Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пушкино! Кобеля переехала машина! Серьёзные травмы!

Danya26
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10198977

Сбор средств прекращен, собака умерла в клинике 16.04.14.,

17.04. - направлена на вскрытие для определения причины смерти.

Остаток средств будет распределен на другие тяжёлые темы с ПИКа,

часть денег уйдет в приют на оплату лечения животных.

Переводы будут абсолютно прозрачны.

Скорбим о Платоне...

Также хочу сказать всем спасибо за моральную, физическую и материальную помощь!,

всем кто не прошел мимо и помогал нам спасти Платона! Спасибо!

Форум, опять к Вам обращаюсь за помощью!

Сегодня вечером, ехала после работы и не о чём не думала, как раздался телефонный звонок,

В трубке женский голос спросил - "Спасаю ли я жизни животных?"

Я ответила конечно - "Да"

Это были очевидцы ужасного наезда машины на собаку! переехали ей нижнюю часть, территориально ст. Тарасовская.

Короче кто-то им подсказал (понятия не имею кто) мой номер телефона и сказали, что я могу помочь.

Они просто не знали, что делать в такой ситуации, обзвонили ветеринарки, скорую и 112 и везде услышали отказ(

Я конечно сразу начала обзванивать союзников, ловцов и вет. клиники, и как назло никто трубку не берет, кто-то занят, кто-то не может((

За 30 мин не найдя решения, очевидцы сумели дозвониться до полиции и те по их словам обещали помочь, очевидцы уехали.

Слова,что полиция обещала помочь вызвали у меня сомнения, и я решила, узнав телефон им позвонить, дозвонившись,

услышала, что они сами не знают что делать и максимум вызовут гос. тех. надзор, далее возможно ловец.

Из этих слов я поняла, что спасением собаки никто заниматься не будет, и когда они вообще кого-то вызовут,

не понятно сколько пройдёт времени. А собака лежит скулит, воет, лает (было слышно в телефоне, чуть не

расплакалась в электричке), никого не подпускает.и мучается уже второй час!

В это время я дозвонилась до вет. врача, он сказал, что сами они не поедут, так как собака агрессирует, что ей нужно вызывать ловца,

да ловца который справиться с ней сам без наркоза! Так, как наркоз ей в шоковом состояние делать категорически нельзя!

В итоге после рентгена выяснилось, что у кобеля компрессионный перелом предпоследнего позвонка с раздроблением(

Приехав на место мне от звонились и сообщили, что собаки нет! В магазине рассказали, что мужчина с женщиной забрали собаку и уехали.

Благо в это время в клинике ВетМаксе была Лиза (Бетти777) и сообщила мне, что собаку привезли туда, а то я уже себе места не находила(

Конечно сразу пошла в ВетМакс, узнать состояние и помочь добровольцам решившим спасти собаку!

В итоге после рентгена выяснилось, что у кобеля компрессионный перелом предпоследнего позвонка с раздроблением(

Приговор врача - перелом неоперабелен, возможно только длительное самовосстановление.

Также сказал, что ближайшие 10 дней будет сильная терапия, после чего будет видно сможет он ходить или нет :cry2:

За первые 5 дней нам выставили счёт почти 8000 руб.! (Счёт выложу завтра)

Думаю не меньше счёт будет и за последующие 5 дней.

Потом нужно будет принимать решение, что делать, если собака останется инвалидом :cry2:

Куратором будет - Юлия, девушка которая с мужем привезла собаку.

Я, как сокуратор, целиком взять тему не могу, так как своих валом.

Форум помогите нам дать шанс парню, одни мы тему не вытянем :worthy: :worthy: :worthy:

посмотрите какой красавец! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! :help: :help: :help:

230a86a62ff9.jpg

bc8c8473eecf.jpg

cb2f3a1d07be.jpg

b918336e3dd2.png

2daadb7c56ee.png

d180ad6b3c02.png

Хочу заранее сказать спасибо всем кто решиться помочь нам в спасении Платона) уже назвали его.

07.04.14. - Кобеля отвезли в клинику ВетМакс;

08.04.14. - Платон с стационаре там же;

12.04.14. - Платон в стационаре ВетМакс, проходит лечение;

Меня зовут - Виктория

Тел. 8 965 131 65 55

Голодный телефон - 8 909 696 90 77 (Билайн)

ЯК 410012233267761

Карту СБ буду высылать в личку.

В теме тишина......

Вика,пес сказали местный,кормился на станции у магазинов.

Перевела 1000 с карты5027 на карту6793. Как его назвали, назовите его, что же он без имени. Удачи в лечении!

Перевела 1000 с карты5027 на карту6793. Как его назвали, назовите его, что же он без имени. Удачи в лечении!

Спасибо! Уже получила.

Как же не назвали, назвали, внизу за фото написала, Полкан)

Он такой большой и воинственный)

Спасибо! Уже получила.

Как же не назвали, назвали, внизу за фото написала, Полкан)

Он такой большой и воинственный)

Прошу прощения, крупными буквами и не заметила! :blush:

Могу помочь пока только морально :help: :help: :help: После 20 числа киньте в личку карту СБ - помогу материально. :help: :help: :help:

Могу помочь пока только морально :help: :help: :help: После 20 числа киньте в личку карту СБ - помогу материально. :help: :help: :help:

Спасибо, моральная помощь тоже нужна.

После 20 го скину!

Позвонила в клинику, сказали самочувствие стабильное, аппетит хороший, агрессию не проявляет.

В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».
В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».

Да да я в курсе просто на работе не было времени на всё.

Сегодня вечером собиралась. Завтра выложу ещё счета, рентген, заключение,

Мне пока ничего не прислали(

Это тема форс мажор. У меня из своих завал(

Здравствуйте. Меня зовут Юля. Мы с мужем нашли эту собаку на станции и будем заниматься ее спасением. Я первый раз оказалась в такой ситуации и мне было просто жутко. Собака плакала и пыталась заползти в магазин. Ей было холодно и очень больно.Собака от боли прогрызла себе передние лапы. Никто не хотел везти собаку.Один молодой человек согласился довести нас. Сейчас собака в больнице, ее выводят из шока и делают все необходимые процедуры. Пожалуйста, помогите нам спасти собаку(((

Позвонила в клинику, сказали самочувствие стабильное, аппетит хороший, агрессию не проявляет.

Это вообще очень умный пес, давно его знаю. Возможно он живет у одной женщины в поселке Черкизово. Обязательно уточню.

Это вообще очень умный пес, давно его знаю. Возможно он живет у одной женщины в поселке Черкизово. Обязательно уточню.

Оо, это было бы замечательно, уточните пожалуйста!

В теме тишина(((

Ау, люди отзовитесь!

Куратор новичок, просто очевидец, которая хочет спасти собаку.

Но как Вы понимаете одному эта ноша не под силу((

С ВетМаксом вообще беда, целый день с ними ругаемся, они в наглую отмазываются, что врача нет,

а остальные заняты, даже рентген до сих пор не прислали, просто уроды одни там работают!!!

А что делать? Куда его с переломом везти? Чтобы был стационар, рентген, хорошие врачи и желательно не далеко и не дорого?

С учетом того, что в теме 2000 руб. перспективы вообще никакой(((

СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ СОКУРАТОРЫ!!!

Собаку к сожалению бесплатно никто лечить не будет(((((((((

Товарищи!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!

Я видела этого ПСА... БОЛЬШОЙ,КРАСИВЫЙ! Ему бы жить да жить!!!

ЮЛЯ, надо через фотохостинг,например ISOK.RU. Загрузить фото и ссылку вставить сюда. Что-то радикал дает только ссылку.

Это мы с ВАМИ встретились в ВЕТМАКСЕ.

Разместила в ФБ в некоторых группах. Надо бы в ОК и ВК поразмещать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...