Danya26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10198977 Сбор средств прекращен, собака умерла в клинике 16.04.14., 17.04. - направлена на вскрытие для определения причины смерти. Остаток средств будет распределен на другие тяжёлые темы с ПИКа, часть денег уйдет в приют на оплату лечения животных. Переводы будут абсолютно прозрачны. Скорбим о Платоне... Также хочу сказать всем спасибо за моральную, физическую и материальную помощь!, всем кто не прошел мимо и помогал нам спасти Платона! Спасибо! Форум, опять к Вам обращаюсь за помощью! Сегодня вечером, ехала после работы и не о чём не думала, как раздался телефонный звонок, В трубке женский голос спросил - "Спасаю ли я жизни животных?" Я ответила конечно - "Да" Это были очевидцы ужасного наезда машины на собаку! переехали ей нижнюю часть, территориально ст. Тарасовская. Короче кто-то им подсказал (понятия не имею кто) мой номер телефона и сказали, что я могу помочь. Они просто не знали, что делать в такой ситуации, обзвонили ветеринарки, скорую и 112 и везде услышали отказ( Я конечно сразу начала обзванивать союзников, ловцов и вет. клиники, и как назло никто трубку не берет, кто-то занят, кто-то не может(( За 30 мин не найдя решения, очевидцы сумели дозвониться до полиции и те по их словам обещали помочь, очевидцы уехали. Слова,что полиция обещала помочь вызвали у меня сомнения, и я решила, узнав телефон им позвонить, дозвонившись, услышала, что они сами не знают что делать и максимум вызовут гос. тех. надзор, далее возможно ловец. Из этих слов я поняла, что спасением собаки никто заниматься не будет, и когда они вообще кого-то вызовут, не понятно сколько пройдёт времени. А собака лежит скулит, воет, лает (было слышно в телефоне, чуть не расплакалась в электричке), никого не подпускает.и мучается уже второй час! В это время я дозвонилась до вет. врача, он сказал, что сами они не поедут, так как собака агрессирует, что ей нужно вызывать ловца, да ловца который справиться с ней сам без наркоза! Так, как наркоз ей в шоковом состояние делать категорически нельзя! В итоге после рентгена выяснилось, что у кобеля компрессионный перелом предпоследнего позвонка с раздроблением( Приехав на место мне от звонились и сообщили, что собаки нет! В магазине рассказали, что мужчина с женщиной забрали собаку и уехали. Благо в это время в клинике ВетМаксе была Лиза (Бетти777) и сообщила мне, что собаку привезли туда, а то я уже себе места не находила( Конечно сразу пошла в ВетМакс, узнать состояние и помочь добровольцам решившим спасти собаку! В итоге после рентгена выяснилось, что у кобеля компрессионный перелом предпоследнего позвонка с раздроблением( Приговор врача - перелом неоперабелен, возможно только длительное самовосстановление. Также сказал, что ближайшие 10 дней будет сильная терапия, после чего будет видно сможет он ходить или нет За первые 5 дней нам выставили счёт почти 8000 руб.! (Счёт выложу завтра) Думаю не меньше счёт будет и за последующие 5 дней. Потом нужно будет принимать решение, что делать, если собака останется инвалидом Куратором будет - Юлия, девушка которая с мужем привезла собаку. Я, как сокуратор, целиком взять тему не могу, так как своих валом. Форум помогите нам дать шанс парню, одни мы тему не вытянем :worthy: посмотрите какой красавец! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! :help: Хочу заранее сказать спасибо всем кто решиться помочь нам в спасении Платона) уже назвали его. 07.04.14. - Кобеля отвезли в клинику ВетМакс; 08.04.14. - Платон с стационаре там же; 12.04.14. - Платон в стационаре ВетМакс, проходит лечение; Меня зовут - Виктория Тел. 8 965 131 65 55 Голодный телефон - 8 909 696 90 77 (Билайн) ЯК 410012233267761 Карту СБ буду высылать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В теме тишина...... Вика,пес сказали местный,кормился на станции у магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавра Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Киньте номер СБ в личку, немного помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Киньте номер СБ в личку, немного помогу. Спасибо большое! Сейчас скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавра Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Перевела 1000 с карты5027 на карту6793. Как его назвали, назовите его, что же он без имени. Удачи в лечении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Перевела 1000 с карты5027 на карту6793. Как его назвали, назовите его, что же он без имени. Удачи в лечении! Спасибо! Уже получила. Как же не назвали, назвали, внизу за фото написала, Полкан) Он такой большой и воинственный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавра Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо! Уже получила. Как же не назвали, назвали, внизу за фото написала, Полкан) Он такой большой и воинственный) Прошу прощения, крупными буквами и не заметила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Могу помочь пока только морально :help: После 20 числа киньте в личку карту СБ - помогу материально. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Могу помочь пока только морально :help: После 20 числа киньте в личку карту СБ - помогу материально. :help: Спасибо, моральная помощь тоже нужна. После 20 го скину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вика,не звонила в клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нет, сейчас позвоню. времени не было( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Позвонила в клинику, сказали самочувствие стабильное, аппетит хороший, агрессию не проявляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Да да я в курсе просто на работе не было времени на всё. Сегодня вечером собиралась. Завтра выложу ещё счета, рентген, заключение, Мне пока ничего не прислали( Это тема форс мажор. У меня из своих завал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия1979 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Юля. Мы с мужем нашли эту собаку на станции и будем заниматься ее спасением. Я первый раз оказалась в такой ситуации и мне было просто жутко. Собака плакала и пыталась заползти в магазин. Ей было холодно и очень больно.Собака от боли прогрызла себе передние лапы. Никто не хотел везти собаку.Один молодой человек согласился довести нас. Сейчас собака в больнице, ее выводят из шока и делают все необходимые процедуры. Пожалуйста, помогите нам спасти собаку((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlanFernandez Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Позвонила в клинику, сказали самочувствие стабильное, аппетит хороший, агрессию не проявляет. Это вообще очень умный пес, давно его знаю. Возможно он живет у одной женщины в поселке Черкизово. Обязательно уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это вообще очень умный пес, давно его знаю. Возможно он живет у одной женщины в поселке Черкизово. Обязательно уточню. Оо, это было бы замечательно, уточните пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В теме тишина((( Ау, люди отзовитесь! Куратор новичок, просто очевидец, которая хочет спасти собаку. Но как Вы понимаете одному эта ноша не под силу(( С ВетМаксом вообще беда, целый день с ними ругаемся, они в наглую отмазываются, что врача нет, а остальные заняты, даже рентген до сих пор не прислали, просто уроды одни там работают!!! А что делать? Куда его с переломом везти? Чтобы был стационар, рентген, хорошие врачи и желательно не далеко и не дорого? С учетом того, что в теме 2000 руб. перспективы вообще никакой((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ СОКУРАТОРЫ!!! Собаку к сожалению бесплатно никто лечить не будет((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только сейчас прислали рентген, выложила в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Товарищи!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!! Я видела этого ПСА... БОЛЬШОЙ,КРАСИВЫЙ! Ему бы жить да жить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия1979 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://s020.radikal.ru/i720/1404/f1/243c3f011ed7.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1404/b4/e5f11cad6863.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ЮЛЯ, надо через фотохостинг,например ISOK.RU. Загрузить фото и ссылку вставить сюда. Что-то радикал дает только ссылку. Это мы с ВАМИ встретились в ВЕТМАКСЕ. Разместила в ФБ в некоторых группах. Надо бы в ОК и ВК поразмещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия1979 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.isok.ru/img/full/3eef4ed0daa988...00a7afe7ec5.jpg http://www.isok.ru/view/2301486.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danya26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Завтра займемся соц сетями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти