Tatje Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ступино. В феврале заметила на улице песика. Думала, что на самовыгуле, но раньше его не было видно. Песик совсем маленький, скорее метис пекинеса. Как мне кажется выкинули на улицу, на нем есть ошейник, или что-то типа ошейника, шерсть в колтунах, бегает во дворе, близко подходить опасается, но видно что бывшедомашний. Сама не могу им заняться, поэтому создаю эту тему. У меня грудные дети, поэтому ни физически, ни финансово не могу поучаствовать, если только найти помощника для поимки. Можете кидать тапки, но мне бы с другими кураторскими собаками разобраться. Может найдется желающий помочь мелкашу. 09-04-14 собака на улице 11-04-14 собака на улице, куратора нет. Нужен куратор!!!! 12-04-14 собака на улице, нужна помощь в поимке, нашелся куратор Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Tatje Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хорошенький такой...Но на пекинеса вроде бы не похож.Всё равно ведь помощь очень нужна,кем бы он ни был!П ропадёт на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вряд ли пекинеса метис, скорее померанца-лисички. Как же он, бедолага, выживает там?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да,я тоже про шпица подумала.Симпатичный маленький декорашик.Один на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 маленький декорашик.Один на улице... Вот!..как?! Да, хотя, о чём я... Я тут "разжилась" таким выживателем, 2 кг весом, в таком виде был, что я челюсть потеряла, минимум пару месяцев на улице. И выжил! Зимой!!! Очень жалко крошку (((, но как говорится "сколько раз в неделю кормят собак?" (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Помогите крохе,он погибнет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никому мелкашик не приглянулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Видимо никому не приглянулся.. Я в породах мелких не разбираюсь, поэтому не знаю уж чей мнтис, мне показалось не пекинеса похож, но не мордочкой а туловищем. Сегодня гуляла с коляской, видела его снова, к моей собаке подходит, поймать реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я могу с пиаром помочь.Денег у меня нет,пока без работы сижу.Ну,не проходите мимо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata43 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это чудо какого пола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я так поняла,что мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Заметьте малыша ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я не знаю какого пола но похоже мальчик, у меня собака девочка он все к ней подбегал, по мне не дался посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо всем, кто зашел в тему, просто я и правда не могу им заняться, знаю как это выглядит.... Как куратор найдись, сама не люблю такие темы, но может все таки мелкаш тронет кого. Мне сказали у нас в городе вчера был отстрел, но в этом районе не было видимо.даже домашние собаки пострадали, неужели до сих пор отстрелы разрешены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо всем, кто зашел в тему, просто я и правда не могу им заняться, знаю как это выглядит.... Да и мы тоже не лучше выглядим. Кликуши форумские "пожалейте! заберите!"... Но реально, ну никак, не могу даже бюджетно сейчас брать никого, не то что на себя взять ещё одну собаку...(((( А декорашки - моя слабость и по живому режет вид мелкашей на улице (((( Тока вот постоять - повыть от бессилия в надежде, что кто-то сможет ему помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот и я надеюсь, что песика заметят.....основное это куратора найти, который сможет собачкой заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне кажется шпица метис. Он трусливый или контактный? Какого размера? Только точно, по фото ничего не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас по деревне таких штук восемь точно бегает, полу болонистые, полу шпицовые, размер с пекинеса. Типичная "каштанка подмосковная". Нет там породы и метисости нет, просто симпатичный зверь "мелкого размера, что бы гавкал". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Могу взять на передержку, если куратор найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне кажется шпица метис. Он трусливый или контактный? Какого размера? Только точно, по фото ничего не понять. Трусливый немного, наверное гоняют люди.но неагресивный. И маленький размер как пекинес или шпиц, действительно мелкаш Могу взять на передержку, если куратор найдется. Света, спасибо, но у меня денег совсем нет.я ж теперь не работаю....я за этим мелкашом второй месяц наблюдаю, думала все на аамовыгуле, но нет точно брошенный пес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Никому песик не приглянулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagadka S Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Очень симпатичный. С хорошими фото должен быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Может кто то сжалится над песой и влзьмет на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Надо забирать, а то пропадет, жалко. Нужен куратор и деньги на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata43 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Никому песик не приглянулся? Приглянулся, а что толку? Если бы девочка была, тогда бы маму попробовала уговорить себе в деревню взять. Ей мелкаши нравятся, но там собачки на самовыгуле. Все мелкие пацаны через год-два на 3-х лапках там прыгают, не конкуренты они средним и крупным кобелям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти