bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Рынок Садовод. Домашняя кошка , выбросили беременную, забежала в палатку и родила сначала двух, на следующий день еще одного. Девочки-продавцы пока прячут от хозяина чтобы не приказал выбросить. Еще ловили крыс на клей и поймали подростка котенка, он прилип всем телом(боком), даже яички... Ночью решил поспать на теплом. Девочки свозили в клинику. его там отрезали от деревяшки, теперь голый бок. Кошка усыновила подростка.. Хозяин палатки приказал выбросить всех, но у продавщиц пока получается прятать семью. Надолго ли? Надо вывозить всех оттуда, пока семейство не оказалось на улице. Давайте поможем. Кошки с котятами обычно кидаются на других кошек, защищая своих котят, А эта пригрела такого большого, хотя сама в бедственном положении. Редкостная сверхдобрая кошара. Есть 2500руб. для семьи. Финкураторы на 3000руб. Кураторы тоже намечаются, но при условии достаточного сбора денег. На передержку понадобится минимум 9000руб. Надо еще 5000-6000руб. ежемесячно. Помогите! 11.04.14г. Нашлись кураторы для сердобольной кошечки и ее семейства. Но это кураторы, финансово выжатые своими курирруемыми. Для" вступления желающих в должность", необходимы финкураторы на 4000руб. ежемесячно Помогите. 12.04.14г. - не хватает средств, чтобы вывезти на передержку семейство. 13.04.14г. - наши финкураторы: bvi237-1000руб. Stefani - 1000руб. aspen84 - 2000руб. IrinaIrina-1000руб. Татьяна Ю -1000 руб Итого:6000 руб С трудом найдена передержка всему семейству у klapa за 9000руб., чтобы их не разлучать. Пожалуйста, помогите, добрать 3000руб. и кошечку с котятами и серым Голубчиком будем перевозить на передержку. 14.04.14г. - у наспоявился еще один финкуратор на 3000руб., Алла не с ПИКа. Мама Голубушка (Жаклин) Вот каких красавиц выкормила наша Голубушка: Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255775 Изменено 19 января, 2015 пользователем bvi237 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не замечают нашу тему, печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вот, нашла темку Народ, очень нужна помощь. Не бойтесь, полосаты хорошо пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspen84 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день. Могу перечислять по 1 000р в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Замечают Пока, слава Богу, все целы-здоровы. Поэтому и помощи нет. Или поможем все вместе? Там серый, которые приемыш приклееный, уже такой большой, что уже скоро маме станет очень обременительно его кормить. Да и в ущерб другим котятам это будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merlin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Надо этого серенького котика отдельно сфотографировать. Быстрее на него ручки найдутся.. Чем кормите котеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой возраст приемыша? Как давно родила кошка и сколько котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я думаю где-то дней 7-10 малышам. Их трое. Надо этого серенького котика отдельно сфотографировать. Быстрее на него ручки найдутся.. Чем кормите котеек? Мы их пока не кормим. Они находятся в палатке на ранке "Садовод" у продавщиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чтобы фоторафировать для пиара, семью надо вывезти. Для этого ищутся фин.кураторы или передержка за корм и наполнитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Надо этого серенького котика отдельно сфотографировать. Быстрее на него ручки найдутся.. Семья - в опасности, их того и гляди выкинут. Вот представьте себя продавцом в палатке, и ваш начальник подходит к Вам и орёт: "Чтобы завтра их здесь не было!" Что Вам будет важнее: сохранить работу или гордо без зарплаты идти на все четыре стороны вместе с котятами? А теперь представьте пиарщика, который впахивал, размещая их пиарные фото в соц.сетях, если котята пропадут, вся работа зря? Или ручки, которые договорились забирать котенка и приехали к пустому месту. И еще представьте ручки, которые получили котенка с блохами, глистами, грязного и дурно пахнущего. Надо их забирать, приводить в порядок и только потом пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Приклееный Голубчик уже отошел от стресса, немного оброс. Посторонних опасается, но девушка, которая их спасает, делает с ними все что хочет - они ей полностью доверяют. Но Голубчик еще немного и дорастет до кошки. Пока он еще меньше нее, он длинный и худенький - подросток. Но он любопытный и выбегает из помещения на улицу. Помещение - это громко сказано, это просто неотапливаемое деревяное помещеньице. У них нет блох, но у Голубчика подтекают глазки, их капают Сульфацилом натрия. Не дело это Пропадут они там. Там собаки. А уж Голубчику точно скоро станет интересно как там кошки-невесты поживают. И пойдет он на поиски любви прямо в зубы собакам. Я бы взялась за него при наличии финансовых сокураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну как быть. Хотя бы голубого мальчишку вывезти. У нас постоянные финкураторы : bvi237-1000руб. Stefani - 1000руб. aspen84 - 1000руб. IrinaIrina-1000руб. Разовых собрано 2500руб. Если народ согласится, то уже можно бы и вывозить малыша. На кошару с малышами надо пробовать еще собирать. У них тогда вообще ничего не остается.Может так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите, пожалуйста, вывезти кошку с малышами в безопасное место. Очень нужны средства на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так может передержка возьмет подешевле, так сказать за опт Есть куда вывозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я последнее время вывозила кошек к Inna на Профсоюзной. Там 4500руб. Могу туда попроситься. Но с маленькими котятами кошару скорее всего она не возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я, если что, с Голубчиком к Лене Клапе постучалась бы. Там 4000 за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я, если что, с Голубчиком к Лене Клапе постучалась бы. Там 4000 за месяц. Кошку с подсосными котятами проситесь через klapa к Наташе (приятельница в соседнем доме). Лена говорила у нее сейчас есть места (я недавно узнавала) - это рядом с клапа в соседнем доме. Условия оплаты такие же - попробуйте поторговаться. Раньше было кошка с котятами пока кормит 130 руб.+ корм сухой для кормящих кошек. Как только котята начинают сами есть они начинают оплачиваться отдельно (от 50 до 80 руб за котенка - как договоритесь). Их нужно кормить хорошо - они растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ю Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А про меня забыли? С трудом тему нашла, буду финкуратором на 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А про меня забыли? С трудом тему нашла, буду финкуратором на 1000 руб На кого? На кошку или котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ю Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На кого? На кошку или котенка? А может их не разделять пока, сейчас нужно вывезти их всех, котенку сделать пиарные фоточки, привести его в порядок и пиарить, может Бог даст он быстро пристроится и тогда команда останется на кошку с котятами. Это мое мнение, если все же будет разделение, то по 500 руб на кошку с котятами и на котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ваш вариант, конечно, хороший. но хочется скорее хоть кого-то вывезти, пока чего не случилось. Что остальной народ скажет? Короче, остается собрать 5000руб. в месяц. Всего-то, это чтобы вывезти все семейство разом. Народ, давайте поднатужимся, и хотя бы понемногу соберем эти деньги. Выручайте сердобольную кошечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ю Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Люди, кошечка то какая сказочная и доброты редкой, давайте на ее добрый поступок откликнемся и поможем им всем!!!! Новички, очень просим вашей помощи, котятки славные, должны пристроиться, подпишитесь на финкураторство :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspen84 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я готова в месяц по 2 000р отправлять, а не по 1 000. Давайте попробуем всех спасти, очень милая киса, и котят жалко очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой возраст приемыша? Как давно родила кошка и сколько котят? Приемышу месяцев 6-7. А котятки родились в начале марта. Сколько их - не знаю. Кошка в закрытом помещении, но поутру ее выпускают на улицу в туалет. А подросток уже шастает под контейнерами, гуляет и начинает женихаться. Посторонних опасается, с девушкой, жалеющей их и ухаживающей за семейством, ласковый и обнимательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вывозить их надо скорее, пока не случилось необратимого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти