Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите красавцу-коту не стать инвалидом, на сборы всего 3 дня

Даватома
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот и это очарование:

73cad77b4d0e1e366eea1aee139c69ac.jpg

733c0c0306bfb33a266f346fa4956e1d.jpg

cd849355fa2ee42f47144794f5974bce.jpg

6c79c664c0df4badafa88bec9db65b0c.jpg

86d3fe7a430683b25295977e9f93be4b.jpg

3dfc6726f22988e2b30c7823a40aae96.jpg

Молод, красив, ласков.

Найден орущим под окнами недалеко от моей работы в позе лягушки. Отвезен в Беланту, осмотрен хирургом, сделали рентген:

629633d6790b7b3823ca21d01b0aaace.jpg

К сожалению вывод врача неутешительный, он сломал шейку бедра и тазобедренную кость. За шейкой бедра сказали можно понаблюдать, возможно сама правильно срастется, а тазобедренную кость только оперировать. На все нам дали 3 дня, дальше врач сказал, что придется ломать. т.к. пойдет процесс неправильного срастания. Приблизительная стоимость операции на тазовой кости 16000, на шейке бедра, если потребуется хирургическое вмешательство 10-12 тыс. У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ. Помогите собрать на операцию коту, ему очень больно.

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255279

передержка - я( Даватома)

своих кошек 7 :brows: а ведь было четыре когда-то :blink:

на пристройство на 18.10.14 -11 хвостов :wacko:

Реквизиты для помощи:

Карта СБ ххххх45 по запросу в личку

Голодный тел.: 8*926*46*29*триста (мегафон) (просьба отписываться в теме о переводе)

ЯК 410011128080170

11.04.14 найден поломанный кот, отвезен на рентген

12.04.14 кот у меня дома

13.04.14 съездили в Беланту к Еремину

14.04.14 на сегодня на 16-00 назначена операция у Еремина

15.04.14 прооперировались, боюсь сглазить, но похоже удачно, делаем уколы и перевязки

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ С ОПЕРАЦИЕЙ

Заметьте нас пожалуйста, у меня очень много кошек, на их содержание и лечение уходит много денег, пристраиваются медленно, я меня просто нет столько денег на операцию. Я не подбираю сейчас животных, пока не разберусь с уже имеющимися, но здесь экстренная ситуация. Не оставлять же его там было. Он орал там минут 20, никто не среагировал, все мимо шли. Помогите, может кто-то захочет заняться котом полностью (ну это из области фантастики конечно, но вдруг).

Котика нужно в соц сетях разместить, там быстрее народ подтянется- тут народ уже весь выжат финансово :(

Форумчане, пожалуйста, покидайте по нему информацию, помочь надо бедолаге :help:

Я не дружу с соцсетями, пока освою, пройдет куча времени. Попросила одну девушку разместить в контакте, но не знаю как оперативно это у нее получится

В выходные народу, увы, здесь мало.....

Что же поделать, не повезло ему в пятницу упасть. Даже если я займу денег, мне нечего будет отдавать, моя хвостатая шайка съедает все мои финансы

люди добрые, помогите человеку , я знаю, что такое много животных, все деньги уходят на их питание, а здесь - операция

здесь нужна помощь

бросьте номер карты в личку

отправила в личку

Номер карты в личку. Может, добавить в название, что очень нужна помощь с соцсетями?

отправила в личку

Перевела котейкину на карту 600 руб. Котик очень красивый, только взгляд грустный. Совсем никого на форуме... у кого есть возможность разместить инфу в соцсетях, помогите персиковому пушистику :help:

Котейке очень нужна помощь!!! Ему нужна операция и соответственно - деньги!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Перевела котейкину на карту 600 руб. Котик очень красивый, только взгляд грустный. Совсем никого на форуме... у кого есть возможность разместить инфу в соцсетях, помогите персиковому пушистику :help:

Спасибо большое , деньги пришли

Пугающая тишина. Помогите нам поправится, котику очень больно, он на обезболивающих. Помогите ему опять стать полноценным жизнерадостным котом :worthy: :worthy: :worthy:

Здесь ОЧЕНЬ нужна помощь! Я сама видела этого котика, Катя приезжала в клинику с ним в Беланту, когда я там со Степкой своим была...Котенька очень нуждается в помощи! Ему нужна срочная операция, врач дал Кате три дня, сумма ОГРОМНАЯ, а денег нет. Катя, добрейшая душа, мне помогла деньгами со Степкой, а ведь самой ей помощь на данный момент просто необходима. Люди не проходите мимо, ситуация очень серьезная!!! :help:

В соцсетях просили разместить?

Если кто-то может помочь с соцсетями, пожалуйста разместите нас, может там помощь быстрее найдется. Ребенок мучается, укол раз в день только можно делать, лежит, от еды отказывается. :(

Операция экстренная, а деньги пока не собраны.....

Спасибо большое.

Не за что!

Катя, рентген вижу. А лист приема и чек товарный или кассовый есть от клиники? Для сетей нужно!

Помогите красавцу котику на операцию :help: :help: :help:

На сбор денег всего 2 дня осталось!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...