Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осиротело 20 щенков в Пушкино! Жестокое убийство.... Тема-шанс для выживших....

leopoldik777
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Все малыши пристроены. Подростки тоже дома.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ, НАДО СРОЧНО ПОГАСИТЬ ДОЛГИ!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ !!!

ОТКРЫТА ТЕМА ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ ДВУХ САМОК - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10256954

Информация поступила от опекунов из Пушкино.

Некоторое время назад меня просили помочь в Пушкино. Я там не бываю, завалена по уши, но пыталась что-то сделать... Про предыдущих щенков из этих же мест я размещала информацию в животных без кураторов, но никто не откликнулся... Пиарила щенков на Авито, фото были далеко не пиарные, звонков было мало.... Несколько щенков пропало, несколько умерло от энтерита.... Стерилизовать взрослых собак две женщины-опекунши не успевали..... Появились новые щеночки. И случилась еще беда....

Несколько дней назад какой-то ..... (не могу найти подходящие слова) хладнокровно убил оставшихся собак.... Опекунши спрятали 10 щенков, которые остались без мамы.... Им меньше месяца или около того...

Но на улице осталось восемь двухмесячных (или трехмесячных) щенка. И два четырехмесячных (мальчик и девочка)....

Опекунши сказали, что всего убито 7 собак. Ведется расследование.....

Опекунши УМОЛЯЮТ О ПОМОЩИ!!! Женщины весь день на работе, за щенками ухаживать весь день некому! Я предложила женщинам начать прикорм (т.к. выкармливали пока из соски...) и начать пристройство. НО! Даже сделать нормальные фото (или хоть какие) некому. Пиарить массово некому и не на что. Всего две, до позднего вечера работающие, женщины и НИКТО им не помогает.....

Девушка, знакомая опекунш, разместила информацию в соц.сетях с просьбой о помощи.

"Всем репост,плиз! Убиты собаки в г. Пушкино. Малыши ищут дом!!!

В г. Пушкино на днях вечером мужчина отстрелял собак из дротика ядом на глазах у прохожих и детей. Задержать его не удалось - он успел скрыться до прибытия полиции. Есть очевидцы. Малыши (на фото) остались без родителей. На данный момент детки содержатся в домашних условиях. Они очень красивые, ласковые, добрые и умненькие! Уже в таком малом возрасте (меньше месяца) малюточки просятся в туалет! Надеемся скорей найти малышам новый дом!"

ЧТО НУЖНО:

-ЛЮДИ ИЗ ПУШКИНО И ВСЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!АКТИВНЫЙ ПИАР И ХОРОШИЕ РУКИ!!

У щенков появился шанс. Есть:

команда:

- участники темы (все, кто помогает в этой теме) ,

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: (- просьба сообщать о переводах)

Карта СБ : .........333 - в личку по запросу.

ЯК 4100 1214 1407 973

Фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255259

Дам координаты опекунш, но сначала пишите мне.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ В ВК - http://vk.com/id198188297?w=wall198188297_705%2Fall

ГРУППА ПОМОЩИ В ВК - http://vk.com/public70033047

Пиар - спасибо Бетани Татьяне, irinalesina, Nellsonn , и всем, кто пиарил и поднимал объявления про щенков!!!

Самые маленькие -10 (5 пристроены, 5 вывезены в Германию)[/u]):

f15b738fa208dd170af1a2e5d0d982ac.jpg

8 щенков, которым около двух месяцев (2 пристроены, 6 вывезены в Германию)[/u]):

035c47b9de3deff817e44cd61f1a2090.jpg

Старшие - 2 (вывезены и пристроены в Германии)[/u]) :

304569c1bc4ef6cb63d57ecfc1f2f547.jpg -куратор Nellsonn

c8d5bfcfda7b03df97106080b53c7c1f.jpg -куратор Nellsonn

ВСЕ ФОТО ЩЕНКОВ БУДУТ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/tadiana-bond/album/416272/

ВИДЕО от 11.04.14 - http://vk.com/video54874655_168369358 , http://vk.com/video54874655_168369350

09.04.14 - 10 щенков остались без мамы. 8+2 щенков на улице! Опекунши умоляют о помощи!!!

10.04.14 - 8+2 щенков рискуют на улице! 10 щенков опекунши скоро отнесут туда же!!!! 20 щенков окажется на улице!!! ЛЮДИ!!! ПУШКИНО!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нужны кураторы и все для спасения!!

11.04.14 - ситуация прежняя.... Ждем фотографов. Начала пиар на Авито с теми фото, что есть......Спасибо всем, кто помогает! Нужны средства на анализы и планируемую передержку!

12.04.14 - щенки с улицы начали ПРОПАДАТЬ!!! Сегодня утром на кормление вышло не 8 , а уже 5!!!!!! Один щенок забран куратором Nellsonn и отвезен на передержку к Darya13 .

СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!

Ситуация там такая на сегодняшний день:

1. на улице 2 подростка 4-месячных - мальчик Тишка и девочка Тося

2. на улице 4 щенка 1.5 месячных - все бело-рыжие - смогли сфоткать только 3-х, так как мамка не подпускала. Эти трое - девочки. Какого пола оставшиеся два - завтра нам расскажут. 1 щенка (Девочка №5) взяла на передержку Дарья

3. дома - 10 месячных щенов (из них 6 мальчиков и 4 девочки)

13.04.14 - 4+2 щенка на улице. Нужны кураторы и финансы!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Пиарим и пристраиваем прямо с улицы....

14.04.14 - ситуация прежняя. Очень нужны кураторы для всех щенков!! Для тех, что на улице, кураторы нужны СРОЧНО!

15.04.14 - завтра должны быть результаты анализов. 4 + 2 щенка на улице! И малыши рискуют скоро оказаться там же!! Помогите щенулькам!!!!

Домой уехал лишь один мальчик из десятки.

16.04.14 - 4+2 все еще на улице!!! 9 щенков готовятся к глистогонке. Для всех нужна передержка, но пока не найдена.... Куда же спрятать щенков с улицы??? Для щенков нужны кураторы!

17.04.13 - пропал один щенок с улицы... По анализам - носитель энтерита (пассивная форма)!Опекуны проводят иммуностимулирующую терапию.

18.04.14 - нашлись три пропавших щенка! НО! Нужна фин.помощь!! Опекунши на пределе!

Домой уехал второй мальчик.

19.04.14 - усиленно поддерживаются медикаментозно два щенка с улицы... Помогите денежкой!

22.04.14 - все щеночки в норме. Продолжаем пиар и пристройство.

27.04.14 - Мия дома! Уехала в Малаховку. Удачи девочке!!

29.04.14 - ищут дом 5 щенков. Усиленно пиарим. Срочно нужна стерилизация самок, оставшихся во дворе.

05.05.14 - 8 щенков дома, 10 щенков в Германии. В ожидании дома еще два щенка-мальчика. В теме огромный долг! Помогите погасить, ПОЖАЛУЙСТА!

07.05.14 - вернули одного щенка - белую девочку.... Пытаемся отправить в Германию троих щенков, т.к. в гараже им совсем плохо.....

08.05.14 - ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШАМ!!!! СРОЧНО!!

15.05.14 - три "зависших" щенка вывезены в Германию в долг. Помогите погасить долг, ПОЖАЛУЙСТА! - 20 000р.

21.05.14 - подростки Тоша и Туся пристроены в Германии. Удачи деткам! И спасибо всем!

23.05.14 - просим помочь погасить долги в теме!!! Детки в Германии, но вывезены в долг!!

11.06.14 - очень просим помочь погасить долги!!

17.06.14 - все малыши дома. Спасибо всем помощникам и участникам темы!!!! К сожалению, остались долги....Давайте поможем опекунам вернуть хоть немного долга. Опекуны сейчас занимаются стерилизацией двух самок.

Изменено пользователем leopoldik777

Жаль, если никто не откликнется...... :help:

У меня в Пушкино НИКОГО из знакомых нет.....

Люди, может у кого-то есть там друзья, волонтеры? Попросите их помочь. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Кто может поехать и сделать фото щенков для пиара?????

И тишина кромешная. Люди, товарищи, вы посмотрите сколько кабачков беленьких, они жить хотят...

БОЖЕ СКОЛЬКО МАЛЫШЕЙ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО ТО НЕУЖЕЛИ ОНИ ВСЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help::worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

БОЖЕ СКОЛЬКО МАЛЫШЕЙ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО ТО НЕУЖЕЛИ ОНИ ВСЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help::worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

ФОРУМЧАНЕ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО МАЛЫША НА КУРАТОРСТВО ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОЩЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

малыши меньше месяца сами едят или совсем никак?

Я незнаю наверное надо спросить у Татьяны(кто тему открыл -Леопольдик)

Я сама ссылку в контакте увидела и решила хоть как то помочь

Побрасала по всем друзьям и знакомым перепост в контакте

ФОРУМЧАНЕ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО МАЛЫША НА КУРАТОРСТВО ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОЩЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help::worthy::help:

Скорее всего,травил ЯКОВЛЕВ. Пушкинский ДХ. Он ведь и не скрывает,что убивает.

Товарищи!!! Мы не сравляемся!!!!!!

Товарищи кто может взять хоть оного на кураторство!!!!!! :cry2:

Помочь с расспространеием в соц сетях!!!!!! :worthy::help:

Я фото сделаю. На Авито объявления тоже сделаю.

Спасибо Вам большое!!!! Напишу Вам тел.опекунши.

ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help::worthy::help:

Таня, спасибо за поддержку!! :gift: У меня сейчас даже на посещение тем нет времени.... Завал....

малыши меньше месяца сами едят или совсем никак?

Пока из бутылочки... Я сказала, чтобы уже прикармливали. Обе женщины до позднего времени на работе, часто кормить некогда....., а надо..

Я незнаю наверное надо спросить у Татьяны(кто тему открыл -Леопольдик)

Я сама ссылку в контакте увидела и решила хоть как то помочь

Побрасала по всем друзьям и знакомым перепост в контакте

За что огромное спасибо, Таня!!! :gift:

Сейчас помощь размножением информации особенно актуальна. Мы-то далеко от Пушкино. Я там еще ни раз не была. Даже сориентировать не могу. Но, дам тел.опекунши и надеюсь, что найдутся люди из Пушкино, которые смогут помочь.

Ужас какой....

Сказали, что есть свидетели, видевшие какого-то мужчину. Составлен фоторобот.

Это все жутко, но надо спасать выживших. А там еще 8 щенков трехмесячных есть! Вот за них тоже особенно страшно....

кошмар кошмаровский(((( ужас просто.... самые мелкие пока в безопасности, правда условной?

кошмар кошмаровский(((( ужас просто.... самые мелкие пока в безопасности, правда условной?

Самые мелкие спрятаны, да, но надо срочно прикармливать и пристраивать...

А вот тех, что на улице остались, лучше бы на передержку спрятать.... Только заняться некому.....

ужас конечно(((( 10 малышей который совсем скоро некуда девать и маляфки на улице!!!

не проходите мимо!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Кто может взять подросших щенков на кураторство??? Может хоть одного-двух кто-то сможет спасти??.... :help:

Не очень поняла два помета или один, мелкие, их десять, теперь восемь, и двухмесячные? Возьму на кураторство одного из щенов с третьего фото - Маску, второй слева (или справа?) на фото, вобщем у кого половина мордочки темная/белая, ну собсно если этот/эта пристроится, то могу и еще кого-то. Завтра позвоню.

Не очень поняла два помета или один, мелкие, их десять, теперь восемь, и двухмесячные? Возьму на кураторство одного из щенов с третьего фото - Маску, второй слева (или справа?) на фото, вобщем у кого половина мордочки темная/белая, ну собсно если этот/эта пристроится, то могу и еще кого-то. Завтра позвоню.

Спасибо!!!

Помета ДВА.... Да, один помет - 10 мелкашей. Второй - 8 подросших - третье фото.

Я Вам сейчас в личку дам тел.опекунши. Она и расскажет подробнее.

СПАСИБО!!!

Подниму.

Я в ближайшие дни сфотографирую собак, но... На одного щенка нашелся куратор, а дальше?...

Подниму.

Я в ближайшие дни сфотографирую собак, но... На одного щенка нашелся куратор, а дальше?...

Спасибо!!!

Не знаю, что дальше.....

Умоляю людей помочь!!! Такое количество щенков пристроить быстро не получится..... Не представляю, как это сделать....

Спасибо всем, кто не прошел мимо!!

Девочки, я завтра днем на передержку уеду и по другим делам. В выходные, возможно, вообще забежать в сеть не смогу. Очень прошу, если меня не будет, обновите, пожалуйста, первый пост, исходя из ситуации за день.

Надеялась, что в Пушкино больше помощников, но что-то мы с Вами тут одни бьемся...... Да и от меня толку мало, я вообще далеко.....

ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!! :worthy::help:

В Пушкино больше нет помощников???

18 щенков!!! Люди, помогите!! :help: Возьмите по-одному на кураторство!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...