maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 7 апреля в Медведково была найдена кошка, очень красивая и напуганная. Сначала подумали, что она выпала из окна и обошли весь дом в поисках хозяев. Все отказались от кошки. Кошка сидит в одном месте уже второй день в полном стрессе и ужасе, ни куда ни уходит. Кошка ручная и её можно взять в руки без проблем, от собак не убегает, в подвал её местные кошки не пускают, да она и не идёт туда. Судя по всему бывшедомашняя, чистая совсем пока ещё... Одна сочувствующая женщина взяла кошку к себе на ночь, чтобы она отогрелась и поела нормально. Финансов у женщин, которые сочувствуют кошке нет совсем, поэтому очень нужен временный дом до пристройства, желательно за корм и наполнитель. И очень нужен человек который будет заниматься кошкой и быть её куратором, очень нужна финансовая помощь на оплату передержки и пиара для кошки. Помогите пожалуйста кошке! От себя могу предложить 1000р. разово и помощь руками. Куратором быть не смогу, к сожалению...Ещё и из Москвы уезжаю до осени.Но и не дать бывшедомашней кошке шанса тоже не могу. Опекунша тётка нормальная, только у неё совсем с финансами беда, как и у меня... Кошку пока находится у сочувствующей женщины до этих выходных, если с кошкой ни чего не решится, она отнесёт её обратно на улицу...Держать кошку у себя она не будет, как её не уговаривали. Кошке предложили платные передержки за 3000р. и 4000р. Так же из Контакта пришла помощь в виде передержки за корм и наполнитель (примерно 1500р.) Кошке очень нужны постоянные финкураторы и разовая помощь на стерилизацию и вакцинацию (2000р. и 700р.) Если не будет финансов на всё это, сочувствующая женщина отнесёт кошку обратно на улицу. Кошке очень нужен куратор. Но без финкураторов кошку на кураторство просто не возьмут. Карта СБ 63900238 9012 528485 ЯК 410011678446099 Ссылка на тему "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255294 13.04.2014 отвезли кота к девушке Антонине из Контакта на передержку за 1500р. ( вместе с кормом и наполнителем). 10.04.2014 - кошка пока находится у сочувствующей женщины до выходных. Кошке очень нужны постоянные финкураторы и разовая помощь. Есть предложения передержек и кураторства (при наличии финкураторов), но нет финансовов и финкураторов. Помогите пожалуйста кошке! 11.04.2014 - кошка находится у сочувствующей женщины до воскресенья. Кошке очень нужна финансовая помощь и куратор. Решаем вопрос о передержке кошки до пристройства за 1500р., помощь нашла в контакте одна форумчанка. Очень актуальны постоянные финкураторы и разовая помощь. 12.04.2014 - кошка стала писать с кровью, часто присаживается в лоток, но не ходит в туалет...Видимо понадобится лечение и лечебный корм.Завтра кошку везут в клинику, делают узи и сдают кровь на ока и биохимию. Кошке очень нужна помощь финансами! 13.04.2014 - кошку Софи везут в клинику,она сильно плачет...Кошка оказалась кастрированным котом, весом 5,5 кг. По узи воспаление в почках, цистит и под вопросом ОПН или ХПН. Поставили диагноз нефропатия и острый цистит.Нужно сделать анализы мочи, ОКА и биохимию. Нужен лечебный корм ренал, а осталось всего 500р. Этого не хватит. Коту нужна помощь в оплате, средств нет совсем! Помогите пожалуйста! 14.04.2014 - кот Ирис (бывшая кошка Софи) потихоньку лечися. На завтра вызвали лаборанта из ШансБио для взятия анализов. Крови в моче больше нет и слава богу.Кот очень добрый и ласковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merlin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Очень красивая кошь!! Похоже, совсем домашняя. Такая на улице не выживет. Кураторы, найдитесь для такой красавице! Она быстро пристроится! По мере возможности буду помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так может быть обеспечить опекуншу кормом для кошки и пускай она живет у нее до пристройства? Тем более, что Вы готовы помогать руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если никого не найдёте, возьму на передержку, у меня дома мои Пёс и кот, и сегодня привезли кошечку на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так может быть обеспечить опекуншу кормом для кошки и пускай она живет у нее до пристройства? Тем более, что Вы готовы помогать руками. У опекунши 4 детей и 7 кошек... Несколько из них с короновирусом. Она к себе не возьмёт точно. А сочувствующая женщина может держать кошку только до выходных, как ни уговаривали. Даже деньги предлагали, не говоря уж про прокорм и наполнитель... У неё тоже хвостов своих полно и сын против. Я могу помогать руками только до мая, потом уеду из Москвы до осени. Если никого не найдёте, возьму на передержку, у меня дома мои Пёс и кот, и сегодня привезли кошечку на передержку. Спасибо вам за предложение.А на каких условиях вы сможете взять эту кошечку? У нас к сожалению совсем беда с финансами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кошке жизненно необходим куратор и бюджетная передержка. Помогите пожалуйста бывшедомашней кошке не вернуться на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У опекунши 4 детей и 7 кошек... Несколько из них с короновирусом. Она к себе не возьмёт точно. А сочувствующая женщина может держать кошку только до выходных, как ни уговаривали. Даже деньги предлагали, не говоря уж про прокорм и наполнитель... У неё тоже хвостов своих полно и сын против. Я могу помогать руками только до мая, потом уеду из Москвы до осени. Спасибо вам за предложение.А на каких условиях вы сможете взять эту кошечку? У нас к сожалению совсем беда с финансами... написала вам в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Буду без инета до позднего вечера... Кошке очень нужен куратор и средства на бюджетную передержку. Помогите кошке не вернуться на улицу, она там не выживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Буду без инета до позднего вечера... Кошке очень нужен куратор и средства на бюджетную передержку. Помогите кошке не вернуться на улицу, она там не выживет. если, что я на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если, что я на связи. Да,спасибо вам. Кошке предложили передержку за 3000р., с кормом и наполнителем. Это очень хорошее предложение. Коше очень нужен куратор и финансы на передержку. Я тоже буду по возможности помогать, но меня не будет в Москве и нужен человек здесь. Помогите кошке пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да,спасибо вам. Кошке предложили передержку за 3000р., с кормом и наполнителем. Это очень хорошее предложение. Коше очень нужен куратор и финансы на передержку. Я тоже буду по возможности помогать, но меня не будет в Москве и нужен человек здесь. Помогите кошке пожалуй! а ещё нужно кошку привить обязательно. На это тоже нужны средства, форумчане помогите кошечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 3000 плюс корм и наполнитель или в эти деньги все включено? Это принципиально разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torrina Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 девочки жалко такую красавицу но могу взять на кураторство при наличии фин.кураторов ответственность от начала до пристройства гарантирую но по деньгам вообще никак выжата полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тоже могу предложить передержку, пусть не близко, но... если вариантов не будет - везите. Цена 4000р\мес - все включено (в т.ч. глистогонка, блохогонка), никому еще такого не предлагала, но девочке готова сделать бесплатную прививку (с печатью в паспорте), если будет на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torrina Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Посмотрите на это пушистое счастье ей нельзя на улицу!!!!Помогите собрать денежку на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ!! А ТАКЖЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 2000 РУБЛЕЙ (будет проходить на дому, конечно позднее, не прямо сейчас!), БЛОХОГОНКУ, ГЛИСТОГОНКУ Форумчане, помогите, кто по скольку может! Вопрос с бюджетным проживанием сейчас решаем. НО НУЖНЫ ДЕНЬГИ на вышеперечисленное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 3000 плюс корм и наполнитель или в эти деньги все включено? Это принципиально разные вещи. 3000р. с кормом и наполнителем, я написала это выше. девочки жалко такую красавицу но могу взять на кураторство при наличии фин.кураторов ответственность от начала до пристройства гарантирую но по деньгам вообще никак выжата полностью... Спасибо вам огромное, но в теме пока ни одного финкуратора нет... Тоже могу предложить передержку, пусть не близко, но... если вариантов не будет - везите. Цена 4000р\мес - все включено (в т.ч. глистогонка, блохогонка), никому еще такого не предлагала, но девочке готова сделать бесплатную прививку (с печатью в паспорте), если будет на передержке. Спасибо вам за предложение, но к сожалению нет таких денег и нет ни одного финкуратора. И куратора нет. Очень нужны постоянные финкураторы на 1500р. в месяц до пристройства и на стерилизацию с вакцинацией (2000р. и 700р.). Решается вопрос с бюджетной передержкой до пристройства. Помогите пожалуйста кошке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кошке очень нужны финкураторы до пристройства и разовая помощь! У неё времени до этих выходных, потом только улица. А это верная смерть для неё, бывшедомашней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А передержка из ВК надежная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А передержка из ВК надежная? Пообщалась по телефону, вроде нормальная... Завтра-послезавтра ещё пообщаюсь. Ну она как-бы не совсем передержка...Берёт котеек в сложных ситуациях. И ссылку на её страницу мне завтра пришлют, сейчас уже спит девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Очень нужна постоянная финансовая помощь на корм и наполнитель, 1500р., нет даже этого... 2000р на стерилизацию и 700р на вакцинацию. Без этого у кошки совсем шансов нет. Помогите ей пожалуйста! Кошке нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torrina Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Киса в соц.сетях пиарится ?тему почти никто не видит может название поменять чтобы обратили внимание что реально киса в беде до выходных и все на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 3000р. с кормом и наполнителем, я написала это выше. Мы все читали то, что Вы написали выше, Ваша фраза понятна только Вам. Ответьте на вопрос: корм и наполнитель включен в стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы все читали то, что Вы написали выше, Ваша фраза понятна только Вам. Ответьте на вопрос: корм и наполнитель включен в стоимость? Я так пологаю, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы все читали то, что Вы написали выше, Ваша фраза понятна только Вам. Ответьте на вопрос: корм и наполнитель включен в стоимость? Корм и наполнитель входит в 3000р. 3000р. всё включено. Кошке предложили ещё помощь из контакта, её могут взять только за корм и наполнитель до пристройства. За 1500р. в месяц, еда и наполнитель входит. Блохогонка, глистогонка, стерилизация за наш счёт. Кошке очень нужна финансовая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти