Sandra12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте. На моих глазах собака укусила котенка.Котенка я отбила но он остался без глаза и с покалеченным носиком.Очень жалко животное,но я не могу его оставить,у меня есть собака который не любит кошек.Котенок живет второй день в ванной,но там он начал плакать,а собака громче рычать.Я обзвонила все ветеренарки в городе, несколько приютов в Москве,но единственное что мне посоветовали обратится на этот форум. Люди прошу,помогите советом или чем можите.Мне очень жалко котенка но в таких условиях ему только хуже,помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merlin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Срочно в ветклинику надо было везти! Представьте, что это ВАС укусила собака и ВЫ остались без глазика.... Что бы вы делали? И вопрос... Котенка отбили от уличной собаки или от своей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandra12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да я и отвезла,ему сделали операцию теперь он у меня,но повторюсь у меня есть собака которая очень ревниво я этому относится.Нашла его на улице,вышла в магазин,а за палаткой слышу рычание и мяуканье,подхожу и вижу убегающего котенка,ну я его дастала из под машины,отвезла сразу к врачу,там сделали операцию.Просто не хочу выкидывать его обратно на улицу,жалко очень а дома пес.вот не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Куратором будете? Что можете еще сделать для котенка, может быть, фин. Вложения? Заходите в раздел передержек, обзванивайте и определяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandra12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я готова помочь чем смогу котенку,спасибо вам,а то дома не могу держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Фото котенка выложите, так быстрее помощь подтянется. Какой медуход нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Создавайте фин. Отчет, собирайте деньги, если это нужно. С телефона, к сожалению, ссылок накидать не могу. Напишите, что в клинике сказали, нужно ли еще какое то лечение? И фото выложите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandra12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Извините фото нет возможности выложить,фото аппарат сломался а телефон старенький.Врачь сказал укол раз в день делать,протирать глаз и носик мазью и если кушать не будет глюкозу колоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 надо найти передержку котенку подлечить мальца и пристроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandra12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вроде договорилась с передержкой.Сегодня к 3 повезу. Спасибо вам всем за советы,а то я что то растерялась что делать,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения