трубку или ответь на смс. я знаю что ты видишь это сообщение . пожалей котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Что то мне подсказывает что не кого уже забирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 очень жалко если с малышами что то случилось((надеюсь что все живы и у них все хорошо!такие они красивенькие все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Влюбленная сказал: К моей даче в г. Коломна подкинули 6 маленьких котяток. Передержка мне обойдется прилично, по 100р/день на мордочку, это 3000р/мес, а это 12000р/мес на всех. Странная арифметика - 6*3000=18000. Что-то маловато запросили. Влюбленная сказал: На сколько мне известно, кальцевироз не передается воздушно-капельным путем. А с такими познаниями о кошачьих инфекциях Вам лучше не заниматься передержкой кошек. На всякий случай поясню - калицивироз относится к респираторным заболеваниям, а это значит именно то, что передается он воздушно-капельным путем. А еще легко переносится на руках и одежде, хотя и не долго живет во внешней среде. Но таким малышам и этого недолго хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения