aldrige Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 20 минут назад по дороге обнаружила вот такого кота. Кот истощен, весь в соплях и гное. Позвоночник виден невооруженным глазом. Коту жизненно необходим куратор! Это вопрос жизни и смерти. Со своей стороны, готова поймать и привезти кота. Выделить какие-то средства и помочь со сборами в сетях. У кого есть возможность, ПОЖАЛУЙСТА, помогите коту. 17 апреля - впервые заметила в этом подвале этого кота. Вечером кота нет 18 апреля - с утра кота нет. 27 апреля кот появился, был пойман и отправлен на нефорумскую бесплатную передержку в Гусь Хрустальном. Кот возрастной, лечение и восстановление предстоит долгое. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256407 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Простите,но самое сложное-это найти куратора((( и можно его и не дождаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Простите,но самое сложное-это найти куратора((( и можно его и не дождаться... Вы думаете, я этого не знаю? поэтому тема и открыта. Коту срочно нужна помощь. У кого есть возможность, помогите ласковому шпроту, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кота срочно надо в клинику! Помогите котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 может не дожить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья1988 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отвезите его в клинику,готова денежно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira06 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Помогу материально! Куратор, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тоже немного помогу! Заметьте кота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а какое метро ближайшее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а какое метро ближайшее? у автора телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а какое метро ближайшее? метро Нахимовский проспект. Я его привезу куда угодно. Пока что больше не выходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже помогу небольшой копеечкой. Заметьте котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ох горюшко. У меня на карте рублей 600 осталось . Если поможет, киньте карту в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ох горюшко. У меня на карте рублей 600 осталось . Если поможет, киньте карту в ЛС. У кота нет куратора Кот на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отвезите кота в больницу! А то и куратор никакой не понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не могу предложить передержку, не могу помочь руками и ногами. Но обещаю помочь пиаром, когда котик будет в форме. Ну суперский же. Цвет мышиной шкурки, мордань брутальная. Имейте меня ввиду. Я пристраиваю быстро. Помогите, кто может мальчику. Ему так плохо!!! А когда кот в соплях и гное-это что может значить? Какое заболевание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Скорее всего рино. Да, мальца бы к хорошему спецу за назначениями, хотя опытная передержка знает как лечить по симптоматике. Передержка, найдись, пожалуйста. Мальчика бы сейчас в тепло, прокапать, обработать, иммунку поднять и он оживет на глазах. Девочки, желающие помочь денежкой, чтобы бы иметь представление о финансовой составляющей, пожалуйста, отпишитесь по суммам и на какой основе: постоянно или разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вернулась туда, как смогла. Кота нет. Ходила еще три раза вечером - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жаль.., наверно в подвал какой спрятался. Еще раз сходите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Он же умрет в подвале...как же искать теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unravel Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день. Могу помочь деньгами. ЛС пока не работают, пишите на deathcell@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unravel Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Он же умрет в подвале...как же искать теперь? Это именно кот? Если сможете поймать кота и передать в какой-нибудь транспортной сумке для животных - возьму кота себе (сумку верну). Смогу сегодня пересечься после 15:00. Пишите на deathcell@mail.ru - ЛС пока не работают. Территориально я на серой ветке метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это именно кот? Если сможете поймать кота и передать в какой-нибудь транспортной сумке для животных - возьму кота себе (сумку верну). Смогу сегодня пересечься после 15:00. Пишите на deathcell@mail.ru - ЛС пока не работают. Территориально я на серой ветке метро. Автор,смотрите какое шикарное предложение.И финансовая помощь предложена.Найдите пожалуйста котика. Добрый день. Могу помочь деньгами. ЛС пока не работают, пишите на deathcell@mail.ru Отвезите его в клинику,готова денежно помочь Помогу материально! Куратор, найдись! Я тоже немного помогу! Заметьте кота! Тоже помогу небольшой копеечкой. Заметьте котика Ох горюшко. У меня на карте рублей 600 осталось . Если поможет, киньте карту в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unravel Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Повторяю обращение ко всем: Это именно кот? Если сможете поймать кота и передать в какой-нибудь транспортной сумке для животных - возьму кота себе (сумку верну). Смогу сегодня пересечься после 15:00. Пишите на deathcell@mail.ru - ЛС пока не работают. Территориально я на серой ветке метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пишите на deathcell@mail.ru название ящика у Вас жутковатое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти