ЧАЙКА2011 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) По согласованию с Модераторами открываю новую тему по щенуле Ханни из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239389&hl= Эта история длится уже 9 месяцев, бедные зашуганные щены переезжали с одной передержки на другую, несколько месяцев жили в клетках в приюте Лай-Хаус. По всем щенкам открыли отдельные темы, автор предыдущей темы Liza V по каким-то причинам в тему уже месяц не заходит и про Ханни все забыли. Я её единственный фин.куратор и одна оплачиваю с сентября 2013г. её передержку. Ханни находится на передержке lukerya1: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168991 Сейчас у Ханни со дня на день может начаться течка, поэтому её надо срочно стерилизовать и я прошу форум помочь мне, т.к. через 10 дней надо опять оплачивать передержку-4500р., а у меня сейчас задержки с зарплатой и куча своих животных и кураторский пёсик, который 5 мес. живёт у меня и полностью на мне. Открывая эту тему, я надеюсь, что у Ханни найдутся новые помощники. Ханни очень красивая собачка, но она только учится доверять людям. Неизвестно сколько ещё потребуется времени на её социализацию и пристройство, поэтому необходима фин.помощь постоянная и разовая. Я уже 7 мес. одна оплачиваю передержку и ещё неизвестно сколько придётся оплачивать, поэтому я прошу помощи финансовой и с пиаром. Может кто-нибудь подпишется на фин.кураторство хоть на небольшие суммы. В понедельник передержка должна записать Ханни на стерилизацию и потом отвезти её. Стоимость стерилизации с машиной примерно 3700р. Помогите собрать на стерилизацию. Для оказания помощи есть: 1. Карта СБ: хххх4319 - по запросу в личку. 2. ЯК: 41001800885171. 3. Гол.тел.: 8-906-748-64-79 (Би-лан). Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254951&hl= 05.04.14г.-Ханни на передержке, в понедельник должны записать на стерилизацию, просим помочь денежкой на стерилизацию. 06.04.14г.-Ханни на передержке, в понедельник должны записать на стерилизацию, просим помочь денежкой на стерилизацию. 07.04.14г.-передержка ждёт звонка хирурга насчёт даты стер-ции, просим помочь денежкой на стерилизацию. 08.04.14г.-стерилизация будет стоить 3570р.+500р. машина, хирург должен позвонить когда у него будет время 09.04.14г. - Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию. 10.04.14г.-в копилочке Ханни-0р., помогите девочке на стерилизацию. 11.04.14г.-в копилочке Ханни всего 358р., стер-я в понедельник, помогите девочке на стерилизацию. 12.04.14г.-в понедельник уже стерилизация, а в копилочке Ханни всего 358р., помогите девочке на стерилизацию. 13.04.14г.-завтра стерилизация, а в копилочке Ханни всего 358р., помогите девочке на стерилизацию. 14.04.14г.-Ханни стерилизовали Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ЧАЙКА2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, со стерилизацией лучше проситься в Скорую. Здесь никто не видит... Кто ещё в силах - отзовитесь, очень нужна помощь на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В выхи в Скорую проситься нет смысла, потому что на форуме тишина, а в Скорой держат недолго. Попрошусь в понедельник с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Попросилась в скорую, но Модераторы просят указать когда и где будет стерилизация и ск-ко стоит. Я написала передержке, но ответ пока не получила. Как только станет известно-напишу. Помогите хоть по чуть-чуть на стерил-ю Ханни, стоить это будет не так много: с машиной 3700р. Одну из её сестёр Молли на днях стер-ли, а Джулю не успели (течка началась) и перенесли стер-ю на конец месяца. Хотелось бы успеть стерил-ть Ханни и уже пытаться пиарить её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочка осталась без куратора - помогите в оплате стерилизации Ханечки! Нужно как можно скорее решать этот вопрос - скоро течка. Чтобы остановить появление новых помётов несчастных щенков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Помогите собрать Ханичке на стерилизацию, этим щенкам и так досталось за их маленькую жизнь.(( Лукерья массовая передержка, вряд ли Ханни там сидит одна, а течка на такой передержке - это жесть, страдают все. Не так уж много и надо, а дело очень важное, причем нетерпящее отлогательств! Течка вот-вот начнется, сестренку Молли оперировали на грани, что опасно большой потерей крови и кровотечениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не проходите мимо! Нужна помощь на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Без активной поддержки темы денежки не собрать.( Хорошо бы хоть какие-то новости получить о малышке, о новых фотках даже и не говорю, но может можно найти кураторов, которые в ближайшее время поедут навещать своих питомцев, и новости про Ханничку расскажут или на телефон сфоткают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 з/п будет только во вторник, а операция уже в понедельник Помогите бедной брошенной девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите бедной испуганной брошенной всеми на передержке девочке на стерилизацию. Посмотрите какая Ханничка красивая. Её надо стерилизовать и пристраивать. Я думаю она вполне сможет привыкнуть к хозяину. У меня сидит кураторский пёсик, который 2 мес. сидел под диваном и боялся всего, а сейчас подбегает и целуется, но чужих побаивается. Так и Ханни нужен любящий и терпеливый хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне на ЯК пришла 1000р.-кого благодарить? Я правда ещё в одной теме давала свой ЯК. Если там никто не отпишется-будем считать, что сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите бедной девочке на стерилизацию. Ваши 100р дадут Ханни большую надежду и шанс на обретение любящей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогите оплатить стерилизацию Ханни! (срочно! - скоро течка...) Нужны фин.кураторы и разовая помощь! В идеале - нужен куратор! Форумчане, отзовитесь! Девочка очень красивая, пристраиваемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нужна помощь в оплате стерилизации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 1000р. на ЯК оказались в другую тему для 2-х щенов, которые кстати в субботу едут к Лукерье на передержку, а у нас по-прежнему 0р. в копилочке Ханни. Ну почему её никто не видит и не хочет помочь. Отправьте хоть по 100-200р. на ЯК, тел. или карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 358 руб на ЯК тока что народ, подтягиваемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну почему её никто не видит и не хочет помочь... Оля, в течение дня нужно поддерживать тему, почаще отписываться - тогда её увидят. Я сейчас днём вне форума, только поздно вечером могу темку поддержать. Люди, пожалуйста - не проходите мимо! Здесь очень нужна помощь в оплате стерилизации! :worthy: Одному человеку непосильно оплачивать расходы на нескольких собанек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyha12 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 можно в личку номер сбер банка с сылкой на тему) 400р кину с темы в услугах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 358 руб на ЯК тока что народ, подтягиваемся ! Спасибо большое. Ваша денюшка пришла. можно в личку номер сбер банка с сылкой на тему) 400р кину с темы в услугах Сейчас кину. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Попросила Лукерью отписаться в теме и выложить новые фотки. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрисКисКис Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На счет стерилизации. Попробуйте обратиться в РКФ, они принимают заявления на бесплатную стерилизацию собак, которые находятся под опекой людей. После операции собаки находятся на передержке до снятия швов. Удачи вам и вашим подопечным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На счет стерилизации. Попробуйте обратиться в РКФ, они принимают заявления на бесплатную стерилизацию собак, которые находятся под опекой людей. После операции собаки находятся на передержке до снятия швов. Удачи вам и вашим подопечным! Там это всё долго, а у нас течка вот-вот начнётся. Да и собаку везти далеко, она находится на передержке у Лукерьи. За перевоз столько же ск-ко стерил-я обойдётся. Лукерья будет стерилизовать в г.Александров, говорит хирург отличный, поэтому очередь к нему. Надеюсь успеем до течки. Помогите копеечкой на стерилизацию девочки Ханнички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хани записана на стерилизацию в пн., в два. Ведет себя хорошо, но чужих как боялась, так и боится. Ей нужен терпеливый и настойчивый хозяин, который бы дал ей уверенность в доме, в её человеке, в завтрашнем дне. Все собаки четко знают, что у меня временное убежище, что люди вокруг них - просто люди, не их вожак и не их тыл. Когда оставляли мы себе Матвея, одного из двух братьев-дичков, то он сразу повел себя по-другому, и на контакт пошел со всеми нами. А Брюс долго еще ерепенился, кололся, как ёж. А теперь живет в семье, люди не верят, что диким был, кусался. Также и с Ханькой. Ей нужен друг, защитник, постоянный дом, много чего, что имеет домашняя собака. Я давно говорила, что ее надо пиарить, но с оговорками на поведение. Может есть человек, которому западет она в душу, и все сделает, чтобы собака стала именно с ним счастливой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрисКисКис Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Там это всё долго, а у нас течка вот-вот начнётся. Да и собаку везти далеко, она находится на передержке у Лукерьи. За перевоз столько же ск-ко стерил-я обойдётся. Лукерья будет стерилизовать в г.Александров, говорит хирург отличный, поэтому очередь к нему. Надеюсь успеем до течки. Помогите копеечкой на стерилизацию девочки Ханнички. В РКФ принимают на стерилизацию и беременных собак. Мы отдавали своих двориков, написали заявление и через неделю им уже сделали операцию. Найдите в интернете РКФ и позвоните туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В РКФ принимают на стерилизацию и беременных собак. Мы отдавали своих двориков, написали заявление и через неделю им уже сделали операцию. Найдите в интернете РКФ и позвоните туда. А смысл ждать среды, ехать подавать заявление, надеятся, что Ханни не потечет к этому времени, ждать неизвестно сколько операцию, искать машину и отдавать теже деньги только за перевозку собаки? Ждать течки, а уж тем более беременности -это лишний и неоправданный риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения