natali butovo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Перед работой я поехала на рынок "Квадрат" в Северном Бутово. Выходя из него, увидела на другой стороне дороги женщину с переноской, идущую к церкви. На сердце стало неспокойно. Я быстро перебежала дорогу и пошла за ней. Войдя на территорию церкви, она начала открывать переноску. Я подошла к ней и начала разговор. У женщины дома двое кошек и кот: никто не стерилизован. Котята, которых она принесла, родились 23.07.2013. Женщина с "добротой" в голосе мне сказала: "А что же мне их топить надо было? Жалко. Вот они подросли, я их и принесла выпустить. Здесь солнышко, хорошо, добрые люди их будут подкармливать. Им здесь летом такое раздолье будет..." Внутри меня все кипело от злости. Спрашиваю: "А стерилизовать кошек не пробовали?" Да, наверное, буду этим заниматься.... Позвонила Ане, она привезла переноску, погрузились и поехали к Тане (Молли) на передержку. На работу я в итоге опоздала, а с утра должна была сделать срочную работу. От наказания шефа меня спасло то, что у меня вчера был день рождения, и ему неудобно было и ругать, и поздравлять меня одновременно. У нас брат и сестра 9мес. девочка Симочка мальчик Тимочка Наши нужды: 1. Стерилизация - 1 500 2. Кастрация - 500 3. Оплата передержки за месяц на двоих - 9 000 4. Оплата пиара - ? Очень нужны финкураторы, приветствуется разовая помощь Куратор - natali butovo Финкураторы: Наташа - 1 000/мес (по июль включительно) Софина - 1 000/мес (с мая включительно) Передержка Molli_76 ЯК 410012132730868 Карту СБ по запросу в личку. Голодный телефон в личку Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255393 14.04.14 - к церкви подкинули 2-х котиков: сестренку и братишку 9 мес. 15.04.14 - денег в теме ноль! На что кастрировать/стерилизовать и содержать????? 16.04.14 - Может, кто предложит бюджетную передержку? 17.04.14 - помогите на кастрацию и стерилизацию 18.04.14 - будут проведены стерилизация и кастрация, а денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Доброта то прям так и прет из людей! Наташа, на тебя кошкопад Форум! Помогите! Это уже простотужас какой-то. У Наташи сейчас больше 10 курируемых! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот носит же земля таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Фото крупнее Симочка Тимочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Какие у них глазки испуганные. Были дома, и вот так, в одночасье, их просто выкинули, на свободу и солнышко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вы контакт той женщины не взяли? а то ведь она каждые пару месяцев такое добро будет творить... нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вы контакт той женщины не взяли? а то ведь она каждые пару месяцев такое добро будет творить... нет слов... Если честно, даже не подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Люди, маленькие, ну ведь ребятишек не райская жизнь ждала, просто выкинули из тепла из сытости. Они чистенькие, молодые, но передержка денег стоит. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 их и стерилить быстрей нужно двоих,а то вдруг девочка беременная уже?ведь котики у той тёти могли уже девочку оприходывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да-а, девочки, одна тема лучше другой. У нас тут опять все те же. Котов схватили, не задумываясь о том, на что их вообще кормить и где держать. Наташа, надо было покричать - СОС, два домашних котенка подкинуты к церкви, денег нет, забирать не на что!!! И кричать пару-тройку дней, тогда, может кто-то их бы и заметил. Неправильно ты сделала. А вот остались бы они там живы - домашние, свежевыброшенные - большой вопрос. У них и сейчас-то такие глазенки испуганные, у мальчонки прямо ужас в глазах . Он, бедняжка, ничего не понимает, почему его куда-то принесли из дома и выкинули. Бедные, бедные дети... Помогите им, кто еще в состоянии, хоть какой копеечкой, тут важна любая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Буду благодарна любой денюжке! Очень плохо у меня с финансами :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Новички! Миленькие! Помогите нам :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Наташа, может их кастрировать/стерилизовать, сделать фото и в пиар как можно быстрее? Денежка конечно нужна на все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 странная логика, в страстную неделю котят на холод выкидывать - а на пасху пойдет небось туда же куличи святить... представляю, как котятам страшно, хорошо еще, что Наталья за них взялась, а то где бы они были - страшно подумать... очень нужна фин.поддержка форумчан на любую сумму!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ..вот и подумаешь в следующей раз....брать или вначале посоветоваться?(как многие делают ,пока помощь не найдётся. .)Бояться ,что остануться один на один со своими подопечными..Были бы дети эти живыми к тому времени?это уже вопрос другой... КАК их тянуть ???Ничего нет .А девочка явно уже беременная.Жить в квартире с двумя котами,это просто так не проходит. хорошо,что на передержку в долг взяли.Поделитесь с кошечками ,помогите им хоть по 100р Неужеле жалко??? И в сердце боль, и по спине мурашки! Жестокость… извините, я рыдаю! Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?! И как, вас можно бросить?! Я не знаю! И кто посмел холодною рукою, Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни? Кто, и за что, всех вас лишил покоя? Мои вопросы в воздухе повисли…. Кому своей любовью насолили? О ком скулите жалобно под дверью? Вы всех уже заранее простили…. Вы человечней многих, хоть и звери… Вам одиноко, и порою страшно, Но вы готовы вновь лизать нам руки, Вилять хвостами, вам уже не важно, Кто, и зачем, вас обрекал на муки! Бросают вас из страха, и от лени, Мне хочется пожать вам вашу лапу, Глаза в глаза, и морду на колени…. И я снимаю перед вами шляпу! Природа Мать вас наградила щедро, И мудрой добротой, и оптимизмом! Копить обиды, это крайне вредно! ! Но в сердце боль, а по спине мурашки! Жестокость… извините, я рыдаю…. Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?! И как, вас можно бросить?! Я, не знаю… ....это и к кошечкам тоже...всем бездомышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У котеек нет ничего! Их схватили, не задумываясь о последствиях, просто потому, что нужно было спасать. Пока собирали бы помощь - спасать было бы некого. Двух домашних котят на улицу - это чаще всего убийство. Пожалуйста, помогите им, посмотрите в их глазки - они ничего не понимают, за что их так, взяли из теплого дома и выкинули на улицу. Очень нужна ваша помощь, форумчане!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да.... В теме прям аншлаг.... Финансов ноль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellryn Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пришлите номер карты, помогу немного котяткам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пришлите номер карты, помогу немного котяткам. Спасибо Вам Отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюша727 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Куда Вам лучше перевести, на ЯК или СБ. Если на СБ, напишите пожалуйста номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Куда Вам лучше перевести, на ЯК или СБ. Если на СБ, напишите пожалуйста номер в личку. Спасибо Вам отправила номер карты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellryn Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1000р для котяток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1000р для котяток Денюжка еще не пришла. Отпишусь по приходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1000р для котяток Карта ****5019 Ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти