Mistbow Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Открываю тему, так как у меня больше возможностей обновлять первый пост. До последнего избегала кураторства, но... Милейшая плюшка (эх, если бы не съёмная квартира...) обнаружена в теме "Животные без кураторов". Мила 9 лет назад была пристроена кротопёс к знакомым. В последнее время начала игнорировать лоток, отношения Милы с владелицей это не улучшило. Пока мы переписывались о помощи, хозяйкино терпение окончательно лопнуло, кошку выставили. Мила инвалид: кривые лапки, была такой с раннего детства. Но ходит и прыгает. Со 2 апреля находится на платной передержке у кротопёс. В карантине вроде бы лоток признала, посмотрим, что будет дальше. Не стерилизована. У хозяев кормилась Китикетом Пока сданы ОКА и биохимия (результаты в ближайшее время выложит сокуратор), планируются УЗИ и стерилизация. Сокураторы: кротопёс, Mistbow. Финкуратор: Mistbow Денег пока не просим, есть много тем, в которых они нужнее. Но чуть позже, если стерилизация пройдёт по плану и проблемы с лотком решатся, будет нужна помощь пиаром. Очень приветствуются умные советы по анализам, результаты которых выложим в самое ближайшее время, и просто моральная поддержка куратора-новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Открываю тему, так как у меня больше возможностей обновлять первый пост. До последнего избегала кураторства, но... Милейшая плюшка (эх, если бы не съёмная квартира...) обнаружена в теме "Животные без кураторов". Мила 9 лет назад была пристроена кротопёс к знакомым. В последнее время начала игнорировать лоток, отношения Милы с владелицей это не улучшило. Пока мы переписывались о помощи, хозяйкино терпение окончательно лопнуло, кошку выставили. Зашла поддержать морально, умных советов точно не дам - есть люди гораздо более грамотные. Знаю, что Вы помогаете во многих темах, вот теперь пришлось и самой выступить куратором. А девочке действительно 9 лет? Выглядит такой маленькой. Неужели, прожив у хозяйки 9 лет, она не смогла завоевать ее сердце? Просто немыслимо, вот так взять и отказаться, как от вещи. Надеюсь, в анализах ничего страшного не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мила до URL=http://radikale.ru/][/url] радикал фото радикал бесплатно мила после фото через радикал скачать радикал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 radikal ru Дом 2 официальный сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чеки. радикал лайт приход Mistbow 1810р 2800р 4500р расход первичный приём и взятие анализов 1810р консультация без животн(назн лечения) 200р амоксицилин 140р канефрон,креон, 612р передержка 10 дней(с 4 по 13 апреля) 1500р передержка месяц с 14 апреля по 14 мая. 4500р остаток; 348р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте. По поводу анализов умных советов не дам. А по поводу горшка-проблема знакомая и больная. У меня горшки стоят везде в большом количестве. Помогло немного, когда вышла из карантина, и пошла в кошатник. Но иногда промахи делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistbow Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кротопёс, на передержку я ещё переведу в ближайшем будущем. Как Мила сейчас? Признала ли лоток, хорошо ли ест, как с вами ладит? bhelen, svetanek, спасибо, что заметили нас. Не расскажете, что перед стерилизацией сдавать (УЗИ сердца вроде бы из-за породы, а ещё?..)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кротопёс, на передержку я ещё переведу в ближайшем будущем. Как Мила сейчас? Признала ли лоток, хорошо ли ест, как с вами ладит? bhelen, svetanek, спасибо, что заметили нас. Не расскажете, что перед стерилизацией сдавать (УЗИ сердца вроде бы из-за породы, а ещё?..)? добрый вечер лоток ни разу мимо.у хозяев стелили газету и бывало опилки. у меня наполнитель ей нравится.лекарства терпит .очень терпеливая ласковая девочка.кушает хорошо.очень боится швабру когда мою полы шипит и убегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistbow Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Перевела на карту ещё 4500 для Милы. Надо договариваться насчёт УЗИ. Я посмотрю, как у меня сложится следующая неделя, и попробую отвезти. Где-нибудь неподалёку от вас нет нормальной клиники? Я, к сожалению, без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Перевела на карту ещё 4500 для Милы. Надо договариваться насчёт УЗИ. Я посмотрю, как у меня сложится следующая неделя, и попробую отвезти. Где-нибудь неподалёку от вас нет нормальной клиники? Я, к сожалению, без машины. у нас можно на узи свозить в государственную ветеринарную клинику это не далеко.ещё у нас открылась одна в шаговой доступности от дома ,но я вообще ничего про неё не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPR Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Могу помочь пиаром. Тема в подписи. Если будут профессиональные пиарные фото - сделаю хорошую скидку. Обязательно напомнить,что скидку предлагала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте. У меня обычно сидят в карантине, я наблюдаю за ними, а потом по ситуации- если ничего не вылезло то кастрация( стерилить пока не приходилось), а если что-то вылезло-анализы, и дальше по ситуации. Вы за Милой понаблюдайте- сопит, текут глаза больше обычного, как ест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте. У меня обычно сидят в карантине, я наблюдаю за ними, а потом по ситуации- если ничего не вылезло то кастрация( стерилить пока не приходилось), а если что-то вылезло-анализы, и дальше по ситуации. Вы за Милой понаблюдайте- сопит, текут глаза больше обычного, как ест? с глазами норма кушает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 извиняюсь что долго не писала.у милы опять появилась перхоть и неприятный запах изо рта.лечение закончено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 24 апреля дала миле глистогонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тема возвращена из архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistbow Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мила временно находится у моей знакомой. Вчера, пока везла, рассмотрела. Очень интеллигентная, спокойная маленькая кошечка. На предыдущей передержке начала разлизывать переднее лапы до залысин. Плохая шерсть, перхоть. За это время была в течке, которая закончилась недавно. Подозреваю почки, поэтому переводим с Роял Канина на Хиллс k/d. Планируется сдача анализа крови и биохимии, как только дадут очередную з/п, потом стерилизация, если ничего криминального не найдётся. Сегодня знакомая должна сделать хотя бы тест-полоской анализ мочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistbow Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Доброго всем времени суток. У нас всё хорошо. Мила перестала разлизывать лапы, обрастает. Шерсть местами уже стала шелковистой. Всё ещё линяет, но гораздо меньше. Предположительно была аллергия на корм. С другими кошками миролюбива, иногда участвует в играх. Приходит тереться и лизаться. Залезает на стулья сама, невзирая на проблемы с лапками. Отзывается на Милашка. Из плохого: находится в вялой течке. Кричать не кричит, но характерную позу принимает. Немного отъестся и будем стерилизовать. Сфотографирую на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ольга, а где планируете стерилизовать? Если к Сойке записаться, недорого выйдет. Или хотите капаться после? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения