Nata69 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ДОБЕРHELP - КОМАНДА ПОМОЩИ ДОБЕРМАНАМ ПОПАВШИМ В БЕДУ г. Москва Позабыты счастливые дни, Тренировки, победы, медали Все это теперь позади и увы Доберман постарел и уже не в регалиях И решение принято - больше не нужен А зачем? Он не может доход приносить, И на выставках больше уже он не "Бест" Доберман хуже слышит и больше стал есть В руки взяв поводок, посадив пса в машину Он подальше от дома собаку завез На прощанье погладил провисшую спину И остался один старый брошенный пес Он привык по команде сидеть и ждать И он верил - хозяин вот-вот вернется В жизни этой бывает порой и так, Что породистый пес один остается И минуты текли одна за одной А в глазах уже было мутно Доберман замерзал в тишине ночной Замерзал вторые сутки И неделю спустя лишь по парку гуляя Кто-то вскрикнул: Смотрите, а там сидит пес Подходя они думали: вроде живая Но он умер как будто бы в землю врос Он сидел и сидел, как хозяин сказал Нес свой пост Доберман ни о чем не жалея Только в толк взять никак он не мог От кого и зачем он тот куст охраняет И когда-то за Радугой встретит Его Подбежит как и раньше он попой виляя Ведь хозяин на свете Святее всего И на небе собаки все людям прощают Автора не знаю - украла на просторах интернета. Контактный номер телефона: +79161547150 Наш сайт: http://www.doberhelp.ru Пока еще развивается, мы молодая команда, нас пока мало, но мы стараемся... Желающие помочь, вступить в команду пишите мне в личку. E-mail: doberviva@yandex.ru ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ДОБЕРМАНУ... На постоянной основе доберманам попавшим в беду требуются: - передержки, бесплатные или максимально бюджетные, желательно домашние. Потому что гладкошерстному доберману в вольере совсем не здорово; - пиар, это фото, размещение объявлений по доскам, соц. сетям и другим интернет-ресурсам. Тоже желательно активная помощь по этому направлению или максимальнобюджетный пиар; - финансы, потребуется оплата передержек, корма, аммуниции препаратов от клещей и глистов, при необходимости мед. обследования и манипуляции, средства на стерилизацию и кастрацию животных; - транспорт - он всегда нужен при перевозке добермана на передержки или в мед. учреждения; - помощь руками - погулять, навестить, привезти что-то по необходимости, сопроводить в клинику, дать частичку тепла и просто поддержать команду и доберманов. Наши реквизиты: Карта Сбербанка по запросу ЯК 410011063993732 Киви +79261563829 WebMoney: руб R287344632074 $ Z217048216338 € E359389905277 Голодный телефон +7(916)1547150 (МТС) и +7(926)1563829 (Мегафон) наша группа в Контакте: http://vk.com/doberhelp наша группа на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/doberhelp/ наша группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/dobermane ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255682 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обращаем внимание: ДоберHelp не может гарантировать, что средства переведенные на другие реквизиты, номера телефонов предоставленные другими пользователями, будут израсходованы по назначению. Сбор средств на сторонние реквизиты запрещен! Получение финансовой помощи из общей добер-кассы, будет предоставлено всем нуждающимся бездомным доберманам, независимо от того, под чьим кураторством они находятся. После получения нужной суммы получатель обязан предоставить документы отчетности, такие как чеки, квитанции и т. д. При отсутствии отчетных документов (хотя бы частично) решение о выдаче последующей необходимой суммы остается за членами команды. ДоберHelp будет выкладывать сканы всех поступлений по всем реквизитам в темах отчетности по мере возможности. Зы. Мы не конкуренты доберкоманде - мы коллеги =) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Nata69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Собаки на пристройство Всех наших подопечных Вы можете найти на нашем форуме: http://www.doberhelp.ru Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Nata69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Напоминаю о необходимости выложить в первом сообщении ссылку на финансовый отчет, размещенный в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Helga* сказал: Напоминаю о необходимости выложить в первом сообщении ссылку на финансовый отчет, размещенный в разделе «Требуется финансирование». Я сегодня-завтра все сделаю! Дико извиняюсь - грудной ребенок орет весь день не дает к компьютеру подойти - сижу с планшета, а это очень неудобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Живу в Одинцовском районе Готова помочь машиной и руками, если что то происходит примерно в моих краях (Киевское, Минское, Можайское шоссе) телефон в профиле Успехов!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsova Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки из доберкоманды !отправила 1000 с карты ххххххххххххх 1761 от sinsova в 14 52. 56. кому нужнее сами определитесь ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 VSvetlana сказал: Живу в Одинцовском районе Готова помочь машиной и руками, если что то происходит примерно в моих краях (Киевское, Минское, Можайское шоссе) телефон в профиле Успехов!! спасибо за помощь! она нам очень пригодиться! у нас доберманопад! sinsova сказал: Девочки из доберкоманды !отправила 1000 с карты ххххххххххххх 1761 от sinsova в 14 52. 56. кому нужнее сами определитесь ...... сыпасибо! валенина кинет в меня фин отчетом и я все размещу!!! только мы не доберкоманда)) - они наши коллеги! а мы доберхелп)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsova Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Nata69 сказал: спасибо за помощь! она нам очень пригодиться! у нас доберманопад! сыпасибо! валенина кинет в меня фин отчетом и я все размещу!!! только мы не доберкоманда)) - они наши коллеги! а мы доберхелп)) Извините ошиблась с названием....... Обещала в теме Барри. А теперь думаю кому нужнее...из ваших подопечных.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня ушла от нас на радугу наша Данута. Очень мало она прожила в любящей ее семье. Соболезную Даше (хозяйке) и Валентине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть 4 матрасика для Ваших подопечных в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsova Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро всем !!! я перечисляля 1000 с карты ххххх 6176 на номер сб ххххх 2860 18 апреля ... деньги пришли ? не увидела в финансировании суммы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 sinsova сказал: Доброе утро всем !!! я перечисляля 1000 с карты ххххх 6176 на номер сб ххххх 2860 18 апреля ... деньги пришли ? не увидела в финансировании суммы ? Пришли! Как раз отчёт пишу по последним приходам -расходам СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 sinsova сказал: Доброе утро всем !!! я перечисляля 1000 с карты ххххх 6176 на номер сб ххххх 2860 18 апреля ... деньги пришли ? не увидела в финансировании суммы ? Пришли! Как раз отчёт пишу по последним приходам -расходам СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsova Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Валентина !!! Ну и ладненько !!!! буду помогать понемножку .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respectme Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девушки, добрый вечер! Живу в Одинцово, есть автомобиль, по возможности чем смогу помогу,обращайтесь! Так же хотела бы уточнить по потерянным доберманам, обдумываю на счет того что бы взять себе, но так же есть большие вопросы по характеру собаки! У меня 1-комнатная квартира и есть кот! А так же постоянно общаюсь с мамой у которой так же есть кошка и маленькая собака! Круглые сутки дома находится так же нет возможности! Поэтому как видите много нюансов! Очень важно как себя будут вести доберман в данной конкретной ситуации! Все таки порода специфическая,тем более они уже довольно взрослые!Думаю для начала я бы подъехала и познакомилась с собачками,если не судьба то помощь так же не отменяется! Чем смогу))) от вас жду адрес, номер тел. Возможность подъехать есть в это воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 VSvetlana,Respectme Спасибо за предложенную помощь! Она нам очень нужна! Поэтому будьте готовы к звонку Мы были бы рады,если бы поводов было как можно меньше! Екатерина,все доберманы,как другие породы,должны быть любимы...в этом секрет взаимного счастья.Так просто и так сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Команда в минусе и просит помощи на лечение Марселя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Г.Воскресенск. Волонтеры обнаружили кобеля добермана. Он истощен, обезвожен. Похоже, что получил тепловой удар. Клейма и чипа нет. Просим помощи в распространении информации. Вдруг его кто-то ищет. Сейчас песка на квартирной передержке, вне опасности. Телефон для связи с куратором- 8965275749три - Карина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня не стало нашего Доджа, умер на вечерней прогулке. Команда скорбит по тебе, дружок. Мягкой травки на радуге. Беги, наш доберманий ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаТ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Nata69 сказал: Сегодня не стало нашего Доджа Такой молодой, прямо шок вчера - не верится. Так и не дождался дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 БАЛАНС: минус 20076-00 ДРУЗЬЯ! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ! НЕ ТОЛЬКО НА СОДЕРЖАНИЕ, НО И НА ЛЕЧЕНИЕ - СОБАКИ СЛОЖНЫЕ! Наши реквизиты: Карта Сбербанка по запросу ЯК 410011063993732 Киви +79261563829 WebMoney: руб R287344632074 $ Z217048216338 € E359389905277 8926-156-38-29 (мегафон) теперь всегда голодный Голодный телефон +7(916)1547150 (МТС) Валентина (пока, до 20.06 не принимаем пожертвования) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata69 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 обновлены собаки на пристройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redfoxes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мос.обл. подольский район, у ветклиники привязали добермана, кобель молодой, около двух лет, есть клеймо, белорусского разведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингалайф Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пожалуйста ,помогите!!!!!!Не нашла команду помощи карликовым пинчерам. Хозяйка отказалась от пинчера ,мальчику 14 лет , ему грозит усыпление. Безумно жалко собаку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...try10597163.Вот ссылка на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 дала в теме собаки ссылку на породный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения