Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашний персидский кот !

karinas
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Сейчас: на передержке в клетке.

Фин кураторов нет.

Нужна помощь в оплате анализов, кастрации, пиара, передержки.

История:

Сердобольная женщина из люблюно подобрала вчера подстриженого кота не то на лестнице не то у подъезда.

по ее словам метис перса. рыжий.

bdb27793eb5f93b98695539d16c4ef72.jpg

2e83f172773099e6454be3010cdce3ac.jpg

b90b406c263e23fdc07e5df132309383.jpg

4b6ed89fba03757db0638f78085b5b11.jpg

ebd5b053e0ea72e25bfeb1e0a5a6aec1.jpg

5a933a3955ddd768fba38630713ecfbf.jpg

4c255aa43c053255b5420825ae94fa8c.jpg

84512de702fe5ed2e6e21f5d51911771.jpg

дома кот ведет себя вольготно, но ее собственный кот испугался и вот уже второй день не писает и не ест.

Кот оказался не кастрированный так что запах им тоже не оч нравится.

Кот ходит в лоток, они отдали ему лоток своего кота. ( роденой кот конечно недоумевает )

в общем теперь перживают за своего любимца им его жалко а этого хотят выставить на лестничную клетку.

зачем брали? ответ: думали что он потерялся и завтра найдутся хозяева, объявы они слава богу поклеили но из дома никто не отозвался.

еще он ночью просил кошку и у них подозрение что может за это выставили или выпустили погулять.

Куратор я.

14.04.14 Кот на передержке в клетке. нужна помощь в дальнейшем устройстве кота и кастрация.

15.05.14 Кот на передержке. Нужна кастрация, пиар. пристройство. Фин кураторы на кастрацию, пиар. прививки. Передержку. передержка с спокойными животными с отрицательными анализами. Анализы отрицательные. Прошу хоть по 100р прислать коту.

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255502

Сб карта. 61 80

яндекс и гол тел. гол тел 89265928907

Это не метис.Перс.Красивый...Бедный малыш,кто :help: ж его подстриг и выкинул?!

Бедный малыш. Ему нельзя на улицу! :( Форумчане, помогите выброшенному персу! Стану финкуратором на 500 р в месяц, но этого недостаточно для его спасения :(

Помогите плюшке-персу не сгинуть на улице :help: !

Помогите плюшке-персу не сгинуть на улице :help: !

Заметьте персика..

Никто не видит...Породистый красивый мальчишка окажется на улице :help: !

Ищите куратора, возьму на передержку.

:yahoo::gift: :gift: :gift: у малого появился шанс! Карина - автор темы сейчас за городом, приедет через пару часов.

а Вы где находитесь территориально? На каких условиях возьмете?

При наличии куратора- месяц 2000руб всё включено. Анализы: лейкоз, имуннодефицит, просвет на лишай. Без анализов 150 руб. в день. Территориально Лианозово, м. Алтуфьево.

Заметьте тему,у котика совсем мало времени :help::help::help: !!!

Персы на улице не жильцы! Может его хозяева на даче и ещё не знают, что котика нет дома? Вдруг сегодня-завтра искать начнут?

Пожалуйста,помогите курносому плюшке :help: !Очень жалко,если такая красота погибнет!

Пожалуйста,помогите курносому плюшке :help: !Очень жалко,если такая красота погибнет!

А как вам помогут? Нужен куратор и начинать сбор средств. А у Вас с куратором-беда.

Девочки, дорогие, сейчас у хозяев весенне обострение.

Выпускают погулять. На неделе себя под дверью обнаружила огромного котяру. Хозяева с нижних этажей выпустили в подъезд, т.к. ему скучно в квартире.

Пусть нашедшие поклеят объявки, посмотрят сами.

Мог через открытую дверь и из подъезда убежать. И на Клаусе разместите. Вряд ли кота постригли, чтоб выбросить.

Мог через открытую дверь и из подъезда убежать. И на Клаусе разместите. Вряд ли кота постригли, чтоб выбросить.

+1000

Девочки ищите хозяев,не вывозите пока кота. У меня на днях кот шмыгнул в дверь пока я разговаривала и я даже не заметила, потом соседка бабушка говорит,увидела,предложила пищу,он отказался,хотела отнести на улицу,а он побежал выше по этажам. Вот спрашивается,видит толстый,холёный кот,который отказывается от еды,а она его на улицу и даже мозги не повернулись в направлении того,что бы поспрашивать по соседям. Хорошо,другая соседка увидела и позвонила.Может и там так же .

+1000

Девочки ищите хозяев,не вывозите пока кота. У меня на днях кот шмыгнул в дверь пока я разговаривала и я даже не заметила, потом соседка бабушка говорит,увидела,предложила пищу,он отказался,хотела отнести на улицу,а он побежал выше по этажам. Вот спрашивается,видит толстый,холёный кот,который отказывается от еды,а она его на улицу и даже мозги не повернулись в направлении того,что бы поспрашивать по соседям. Хорошо,другая соседка увидела и позвонила.Может и там так же .

Если бы хозяева были дома, то увидели бы уже пропажу. Точно на дачу уехали, а кот шмыгнул за дверь!

объявы клеили по дому по соседям они спрашивали. могли уехать на дачу и открыть форточку а этот некстрированный умник решил погулять или у бабули какой свалил..

даже если выпустили погулять где ошейник с телефоном ?

люди настроены серьезно, так что у кота мало времени.

но все равно нужны добровольцы кто поклеит объявы по всему люблино или близлижащих домах.

люди ни копейки не хотят на него тратить а уж тем более оставлять у себя.

:help: Не повезло мальчонке...Опять выкидывают...Да ещё и выходные...Зачем нужно было "спасать" тогда вообще ,если и пару дней подержать не могут?

Форумчане, ну заметьте котика! Передержку вполне бюджетную предложили, может кто пойдет куратором? Ну сгинет ведь такая красота..

Девочки, если совсем некуда, то при наличии куратора временно приютила бы котика за корм и наполнитель (в ванной). У меня 3 своих кота-кошки не привитых и не обследованных ( подобранцы и Кожуховская). Живут у нас от двух до четырех лет, ОДИН перс с постоянным насморком. Моё предложение очень сомнительное, смотрите сами... Я и за своих боюсь и за Вашего...

Уже почти 650 просмотров...И породистые звери никого не интересуют...Старожилы по уши в зверях,долгах,проблемах.Кто не так погряз!Увидьте мальчика :help: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...