Ейлин Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Собаку привезли к монастырю и выбросили из машины, это девочка очень крупная, её там все боятся, батюшка сказал убрать собаку, срок до утра........... Во избежание "некорректных высказываний" больше ничего писать не буду................ Помогите пожалуйста забрать собаку!!!!!!!!!!!!!! Мы за последние три дня "закрывались на прием" три раза......... но невозможно пройти мимо такого горя.............. Пожалуйста и у собак должен быть "светлый праздник" не должны они за "Наши грехи" отвечать............ Предполагаемые расходы передержка 6000 вет обследование, анализы 3-5000 обработка блохи, клещи 1500 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255479 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001698079860 WMR 348805653950 Киви кошелек 8-910-483-25-01 (не голодный) Голодный по запросу будем искать!!! Lc200@mail.ru (PayPal) Только с Вашей помощью мы можем помочь собакам обрести "new life"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15.04 Девочка на территории монастыря, привязана на ночь к дереву. 16,04 Запланирован вывоз собаки в безопасное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня слов нет... Мир сошел с ума... Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croch Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 700 на як с карты 0468 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 700 на як с карты 0468 Спасибо, что откликнулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарДа Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Писец просто!!! У меня очень много слов, но их нельзя здесь, на форуме!!! ТАКАЯ деффка, такая КРАСА что сил нет!!! Карта с окончанием на 5357 ? Пойду кастрировать семейный бюджет на 1000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Перевела 500 на карту СБ. А еще напоролась в Инете на стих. Автор неизвестен. Стихи, скорее всего, самодельные, но тронули: Я свято верю, что собака – Последний Ангел на Земле… Когда затянет душу мраком, она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят глаза собачьи, что не лгут… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кошек к монастырям подкидывают, а теперь ещё алабаев..... Совмем люди одурели.... (((( Спасите собаку, подайте копеечку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По имени тоже есть предложение - Тереза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 или Благочестивая Марта?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanuha22 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чем вам помочь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чем вам помочь ? Морально, финансово, бесплатной передержкой, добрым словом, кормом...................... Нам любая помощь нужна и важна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфи Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Убрать, а куда убрать -то ? Как ни крути, а живая душа ......... Киньте в личку номер карты СБ, завтра переведу денежку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ханна Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я разговаривала с монахами 2 монастырей на Таганке - когда искали одну сбежавшую собаку, говорю не пробегала? говорят даже если бы забежала, кровью истекает - все равно прогоним???!!!!! грешное существо - ГРЕХ-ГРЕХ-ГРЕХ, не то что кошки. я была шокирована этим. так что не удивляйтесь, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Убрать, а куда убрать -то ? Как ни крути, а живая душа ......... Киньте в личку номер карты СБ, завтра переведу денежку.... отправила, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanuha22 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 помогу кормом и оброботкой от клещей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не успела до домашнего инета добраться, а тут такое..... слезы да и только. ... не дадут нам закрыться. ... в честь праздника светлого давайте попробуем спасти живую душу. .... завтра попробую выкроить из бюджета копеечку. .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 помогу кормом и оброботкой от клещей Спасибо большое, как собаку заберем я Вам в личку напишу. Помогите девочке копеечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марионн Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Буду финкуратором на 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Буду финкуратором на 1000р Спасибо Вам огромное!!!! Начало положено!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Перевел 3000р. Девочка вроде не запущенная, может не засидится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Перевел 3000р. Девочка вроде не запущенная, может не засидится ? Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Перевел 3000р. Девочка вроде не запущенная, может не засидится ? Дмитрий, спасибо огромное, денежка пришла!!!!! Девченка действительно классная и очень породная, надо будет посмотреть клеймо и связаться с заводчиками, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарДа Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Карта с окончанием на 5357 ? Девушки, ответьте мне плиииииз..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Девушки, ответьте мне плиииииз..... Оксан, она самая! Спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 К сожалению, могу поддержать только морально(((( Алабайка замечательная!!! Красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти