Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс. Котенок подросток подброшен в подъезд

Ruddy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня реальный кошкопад. На прошлой неделе взяла на себя обязательство по пристройству дымчатого кота из церкви, сегодня утром на голову свалился прямо в переноске выкинутый британец, а вечером - котенок-подросток ждал меня в подъезде. Прошу помощи форума!!! Не возьму это себе точно. Из-за проблемной кошки, из-за которой квартира реально провоняла, муж сильно против увеличения поголовья кошкостада. Да и распихивать их особо некуда, меня подолгу не бывает дома. За вечер найти ему приют не удалось. По деньгам передержку в этом месяце уже не осиливаю и во времени очень ограничена куда-то ездить далеко. Но, разумеется, если будет поддержка, помою, отвезу, какое-то количество денег дам. Пожалуйста, кто чем может!

Котенок абсолютно домашний, при виде человека валится на спинку, урчит и кокетничает. Короче, дурак дураком. Пока сидит в подъезде, но у нас уголочков никаких нет, добрые соседи выставят точно. Двор очень бойкий, думаю, с нашими машинами ему тут такому не выжить. Пожалуйста, дайте парню шанс!

0_ee92a_c04f06cb_L.jpg0_ee92b_50b7568d_L.jpg

0_ee928_729ea537_L.jpg

Тема финотчета

15/04/14 - найден котенок

16/04/14 - сданы анализы, найдена передержка, найден сокуратор, котенок уехал на передержку.

17/04/14 - котенок освоился в передержке.

18/04/14 - переданы 500 р. на передержку на след. месяц. Спасибо огромное Unravel!!! :gift: Пришел отрицательный коронавирус.

20/04/14 - пришли остальные анализы. Отрицательно.

Какой красивый мальчишка!

С чистыми анализами могу взять на передержку, условия в подписи.

Бельчонок (пр-пр-пр)
Какой красивый мальчишка!

С чистыми анализами могу взять на передержку, условия в подписи.

Спасибо за предложение! Котейке передержка уже найдена.

Пока мы в процессе переговоров, что как. Надеюсь, все срастется. Большое спасибо за предложения!!!

По передержке и анализам все решилось. Пиар с фотографированием предложены. Осталась только небольшая помощи по финансам. Если кто-нибудь сможет помочь финкураторством, было бы чудесно.

Котик сдал анализы и уехал на передержку. Огромное спасибо!!! В этом месяце оплачено. Помогите оплатой в след. месяце!

Пожалуйста, у кого есть возможность помочь денежкой, отзовитесь. На мне сейчас много и передержки и финкураторства, уже не тяну.

Пожалуйста, у кого есть возможность помочь денежкой, отзовитесь. На мне сейчас много и передержки и финкураторства, уже не тяну.

Добрый день.

Хотел написать Вам в личку, но не смог, форум любезно сообщил, что мне не разрешено отправлять личные сообщения.

Готов помочь деньгами, чем смогу.

Напишите.

Бельчонок (пр-пр-пр)
Добрый день.

Хотел написать Вам в личку, но не смог, форум любезно сообщил, что мне не разрешено отправлять личные сообщения.

Напишите.

Спасибо Вам большое за предложение помощи :gift: Как Юля будет он-лайн обязательно Вам напишет.

А личка у новичков к сожалению не работает. :(

Спасибо огромное за предложение фин. помощи!!! На самом деле нужна совсем небольшая сумма - передержка очень бюджетная, я часть могу потянуть. Вы можете помочь разово, или готовы на финкураторство (это значит небольшая сумма до пристройства ежемесячно)?

Еще раз огромное спасибо! :gift:

Личные сообщения начнутся отправлять после какого-то совсем небольшого количества сообщений на форуме (около 10-ти).

Добрый день.

Напишите.

Огромное спасибо Unravel за помощь на передержку в след. месяце!!! Фин. отчет открою вечером.

Пришел результат анализа на короновирус. Отрицательно.

Пришли остальные анализы. Все отрицательно! Киньте мне, пож-та, в личку mail, на который переслать результаты.

Бельчонок (пр-пр-пр)
Пришли остальные анализы. Все отрицательно! Киньте мне, пож-та, в личку mail, на который переслать результаты.

Какие хорошие новости)))).

УРа-ура-ура!!! Юль, а не сможешь здесь результаты выставить?

Без проблем. Его как-нибудь назвали?

0_ef491_99c6de42_XL.jpg0_ef490_10b1584f_XL.jpg

Какие хорошие новости)))).

УРа-ура-ура!!! Юль, а не сможешь здесь результаты выставить?

Бельчонок (пр-пр-пр)
Без проблем. Его как-нибудь назвали?

Юль, спасибо за результаты :gift:

Сегодня Анюте наберу - может она что уже придумала :rolleyes:

Здравствуйте. Могу помочь пиаром. При наличии пиарных фото сделаю хорошую скидку. Тема в подписи

Бельчонок (пр-пр-пр)
Здравствуйте. Могу помочь пиаром. При наличии пиарных фото сделаю хорошую скидку. Тема в подписи

Здравствуйте, большое спасибо за предложение, но у нас есть пиарщики свои - бесплатные..

Мы другой пиар не потянем к сожалению :(

Бельчонок (пр-пр-пр)

Вчера ездила к Анюте в гости.

Котенка назвали Алексом, чудесный контактный малыш :wub:

Юля не смогла в воскресенье (форс-мажор). приедет во вторник. ждём.

Ждем фото Алекса, спасибо!

Вчера ездила к Анюте в гости.

Котенка назвали Алексом, чудесный контактный малыш :wub:

Юля не смогла в воскресенье (форс-мажор). приедет во вторник. ждём.

Поделиться
  • Создать...