mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Люди, у одного щенка с Арбата, начала сходить кожа с задних лапок и хвоста. На фото всё - без комментариев. Елена psenok свозила его к доктору. Все написано в документе. Елена не может заниматься таким тяжелым щенком. Может держать его максимум 3 дня. Пожалуйста, добрая душа, с опытом выхаживания таких повреждений - ОТЗОВИСЬ!!! Сейчас щенок в Дмитрове. Для срочной связи, заходите в профиль psenok. Я, простите меня все, тоже не могу. Очень много животных. Нет ни моральных ни физических сил. Уже - через край. Не потяну никак. Могу пытаться собирать деньги. Первая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10165770 Такими мы были 06.04.2014 Такими мы стали 01.05.2014 Добрый Ангел, надеюсь ты найдёшся... :help: Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255199 Хронология: 04.04.2014 У щенка обнаружены проблемы с задними лапками, отвезён больницу. Установлен диагноз - обморожение тазовых конечностей. Проведено необходимое лечение. 05.04.2014 Открыта тема - шанс. Елена - передержка обрабатывает. Говорит, что щенок чувствует себя хорошо. 06.04.2014 Щенок стабилен. Продолжаем поиски куратора. 07.04.2014 Щенок стабилен. передержка найдена - Наталья Карповой. Продолжаем поиски куратора. 08.04.2014 Щенок стабилен. продолжаем поиски куратора. 09.04.2014 - 14.04.2014 - Растём, едим, выздоравливаем. Щенок у Натальи Карповой 15.04.2014 - 30.04.2014 - Растём, едим, выздоравливаем. Щенок у Натальи Карповой 01.05.2014 - щенок первый раз погулял. Ходит сам, в тапочках. Сегодня получил имя - Лу. Крошка Лу. 22.05.2014 - Лу уехал в Германию. 30.05.2014 - просьба о переносе темы в пристртенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не левомеколь, ируксол нужен((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот такой малышок. Темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20 Обработка: - антибиотик колоть - промывка хлоргексидином - левомиколь - порошок Раносан - травматин колоть. Советовали Эбермин, но мы не смогли найти. Где-то немногим более месяца шло заживление. Конечно, нужна передержка с достаточным количеством времени на малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не левомеколь, ируксол нужен((( +1 если некротизированы только внешние ткани - все восстановится. Нужен хороший уход, обработки регулярные. Два года назад в похожие неожиданные морозы мне приперли добрые люди трех щенков, которые умудрились вмерзнуть в лед, в лужу. Две Девочки полностью восстановились - "заросло как на собаке", у мальчика на передних лапках культи (ампутированы пясти, т.е. самые нижние части лапки) - пристроен, носит ботиночки, очень умный и красивый. А казалось - полнейший пипец, кости торчали и все отваливалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Куратора нет.... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЩЕНКУ НУЖЕН КУРАТОР! НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ГОТОВАЯ ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИЦИНСКИМИ МАНИПУЛЯЦИМИ. Щеночек слабый, заглистованный, рахитичный, НЕ ПРИВИТ, НЕ ПРОГЛИСТОГОНЕН, НЕ ОТКАРАНТИНЕН. В идеале, чтобы его взяли в квартиру, в отдельную комнату, без контакта с другими животными. НУ И КОНЕЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ МАЛЫШУ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 найдётся куратор, я начну подтягивать финкураторов. Без КУРАТОРА - НИКУДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я хочу открыть тему в "безкураторных", и два дня этих "безкураторных" найти не могу. Скиньте, кто-нибудь ссылку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нельзя ему в Бескураторные. Пропадет он. Погибнет. Никто его там не увидит и тем более не возьмет на кураторство. Лучше усыпить сразу, пока мал и несмышлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нельзя ему в Бескураторные. Пропадет он. Погибнет. Никто его там не увидит и тем более не возьмет на кураторство. Лучше усыпить сразу, пока мал и несмышлен. Лена им занимается. Доктор дал 90% на выживание. будем бороться. Сегодня выходные, а там может народ подтянется. Фунтика так нашли в безкураторных. И сейчас он счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лена им занимается. Доктор дал 90% на выживание. будем бороться. Сегодня выходные, а там может народ подтянется. Фунтика так нашли в безкураторных. И сейчас он счастлив. Я не сомневаюсь, что он выживет. Но если его оставили жить (а у меня, как и у Вас, не поднимается рука принимать решения, которые отнимают у кого-то жизнь), ему нужен человек, который и дальше будет его Ангелом-хранителем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я не сомневаюсь, что он выживет. Но если его оставили жить (а у меня, как и у Вас, не поднимается рука принимать решения, которые отнимают у кого-то жизнь), ему нужен человек, который и дальше будет его Ангелом-хранителем. Вот мы в поиске такого человека. Будем ждать, что чудо случится. После выходных. На выходных ангелы отдыхают :) Нельзя ему в Бескураторные. Пропадет он. Погибнет. Никто его там не увидит и тем более не возьмет на кураторство. Лучше усыпить сразу, пока мал и несмышлен. Чижик, извините, я просто не знаю систему. А если животное попадает в "безкураторные", то на него тема в скорой закрывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Проситесь к Тане -сказке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=24489 Не дорого и качественно. Правда не знаю, есть ли у нее места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Проситесь к Тане -сказке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=24489 Не дорого и качественно. Правда не знаю, есть ли у нее места. Спасибо большое, Светлана!!! Вы настоящий друг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Обработка: - антибиотик колоть - промывка хлоргексидином - левомиколь - порошок Раносан - травматин колоть. Советовали Эбермин, но мы не смогли найти. Где-то немногим более месяца шло заживление. Конечно, нужна передержка с достаточным количеством времени на малыша. Помимо времени ещё и опыта!!! Спасибо за советы. Проситесь к Тане -сказке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=24489 Не дорого и качественно. Правда не знаю, есть ли у нее места. Спасибо, завтра позвоню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот мы в поиске такого человека. Будем ждать, что чудо случится. После выходных. На выходных ангелы отдыхают Чижик, извините, я просто не знаю систему. А если животное попадает в "безкураторные", то на него тема в скорой закрывается? Я знаю только одно: на Бога надейся, а сам не плошай! Много ли животных нашло своих кураторов в Бескураторных? Надо искать сейчас, пока тема в Скоройю Без куратора остаться такому щенку просто нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Господи... и в теме никого... сердце разрывается... Взялась бы его лечить, но дома сейчас совсем не бываю. Люди! Не нужно бояться, я уверена, что косточка не поражена, а мясо нарастет. У них регенерация уникальная в этом возрасте. Финкураторы, подтягивайтесь, хоть на 500 руб! Глядишь, при команде финкураторов и куратор подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Карпова Наталья таких соб помнится хорошо вытаскивала. Попробуйте постучаться. НУЖЕН КУРАТОР, конечно же, перед тем, как что-то решать и куда везти. Если кость цела - с лапой будет все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Девушки, по поводу ируксола попробуйте постучаться к Марине Рафик, нам в свое время она очень помогла. У меня есть тюбик ируксола моно, он не совсем то, Вам нужен именно ируксол (с а/б обязательно) и он со сроком годности март этого года.. Еще крайне желательны травмосалфетки Брандолинд Н, если верно помню (если Вам это интересно найду точное название) - они накладываются поверх ируксола/эбермина, чтобы к ране не "прикипали" бинты, вещь великолепная. Кажется, у меня лежит немного - искать? Эбермин у меня есть, могу поделиться (или его можно купить, он уже сертифицирован в России). В любом случае сначала используется ируксол для очистки раневых поверхностей и заживления, потом на чистую рану подключают эбермин. промывать всё же лучше октинисептом или мигстимом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Девушки, по поводу ируксола попробуйте постучаться к Марине Рафик, нам в свое время она очень помогла. У меня есть тюбик ируксола моно, он не совсем то, Вам нужен именно ируксол (с а/б обязательно) и он со сроком годности март этого года.. Еще крайне желательны травмосалфетки Брандолинд Н, если верно помню (если Вам это интересно найду точное название) - они накладываются поверх ируксола/эбермина, чтобы к ране не "прикипали" бинты, вещь великолепная. Кажется, у меня лежит немного - искать? Эбермин у меня есть, могу поделиться (или его можно купить, он уже сертифицирован в России). В любом случае сначала используется ируксол для очистки раневых поверхностей и заживления, потом на чистую рану подключают эбермин. промывать всё же лучше октинисептом или мигстимом. давайте я созвонюсь с Еленой передержкой. Пока не найден куратор, трудно что-либо мне сказать, надо чтоб знающий человек делал. Спасибо за предложение. Ещё созвонюсь с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Увидела ссылку в теме Фунтика. Смогу быть. фин. куратором на 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Карпова Наталья таких соб помнится хорошо вытаскивала. Попробуйте постучаться. НУЖЕН КУРАТОР, конечно же, перед тем, как что-то решать и куда везти. Если кость цела - с лапой будет все в порядке. У неё ник Наталья Карпова? Увидела ссылку в теме Фунтика. Смогу быть. фин. куратором на 500 руб. Спасибо большое. как определимся - дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня размещу в ОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Друзья, Наталья Карпова берёт щенка на передержку и выхаживание. А вот теперь нам нужны деньги. Финкураторы - мы сильно ждём Вас!!! Переезд в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти