Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пушинка на испытательном сроке!

serdechnaya
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Открывая эту тему, я очень и очень надеюсь на помощь форумчан. И хотя я знаю, что помощь сейчас минимальна, ПиК выжат, но все таки, я очень хочу дать хотя бы маленький, но шанс несчастному коту вновь стать домашним. В теме нет крови- пока нет, но- надолго ли?

Вообщем, все по-порядку. Этого кота я заприметила достаточно давно- каждый день проезжаю мимо этого места. И знаю, что там обитает кошачий прайд, который подкармливают бабули-опекуны. Прайд недоверчив, кушать-кушают, но в руки не даются. И вот этот котеец- я еще когда увидела- подумала: выбивается он как-то из прайда, не прайдовский нифига он. И каждый раз малодушно отводила от него глаза, ну, думаю, кормят его там, и на том спасибо. Некуда взять, не на что, в долгах, как в шелках- куда уж мне еще? Видела, что он одиноко сидит на асфальте у будки, и каждый день становится все грязней и грязней.Но в пятницу не выдержала, вышла из маршрутки, так как заметила, что кот как-то странно приволакивает заднюю лапу... Подошла, спросила у работника - ну так и есть, как чувствовала! Оказывается, кота подбросили примерно 4 месяца назад. Он 100% выбшедомашний- так как на тот момент был в ошейнике. Потом ошейник потерял. Местный прайд его не принял- днем он сидит в будке, греется, слава Богу, работник не выгоняет его, а вот на ночь будка закрывается, и кот оправляется на улицу. Ночует где-то под крышей. Спрашиваю- почему хромает, а мужчина мне говорит- так собаки уже подрали один раз, правда, рана уже затянулась Он совершенно доверчивый. Он не умеет прятаться, он не знает, что не все люди добрые. Убежит ли он от собак в следующий раз?

Всю субботу и все воскресенье я методично обзванивала знакомые передержки, в надежде, что найду место. Увы и ах- места я не нашла... Я намеренно не делала панорамного снимка местности, так как слишком оно (место) узнаваемо. Сегодня мы с мужем специально поехали туда. Мама дорогая! Как он бежал, терся об ноги, просился на ручки, только оттого, что хоть кто-то обратил на него внимание! А как он ел! Жадно, не глотая! Сегодня все миски были пустые, видно, бабули в воскресенье туда не ходят... Рядом, буквально в 3-х метрах- дорога, да и вообще, не место там бывшедомашнему коту. Сегодня он встал прямо на проезжую часть, не понимая грозящей ему опастности. Да, он не самого популярного окраса, но разве дело в окрасе? Форумчане, миленькие, давайте поможем вместе стать коту домашним! Кстати, и работник будки сказал мне- неплохо бы ему найти дом, пропадет ведь.

Я уже вывозила оттуда двух котов, которые, к сожалению, еще не пристроились:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229833&hl=

http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=14405

в обоих темах у меня огромные долги, кроме того, есть и другие курируемые животные.

что могу: я могу быть куратором, кто нашел, того и кот.

что нужно: как всегда, финансы, увы, без них- никак, и остро нужна передержка, и желательно, как можно скорее, пока кот жив! Возможно, если предложенная передержка будет очень удаленной, понадобится помощь машиной на вывоз.

Рану на ноге осмотреть мне не удалось, так как он так ластился, что совершенно не представилось такой возможности разглядеть его. Нос на фото- грязный.

66f8dbec672da9bbff23d98db74b4cca.jpg

[u37bb6fa44c084cb8e20594f6e313eba4.jpgRL=http://www.isok.ru]46ff42c11f47b2cfb3aba8f96b11bfa9.jpg[/url]

eb65adec3a98f3af42274eeb228c5ac0.jpg

я очень прошу разрешения модераторов дать повисеть теме хотя бы несколько дней, пожалуйста!

очень надеюсь на помощь форума

тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254880

для помощи есть карта сбера

676******** 172 по запросу

ЯК 4100 191 982 9843

куратор- serdechnaya, тел для связи (не голодный)!!! 8-903-778-96-28

сокуратор- Алена 1957

передержка- Inna, до 21.04.14г.

тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92585

стоимость передержки- 4500 руб в месяц с кормом и наполнителем

11.05.14г. Пушинка выписана из стационара, и привезена на дачу под наблюдение моей сестры, за корм и наполнитель, одним животным

Наши помощники:

первый финкуратор- Италия, на 500 руб в месяц

второй финкуратор- Merlin, на 500 руб в месяц, помощь с машиной

Димон 326- оплата передержки за месяц (разово)

Черный Кот 2012 на 500 руб в месяц

Auweia- на 500 руб в месяц до пристройства

хронология событий: пару месяцев назад в оживленном, людном месте, совершенно не приспособленном для проживания кошек, замечен черно-белый кот

в пятницу, 04.04.14г., после разговора с местным работником было выяснено, что кот бывшедомашний, и подброшен туда примерно 4 месяца назад, в ошейнике. Недавно был травмирован собаками- не умеет прятаться от опасностей

06.04.14г.- мной открыта тема по нему, в надежде на финансовую помощь форумчан, а также, с целью поиска передержки, кот пока еще на улице

Кота я решила назвать Дуэтом. Поможем вместе?

07.04.14г- утром на привычном месте обитания кошку не нашла, передержка так и не найдена, вечером пойду искать кошку снова

08.04.14г.-наш мальчик оказался девочкой, это кошечка! Назвали Пушинкой

09.04.14г.-Пушинка вывезена на передержку к Инне

ищем финкараторов на небольшие суммы до пристройства

С 9.04.14 по 20.04.14- кошка на передержке, ест очень мало

В ночь с 20 на 21.04.14- у кошки открылось сильное кровотичение, начались роды. Родила мёртвыми 6 маленьких недоношенных котят. Полный отказ от пищи, большая потеря крови. Сильно потекли глаза. Сейчас кошку экстренно везут в стационар на Молодцова.

22.04.14- в стационаре взяли анализы, готовы будут через 3 дня, сделали УЗИ- воспаление матки. Неважно с печенью- следствие неправильного питания. Темпетаруру стабилизировали, но есть пока крайне плохо. Поддерживающие капельницы 3 раза в день.

Совершенно не хватает средтсв на оплату, только сегодняшний день обошелся более 3-х тысяч рублей!

21.04.14 тема перенесена в Скорую.

Пушинка на сегодняшний день. Без слез на нее невозможно смотреть. Помогите:

0a3ac4ee5d3ca507f6bbf8b4b4926395.jpg

23.04-позвонили из клиники, кошке необходима срочная операция, матка не сокращается, угроза гнойной пиометры. Операция- сегодня.

24.04- Пушинка вышла из наркоза, но очень слаба, по-прежнему, сама не ест. Моча отходит, но стула нет.

24.04 вечер- появились едва заметные улучшения состояния, был стул, хорошо оформленный, самостоятельно пока не ест, продолжают капать и колоть

25.04.14г.-утром звонила в клинику, явных улучшений пока нет, но кошка стабильна, аппетит пока тоже отсутсвует, кормят через шприц. Анализы еще не готовы.

Изменено пользователем serdechnaya

наверное, воскресенье, поэтому нас никто не видит.... Я все таки не теряю надежду на помощь форума, пожалуйста, давйте поможем котику! :help:

ура! У нас появился первый почетный финкуратор- Италия, на 500 руб в месяц!

Спасибо преогромнейшее!

Охохох, горюшко горькое :( А мордочка симпатишная какая! Давайте, начнем с меня - пишите на 500 ежемесячно. Только бы дождался бедолага помощи...

Охохох, горюшко горькое :( А мордочка симпатишная какая! Давайте, начнем с меня - пишите на 500 ежемесячно. Только бы дождался бедолага помощи...

спасибо Вам огромное! Вношу Вас в почетный список финкураторов!

По-прежнему надеюсь, что найдется передержка. У нас тут есть ветклиника, Софи, со стационаром, сразу скажу- условия и цены их - не знаю, но отзывы об этой клинике неважные, работают студенты без опыта и гастробайтеры. В любом случае- стационар- это деньги, и немалые. Да и передержки после стационара если и берут, то крайне неохотно, с улицы то ведь поместят с инфекционный, а там можно "подцепить" все, что угодно. Замкнутый круг. Продолжаю писать и обзанивать передержки.

форумчане, миленькие, помогите! передержки, откликнитесь!

почему то я сегодня не могу редактировать первый пост. Куда делась кнопка "изменить"?

завтра утром я выхожу на работу. У нас на работе очень строгие правила- на стронние ресурсы заходить нельзя, и даже нельзя разговаривать по мобильному телефону на личные темы. В теме отписываться и редактировать саму тему я смогу вечером. Поэтому, пожалуйста, если у кого-то будут какие-то либо конструктивные предложения, прошу присылать СМС на номер 8-903-778-96-28, я отвечу.

По-прежнему, не теряю надежды на помощь форума. По-прежнему, ищу передержку. :help::help::help:

Девочки, с меня 500р. в месяц для начала. Возможно смогу еще чем-то помочь.Я на машине. Правда работаю до поздна..

Девочки! Дорогие,marina4397,Merlin! Большое спасибо вам за сопереживание и за желание помочь! :gift:

Merlin! Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением помочь машиной, и завтра куратор котика serdechnaya внесет Вас в почетный список финкураторов! Вот для Дуэта есть уже небольшая денежка в копилочке-целых 1000 руб.!

Очень жаль этого бедолагу! Прайд местных кошек не принимает его,гоняют его,отгоняют от мисок с едой,собаки нападают. Местные кошки хоть привычные,осторожные,могут убежать и спрятаться,а ему-бедняжечке даже некуда скрыться.Его все гоняют,а он,бедняга,до сих пор не поймет,что же случилось???? За что он оказался вдали от своего дома,в непривычной обстановке,где только холод и постоянный страх,где голодно и одиноко.

Посмотрите,пожалуйста,какой красивый котик! Шерстка какая длинная красивая у него,глазенки какие умненькие.Помыть его,привести в нормальный вид,и цены этому красотуну не будет!

Очень просим вас,дорогие форумчане,новички,у кого есть возможность,помогите,пожалуйста, хоть малой копеечкой на приданое Дуэту! Если оставить его ТАМ,это точно-смерть рано или поздно..И сколько еще ему осталось жить??? Это зависит только от нас.

Мы очень ищем передержку! Слезно молим,в ноги кидаемся! :worthy: :worthy: :worthy: Пожалуйста,возьмите,,Дуэта на передержку! :help: :help: :help:

Рассмотрим все варианты,но,может,случится чудо и кто предложит бютжетную за корм и наполнитель? В других темах очень большие долги,животные пристаиваются очень медленно.

Сейчас жизнь этого бедолаги полностью зависит от нашего решения. Мы все здесь сейчас-для него Боги,и мы решаем его судьбу.

Пожалуйста,помогите!!! :worthy: :worthy: :worthy:

В каком районе он находится? Есть возможность бесплатного осмотра ветврачем. Сделает все, что нужно. На первое время корм и наполнитель есть. Вот как на передержку устраивать, не знаю.

Очень жалко несчастных животных преданных "хозяевами ". Я могу оплатить месяц передержки, правда разово( очень их много). Может найдутся фин. кураторы. Как заберете его, скиньте номер карты.

Если есть возможность хотя бы на месяц устроить, давайте! Потом найдем еще денег или найдутся котику новые родители!

Дорогие,уважаемые,Merlin и Димон326! Большое спасибо Вам за такие шикарные предложения! :gift:

Котик находится в Балашихе.

Мы очень,очень признательны вам!

Теперь нам остается найти передержку :worthy: :worthy: :worthy:

Люди добрые! Пожалуйста,помогите! :help: :help: :help:

У него уже и финансы есть на целый месяц передержки!

Пожалуйста помогите Дуэту с временным домом! Умоляем ! :help: :help: :help:

Мой телефон в личке. Звоните, если что. Я днем бываю на ПиКе, но через телефон. Не всегда получается ответить. Хорошо, если передержка найдется побыстрее. Котейку срочно надо вытаскивать...

Доброе утро всем!

Какие новости у нас на этот час. Я прошу прощения,написала не правильно местонахождения Дуэта. Он находится в г. Реутов. (я написала-Балашиха).Там куратор работает и оттуда мы тоже вывозили несчастных...

Только что куратор была на том месте,где обитает котик, она специально вышла из дома на час раньше,чтобы поискать его и покормить.

КОТИК НА ЕЕ ЗОВ НЕ ВЫШЕЛ...Долго искала,облазила там все закоулки. Девочки! Неужели он пропал и уже поздно??? Сидим,плачем. Вечером еще поедет,посмотрит.

Только бы нашелся это малыш! Вот так даже один день промедления может все изменить.

Господи,помоги Дуэту! Сделай так,чтобы с ним все было в порядке,и он вышел.

Октябрина (куратор) очень просит прощение,если отписаться в теме сможет только вечером. На работе очень большие строгости,заходить на сторонние ресурсы запрещено под угорозой увольнения. Все ваши посты зачитала ей,она очень,очень благодарит всех откликнувшихся на беду несчастного бедолаги.

Девочки, с меня 500р. в месяц для начала. Возможно смогу еще чем-то помочь.Я на машине. Правда работаю до поздна..

спасибо Вам большое! Вношу Вас в почетный список финкураторов!

Очень жалко несчастных животных преданных "хозяевами ". Я могу оплатить месяц передержки, правда разово( очень их много). Может найдутся фин. кураторы. Как заберете его, скиньте номер карты.

Большое вам спасибо! Это невероятно отличное предложение! Жаль только, что забирать нам его пока некуда...

форумчане, дорогие, я на минутку, пока меня начальство не видит, забежала.

Алена все правильно написала- к сожалению моему великому, утром кота я не нашла, увы, долго бродила, кискала- все напрасно. Не вышел вообще никто, и из прайда- тоже. Противный холодок побежал по спине- неужели я опоздала?

Все равно, я не теряю надежду, что временный дом найдется! Несмотря на то, что утренние и вечерние мои маршруты на работу и- с работы разительно отличаются, я все равно, не поленюсь, и вечером туда проеду на это место, вдруг выйдет?

Большое спасибо всем, кто с нами, кто откликается, и оказывает помощь.

ходила вечером, и опять не нашла, помешал дождь. Возобновлю поиски завтра с утра.

Передержка по-прежнему не найдена. Создам тему в "требуется передержка".

Я не знаю, что еще можно сделать, куда позвонить. Неужели у кота нет шанса?

создала тему в "требуется передержка"

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254982

Октябрина, котик симпатичный, пушистенький. Хоть и белый с чёрным, но вполне даже пристраиваемый. Ты молодец, что не прошла мимо и открыла тему. ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help:

Форумчане, помогите Октябрине спасти пушистика, кот не виноват, что стал не нужен :help:

Ах, какой красивый кот! Какой мальчишка великолепный! Красавец! Окрас, может, формально и не популярный, но вот этот конкретный совершенно прекрасен, мне кажется, с руками оторвут! Заберите его, пожалуйста! Мне нечем помочь сейчас, но если в следующем месяце мои кураторские пристроятся - постараюсь.

Доброе утро всем!

Наташа,Jandra! Большое спасибо вам за сочувствие и за добрые слова! :gift:

Новости на сегодняшний час. Октябрина ездила утром к месту обитания,как мы думали,котика. Это оказалась кошечка!!!! На кис-кис ВЫШЛА!

Слава Богу,она на месте, и ничего не случилось ттт. Октябрина взяла ее на руки и рассмотрела,что наш Дуэт-это девочка! :) Легкая,как пушиночка,только скелетик и шерстка. Бедолага маленькая,несчастная...Прайдовские кошки шипят на нее,и она тоже шипит,видимо очень боится. А сама ласкучая,на руки лезет! Октябрина позвала ее:"Пойдем со мной",и она пошла к месту кормления.

Девочки! Обязательно надо ее забирать оттуда. Там ей не жить-рано или поздно может случиться непоправимое.

Может,кто еще сможет нам помочь хоть малой копеечкой для девчоночки,хоть по-чуть-чуть :worthy: :worthy: :worthy: Сейчас очень много надо будет денежек. Анализы,препараты от блох и клещей,глистогонка,УЗИ-не дай Бог, девочка беременная (а может,и стерилизованная-уж очень она худенькая,совсе невесомая...).

Как же мы назовем малышку? Пожалуйста,предлагайте имена!

Очень,очень нужна помощь с вывозом и с передержкой для малышки! :help: :help: :help:

Октябрина сегодня вечером позвонит всем,кто так любезно уже предложил нам помощь.

Пожалуйста,зажимайте за нас кулачки и хвостики,чтобы с ней ничего не случилось до вывоза. Все надо решать очень быстро.

Пожалуйста,помогите! Умоляем вас!

Октябрина, как котик? Видела его сегодня?

ЛЮДИ, У ОКТЯБРИНЫ НА КУРАТОРСТВЕ МНОГО ЖИВОТНЫХ, ПОМОГИТЕ КОТУ ФИНКУРАТОРСТВОМ и КОТИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help::worthy:

Наташ, девочки, вот я на минутку зашла, а Алена новости уже отписала. Наш котик оказался кошечкой! Маленкой, легкой, невесомой. Гоняют ее там прайдовские. не пускают в свою семью кошачью. А она, бедная, жмется к холодной стенке будки, и совершенно не знает, куда ей идти. Ей и еды опекунской, видимо, не достается- она реально боится.

итак, наш кот оказался кошкой. И она все еще на улице, и ее жизнь каждый день в опасности. Глупая, совершенно не приспособлена к уличной жизни- выбегает на дорогу, не умеет прятаться от собак, не умеет отстаивать свою порцию еды у прайда. Надо забирать, и как можно скорее. Возрастают расходы- если она нестерилизована, то расход на стерилизацию. Кроме того, расход на анализы. Хорошо, если там все боле-менее не критично, а если нет? И не дай бог, что-то "вылезет". Может быть, еще кто-то захочет стать финкуратором, хотя бы на небольшие суммы? А? Пожалуйста, форумчане, миленькие, помогите! Если она была бы у меня одна- да разве ж я просила бы... Честно сказать, я каждый раз со страхом проезжаю это место- боюсь ее увидеть сбитой, или растерзанной собаками.

Вчера мне позвонила девушка Катя, ник Мандариновая, у нее передержка по Щелковскому шоссе, видимо, если сегодня-завтра ничего ближе не найду, будем проситься к ней.

Надо скоординировать всех, кто предложил помощь в теме, и вывозить как можно скорее. Еще позвоню в нашу местную ветеринарку, узнаю, в какую лабораторию они анализы возят. Надо ж ведь и анализы еще сдать.

Кстати, кошка (давайте думать над именем теперь!) очень ласковая. Протирала ей нос влажными салфетками- даже не пыталась сопротивляться. Взяла на руки- невесомая. Кажется упитанной за счет шерсти. Грязнющая- ужас. Сделала еще несколько фото- вечером выложу в тему.

Есть место на передержке, тема в подписи. Если будет необходимость - пишите в ЛС.

итак, наш кот оказался кошкой. И она все еще на улице, и ее жизнь каждый день в опасности. Глупая, совершенно не приспособлена к уличной жизни- выбегает на дорогу, не умеет прятаться от собак, не умеет отстаивать свою порцию еды у прайда. Надо забирать, и как можно скорее. Возрастают расходы- если она нестерилизована, то расход на стерилизацию. Кроме того, расход на анализы. Хорошо, если там все боле-менее не критично, а если нет? И не дай бог, что-то "вылезет". Может быть, еще кто-то захочет стать финкуратором, хотя бы на небольшие суммы? А? Пожалуйста, форумчане, миленькие, помогите! Если она была бы у меня одна- да разве ж я просила бы... Честно сказать, я каждый раз со страхом проезжаю это место- боюсь ее увидеть сбитой, или растерзанной собаками.

Вчера мне позвонила девушка Катя, ник Мандариновая, у нее передержка по Щелковскому шоссе, видимо, если сегодня-завтра ничего ближе не найду, будем проситься к ней.

Надо скоординировать всех, кто предложил помощь в теме, и вывозить как можно скорее. Еще позвоню в нашу местную ветеринарку, узнаю, в какую лабораторию они анализы возят. Надо ж ведь и анализы еще сдать.

Кстати, кошка (давайте думать над именем теперь!) очень ласковая. Протирала ей нос влажными салфетками- даже не пыталась сопротивляться. Взяла на руки- невесомая. Кажется упитанной за счет шерсти. Грязнющая- ужас. Сделала еще несколько фото- вечером выложу в тему.

Форумчане, помогите Октябрине спасти котика, оказавшегося кошечкой! Погибнет ведь там без помощи грязная, истощённа, но ласковая кошь! :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...