Даватома Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У нас новая беда, появился котенок, ручной, ласковый и глупый. Живет под машинами, в подвал не лезет, местные его не приняли. Сегодня опекунша отбила его утром у домашней собаки, хозяин на ее крики только презрительно глянул и все, даже собаку не позвал, скотина. Опекуны в трансе, не знают что с ним делать, под машинами оставлять-порвут собаки. В руки берешь-мурчит как трактор. Котенок крепенький, упитанный, месяцев 4-х или 5-ти, пацаненок, кокохи еле завязались еще. Внешне чистый, глазки и носик в норме. А еще у нас новая беда, опекуны рассказали, что жек озверел, закрывают все продухи, говорят, что кошки гадят и грозятся в закрытый подвал собак запустить. Нужно все-все и очень срочно, в следующий раз он может остаться с собакой один на один. Его не в первый раз уже собы поймать пытаются. Когда опекунша его фотографировала, прибежали собаки и загнали его на дерево. Понимаю что тема практически безнадежна, но все же, вдруг кто-нибудь сможет им заняться. Опекунша привезет куда скажут. Ее телефон 8-963-612-10-09. У меня все под завязку, кошки уже на голове, просто физически некуда его посадить и не хватает сил и времени на уже сидящих, про финансы я вообще уже молчу. НУЖЕН КУРАТОР и желательно бюджетная передержка. 26.04.14 Котенок на улице, нужен куратор 27.04.14 Котенок на улице, без изменений 28.04.14 Котенок под машинами, появился потенциальный куратор, ОСТРО НУЖНЫ ФИНАНСЫ на то что бы забрать его с улицы на передержку 29.04.14 Котенок у Арины, с улицы забрали НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАРА Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256296 Финкураторы: Marlin29 - 1000 ежемесячно с мая Marlin29-500 разово Магия - 500 разово Привет от кота Пуха 1500 ежемесячно с мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну и как всегда в неудачное время, выходные, солнышко, никто нас не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А забрать пока некуда? Как же он там с собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Некуда, он под машинами прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 надо что-то делать...такой маленький ...объявите сбор средств...пока хоть приткнуть бы куда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Помогите пацаненку на пристанище кто сколько может пожалуйста, стандартная цена передержек 4500 в месяц, было бы супер, если бы кто предложил передержку за корм и наполнитель :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 помогите малышу...в сетях разместите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Помогите пацаненку на пристанище кто сколько может пожалуйста, стандартная цена передержек 4500 в месяц, было бы супер, если бы кто предложил передержку за корм и наполнитель :help: Он котенок - стандартная цена на котят до полугода не 4500, а 3000, вроде - по 100 р. в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Помогите! Возьмите котенка, пока он жив....Деньги постепенно соберутся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Тут и 100 р/в день взять где-то надо. А потом еще надо будет пиарить на что-то. Помогите котенку на передержку и пиар, может тогда и куратор найдется. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Люди, помогите хоть по 100 руб.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Совсем в теме пусто, а ведь мальчишку надо спасать срочно-срочно...Один раз он убежал от собак, а в другой раз может и не оказаться ничего поблизости, куда спрятатьсяНадо передержку искать и начинать сбор денег на нее, а то так ничего не сдвинется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Какой симпатичный, жалко как. Люди, мы одноглазых спасаем, не успели, возьмите пока здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может, Ире Сойке позвонить, вроде можно пока дешево совсем в боксы....А в сетях тема есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, в соцсетях нет ничего. Я с соцсетями не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, в соцсетях нет ничего. Я с соцсетями не умею. Катя, Вам же помогали с соцсетями в другой теме. Обратитесь к ним еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я могу по контактупокидать, но я не очень опытная, если никого не найдете получше,то стучитесь-постараюсь помочь А котика очень жаль, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пропадет котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Позвонила опекунше Котик живет под машинами, люди жалуются на кошек. Двоих уже закрыли в подвале Нужно срочно вывозить котика, он спит в капоте машин! Возьму на кураторство при наличии финансовой помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ, у котенка появился шанс, самое главное -это куратор. Помогите потенциальному куратору финансово, пожалуйста. Кис ручной и симпатичный, должен обязательно пристроится. ОЧЕНЬ нужны постоянные и разовые финкураторы. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ, у котенка появился шанс, самое главное -это куратор. Помогите потенциальному куратору финансово, пожалуйста. Кис ручной и симпатичный, должен обязательно пристроится. ОЧЕНЬ нужны постоянные и разовые финкураторы. :help: Вас Катя зовут? Обновите,пожалуйста первый пост. Напишите хронологию,иначе снесут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Люди, котенок еще на улице, его нужно срочно забирать, он спит под капотами машин, а это до поры до времени! Я готова взяться, передержка есть за 3000. Я прошу помочь финансово, у нас на кураторстве два инвалида-одноглазика, им требуется операция и восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нас кто-нибудь видит? Такое чувство,что я одна на форуме((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Попросила помощи у девочки по размещению в сетях, но пока она не ответила. Помогите денежкой котенку, он такой глупыш, совсем не для улицы. :help: Вас Катя зовут? Обновите,пожалуйста первый пост. Напишите хронологию,иначе снесут. Обновила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нас кто-нибудь видит? Такое чувство,что я одна на форуме((( Арина, переведу 500 р. Вам сегодня и с мая буду финкуратором на 1000 р. сбросьте в личку карту СБ Народ, не проходите мимо! Арина курирует одноглазиков из тяжелой темы, ей наша помощь просто необходима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти