Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите помочь! Пес Дед после операции слож. перелома бедра.

natka20067
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!! КИНЬТЕ НА ЯК 100-200 РУБЛЕЙ!!!!

ЯК 41001899105856

19.05 Очень нужна денежка на июнь - 7200 руб. - корм, лекарства, прием у Еремина! Помогите разово!

Вчера, во вторник 8 апреля, в обед позвонил сторож Игорь со стоянки, где мы стерилизовали 17 беременных девочек. Просил помощи - на спящую собаку наехала машина. Задняя лапа сломана - висит тряпочкой, пес в шоке. Пострадавший - кобель очень преклонного возраста (10-15 лет) по кличке Дед. Дело усложнялось тем, что я в это время была на даче за 120 км от Москвы. Попыталась найти помощь по телефону, не удалось. Схватила детей, маму и понеслась в Москву. Пока мы ехали, Дед, в состоянии шока, ушел, и Игорь искал его на соседних стоянках и в лесу около 3 часов... К счастью, нашел. К вечеру отвезла Деда в ближайшую клинику с рентгеном - Аверс. По результатам рентгена поврежденной задней лапы - сломано бедро со множественными осколками. Дополнительные ренген. снимки не выявили других проблем. По результатам узи - внутренние органы без поражения (возможны ушибы мочевого пузыря и левой почки - рекомендовано динамическое узи). Деда отвезла обратно на стоянку, просила Игоря взять его к себе в бытовку. Игорь сможет это только на ночь - хозяева ему не разрешают. Все остальное время Дед будет на улице с остальными собаками. Я смогу к нему приезжать два раза в день - делать прописанные уколы...

Не проходите мимо!У старого пса никого нет,да и не было никогда,у него не было своего дома,своего мягкого лежачка,миски с вкусной едой и любимого хозяина ,который погладит,почешет за ушком и защитит от невзгод.У него этого никогда не было ,да и не будет.Скорее всего он смирился с этим и привык к такой жизни,где положиться можно только на себя.Но тогда у него была молодость и здоровье,они помогали ему избегать опасностей и выживать на улице.Но вот молодость прошла,он стал старым Дедом,сноровка не та,слух подводит,зрение не то,вот и в этот страшный раз задремал чуток покрепче по стариковски и не смог вовремя почувствовать беду...Теперь он не просто дед,он теперь инвалид,теперь он не сможет защитить себя от молодых здоровых псов,не сможет отстоять частицу своей скудной еды,не сможет вовремя убежать от опасности,теперь он совсем беззащитен и стар и у него по прежнему нет никого...Люди!Ну нужно помочь ему обрести хотя бы не дом ,а хотя бы лапу,без неё ему на улице никак((((((

Стоимость обследования в Аверсе составила 5772 руб. У меня с собой было только 3000, и то - взятые в долг у мамы с ее небогатой пенсии. А впереди операция...

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255106

Финкураторы передержка:

natka20067 1000

Юля_Марьино 1000

наталья G 4000

Телефон для срочной связи 8-916-6543три96 Наталья

Карта Сбер Банка: ... 6787 Калясь-ева Наталья Валерьевна (полный номер - по запросу)

Яндекс. Кошелек. по запросу

Есть голодный телефон (не мой), по запросу.

ПОМОГИТЕ!!!

1. Нужны фин.кураторы. Обследование, операция, передержка.

2. Нужна передержка с мед.уходом на послеоперационный период. Потом - или обратно на стоянку, или на передержку с доживанием.

3. Нужна информация по операции - кто сможет собрать кости возрастной собаке.

75a99db6047d.jpg

c09bdc8e0da7.jpg

b00aab2b28ce.jpg

В отгороженном вольере, среди хлама и мусора, но не под колесами машин.

8153c57f0eb8.jpg

Хронология.

08.04 Возрастной кобель Дед (около 13 лет) получил травму бедра правой лапы (наезд автомобиля). Отвезла в Аверс - сделаны рентгены, узи, производится терапевтическая поддержка. Дед возвращен обратно на стоянку, помещен в отдельный вольер.

09.04 Открыта тема. Начался сбор денег на медицину и будущую операцию. СРОЧНО ИЩУ СОКУРАТОРА! Из-за нехватки времени и опыта не смогу одна вести тему...

10.04 Сдана кровь ОКА и биохимия для принятия решения по операции. Не хватает денег на обследования!! СРОЧНО ИЩУ СОКУРАТОРА! Из-за нехватки времени и опыта не смогу одна вести тему... Лапа опухает.

11.04 Получены результаты анализов. Продолжаю колоть Деду антибиотик 2 р/день.

12.04 Были на приеме хирурга-травматолога Еремина Д.А. в Беланте. Назначена операция на 16 апреля. На операцию не хватает 10.000!

13.04 На операцию не хватает 5000! На передержку первого месяца 4000!

14.04 Сдан анализ на инфекции (Звенигородское ш.) - все инфекции отрицательно. Собрано 20.000 на операцию. Необходимо собрать еще 35.000 на послеоперационную передержку.

16.04 Сделана Ереминым операция - поставлена пластина. Так же сделана кастрация (по мед. показаниям - мошонка была - одна сплошная гематома), и почищены зубы - бесплатно. Дед переименован в Дэдди. После операции перевезен на передержку с мед.уходом к Лене (псенок), Лобня.

27.04 Консультация Еремина, рентген, снятие швов. Процесс заживления идет по плану.

19.05 Консультация Еремина, рентген. Начала образовываться мозолистая ткань вокруг осколков. Есть фото и видео (пост 188, 10 стр). Из-за отсутствия финансирования Дэдди был вынужден уехать с передержки и вернуться на улицу под присмотр сторожа стоянки. Проглистогонен и обработан от клещей.

28.05 Дэд перевезен на новую передержку - бывшую зоогостиницу на Калужском шоссе. Есть фин.кураторы на оплату передержки. Необходимы дополнительные финансы на оплату корма (3600/месяц), лекарства (остеогенон 2 пачки - 1000), прием у Еремина в конце июня (2600) - итого 7200 на июнь.

04.06 Сделана прививка. Новые фотки в теме.

дайте карту-закину денежек,пару тысяч

Огромное спасибо!! Отправляю информацию в личку.

Рентген грудной клетки.

3e03171b109e.jpg

Рентген позвоночника и тазовых костей.

bc19dcbdc341.jpg

УЗИ, описание.

4c434895d6b3.jpg

2844d1997f8f.jpg

Назначение.

bb254fa08e2b.jpg

Девочки, очень прошу - поддержите тему - уезжаю делать уколы - приеду не раньше 2.

присоединяйтесь к спасению старичка,нужно чтоб уж то, сколько старенькому пёсе осталось,он прожил не ненужным и выкинутым на обочину жизни,а почувствовав людскую благодарность за верную службу!

Господи, бедный лапочка! Такой сладкий!

Наташ- а тебе просто отдельный респект! На тебе и так такая куча животных. Спасибо, что не бросила старичка в беде!

Форумчане- помогите Наташе спасти собаку!!!

:help:

очень жаль старенькую собаку(((И так жизнь не баловала,а тут на старости лет такое!Помогите на лечение бедняге!

Карпова Наталья

у меня сегодня освободилось место для послеоперационной собаки-если нужно -звоните

Из врачей я бы показывала Гаранину.

Дайте пожалуйста номер карты, могу только 500 руб (
Спасибо!Автор темы как вернётся-сообщит,или вы ей сами позвоните-у неё номер телефона есть в первом сообщении!
дайте карту-закину денежек,пару тысяч

Денежка пришла! :gift: :gift: :gift:

Дайте пожалуйста номер карты, могу только 500 руб (

Большое спасибо! В личку отправить пока не могу - для "пользователей" она пока закрыта. Напишите свою почту - я вам туда вышлю реквизиты.

у меня сегодня освободилось место для послеоперационной собаки-если нужно -звоните

Из врачей я бы показывала Гаранину.

Спасибо! Я с вами сегодня свяжусь обязательно!

Только приехала - пока закупила лекарства, пока набрала шприцы, пока проколола...

Из хорошего. Дед чувствует себя не плохо. Игорь отсадил его от других собак в вольер со стройматериалами (вечером сделаю фотку), гулял с Дедом утром около часа на поводке - Дед по-писал и погадил. Моча темно желтая, но не коричневая - надеюсь, что крови в моче нет. Стул оформленный. Утром отказался от еды, но я купила консервы Экси и после уколов ему предложила. Дед съел с удовольствием целую консерву, а заодно и кашу, которую ему утром варил Игорь.

Из не очень хорошего. Нам прописали сильное обезболивающее Тра*мадол - как я поняла, это наркотик и в аптеке его не продадут. Купила анальгин пока. Что посоветуете для обезболивания? Или все же надо Деда в клинику возить на этот укол, хотя бы раз в день...

И очень буду рада комментам по поводу поддерживающей терапии - всего ли достаточно при такой травме до операции. Т.к. Аверс явно не в фаворитах по лечению - хотелось бы не усугубить ситуацию. У меня подобное "дело" впервые - никогда раньше с травмами (кроме порезов :)) не сталкивалась...

Назначено:

Цефотаксим (1г) - 5 мл., в/м, 2 р/д, 10 дн.

Дексаметазон - 1 мл, в/м, 1 р/д, (утро), 3 дня.

Фуросемид - 1 мл, в/м, 2 р/д, 3 дня.

Этамзилат - 3 мл, п/к, 2 р/д, 3 дня.

Тра*мадол - 1,5 мл, в/м, 2 р/д, 3 дня.

И еще вопрос - все внутримышечные уколы приходиться делать в одну здоровую ляжку - правильно?

Поеду теперь к 8 вечера.

Все же к кому лучше попроситься к Гаранину или Еремину... Кто, как вы думаете, возьмется собрать кости? Ампутация, я так понимаю, не светит - из-за сложности операции и возраста собаки... И еще прочитала, что для старых собак лучше наркоз газовый, вроде, у Еремина под таким делают...

Карпова Наталья
Все же к кому лучше попроситься к Гаранину или Еремину... Кто, как вы думаете, возьмется собрать кости? Ампутация, я так понимаю, не светит - из-за сложности операции и возраста собаки... И еще прочитала, что для старых собак лучше наркоз газовый, вроде, у Еремина под таким делают...

К Гаранину. Перед операцией нужно сдать кровь( клинику и биохимию) и с операцией лучше не тянуть

дайте ЯК - немного денежек переведу. по поводу хирурга - сидя в очереди с кошкой, подслушивала собачников :rolleyes: - очень хорошие отзывы о Еремине.

У нас в Солнечногорской клинике "Раденис" прекрасно собирает кости Рачинский Денис Сергеевич, единственное я не знаю как с возрастом быть. Т. клиники 8 495 542 60 11

К Гаранину. Перед операцией нужно сдать кровь( клинику и биохимию) и с операцией лучше не тянуть

Слышала, что в Биоконтроле ну очень дорогие операции... Пока у нас на операцию нет ни копейки... Я бы с удовольствием отвезла Деда хоть сейчас на операцию, но... (см. предыдущее предложение :cry2: )

дайте ЯК - немного денежек переведу. по поводу хирурга - сидя в очереди с кошкой, подслушивала собачников :rolleyes: - очень хорошие отзывы о Еремине.

ЯК 41001899105856

Спасибо!!

У нас в Солнечногорской клинике "Раденис" прекрасно собирает кости Рачинский Денис Сергеевич, единственное я не знаю как с возрастом быть. Т. клиники 8 495 542 60 11

Спасибо! Но здесь именно возраст - ключевой момент. Нужен ОЧЕНЬ опытный врач.

Слышала, что в Биоконтроле ну очень дорогие операции... Пока у нас на операцию нет ни копейки... Я бы с удовольствием отвезла Деда хоть сейчас на операцию, но... (см. предыдущее предложение :cry2: )

ЯК 41001899105856

Спасибо!!

Спасибо! Но здесь именно возраст - ключевой момент. Нужен ОЧЕНЬ опытный врач.

Он опытный врач, именно хирург- ортопед, собирал множество собак, к тому же у них очень хороший анастезиолог, умеющий работать с аппаратами, это не все умеют, как раз то что Вам нужно. Позвоните, попробуйте поговорить с самим Денисом Сергеевичем. что он Вам скажет.

Он опытный врач, именно хирург- ортопед, собирал множество собак, к тому же у них очень хороший анастезиолог, умеющий работать с аппаратами, это не все умеют, как раз то что Вам нужно. Позвоните, попробуйте поговорить с самим Денисом Сергеевичем. что он Вам скажет.

Спасибо, позвоню обязательно.

Пришлите карту СБ в личку, перешлю дедушке 1000,00 на операцию.

Большое спасибо! Отправляю реквизиты.

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

:help: :help: :help:

Отправила с карты 6275 1000,00руб.

Народ, подтягивайтесь, дедуля очень хочет нормально жить и бегать! Нужно насобирать на операцию.

Девочки, я в полном шоке и панике... Читаю сейчас темы похожие, с травмами - у меня нет необходимых знаний для ведения этой темы, от слова СОВСЕМ... Нет денег, от слова СОВСЕМ... И нет СОВСЕМ времени... Страдают мои дети, семья - 10 собак на кураторстве с постоянными долгами и без единого фин.куратора...

ПОЖАЛУЙСТА, возьмите Деда на кураторство!

Пришлите карту СБ в личку, перешлю дедушке 1000,00 на операцию.

Записала в финотчет. :gift:

Помогите!!! Старенький пес теряет надежду!!!

Автор, не переживайте вы так, главное прооперировать собаньку, а там он опять поедет жить где жил, если на доживание не пристроится. надо ногу спасать, это главное.

Автор, не переживайте вы так, главное прооперировать собаньку, а там он опять поедет жить где жил, если на доживание не пристроится. надо ногу спасать, это главное.

ПЕРЕЖИВАЮ...

У детей каникулы. Вчера срочно вернулись с дачи, до 12 ночи ездили со мной и сидели в клинике, сегодня одних оставила дома больше чем на 2 часа, даже до сих пор не гуляли - пытаюсь в инете понять масштаб проблемы...

Срочно! Чем можно заменить Тра*мадол для обезболивания??!! Анальгина достаточно (3 мл, 2 р/д, в/м)? Или какой-нибудь коктель делать - типа + ношпа, димедрол... Ночь впереди - очень жалко старичка...

Отправила Еремину снимки - жду ответа...

Ближайший прием у Гаранина - 16 октября. Был прием сегодня, но у меня сегодня нет машины... Боюсь, опаздывать будем...

Поделиться
  • Создать...