Анна_Надира Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вчера вечером позвонили - в один из муниципальных приютов с отлова попала азиатка. Наверное, все этим уже сказано. И все всё прекрасно понимают. Я готова заняться собакой, начав с обследования и в дальнейшем попробовать поискать прежних хозяев. Но для этого азиатку надо забрать, провезти через клинику и определить на передержку. Что могу я: стать куратором, забрать, свозить в клинику. При условии, что собака чистая, есть предварительная договоренность с передержкой. Но я могу это сделать лишь при помощи форума. Без нее за собаку взяться не смогу, как бы ни хотела. Нужна как одноразовая помощь на обследование, так и постоянные финкураторы на оплату передержки. Давайте сообща ей поможем, девочка не старая, есть шансы как на поиск старых хозяев, так и на пристройство. передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101353 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254821 Реквизиты для помощи собаке: Голодный телефон: Билайн 8-903-555-03-19 Киви-кошелек: 8-903-555-03-19 Карта СБ: 6390 0240 9028 520472 04.04.2014 - собака вывезена из приюта, провезена через ветеринарную клинику. Анализы на инфекции отрицательные. Перевезена на передержку в Истринский район, ник "васка". 05.04.2014 - собака на передержке, нуждается в осмотре хирурга - ортопеда. Продолжается поиск финкураторов, в теме глубокий минус. 06.04.2014 - дана глистогонка. 07.04.2014 - без изменений; собака записана на прием к ортопеду -хирургу на 11. апреля. 11.04.2014 - были на приеме у Карелина М.С. Диагноз: дисплазия ТБС, остеартроз ТБС, х-образное искривление ЗК. Есть шанс избежать дорогостоящей и сложной операции. Назначена медикаментозная терапия, а также уже после распечатки заключения и согласования с клиникой Новый Век - курс ударно-волновой терапии. Примерное количество сеансов - 2-3 раза. 13.04.2014 - болевые ощущения у собаки остаются, принято решение о записи на процедуры. Ближайшая дата - 17.04.2014, четверг. 15.04.2014 - необходима сумма в размере 12 тысяч рублей на два сеанса ударно-волновой терапии в клинике Новый Век. (расчет стоимости: 3 000 р. за каждую лапу; 1 сеанс - 6 тысяч; необходимый минимум - 2 сеанса, соответственно нужно набрать 12 тысяч). 15.04 перенесено в Скорую 16.04.2014 - без изменений; собака находится на передержке. Собрано 2500 р. из необходимых 12 000. 17.04.2014 - проведен первый сеанс ударно-волновой терапии в клинике Новый Век. Так же собаку вакцинировали и завели ветеринарный паспорт. 18.04.2014 - без изменений, продолжается прием Превикокса. Добрые феи Галина и Анастасия оплатили два сеанса УВТ для Зары!!! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Анна_Надира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umkin1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Анна,положу сегодня 200р на голодный,копье конечно Помогите пож.хоть по 100рубликов на Белоснежную девочку :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на тел....03 19 500.00 за вычетом комиссии 480.10 как никто знаю, что такое породистая собака в муниципалке... помогите пжста девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я понимаю,что сейчас ни кого не разжалобить. Но посмотрите в ее глаза.А какой у нее носик. Пожалуйста,помогите забрать девочку.Не проходите мимо. Важна любая сумма,хоть 100р. Нужны фин.кураторы,нужны деньги на обследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне кажется на эту похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Похожа.Но более детально смогу рассмотреть только вечером. А пока,без помощи форума,она так и будет сидеть в приюте. Найдитесь финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umkin1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у девочки нет шерстки на лапах,надеюсь,что ничего серьезного Помогите пож.малышечке и куратору. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В теме тишина. Финкураторы найдитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umkin1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите пож.девочки. Ваши 100р это полдня передержки для девочки :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galysik Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Перевела с карты *** 2712 - 500 руб. Люди! Ваши 100-200 руб спасут живую душу, а Господь увидит Вашу добродетель и приумножит ! Давайте спасем бедную алабаечку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Надира Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Оба прихода подтверждаю. Спасибо!!! Но почему-то пугающая тишина в теме........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яло66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте Анна Положила на голодный 300 рублей НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ АЛАБАЕЧКЕ! В ПРИЮТЕ ОНА ВРЯД ЛИ ВЫЖИВЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Очень страшно становится,когда гробовая тишина в теме. Видимо девочка ни кому не нужна.Ей и в этот раз не повезло. Сначала потеряться,потом попасть в отлов,а потом в приют. Сплошная чёрная полоса. Хотя она сама беленькая красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Надира Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте Анна Положила на голодный 300 рублей НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ АЛАБАЕЧКЕ! В ПРИЮТЕ ОНА ВРЯД ЛИ ВЫЖИВЕТ! Спасибо огромное!!! Денежка пришла. :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яло66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Аня - agatochka ей повезло в одном - о ней сообщили Анне-Надире Я думаю у нее есть шанс, надо просто очень постараться ДАМЫ И ГОСПОДА! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Аня - agatochka ей повезло в одном - о ней сообщили Анне-Надире Я думаю у нее есть шанс, надо просто очень постараться ДАМЫ И ГОСПОДА! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! У неё этот шанс будет,если Ане смогут помочь и найдутся фин.кураторы. Коих не наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 :help: :help: :help: Без Вашей помощи девочку не забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яло66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ПОМОГИТЕ АЛАБАЕЧКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здесь нет крови,но есть боль. Здесь нет отрубленных конечностей, но есть душа. Хоть по 100 рублей помогите. Аня не сможет её взять,если не наберётся сумма для передержки и обследования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яло66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Анна если заберете буду на 500 рублей ежемесячно финкуратором ЛЮДИ перед Благовещеньем сотворите доброе дело ПОМОГИТЕ АЛАБАЕЧКЕ!!! Я была несколько раз в приюте ЭКО в Бутово Алабаю там не выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Надира Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Анна если заберете буду на 500 рублей ежемесячно финкуратором Спасибо большое за предложение, будем надеяться, что кто-нибудь еще присоединится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите белому мишке в теме кроме нескольких человек ни кто не отозвался. И постоянная тишина.Эта тишина наводит ужас. Что с нами случились?Мы стали более безразличными? Я думаю,что нет. Так давайте поможем всем миром молодой собаке обрести дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все выдохлись.Впереди выходные.Ъочу пожелать Всем хороших выходных. И в том числе белой девочке.Может свершится чудо и девчушка проведёт свои выходные на хорошей передержке. финкураторы она Вас ждёт.Вы ей очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Напоминаю о необходимости выложить в первом сообщении ссылку на финансовый отчет, размещенный в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена P Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Перевела на голодный ...03-19 - 210р с ...91-96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения